Гертруда 71 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Прическу надо менять однозначно. Лицо - норм. Одежда - безвкусица. Даже если покупала за 1000 евро - выглядит довольно дешево. Да и сам образ - такая телочка ничетакая шебутная с раена. Стоит носить более элегантные вещи. Не обязательно лакшери. В обычных топшопах типа H&M или Zara вполне можно найти стильные вещички за умеренную цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 селфи с 30 см - делать не профитно. камера то расширит то еще как исказит. у тебя одни селфи так ниче непонятно. на одних фотак оке. надругих че то не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 худеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 10 часов назад, fuapepe сказал: Прическу надо менять однозначно. Лицо - норм. Одежда - безвкусица. Даже если покупала за 1000 евро - выглядит довольно дешево. Да и сам образ - такая телочка ничетакая шебутная с раена. Стоит носить более элегантные вещи. Не обязательно лакшери. В обычных топшопах типа H&M или Zara вполне можно найти стильные вещички за умеренную цену. Я не спорю, не всегда могу создать лук, чтобы выглядеть стильно. Дорогая вещь никогда не выглядит дёшево, для человека который сведущь в этом вопросе. Фото не передаёт качество вещи. А на счёт элегантности, мне нужна практичность, качество и удобство, всё зависит, от района проживания, работы, и образа жизни человека. А насчёт магазинов которые вы перечислили, благодарю покорно, одевайтесь там если вас устраивает. Можете на ленд крузер наклейку приклеить для придания элегантности, а то вдруг просто выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ещё фото пожалуйста и по возможности не фрагментами а в зеркало выше пляса или ещё лучше в полный рост. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 5 часов назад, Puma_1999 сказал: селфи с 30 см - делать не профитно. камера то расширит то еще как исказит. у тебя одни селфи так ниче непонятно. на одних фотак оке. надругих че то не то Согласна полностью, просто у меня отношения с фото достаточно тяжёлые, не нравлюсь себе на фото, никогда не была фотогеничной, поэтому у меня в основном селфи, ловлю себя когда настроение хорошее, либо ещё по какой причине, как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 2 часа назад, Albion сказал: Ещё фото пожалуйста и по возможности не фрагментами а в зеркало выше пляса или ещё лучше в полный рост. Спасибо Порылась в телефоне, нет меня ни в зеркале ни выше пояса, то что есть пошленько, понятно что не выложу, будет момент обязательно сделаю и скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 был бы у меня телефон с камерой было бы у меня 500 000 фоток а не 10 000 как щас))) если не любишь фотаться значит че то неустраивает. устраняй то что неустраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 2 часа назад, Puma_1999 сказал: Если не любишь фотаться значит че то неустраивает. устраняй то что неустраивает Не устраивает, собираюсь например куда-то, смотрю на себя довольна, потом смотрю на общую фото.... Капец урод. Ну не получаюсь я на фото. Бывает, что поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 июня 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Интересно чем руководствуются мастера в салонах когда делают клиентам такие брови и такие челки. Ты можешь выглядеть лучше, сексуальньнее, выразительнее. Чисто визуально с женщинами такой внешности можно переспать, но мечтать и дрочить будут о других и на других. А постить Уму Турман смысла не вижу там типаж совсем другой, другой скелет, другая анатомия лица. Если постить то ближе к типажу авторши. Ту же Милу Кунис да хоть Сашу Грей. Больше толку будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гертруда 71 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 2 часа назад, ниЧЁтак@я сказал: Я не спорю, не всегда могу создать лук, чтобы выглядеть стильно. Дорогая вещь никогда не выглядит дёшево, для человека который сведущь в этом вопросе. Фото не передаёт качество вещи. А на счёт элегантности, мне нужна практичность, качество и удобство, всё зависит, от района проживания, работы, и образа жизни человека. А насчёт магазинов которые вы перечислили, благодарю покорно, одевайтесь там если вас устраивает. Можете на ленд крузер наклейку приклеить для придания элегантности, а то вдруг просто выглядит Ну извините, если где-то задела. Просто мне кажется, что стоит одеваться более стильно и женственнее. Всякие красные ботильоны, стразы и цацки создают какой-то дешевый образ. Может звучит достаточно непрятно, но чисто мое имхо. Женщина вы привлекательная. Глаза горят, а это самое главное. Да и "стильные" вещи бывают достаточно удобными и комфортными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 6 часов назад, fuapepe сказал: Всякие красные ботильоны, стразы и цацки создают какой-то дешевый образ. Может звучит достаточно непрятно. Вот,полностью с вами согласна, что стразы и цацки создают дешевый образ, скажите на каком фото на мне стразы, если вы про цацки то на что вы посоветуете заменить мне золото с бриллиантами сапфирами жемчугом. Или стоит вообще отказаться от украшений. Насчёт красных ботильон, ну не знаю, считаете что красная обувь выглядит дёшево?? или я неправильно скопировала вещи. Я не обиделась я вступила с вами в дискуссию ибо в споре рождается истина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 8 часов назад, prêt-à-porter сказал: Интересно чем руководствуются мастера в салонах когда делают клиентам такие брови и такие челки. Спасибо, буду искать другого мастера. Учту всё, что вы написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гертруда 71 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 2 минуты назад, ниЧЁтак@я сказал: Вот,полностью с вами согласна, что стразы и цацки создают дешевый образ, скажите на каком фото на мне стразы, если вы про цацки то на что вы посоветуете заменить мне золото с бриллиантами сапфирами жемчугом. Или стоит вообще отказаться от украшений. Насчёт красных ботильон, ну не знаю, считаете что красная обувь выглядит дёшево?? или я неправильно скопировала вещи. Я не обиделась я вступила с вами в дискуссию ибо в споре рождается истина. Ну я, к примеру, особо не ношу украшения, а если и ношу - они ненавязчивы. Деревянные бусы, пластиковые побрякушки, проволочные изделия создают какой-то дешевый образ. Стразы на ногтях - тоже не надо. Не считаю, что красная обувь выглядит дешево. Красные туфли могут хорошо сочетаться с черным маленьким платьем, но это не для повседневной носки, а для выхода в свет больше. А красные ботильоны - не знаю. Достаточно спорная вещь в гардеробе. Если хорошо развито чувство вкуса - всегда можно с чем-то удачно сочетать, конечно. Я бы носила с какой-нибудь черной кожаной юбкой/черными скинни и белой рубашкой - сверху может строгое темное графичное пальто. Мне больше нравится минималистичный стиль вперемешку с гранж. Можно, к примеру, стремиться к такому стилю. Не обязательно точь в точь. Даже обычная черная водолазка, юбка-карандаш и шпильки выглядят достаточно элегантно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 2 часа назад, fuapepe сказал: . Только что, ниЧЁтак@я сказал: прихватите данные вещички и приезжайте в гости, фото с дорогой сделано 01.06.2017. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 2 часа назад, fuapepe сказал: Ну я, к примеру, особо не ношу украшения, а если и ношу - они ненавязчивы. Деревянные бусы, пластиковые побрякушки, проволочные изделия создают какой-то дешевый образ. Стразы на ногтях - тоже не надо. на ногтях страз у меня нет, это техника литьё, забейте в интернете и посмотрите, проволочных и пластмассовых украшений на мне тоже нет. Деревянные бусы ,я считаю подходящее украшение к платью крупной вязки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Больше интересуют ,советы, критика по внешности. Из того ,что было написано выше, поняла, что мои слабые места: Брови, отсутствие определённой стрижки (связано с тем ,что я отращиваю волос) , многие пишут , что надо похудеть это тоже заставляет задуматься, кому-то не приглянулась улыбка, зеркало мне в помощь. А по вопросам стиля и одежды, я создам отдельную тему, сделаю фото одежды и попрошу помощи в грамотном сочетании, вот и переберу гардероб, может от чего-то избавлюсь.Я думаю здесь найдутся люди способные оказать такую помощь. Буду заранее благодарна если модератор, подскажет в какой раздел выложить,такую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Требуются более понятные фото. В реале ты можешь выглядеть как лучше, так и хуже. Я увидела только какие-то невнятные селфи с фильтрами, где ты либо косишь одним глазом, отвернувшись от камеры, либо фоткаешь себя сильно сверху. к таким ухищрениям обычно прибегают толстушки. сделай честное фото, где ты смотришь прямо в камеру, без всяких ужимок и прыжков, плюс фото в полный рост, тогдап и можно будет что-то советовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 В 31.05.2017 в 04:09, ниЧЁтак@я сказал: Что нужно изменить в образе? Советуйте. Вот полный. Расклад образа под второе фото а тут почему-то только пол ноги вошло в кадр. реальный вес не 55, а 75? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Фото на тему стиля и "дорохо-дёшево" можно выложить здесь: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ниЧЁтак@я 4 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 42 минуты назад, Белая леди сказал: Требуются более понятные фото. В реале ты можешь выглядеть как лучше, так и хуже. Я увидела только какие-то невнятные селфи с фильтрами, где ты либо косишь одним глазом, отвернувшись от камеры, либо фоткаешь себя сильно сверху. к таким ухищрениям обычно прибегают толстушки. сделай честное фото, где ты смотришь прямо в камеру, без всяких ужимок и прыжков, плюс фото в полный рост, тогдап и можно будет что-то советовать. Хорошо ,все фото без фильтров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ну так. Для 36 не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 14 часа назад, fuapepe сказал: на этой бабенке все юудет смотреться оке. потому что фигура норм. хоть что ни одень - все будет клево. афтор. зафотай фигуру. например +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.