Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, неужели во всем виноваты родители?

Рекомендованные сообщения

Дальше забить. Не дергайся и ничего не отвечай. Если б ты не полез смотреть, то и дальше бы жил в счастливом неведении. Если ей понадобится, она тебя из-под земли достанет. Пока что ей это не сильно надо.

7 часов назад, VyacheslavChe сказал:

Мне то и пофиг, но вот что-то после того, как увидел заблоченные звонки интерес появился. Для чего "терроризирует" последнее время? ТИ 2 месяца, абсолютный месяц,возм. чуть больше.

Господа, что посоветуете, ответить ей. Или и дальше забить?

Какой нафиг ТИ 2 месяца? Ты же в июне порол полную хрень. Ты каким был, таким и остался. Теперь снова в тебе загорелась надежда, что бывшая по тебе сохнет и просто мечтает быть с тобой до гроба. Ну эт нормально. Все проходили. Начал дело - продолжай. Удали нафиг все те уведомления и продолжай жить своей жизнью. Расскажи лучше, что ты делал с собой за эти месяцы. Что нового? Что планируешь?

3 часа назад, Туйон сказал:

Какой нафиг ТИ 2 месяца? Ты же в июне порол полную хрень. Ты каким был, таким и остался. Теперь снова в тебе загорелась надежда, что бывшая по тебе сохнет и просто мечтает быть с тобой до гроба. Ну эт нормально. Все проходили. Начал дело - продолжай. Удали нафиг все те уведомления и продолжай жить своей жизнью. Расскажи лучше, что ты делал с собой за эти месяцы. Что нового? Что планируешь?

За 2 месяца, защитил диплом, отлично. Работаю, по специальности зп. Через день занимаюсь на спортплощадке. Познакомился с интересной девушкой. Пока гуляем недели 3.

Пс, разблочил бывшую, сразу же позвонила. Поздоровалась, спросила где я сейчас. Предложила вместе сходить на пляж. Отказался , говорю сходи с парнем  или  с кем то  другим, разве некого позвать ещё. Ответила, что хотела со мной. Сказал сегодня только после работы 18.00 сказала, что тогда нет. Попрощалась и отключилась. 

Честно говоря я ничего не понял.

Только что, VyacheslavChe сказал:

Отказался , говорю сходи с парнем  или  с кем то  другим, разве некого позвать ещё. Ответила, что хотела со мной. Сказал сегодня только после работы 18.00 сказала, что тогда нет. Попрощалась и отключилась. 

Честно говоря я ничего не понял.

Ну она просекла, что ты по прежнему по ней сохнешь, да и всё) Твою обиду. Надо было сказать не так, а иначе - что ты занят, у тебя много дел. И на этом закончить. А не начинать тут про её парня ей втирать)

6 минут назад, Туйон сказал:

Ну она просекла, что ты по прежнему по ней сохнешь, да и всё) Твою обиду. Надо было сказать не так, а иначе - что ты занят, у тебя много дел. И на этом закончить. А не начинать тут про её парня ей втирать)

Ну я за парня вспомнил, в плане том, что неужели ей не с кем больше пойти на пляж. Логика где? Сначала выделываться а сейчас предлагать на пляж вместе сходить. Ну и после слов о парне, она начала беситься. Я ей сказал, что это мне сейчас не в тему. Выслушивать психи не буду.

Логика) нет у баб логики! НЕТ! У мужиков логика, у баб эмоции и шило в заднице. Она дёрнула тебя за поводок - ты проявил эмоции - для неё значит повёлся.

25 минут назад, Туйон сказал:

Логика) нет у баб логики! НЕТ! У мужиков логика, у баб эмоции и шило в заднице. Она дёрнула тебя за поводок - ты проявил эмоции - для неё значит повёлся.

Для себя я понял, что бывшая мониторит мою СС регулярно. А все её звонки и сообщения, это скорее всего потому что траблы в новых её отношениях. Ну или они вообще расстались. 

И да ведусь, потому что тогда влюбился по уши. И сейчас иногда накрывает.

Думаю, она пробует меня как запасной аэродром использовать.

Правильно думаю или снова туплю?

Так обычно малолетние ТП делают, - суют в ЧС, а потом достают, потом снова суют и тд.

Раз добавил телку в ЧС, значит, был для этого повод. Нафига доставать? Яички свои слабые потеребить? 

У смертных людей нет времени, чтобы отменять свои решения. По типу чс/ не чс.

А вообще, тема такая ржачная, махрово - тфнская, мне нравится)

В 12.07.2017 в 23:13, Ночной Дозор сказал:

Так обычно малолетние ТП делают, - суют в ЧС, а потом достают, потом снова суют и тд.

Раз добавил телку в ЧС, значит, был для этого повод. Нафига доставать? Яички свои слабые потеребить? 

У смертных людей нет времени, чтобы отменять свои решения. По типу чс/ не чс.

А вообще, тема такая ржачная, махрово - тфнская, мне нравится)

Круто, Дозор вот вопрос есть. Почему по большему счёту все советуют забить на бывших? Почему нет советов как снова вернуть?

Спрашиваю, потому что есть очень близкие друзья. Парень с девушкой, у них и любовь на расстоянии и ссоры и было такое что разбегались (говорят 6 раз было такое). Тем не менее мирятся и скоро свадьба. Блин вот смотрю на них, несмотря ни на что они счастливы.

47 минут назад, VyacheslavChe сказал:

Почему по большему счёту все советуют забить на бывших? Почему нет советов как снова вернуть?

Потому, что так проще.:D

Возвратами занимается владелец данного ресурса Михаил Ширин. Можешь обратиться к нему. Будет советовать, как вернуть.

И еще советуют забить, потому, что:

1. Вы оба малолетки. Телка так вообще - в башке ветер в ж@пе дым. Так что 90% на то, что вы бы все равно рано или поздно разбежались.

2. Ты - махровый ТФН, т.е. ты будешь скулить, срываться, ныть об откатах, нарушать рекомендации, которые тебе дали по возврату и саморазвитию и т.д.

Т.е. возвратом заниматься, в принципе, можно, но это нужно заниматься, прежде всего, тобой. Выбить старые шаблоны из башки и вставить новые, более эффективные модели. В противном случае, это будет "технический возврат", и вскоре телка тебя снова сольет.

3. По большому счету, тут всем на тебя пох"й. У каждого свой головняк есть. Тем более, вкладываться в бокопора, практически бессмысленно. Бывает, какому то автору повезет, и в тему приходит толковый ведущий, дабы размять кости, или проверить свои идеи, или набить скилл. Но гораздо проще написать в теме:

"Автор, ты алень, ТФН, где твое самоуважение, иди в зал, зарабатывай бабло, читай ФАКи, Т10Д, нах"й она тебе сдалась, она уже давно сосет чужой х"й, телок еще будет 150000, лучше чем она, и т.д." Чтобы такое написать, думать ваще не надо, но написавший будет в пикаперском тренде:D. Думать ващет, это труд.

===================

47 минут назад, VyacheslavChe сказал:

Парень с девушкой, у них и любовь на расстоянии и ссоры и было такое что разбегались (говорят 6 раз было такое). Тем не менее мирятся и скоро свадьба. Блин вот смотрю на них, несмотря ни на что они счастливы.

Бгггг после свадьбы все ток начнется. Если они уже сейчас @бут мозги друг другу и 6 раз разбегались (шесть раз, Карл), то съехавшись, начнут выносить мозги с удесятеренной силой, и разбегутся в седьмой или восьмой, или Васян подсобит.:D Подожди еще пару лет и сам увидишь.)

4 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Потому, что так проще.:D

Возвратами занимается владелец данного ресурса Михаил Ширин. Можешь обратиться к нему. Будет советовать, как вернуть.

И еще советуют забить, потому, что:

1. Вы оба малолетки. Телка так вообще - в башке ветер в ж@пе дым. Так что 90% на то, что вы бы все равно рано или поздно разбежались.

2. Ты - махровый ТФН, т.е. ты будешь скулить, срываться, ныть об откатах, нарушать рекомендации, которые тебе дали по возврату и саморазвитию и т.д.

Т.е. возвратом заниматься, в принципе, можно, но это нужно заниматься, прежде всего, тобой. Выбить старые шаблоны из башки и вставить новые, более эффективные модели. В противном случае, это будет "технический возврат", и вскоре телка тебя снова сольет.

3. По большому счету, тут всем на тебя пох"й. У каждого свой головняк есть. Тем более, вкладываться в бокопора, практически бессмысленно. Бывает, какому то автору повезет, и в тему приходит толковый ведущий, дабы размять кости, или проверить свои идеи, или набить скилл. Но гораздо проще написать в теме:

"Автор, ты алень, ТФН, где твое самоуважение, иди в зал, зарабатывай бабло, читай ФАКи, Т10Д, нах"й она тебе сдалась, она уже давно сосет чужой х"й, телок еще будет 150000, лучше чем она, и т.д." Чтобы такое написать, думать ваще не надо, но написавший будет в пикаперском тренде:D. Думать ващет, это труд.

===================

Бгггг после свадьбы все ток начнется. Если они уже сейчас @бут мозги друг другу и 6 раз разбегались (шесть раз, Карл), то съехавшись, начнут выносить мозги с удесятеренной силой, и разбегутся в седьмой или восьмой, или Васян подсобит.:D Подожди еще пару лет и сам увидишь.)

Теперь понятно, спасибо огромное. До много даже не додумался. Прям как батя обьяснил. 

• 1 месяц спустя...

Привет всем.

Сегодня звонила бывшая. Хотела увидеться. Ответил, что не могу, на работе сейчас и вообще мы всё уже решили. Нечего нам видеться. Зажалась, сказала что просто хотела увидеться. Пожелали друг-другу всего хорошего и бросили трубку. 

До этого месяца 3 назад увиделись, поговорили. Заметно очень было, что скучает. Постоянно говорила что помнит меня, какой хороший. Притрагивалась к лицу и хотела чтобы я её обнял. Мы тогда поговорили, как я и думал очень большую роль у неё мать сыграла для нашего расставания. Она просто меня не переваривала. Вообще не хотела меня никогда видеть. (Тупо дочь подложила под мажора). Всю информацию которую мне рассказал тогда бывшая, так это то что новый её парень имеет фотик за 50к грн, дорогую машину и свой маленький бизнес (фотограф) . И конечно всё сам и в 18 лет_;) Сам он мажор. На позитиве попрощались, и я уехал. Пол вечера мне фотки свои бросала. Потом по утру началась полная чушь. Мать её узнала о нашей встрече и запретила ей видеться со мной. Сказала, что у неё есть парень и нефиг со мной ей пересекаться. Я это узнал по телефонному разговору позже. пожелали друг другу найти своего человека. Дружеских отношений не может быть, и попрощался. Ответила, что может сейчас не наше время. Согласился и бросил трубку. 

Вот такая катавасия. После этого больше как 2 месяца не виделись.

Месяц назад были пару звонков от неё. Не отвечал. Друг рассказывал, что бывшая моя ему в соц. сетях то лайкает фото то снова убирает. Предположили, что маякует. (Другу его бывшая тоже недавно звонила в слезах, после того как её бросил новый её парень. Жаловалась.) Посмеялись и забыли. Сегодня снова началось. Как бы в моём районе ей совсем нет смысла быть. Да и зачем сначала с известного номера мне звонить а потом с другого. Как считаете, что ей нужно? 

Предполагаю, недавно когда был в универе меня увидели её подруги и рассказали о мне. Сейчас гораздо лучше выгляжу чем до этого. Как минимум финансово себя могу на данный момент обеспечить. У неё начались проблемы с новым её парнем и она решила запасной вариант попробовать. По этому и звонила. 

А что вы думаете? Неужели история будет иметь продолжение? 

Конечно будет, автор))

Ты зачем продолжаешь морочиться что там этой девке нужно? 

Что вот тебе нужно в универе, скажи. Ты ж вроде защитил диплом уже

22 часа назад, Donalddes сказал:

Конечно будет, автор))

Ты зачем продолжаешь морочиться что там этой девке нужно? 

Что вот тебе нужно в универе, скажи. Ты ж вроде защитил диплом уже

2 высшее там же получаю. По другому профилю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...