Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для ответа аппоненту нужно знать свой бал

ниЧЁтак@я

Рекомендованные сообщения

Прическу надо менять однозначно. Лицо - норм. 

Одежда - безвкусица. Даже если покупала за 1000 евро - выглядит довольно дешево. Да и сам образ - такая телочка ничетакая шебутная с раена.  

Стоит носить более элегантные вещи. Не обязательно лакшери. 

В обычных топшопах типа H&M или Zara вполне можно найти стильные вещички за умеренную цену. 

селфи с 30 см - делать не профитно. камера то расширит то еще как исказит. у тебя одни селфи так ниче непонятно. на одних фотак оке. надругих че то не то

10 часов назад, fuapepe сказал:

Прическу надо менять однозначно. Лицо - норм. 

Одежда - безвкусица. Даже если покупала за 1000 евро - выглядит довольно дешево. Да и сам образ - такая телочка ничетакая шебутная с раена.  

Стоит носить более элегантные вещи. Не обязательно лакшери. 

В обычных топшопах типа H&M или Zara вполне можно найти стильные вещички за умеренную цену. 

Я не спорю, не всегда могу создать лук, чтобы выглядеть стильно. Дорогая вещь никогда не выглядит дёшево, для человека который сведущь в этом вопросе. Фото не передаёт качество вещи. А на счёт элегантности, мне нужна практичность, качество и удобство, всё зависит, от района проживания, работы, и образа жизни человека. А насчёт магазинов которые вы перечислили, благодарю покорно, одевайтесь там если вас устраивает. Можете на ленд крузер наклейку приклеить для придания элегантности, а то вдруг просто выглядит 

Ещё фото пожалуйста и по возможности не фрагментами а в зеркало выше пляса или ещё лучше в полный рост. Спасибо 

5 часов назад, Puma_1999 сказал:

селфи с 30 см - делать не профитно. камера то расширит то еще как исказит. у тебя одни селфи так ниче непонятно. на одних фотак оке. надругих че то не то

Согласна полностью, просто у меня отношения с фото достаточно тяжёлые, не нравлюсь себе на фото, никогда не была фотогеничной, поэтому у меня в основном селфи, ловлю себя когда настроение хорошее, либо ещё по какой причине, как то так 

2 часа назад, Albion сказал:

Ещё фото пожалуйста и по возможности не фрагментами а в зеркало выше пляса или ещё лучше в полный рост. Спасибо 

Порылась в телефоне, нет меня ни в зеркале ни выше пояса, то что есть пошленько, понятно что не выложу, будет момент обязательно сделаю и скину 

был бы у меня телефон с камерой было бы  у меня 500 000 фоток а не 10 000 как щас)))

если не любишь фотаться значит че то неустраивает. устраняй то что неустраивает

2 часа назад, Puma_1999 сказал:

Если не любишь фотаться значит че то неустраивает. устраняй то что неустраивает

Не устраивает,  собираюсь например куда-то, смотрю на себя довольна, потом смотрю на общую фото.... Капец урод. Ну не получаюсь я на фото. Бывает, что поделать. 

• Советник

Интересно чем руководствуются мастера в салонах когда делают клиентам такие брови и такие челки. Ты можешь выглядеть лучше, сексуальньнее, выразительнее. Чисто визуально с женщинами такой внешности можно переспать, но мечтать и дрочить будут о других и на других. 

А постить Уму Турман смысла не вижу там типаж совсем другой, другой скелет, другая анатомия лица. Если постить то ближе к типажу авторши. Ту же Милу Кунис да хоть Сашу Грей. Больше толку будет.

2 часа назад, ниЧЁтак@я сказал:

Я не спорю, не всегда могу создать лук, чтобы выглядеть стильно. Дорогая вещь никогда не выглядит дёшево, для человека который сведущь в этом вопросе. Фото не передаёт качество вещи. А на счёт элегантности, мне нужна практичность, качество и удобство, всё зависит, от района проживания, работы, и образа жизни человека. А насчёт магазинов которые вы перечислили, благодарю покорно, одевайтесь там если вас устраивает. Можете на ленд крузер наклейку приклеить для придания элегантности, а то вдруг просто выглядит 

Ну извините, если где-то задела. Просто мне кажется, что стоит одеваться более стильно и женственнее. Всякие красные ботильоны, стразы и цацки создают какой-то дешевый образ. Может звучит достаточно непрятно, но чисто мое имхо.

Женщина вы привлекательная. Глаза горят, а это самое главное. 

Да и "стильные" вещи бывают достаточно удобными и комфортными. 

6 часов назад, fuapepe сказал:

Всякие красные ботильоны, стразы и цацки создают какой-то дешевый образ. Может звучит достаточно непрятно. 

Вот,полностью с вами согласна, что стразы и цацки создают дешевый образ, скажите на каком фото на мне стразы, если вы про цацки то на что вы посоветуете заменить мне золото с бриллиантами  сапфирами жемчугом. Или стоит вообще отказаться от украшений. Насчёт красных ботильон, ну не знаю, считаете что красная обувь выглядит дёшево??  или я неправильно скопировала вещи. Я не обиделась я вступила с вами в дискуссию ибо в споре рождается истина.

8 часов назад, prêt-à-porter сказал:

Интересно чем руководствуются мастера в салонах когда делают клиентам такие брови и такие челки.

Спасибо, буду искать другого мастера. Учту всё, что вы написали 

2 минуты назад, ниЧЁтак@я сказал:

Вот,полностью с вами согласна, что стразы и цацки создают дешевый образ, скажите на каком фото на мне стразы, если вы про цацки то на что вы посоветуете заменить мне золото с бриллиантами  сапфирами жемчугом. Или стоит вообще отказаться от украшений. Насчёт красных ботильон, ну не знаю, считаете что красная обувь выглядит дёшево??  или я неправильно скопировала вещи. Я не обиделась я вступила с вами в дискуссию ибо в споре рождается истина.

Ну я, к примеру, особо не ношу украшения, а если и ношу - они ненавязчивы. Деревянные бусы, пластиковые побрякушки, проволочные изделия создают какой-то дешевый образ. Стразы на ногтях - тоже не надо. 

Не считаю, что красная обувь выглядит дешево.

Красные туфли могут хорошо сочетаться с черным маленьким платьем, но это не для повседневной носки, а для выхода в свет больше. 

А красные ботильоны - не знаю. Достаточно спорная вещь в гардеробе. Если хорошо развито чувство вкуса - всегда можно с чем-то удачно сочетать, конечно. Я бы носила с какой-нибудь черной кожаной юбкой/черными скинни и белой рубашкой - сверху может строгое темное графичное пальто.

Мне больше нравится минималистичный стиль вперемешку с гранж. 

Можно, к примеру, стремиться к такому стилю. Не обязательно точь в точь. 

Даже обычная черная водолазка, юбка-карандаш и шпильки выглядят достаточно элегантно. 

00409-10.jpg

154.png

6e47a2447c7891a0beae4405ef549324.jpg

2 часа назад, fuapepe сказал:

Только что, ниЧЁтак@я сказал:

прихватите данные вещички и приезжайте в гости, фото с дорогой сделано 01.06.2017. 

заполярье.jpg

пререправа.jpg

вертолетка 2.jpg

дороги.jpg

2 часа назад, fuapepe сказал:

Ну я, к примеру, особо не ношу украшения, а если и ношу - они ненавязчивы. Деревянные бусы, пластиковые побрякушки, проволочные изделия создают какой-то дешевый образ. Стразы на ногтях - тоже не надо. 

на ногтях страз у меня нет, это техника литьё, забейте в интернете и посмотрите, проволочных и пластмассовых украшений на мне тоже нет. Деревянные бусы ,я считаю подходящее украшение к платью крупной вязки.

Больше интересуют ,советы, критика по внешности. Из того ,что было написано выше, поняла, что мои слабые места: Брови, отсутствие определённой стрижки (связано с тем ,что я отращиваю волос) , многие пишут , что надо похудеть это тоже заставляет задуматься, кому-то не приглянулась улыбка, зеркало мне в помощь. А по вопросам стиля и одежды, я создам отдельную тему, сделаю фото одежды и попрошу помощи в грамотном сочетании, вот и переберу гардероб, может от чего-то избавлюсь.Я думаю здесь найдутся люди способные оказать такую помощь. Буду заранее благодарна если модератор, подскажет в какой раздел выложить,такую тему.

Требуются более понятные фото. В реале ты можешь выглядеть как лучше, так и хуже.

Я увидела только какие-то невнятные селфи с фильтрами, где ты либо косишь одним глазом, отвернувшись от камеры, либо фоткаешь себя сильно сверху.

к таким ухищрениям обычно прибегают толстушки. сделай честное фото, где ты смотришь прямо в камеру, без всяких ужимок и прыжков, плюс фото в полный рост, тогдап и можно будет что-то советовать.

В 31.05.2017 в 04:09, ниЧЁтак@я сказал:

Что нужно изменить в образе?  Советуйте. Вот полный. Расклад образа под второе фото 

2016-08-27-16-34-18-187.jpg

а тут почему-то только пол ноги вошло в кадр.

реальный вес не 55, а 75?

42 минуты назад, Белая леди сказал:

Требуются более понятные фото. В реале ты можешь выглядеть как лучше, так и хуже.

Я увидела только какие-то невнятные селфи с фильтрами, где ты либо косишь одним глазом, отвернувшись от камеры, либо фоткаешь себя сильно сверху.

к таким ухищрениям обычно прибегают толстушки. сделай честное фото, где ты смотришь прямо в камеру, без всяких ужимок и прыжков, плюс фото в полный рост, тогдап и можно будет что-то советовать.

Хорошо ,все фото без фильтров

14 часа назад, fuapepe сказал:

00409-10.jpg

на этой бабенке все юудет смотреться оке. потому что фигура норм. хоть что ни одень - все будет клево.

афтор. зафотай фигуру. например +)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...