Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписки в сс

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть ОЖП, 19 лет. По мимо того, что видимся с ней, постоянно написывает в сс. Говорил, что много писать не могу, а она сразу начинает мозг взрывать, говорит что ей хочется знать как у меня дела, что со мной происходит  и тд. Обижается в общем. Как с этим бороться? 

Не забывайте оба, когда дама тараторит/пишет без умолку - это признак хорошего к вам отношения. Дамы общением поощряют.

Когда она значимость вашу занизит, то будет общаться значительно реже, увидите.

Я с кем общался всегда говорил, что не люблю вообще, абсолютно разговаривать по телефону больше минуты, т.е. бездельно болтать. С соц. сетями думаю абсолютно так же работает, просто и спокойно объяснить что не любишь/не хочешь общения в сс.

У меня вроде бы все нормально воспринимали и адекватно понимали, что живое общение нам всем нравится намного больше и заменить его невозможно

Только что, D'Arc сказал:

тему читай внимательнее. 

Я вижу, что указан возраст девушки, а вот сколько автору - неизвестно. 

И спрашиваю не из праздного любопытства. 

Во-первых, какова цель общения с этой девушкой? Во-вторых, если автору 23++ лет, значит универ скорее всего закончен и поставлены следующие цели, как минимум заработок, что требует времени в том числе. В таком случае, по моему мнению, не надо юлить и выискивать ответа в факах и каких-либо техниках, а напрямую сказать примерно следующее:

Милая, я не могу и не буду посвящать тебе по 18 часов в день. У меня есть цели, планы, выполнение которых требует сил и времени. Это хорошо, когда мужчина занятой, к чему-то стремится, чего-то добивается. И я ищу спутницу, которая будет поддерживать меня в моих начинаниях и мотивировать на дальнейшие успехи. Думаю ты меня понимаешь, верно?

4 часа назад, Кашерный сказал:

Я вижу, что указан возраст девушки, а вот сколько автору - неизвестно. 

И спрашиваю не из праздного любопытства. 

Во-первых, какова цель общения с этой девушкой? Во-вторых, если автору 23++ лет, значит универ скорее всего закончен и поставлены следующие цели, как минимум заработок, что требует времени в том числе. В таком случае, по моему мнению, не надо юлить и выискивать ответа в факах и каких-либо техниках, а напрямую сказать примерно следующее:

Милая, я не могу и не буду посвящать тебе по 18 часов в день. У меня есть цели, планы, выполнение которых требует сил и времени. Это хорошо, когда мужчина занятой, к чему-то стремится, чего-то добивается. И я ищу спутницу, которая будет поддерживать меня в моих начинаниях и мотивировать на дальнейшие успехи. Думаю ты меня понимаешь, верно?

Все верно. Только  я в сс вообще не хочу переписываться, разве что по делу. Когда я на работе и не отвечаю  все норм, но если я дома и не пишу, то все, начинает всякую дичь нести

С целью пока не определился

14 минуты назад, orara сказал:

С целью пока не определился

И чего ты после этого ждешь? Определяйся. Девушка за тебя должна решить?

43 минуты назад, Кашерный сказал:

И чего ты после этого ждешь? Определяйся. Девушка за тебя должна решить?

К моему вопросу это как относится?

4 минуты назад, orara сказал:

К моему вопросу это как относится?

Прямо. 

Тебе зачем эта девушка нужна? Не знаешь. А если хочешь видеть ее рядом с собой, как спутницу жизни, читай ЛТР, то уже сам согласился, что ей сказать. Хочешь удовлетоврять плотские потребности, так не жди покорности и понимания, с тобой будут обращаться также, в обратку, как с жЫвотным. 

18 минут назад, Кашерный сказал:

Прямо. 

Тебе зачем эта девушка нужна? Не знаешь. А если хочешь видеть ее рядом с собой, как спутницу жизни, читай ЛТР, то уже сам согласился, что ей сказать. Хочешь удовлетоврять плотские потребности, так не жди покорности и понимания, с тобой будут обращаться также, в обратку, как с жЫвотным. 

А разве не возможен сначала секс, а потом с некоторой вероятностью лтр?

2 минуты назад, orara сказал:

А разве не возможен сначала секс, а потом с некоторой вероятностью лтр?

Не только возможен, но именно так и происходит. Одно но: когда оба к этому готовы. Она кстати и строит отношения. Как может. 

А ты не готов, ты как какашка в проруби, ветерок подует, ты к одному берегу, корова на водопое пройдет, тебя отбросит к другому. 

42 минуты назад, Кашерный сказал:

Не только возможен, но именно так и происходит. Одно но: когда оба к этому готовы. Она кстати и строит отношения. Как может. 

А ты не готов, ты как какашка в проруби, ветерок подует, ты к одному берегу, корова на водопое пройдет, тебя отбросит к другому. 

Я просто общаюсь) и мне нравится это. Получатся  отношения - отлично, получится  только секс, тоже ничего.

Я вообще не просил мне морали читать)

Я просто общаюсь) и мне нравится это.

Так тебя привело сюда, раз все отлично?

Получатся  отношения - отлично, получится  только секс, тоже ничего.

Ни того ни другого вскоре не будет. Ты же это понимаешь?

27 минут назад, Кашерный сказал:

Так тебя привело сюда, раз все отлично?

Меня привел сюда мой вопрос.

28 минут назад, Кашерный сказал:

Ни того ни другого вскоре не будет. Ты же это понимаешь?

Конечн, а как же)

Только что, orara сказал:

Меня привел сюда мой вопрос.

Ну вот. Определись, что тебе нужно, и все сразу станет понятно. \

Нравится общаться и трахать? Не вопрос, скора она соскочет. 

Хочешь ЛТР. Не вопрос, изолжи свою позицию. 

18 часов назад, Кашерный сказал:

вчера так ей и написал, со своими изменениями. Вроде как поняла :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...