Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неправильное мышление.Как с этим работать?

Рекомендованные сообщения

Не умею общаться с девушками.Не то что бы очень,но чаще всего  получается так,что из за непонимания,как дальше действовать,развивать ситуацию,строить разговор-просто сливаюсь.Речь идёт о тех ,кто в большей степени сами проявляют интерес,не говоря уже о том,как вызывать интерес у незнакомой девушке-это вообще тёмный лес.
Но иногда случается так,что всё само собой выходит,но на этом не проживёшь(не часто бывает).Я ж мужик я должен сам рулить,а не ждать пока на меня запрыгнут.А я  чаще пасую.
Мягкотелое воспитание+обилие загонов+неправильное восприятие форума-всё это создало в моей голове не верное представления  как общаться,как себя вести и прочее.
Если обычный среднестатистический тфн,хочет сорваться и закидать деву цветами и комплиментами,то у меня всё наоборот ,лучше сидеть и не навязываться,не завышать значимость аля)). Иногда это даже полезно,но чаще  работает против меня,как говорят-не дожимаю.
Как стереть эти глупые загоны и научиться норм общаться ?уже блин взрослый человек

О, как мне это знакомо. Делать вид, что мне на какую-то бабу все равно, в этом я просто мастер. Еще ситуацию усугубляет то, что общаться с бабами мне не особо интересно. Как тут пишут - придется ломать себя и подстраиваться,чтобы забрать свой кусок пирога.

13 часа назад, Ly4ik сказал:

Как стереть эти глупые загоны и научиться норм общаться ?

Ты написал это чтобы высказаться, выговориться (вот она твоя мягкотелость), но работать над собой ты не хочешь (и скорей всего не будешь).
Информация для всех одинакова: форум, литература, доп образование: пожалуйста, вперёд - образовывайся, бери и делай.
Лень ? Нанимай коуча и он будет тебя толкать.
Вопрос в чем ? Быть или не быть ?

1 час назад, со-попутчик сказал:

Ты написал это чтобы высказаться, выговориться (вот она твоя мягкотелость), но работать над собой ты не хочешь (и скорей всего не будешь).
Информация для всех одинакова: форум, литература, доп образование: пожалуйста, вперёд - образовывайся, бери и делай.
Лень ? Нанимай коуча и он будет тебя толкать.
Вопрос в чем ? Быть или не быть ?

Я написал это,потому-что  сам не могу вырулить.Не могу найти корень проблемы.Брать и делать-пробовал,нарываюсь на тупняк,просто барьер-не знаю как дальше развивать общение.Через некоторое время анализируя,понимаю надо было так и так.Но ситуации каждый раз разные и анализ прошлой не сильно применим на  новую.
тут не коуч нужен а психолог)
Ещё есть тема такая,девушки которые действительно привлекают-я до них не дотягиваю.А все которые есть-можно сказать сами заинтересованы.Может начать с того что самому  проявлять интерес?ток у меня с эти биг проблем .и это будет гораздо сложнее. Тут мне нужен хотя бы пример,базовые принципы,советы,потому-что  если я прост возьму и сделаю как умею,нарвусь на ерунду и будет ещё один загон.

15 hours ago, Ly4ik said:

уже блин взрослый человек

сколько тебе лет?

просто проблема в обычном общении или соблазнении?

16 часов назад, Ly4ik сказал:

Как стереть эти глупые загоны и научиться норм общаться ?уже блин взрослый человек

стереотипы,завышать значимость и т.д. из за низкой самооценки или ее отсутствия вовсе

12 часа назад, RichardRoe сказал:

О, как мне это знакомо. Делать вид, что мне на какую-то бабу все равно, в этом я просто мастер. Еще ситуацию усугубляет то, что общаться с бабами мне не особо интересно. Как тут пишут - придется ломать себя и подстраиваться,чтобы забрать свой кусок пирога.

всего-то перестать дрочить) и все будет тип-топ.

давно заметил,когда ты затр*х*ный тебе как-то неинтересно общаться,ты даже не вникаешь,что она говорит,не вовлекаешься в беседу. тебе полный кайфолом.
с недельку покопишь тестостерон. и вуаля, у тебя включается другой режим))) тебе хочется трахаться,и приходиться и подстраиваться,и нести такую ахинею ради того,чтобы присунуть побыстрее. сразу становишься суперактивным интересным собеседником

56 минут назад, Ly4ik сказал:

Тут мне нужен хотя бы пример,базовые принципы,советы,потому-что  если я прост возьму и сделаю как умею,нарвусь на ерунду и будет ещё один загон.

Ну и ???
Что ты прочитал, что ты применял ?
На форуме есть такая категория среди новых пользователей - которые FAQ не читали, книги не штудировали, с девушками не практиковали и просят им дать универсальную таблетку.
Мол, вы скажите как мне правильно делать и всё получится.

1 час назад, Ly4ik сказал:

.Не могу найти корень проблемы.

Когда ты приходишь в армию, или в секцию бокса, тебя никто не спрашивает: можешь ли ты , зайчик, бежать марш-бросок, можешь ли ты выходить на спаринг ?
Тебе говорят - а ты делаешь и никакой корень проблемы твоего "немогу" никто не ищет.
Бери: читай книги, хочешь занимайся с коучем/психологом, посещай курсы и практикуй.
Не делаешь этого ? Твои проблемы. Значит тебя всё устраивает и тебе нравится бесконечно ныть.

В 31.05.2017 в 13:11, disko сказал:

сколько тебе лет?

просто проблема в обычном общении или соблазнении?

21

В обычном тоже есть сложности.Но не пойму откуда идёт загон,Могу спокойно со всеми общаться,на все темы,но не умею развивать дальше,выстраивать дружбу.разделять границы и прочее.Могу быть мега общительным в определенных ситуациях.А иногда бывает так что,не знаю что и сказать,как реагировать и т.д. 

В 31.05.2017 в 13:30, Кокаин сказал:

стереотипы,завышать значимость и т.д. из за низкой самооценки или ее отсутствия вовсе

всего-то перестать дрочить) и все будет тип-топ.

давно заметил,когда ты затр*х*ный тебе как-то неинтересно общаться,ты даже не вникаешь,что она говорит,не вовлекаешься в беседу. тебе полный кайфолом.
с недельку покопишь тестостерон. и вуаля, у тебя включается другой режим))) тебе хочется трахаться,и приходиться и подстраиваться,и нести такую ахинею ради того,чтобы присунуть побыстрее. сразу становишься суперактивным интересным собеседником

с самооценкой есть проблемы.

про дрочку-кэп 
воздержание -увеличивает желание,но этот барьер не пробивает.Скорее побегу к знакомой девочке,чем решусь клеить 8-ку

23 часа назад, со-попутчик сказал:

Ну и ???
Что ты прочитал, что ты применял ?
На форуме есть такая категория среди новых пользователей - которые FAQ не читали, книги не штудировали, с девушками не практиковали и просят им дать универсальную таблетку.
Мол, вы скажите как мне правильно делать и всё получится.

.

Читал,всё слишком обобщённо!применяя наткнулся на такую проблему.

23 часа назад, со-попутчик сказал:

Когда ты приходишь в армию, или в секцию бокса, тебя никто не спрашивает: можешь ли ты , зайчик, бежать марш-бросок, можешь ли ты выходить на спаринг ?
Тебе говорят - а ты делаешь и никакой корень проблемы твоего "немогу" никто не ищет.
Бери: читай книги, хочешь занимайся с коучем/психологом, посещай курсы и практикуй.
Не делаешь этого ? Твои проблемы. Значит тебя всё устраивает и тебе нравится бесконечно ныть.

Очень неуместные параллели.Они ни как не сопоставимы с моей ситуацией.

4 minutes ago, Ly4ik said:

21

В обычном тоже есть сложности.Но не пойму откуда идёт загон,Могу спокойно со всеми общаться,на все темы,но не умею развивать дальше,выстраивать дружбу.разделять границы и прочее.Могу быть мега общительным в определенных ситуациях.А иногда бывает так что,не знаю что и сказать,как реагировать и т.д. 

21.. я тебе завидую)

как бы руки ноги есть, что еще для щастья надо?) прими себя.. наведи порядок в голове, понаблюдай за собой, за своими страхами, самое ведь главное это не мнение общества, а то как ты сам себя воспринимаешь, адекватно оценить свои плюсы и минусы, проработать минусы! займись собой, качай внешку - это всегда +1 балл добавляет, потом к внешке будешь добавлять другие фишки, вся эта тема взаимотношений она непростая, независимо дружба или сексуальный интерес, все от тебя зависит) 

Если есть знакомые девочки, значит все не так уж и плохо. Начинай с них, знакомься с другими постепенно поднимая баллы. Это как в FIFA на соньке играть, на высоком уровне сложности сольешься сразу, начинаешь с любителя, постепенно повышая уровень сложности. Попробуй так.

Развитие  общение  свиданки постановка целей достижение планы  и все прочее  .сам  ты  что  хочешь  вообще  более  высокоранговых  девок  или что ?

Ты ищешь проблему в себе, чтобы оправдать своё отсутствие опыта построения общения, а её нет, у тебя просто нет этого опыта. Следовательно, чтобы решить этот твой вопрос, тебе необходимо набраться опыта общения. Вот и всё. Читай психологические книги по построению общению, нлп-литературу на построение рапорта, и самое главное, больше общайся и инициируй общение. В первое время, ты увидишь что ошибок еще больше, и что всё гораздо хуже чем тебе казалось, а потом ты заметишь, что начнёт получатся лучше. Наскоком и единоразово ты не решишь вопрос, только с опытом и временем начнёт улучшаться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...