Перейти к публикации
пикап.Форум

Неправильное мышление.Как с этим работать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не умею общаться с девушками.Не то что бы очень,но чаще всего  получается так,что из за непонимания,как дальше действовать,развивать ситуацию,строить разговор-просто сливаюсь.Речь идёт о тех ,кто в большей степени сами проявляют интерес,не говоря уже о том,как вызывать интерес у незнакомой девушке-это вообще тёмный лес.
Но иногда случается так,что всё само собой выходит,но на этом не проживёшь(не часто бывает).Я ж мужик я должен сам рулить,а не ждать пока на меня запрыгнут.А я  чаще пасую.
Мягкотелое воспитание+обилие загонов+неправильное восприятие форума-всё это создало в моей голове не верное представления  как общаться,как себя вести и прочее.
Если обычный среднестатистический тфн,хочет сорваться и закидать деву цветами и комплиментами,то у меня всё наоборот ,лучше сидеть и не навязываться,не завышать значимость аля)). Иногда это даже полезно,но чаще  работает против меня,как говорят-не дожимаю.
Как стереть эти глупые загоны и научиться норм общаться ?уже блин взрослый человек

Опубликовано:

О, как мне это знакомо. Делать вид, что мне на какую-то бабу все равно, в этом я просто мастер. Еще ситуацию усугубляет то, что общаться с бабами мне не особо интересно. Как тут пишут - придется ломать себя и подстраиваться,чтобы забрать свой кусок пирога.

Опубликовано:
13 часа назад, Ly4ik сказал:

Как стереть эти глупые загоны и научиться норм общаться ?

Ты написал это чтобы высказаться, выговориться (вот она твоя мягкотелость), но работать над собой ты не хочешь (и скорей всего не будешь).
Информация для всех одинакова: форум, литература, доп образование: пожалуйста, вперёд - образовывайся, бери и делай.
Лень ? Нанимай коуча и он будет тебя толкать.
Вопрос в чем ? Быть или не быть ?

Опубликовано:
1 час назад, со-попутчик сказал:

Ты написал это чтобы высказаться, выговориться (вот она твоя мягкотелость), но работать над собой ты не хочешь (и скорей всего не будешь).
Информация для всех одинакова: форум, литература, доп образование: пожалуйста, вперёд - образовывайся, бери и делай.
Лень ? Нанимай коуча и он будет тебя толкать.
Вопрос в чем ? Быть или не быть ?

Я написал это,потому-что  сам не могу вырулить.Не могу найти корень проблемы.Брать и делать-пробовал,нарываюсь на тупняк,просто барьер-не знаю как дальше развивать общение.Через некоторое время анализируя,понимаю надо было так и так.Но ситуации каждый раз разные и анализ прошлой не сильно применим на  новую.
тут не коуч нужен а психолог)
Ещё есть тема такая,девушки которые действительно привлекают-я до них не дотягиваю.А все которые есть-можно сказать сами заинтересованы.Может начать с того что самому  проявлять интерес?ток у меня с эти биг проблем .и это будет гораздо сложнее. Тут мне нужен хотя бы пример,базовые принципы,советы,потому-что  если я прост возьму и сделаю как умею,нарвусь на ерунду и будет ещё один загон.

Опубликовано:
15 hours ago, Ly4ik said:

уже блин взрослый человек

сколько тебе лет?

просто проблема в обычном общении или соблазнении?

Опубликовано:
16 часов назад, Ly4ik сказал:

Как стереть эти глупые загоны и научиться норм общаться ?уже блин взрослый человек

стереотипы,завышать значимость и т.д. из за низкой самооценки или ее отсутствия вовсе

12 часа назад, RichardRoe сказал:

О, как мне это знакомо. Делать вид, что мне на какую-то бабу все равно, в этом я просто мастер. Еще ситуацию усугубляет то, что общаться с бабами мне не особо интересно. Как тут пишут - придется ломать себя и подстраиваться,чтобы забрать свой кусок пирога.

всего-то перестать дрочить) и все будет тип-топ.

давно заметил,когда ты затр*х*ный тебе как-то неинтересно общаться,ты даже не вникаешь,что она говорит,не вовлекаешься в беседу. тебе полный кайфолом.
с недельку покопишь тестостерон. и вуаля, у тебя включается другой режим))) тебе хочется трахаться,и приходиться и подстраиваться,и нести такую ахинею ради того,чтобы присунуть побыстрее. сразу становишься суперактивным интересным собеседником

Опубликовано:
56 минут назад, Ly4ik сказал:

Тут мне нужен хотя бы пример,базовые принципы,советы,потому-что  если я прост возьму и сделаю как умею,нарвусь на ерунду и будет ещё один загон.

Ну и ???
Что ты прочитал, что ты применял ?
На форуме есть такая категория среди новых пользователей - которые FAQ не читали, книги не штудировали, с девушками не практиковали и просят им дать универсальную таблетку.
Мол, вы скажите как мне правильно делать и всё получится.

1 час назад, Ly4ik сказал:

.Не могу найти корень проблемы.

Когда ты приходишь в армию, или в секцию бокса, тебя никто не спрашивает: можешь ли ты , зайчик, бежать марш-бросок, можешь ли ты выходить на спаринг ?
Тебе говорят - а ты делаешь и никакой корень проблемы твоего "немогу" никто не ищет.
Бери: читай книги, хочешь занимайся с коучем/психологом, посещай курсы и практикуй.
Не делаешь этого ? Твои проблемы. Значит тебя всё устраивает и тебе нравится бесконечно ныть.

Опубликовано:
В 31.05.2017 в 13:11, disko сказал:

сколько тебе лет?

просто проблема в обычном общении или соблазнении?

21

В обычном тоже есть сложности.Но не пойму откуда идёт загон,Могу спокойно со всеми общаться,на все темы,но не умею развивать дальше,выстраивать дружбу.разделять границы и прочее.Могу быть мега общительным в определенных ситуациях.А иногда бывает так что,не знаю что и сказать,как реагировать и т.д. 

В 31.05.2017 в 13:30, Кокаин сказал:

стереотипы,завышать значимость и т.д. из за низкой самооценки или ее отсутствия вовсе

всего-то перестать дрочить) и все будет тип-топ.

давно заметил,когда ты затр*х*ный тебе как-то неинтересно общаться,ты даже не вникаешь,что она говорит,не вовлекаешься в беседу. тебе полный кайфолом.
с недельку покопишь тестостерон. и вуаля, у тебя включается другой режим))) тебе хочется трахаться,и приходиться и подстраиваться,и нести такую ахинею ради того,чтобы присунуть побыстрее. сразу становишься суперактивным интересным собеседником

с самооценкой есть проблемы.

про дрочку-кэп 
воздержание -увеличивает желание,но этот барьер не пробивает.Скорее побегу к знакомой девочке,чем решусь клеить 8-ку

Опубликовано:
23 часа назад, со-попутчик сказал:

Ну и ???
Что ты прочитал, что ты применял ?
На форуме есть такая категория среди новых пользователей - которые FAQ не читали, книги не штудировали, с девушками не практиковали и просят им дать универсальную таблетку.
Мол, вы скажите как мне правильно делать и всё получится.

.

Читал,всё слишком обобщённо!применяя наткнулся на такую проблему.

23 часа назад, со-попутчик сказал:

Когда ты приходишь в армию, или в секцию бокса, тебя никто не спрашивает: можешь ли ты , зайчик, бежать марш-бросок, можешь ли ты выходить на спаринг ?
Тебе говорят - а ты делаешь и никакой корень проблемы твоего "немогу" никто не ищет.
Бери: читай книги, хочешь занимайся с коучем/психологом, посещай курсы и практикуй.
Не делаешь этого ? Твои проблемы. Значит тебя всё устраивает и тебе нравится бесконечно ныть.

Очень неуместные параллели.Они ни как не сопоставимы с моей ситуацией.

Опубликовано:
4 minutes ago, Ly4ik said:

21

В обычном тоже есть сложности.Но не пойму откуда идёт загон,Могу спокойно со всеми общаться,на все темы,но не умею развивать дальше,выстраивать дружбу.разделять границы и прочее.Могу быть мега общительным в определенных ситуациях.А иногда бывает так что,не знаю что и сказать,как реагировать и т.д. 

21.. я тебе завидую)

как бы руки ноги есть, что еще для щастья надо?) прими себя.. наведи порядок в голове, понаблюдай за собой, за своими страхами, самое ведь главное это не мнение общества, а то как ты сам себя воспринимаешь, адекватно оценить свои плюсы и минусы, проработать минусы! займись собой, качай внешку - это всегда +1 балл добавляет, потом к внешке будешь добавлять другие фишки, вся эта тема взаимотношений она непростая, независимо дружба или сексуальный интерес, все от тебя зависит) 

Опубликовано:

Если есть знакомые девочки, значит все не так уж и плохо. Начинай с них, знакомься с другими постепенно поднимая баллы. Это как в FIFA на соньке играть, на высоком уровне сложности сольешься сразу, начинаешь с любителя, постепенно повышая уровень сложности. Попробуй так.

Опубликовано:

Развитие  общение  свиданки постановка целей достижение планы  и все прочее  .сам  ты  что  хочешь  вообще  более  высокоранговых  девок  или что ?

Опубликовано:

Ты ищешь проблему в себе, чтобы оправдать своё отсутствие опыта построения общения, а её нет, у тебя просто нет этого опыта. Следовательно, чтобы решить этот твой вопрос, тебе необходимо набраться опыта общения. Вот и всё. Читай психологические книги по построению общению, нлп-литературу на построение рапорта, и самое главное, больше общайся и инициируй общение. В первое время, ты увидишь что ошибок еще больше, и что всё гораздо хуже чем тебе казалось, а потом ты заметишь, что начнёт получатся лучше. Наскоком и единоразово ты не решишь вопрос, только с опытом и временем начнёт улучшаться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 64

3. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 64

5. 64

• Создать...