Для ответа аппоненту нужно знать свой бал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
На время отступи. Свой интерес ты уже обозначил и она его поняла, значит недомолвок тут не будет. Общение не инициируй, жди ее шагов. Если их не будет, то ДОД. Если шаги будут, не беги вперед, разинув рот со слюнями. Ознакомься с техникой Ближе - Дальше. Джи ее инициативы к общению. Шансы на это есть и шансы не плохие. -
80
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Математически не обосную. Но чисто логически - нет, место в очереди никак не влияет. Просто у последних в очереди выбор будет ограниченный. Но это не значит, что последним остались сложные или легкие вопросы. Это уж как повезет) -
191
Поля
Да это понятно. Только легче от этого не становится. Ок, представим автора за столиком в кафе с семеркой.. он накачивает ее эмоциями как Гюго в «Человек который смеется» или под греческий салат насыпает ей как Шекспир в «Король Лир», а под десерт сдабриваете Геттевским «Фауст» в духе Пэ.. Хз, десерт она конечно доест, но что-то мне подсказывает - второго свидания не будет )) Или другой расклад, действующие лица и декорации те же. Под аперитив он стелет ей в духе раннего Шекспира под фреш нормально зайдут «Виндзорские насмешницы» или «Два Веронца», а под салат - Ремарка ей в духе «Два -
12
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Автор, не буду читать нотации за возраст. Даже 40 летние имеют секс с 20 летними. Суть не в этом. Она сама не рассматривает возможность иметь интрижки со взрослыми мужиками , сама об этом и говорит в открытую. Может даже рассказала тебе, что бы сразу отсечь твои возможные попытки в будущем. Если дорожишь своей репутацией на работе, то оставь идею "сблизиться". Общаться можешь, если тебе интересно, но и тут смотри по ситуации. Устраивает ли статус " жилетки", ярлык которой она уже тебе присвоила.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Мимошел в Как познакомиться и соблазнить девушку -
80
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Нет. Вероятность какая-то есть. Просто нужно ограничить число раз сборки этого слова) Вот допустим за 10-15 раз он с какой вероятностью соберет это слово? Вот это и будет ответ приближенный к реальной жизни. Т.е должно быть ограниченное кол-во попыток собрать это слово. Потому как ребенок не будет играть в эту игру(собери слово) слишком долго. Ну вот и посчитай - в слове "МАТЕМАТИКА" десять букв(для ребенка 10 фигурок) - у него 10-15 попыток. На мой взгляд, вероятность крайне маленькая) P.S Ты знаешь в каком возрасте ребенок начинает понимать, что та
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.