Имею то, что имею. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 541
Замужняя
Автор, твоё сообщение пестрит красными флагами: встретилась с мужем в кафе (конечно, больше негде, ведь встреча так важна, ага), задумалась вернуться в семью, поставила его цветочки в вазу ( взяла всё же, ещё и поставила, и пофиг на твою реакцию). Значит ценность их имеется... Что также бросилось в глаза: муж, при всём своём тфн-стве осмелился поставить ей условие до понедельника, а ты, "герой её романа", ждёшь и надеешься на чудо. Не знаю, как принято, у мужчин, но на мой характер, раз она сразу не ответила ему, что всё с мужем кончено, приняла эти сроки, поставила бы жирную точк -
2 541
Замужняя
Мне кажется, женщина и так уже сделала выбор в пользу мужа. Надо бы это понимать всё-таки. Но и любовника отпускать не хочется, надо бы тоже это понимать. Поэтому либо оставаться в этой роли, либо бросать её, чтобы она не имела больше доступа к ресурсу, осталась исключительно наедине с мужем. Думаю, что тогда и запустится истинная переоценка, что ей нужно. Если цель не развлекаловка, а действительно серьёзная, пора, мой друг, пора, именно сейчас поступать жёстко.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
208
Кажется влюбился в эскортницу
Очень люблю. Ты посмотри какая тема - огонь. Как вас можно не любить после этого? Накрой Москву прозрачным куполом и для всего мира начнутся "Голодные игры" в режиме реального времени. Всё же в Москве умеют устраивать грандиозные шоу. По дружбе дам тебе совет - прикопай где-нибудь пулемёт, нож, сапёрную лопатку, а также консервы, гречку, соль и спички. Можно ещё запастись сухим горючим. -
208
Любишь ты москвичей, прям в глаза бросается любовь к нашему брату -
208
Он москвич. У него от рождения белый анус и яйца правильной формы. Идут в комплекте с бабушкой и хатой. Тебе замшелому питерцу этого не понять. Поэтому просто смирись с этим.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.