Ly4ik 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Не умею общаться с девушками.Не то что бы очень,но чаще всего получается так,что из за непонимания,как дальше действовать,развивать ситуацию,строить разговор-просто сливаюсь.Речь идёт о тех ,кто в большей степени сами проявляют интерес,не говоря уже о том,как вызывать интерес у незнакомой девушке-это вообще тёмный лес. Но иногда случается так,что всё само собой выходит,но на этом не проживёшь(не часто бывает).Я ж мужик я должен сам рулить,а не ждать пока на меня запрыгнут.А я чаще пасую. Мягкотелое воспитание+обилие загонов+неправильное восприятие форума-всё это создало в моей голове не верное представления как общаться,как себя вести и прочее. Если обычный среднестатистический тфн,хочет сорваться и закидать деву цветами и комплиментами,то у меня всё наоборот ,лучше сидеть и не навязываться,не завышать значимость аля)). Иногда это даже полезно,но чаще работает против меня,как говорят-не дожимаю. Как стереть эти глупые загоны и научиться норм общаться ?уже блин взрослый человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RichardRoe 22 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 О, как мне это знакомо. Делать вид, что мне на какую-то бабу все равно, в этом я просто мастер. Еще ситуацию усугубляет то, что общаться с бабами мне не особо интересно. Как тут пишут - придется ломать себя и подстраиваться,чтобы забрать свой кусок пирога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
со-попутчик 202 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 30.05.2017 в 18:23, Ly4ik сказал: Как стереть эти глупые загоны и научиться норм общаться ? Расширить Ты написал это чтобы высказаться, выговориться (вот она твоя мягкотелость), но работать над собой ты не хочешь (и скорей всего не будешь). Информация для всех одинакова: форум, литература, доп образование: пожалуйста, вперёд - образовывайся, бери и делай. Лень ? Нанимай коуча и он будет тебя толкать. Вопрос в чем ? Быть или не быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ly4ik 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 31.05.2017 в 07:35, со-попутчик сказал: Ты написал это чтобы высказаться, выговориться (вот она твоя мягкотелость), но работать над собой ты не хочешь (и скорей всего не будешь). Информация для всех одинакова: форум, литература, доп образование: пожалуйста, вперёд - образовывайся, бери и делай. Лень ? Нанимай коуча и он будет тебя толкать. Вопрос в чем ? Быть или не быть ? Расширить Я написал это,потому-что сам не могу вырулить.Не могу найти корень проблемы.Брать и делать-пробовал,нарываюсь на тупняк,просто барьер-не знаю как дальше развивать общение.Через некоторое время анализируя,понимаю надо было так и так.Но ситуации каждый раз разные и анализ прошлой не сильно применим на новую. тут не коуч нужен а психолог) Ещё есть тема такая,девушки которые действительно привлекают-я до них не дотягиваю.А все которые есть-можно сказать сами заинтересованы.Может начать с того что самому проявлять интерес?ток у меня с эти биг проблем .и это будет гораздо сложнее. Тут мне нужен хотя бы пример,базовые принципы,советы,потому-что если я прост возьму и сделаю как умею,нарвусь на ерунду и будет ещё один загон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 974 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 30.05.2017 в 18:23, Ly4ik сказал: уже блин взрослый человек Расширить сколько тебе лет? просто проблема в обычном общении или соблазнении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 30.05.2017 в 18:23, Ly4ik сказал: Как стереть эти глупые загоны и научиться норм общаться ?уже блин взрослый человек Расширить стереотипы,завышать значимость и т.д. из за низкой самооценки или ее отсутствия вовсе 30.05.2017 в 21:54, RichardRoe сказал: О, как мне это знакомо. Делать вид, что мне на какую-то бабу все равно, в этом я просто мастер. Еще ситуацию усугубляет то, что общаться с бабами мне не особо интересно. Как тут пишут - придется ломать себя и подстраиваться,чтобы забрать свой кусок пирога. Расширить всего-то перестать дрочить) и все будет тип-топ. давно заметил,когда ты затр*х*ный тебе как-то неинтересно общаться,ты даже не вникаешь,что она говорит,не вовлекаешься в беседу. тебе полный кайфолом. с недельку покопишь тестостерон. и вуаля, у тебя включается другой режим))) тебе хочется трахаться,и приходиться и подстраиваться,и нести такую ахинею ради того,чтобы присунуть побыстрее. сразу становишься суперактивным интересным собеседником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
со-попутчик 202 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 31.05.2017 в 09:55, Ly4ik сказал: Тут мне нужен хотя бы пример,базовые принципы,советы,потому-что если я прост возьму и сделаю как умею,нарвусь на ерунду и будет ещё один загон. Расширить Ну и ??? Что ты прочитал, что ты применял ? На форуме есть такая категория среди новых пользователей - которые FAQ не читали, книги не штудировали, с девушками не практиковали и просят им дать универсальную таблетку. Мол, вы скажите как мне правильно делать и всё получится. 31.05.2017 в 09:55, Ly4ik сказал: .Не могу найти корень проблемы. Расширить Когда ты приходишь в армию, или в секцию бокса, тебя никто не спрашивает: можешь ли ты , зайчик, бежать марш-бросок, можешь ли ты выходить на спаринг ? Тебе говорят - а ты делаешь и никакой корень проблемы твоего "немогу" никто не ищет. Бери: читай книги, хочешь занимайся с коучем/психологом, посещай курсы и практикуй. Не делаешь этого ? Твои проблемы. Значит тебя всё устраивает и тебе нравится бесконечно ныть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ly4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 31.05.2017 в 10:11, disko сказал: сколько тебе лет? просто проблема в обычном общении или соблазнении? Расширить 21 В обычном тоже есть сложности.Но не пойму откуда идёт загон,Могу спокойно со всеми общаться,на все темы,но не умею развивать дальше,выстраивать дружбу.разделять границы и прочее.Могу быть мега общительным в определенных ситуациях.А иногда бывает так что,не знаю что и сказать,как реагировать и т.д. 31.05.2017 в 10:30, Кокаин сказал: стереотипы,завышать значимость и т.д. из за низкой самооценки или ее отсутствия вовсе всего-то перестать дрочить) и все будет тип-топ. давно заметил,когда ты затр*х*ный тебе как-то неинтересно общаться,ты даже не вникаешь,что она говорит,не вовлекаешься в беседу. тебе полный кайфолом. с недельку покопишь тестостерон. и вуаля, у тебя включается другой режим))) тебе хочется трахаться,и приходиться и подстраиваться,и нести такую ахинею ради того,чтобы присунуть побыстрее. сразу становишься суперактивным интересным собеседником Расширить с самооценкой есть проблемы. про дрочку-кэп воздержание -увеличивает желание,но этот барьер не пробивает.Скорее побегу к знакомой девочке,чем решусь клеить 8-ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ly4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 31.05.2017 в 10:59, со-попутчик сказал: Ну и ??? Что ты прочитал, что ты применял ? На форуме есть такая категория среди новых пользователей - которые FAQ не читали, книги не штудировали, с девушками не практиковали и просят им дать универсальную таблетку. Мол, вы скажите как мне правильно делать и всё получится. . Расширить Читал,всё слишком обобщённо!применяя наткнулся на такую проблему. 31.05.2017 в 10:59, со-попутчик сказал: Когда ты приходишь в армию, или в секцию бокса, тебя никто не спрашивает: можешь ли ты , зайчик, бежать марш-бросок, можешь ли ты выходить на спаринг ? Тебе говорят - а ты делаешь и никакой корень проблемы твоего "немогу" никто не ищет. Бери: читай книги, хочешь занимайся с коучем/психологом, посещай курсы и практикуй. Не делаешь этого ? Твои проблемы. Значит тебя всё устраивает и тебе нравится бесконечно ныть. Расширить Очень неуместные параллели.Они ни как не сопоставимы с моей ситуацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 974 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 01.06.2017 в 10:35, Ly4ik сказал: 21 В обычном тоже есть сложности.Но не пойму откуда идёт загон,Могу спокойно со всеми общаться,на все темы,но не умею развивать дальше,выстраивать дружбу.разделять границы и прочее.Могу быть мега общительным в определенных ситуациях.А иногда бывает так что,не знаю что и сказать,как реагировать и т.д. Расширить 21.. я тебе завидую) как бы руки ноги есть, что еще для щастья надо?) прими себя.. наведи порядок в голове, понаблюдай за собой, за своими страхами, самое ведь главное это не мнение общества, а то как ты сам себя воспринимаешь, адекватно оценить свои плюсы и минусы, проработать минусы! займись собой, качай внешку - это всегда +1 балл добавляет, потом к внешке будешь добавлять другие фишки, вся эта тема взаимотношений она непростая, независимо дружба или сексуальный интерес, все от тебя зависит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnnyk* 6 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Если есть знакомые девочки, значит все не так уж и плохо. Начинай с них, знакомься с другими постепенно поднимая баллы. Это как в FIFA на соньке играть, на высоком уровне сложности сольешься сразу, начинаешь с любителя, постепенно повышая уровень сложности. Попробуй так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Развитие общение свиданки постановка целей достижение планы и все прочее .сам ты что хочешь вообще более высокоранговых девок или что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oператор 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты ищешь проблему в себе, чтобы оправдать своё отсутствие опыта построения общения, а её нет, у тебя просто нет этого опыта. Следовательно, чтобы решить этот твой вопрос, тебе необходимо набраться опыта общения. Вот и всё. Читай психологические книги по построению общению, нлп-литературу на построение рапорта, и самое главное, больше общайся и инициируй общение. В первое время, ты увидишь что ошибок еще больше, и что всё гораздо хуже чем тебе казалось, а потом ты заметишь, что начнёт получатся лучше. Наскоком и единоразово ты не решишь вопрос, только с опытом и временем начнёт улучшаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.