Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписки в сс

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть ОЖП, 19 лет. По мимо того, что видимся с ней, постоянно написывает в сс. Говорил, что много писать не могу, а она сразу начинает мозг взрывать, говорит что ей хочется знать как у меня дела, что со мной происходит  и тд. Обижается в общем. Как с этим бороться? 

Не забывайте оба, когда дама тараторит/пишет без умолку - это признак хорошего к вам отношения. Дамы общением поощряют.

Когда она значимость вашу занизит, то будет общаться значительно реже, увидите.

Я с кем общался всегда говорил, что не люблю вообще, абсолютно разговаривать по телефону больше минуты, т.е. бездельно болтать. С соц. сетями думаю абсолютно так же работает, просто и спокойно объяснить что не любишь/не хочешь общения в сс.

У меня вроде бы все нормально воспринимали и адекватно понимали, что живое общение нам всем нравится намного больше и заменить его невозможно

Только что, D'Arc сказал:

тему читай внимательнее. 

Я вижу, что указан возраст девушки, а вот сколько автору - неизвестно. 

И спрашиваю не из праздного любопытства. 

Во-первых, какова цель общения с этой девушкой? Во-вторых, если автору 23++ лет, значит универ скорее всего закончен и поставлены следующие цели, как минимум заработок, что требует времени в том числе. В таком случае, по моему мнению, не надо юлить и выискивать ответа в факах и каких-либо техниках, а напрямую сказать примерно следующее:

Милая, я не могу и не буду посвящать тебе по 18 часов в день. У меня есть цели, планы, выполнение которых требует сил и времени. Это хорошо, когда мужчина занятой, к чему-то стремится, чего-то добивается. И я ищу спутницу, которая будет поддерживать меня в моих начинаниях и мотивировать на дальнейшие успехи. Думаю ты меня понимаешь, верно?

4 часа назад, Кашерный сказал:

Я вижу, что указан возраст девушки, а вот сколько автору - неизвестно. 

И спрашиваю не из праздного любопытства. 

Во-первых, какова цель общения с этой девушкой? Во-вторых, если автору 23++ лет, значит универ скорее всего закончен и поставлены следующие цели, как минимум заработок, что требует времени в том числе. В таком случае, по моему мнению, не надо юлить и выискивать ответа в факах и каких-либо техниках, а напрямую сказать примерно следующее:

Милая, я не могу и не буду посвящать тебе по 18 часов в день. У меня есть цели, планы, выполнение которых требует сил и времени. Это хорошо, когда мужчина занятой, к чему-то стремится, чего-то добивается. И я ищу спутницу, которая будет поддерживать меня в моих начинаниях и мотивировать на дальнейшие успехи. Думаю ты меня понимаешь, верно?

Все верно. Только  я в сс вообще не хочу переписываться, разве что по делу. Когда я на работе и не отвечаю  все норм, но если я дома и не пишу, то все, начинает всякую дичь нести

С целью пока не определился

14 минуты назад, orara сказал:

С целью пока не определился

И чего ты после этого ждешь? Определяйся. Девушка за тебя должна решить?

43 минуты назад, Кашерный сказал:

И чего ты после этого ждешь? Определяйся. Девушка за тебя должна решить?

К моему вопросу это как относится?

4 минуты назад, orara сказал:

К моему вопросу это как относится?

Прямо. 

Тебе зачем эта девушка нужна? Не знаешь. А если хочешь видеть ее рядом с собой, как спутницу жизни, читай ЛТР, то уже сам согласился, что ей сказать. Хочешь удовлетоврять плотские потребности, так не жди покорности и понимания, с тобой будут обращаться также, в обратку, как с жЫвотным. 

18 минут назад, Кашерный сказал:

Прямо. 

Тебе зачем эта девушка нужна? Не знаешь. А если хочешь видеть ее рядом с собой, как спутницу жизни, читай ЛТР, то уже сам согласился, что ей сказать. Хочешь удовлетоврять плотские потребности, так не жди покорности и понимания, с тобой будут обращаться также, в обратку, как с жЫвотным. 

А разве не возможен сначала секс, а потом с некоторой вероятностью лтр?

2 минуты назад, orara сказал:

А разве не возможен сначала секс, а потом с некоторой вероятностью лтр?

Не только возможен, но именно так и происходит. Одно но: когда оба к этому готовы. Она кстати и строит отношения. Как может. 

А ты не готов, ты как какашка в проруби, ветерок подует, ты к одному берегу, корова на водопое пройдет, тебя отбросит к другому. 

42 минуты назад, Кашерный сказал:

Не только возможен, но именно так и происходит. Одно но: когда оба к этому готовы. Она кстати и строит отношения. Как может. 

А ты не готов, ты как какашка в проруби, ветерок подует, ты к одному берегу, корова на водопое пройдет, тебя отбросит к другому. 

Я просто общаюсь) и мне нравится это. Получатся  отношения - отлично, получится  только секс, тоже ничего.

Я вообще не просил мне морали читать)

Я просто общаюсь) и мне нравится это.

Так тебя привело сюда, раз все отлично?

Получатся  отношения - отлично, получится  только секс, тоже ничего.

Ни того ни другого вскоре не будет. Ты же это понимаешь?

27 минут назад, Кашерный сказал:

Так тебя привело сюда, раз все отлично?

Меня привел сюда мой вопрос.

28 минут назад, Кашерный сказал:

Ни того ни другого вскоре не будет. Ты же это понимаешь?

Конечн, а как же)

Только что, orara сказал:

Меня привел сюда мой вопрос.

Ну вот. Определись, что тебе нужно, и все сразу станет понятно. \

Нравится общаться и трахать? Не вопрос, скора она соскочет. 

Хочешь ЛТР. Не вопрос, изолжи свою позицию. 

18 часов назад, Кашерный сказал:

вчера так ей и написал, со своими изменениями. Вроде как поняла :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...