Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор и дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте!

Мне 20 лет, ОЖП 18, 6-ка (Даша). Познакомились примерно год назад в соседнем городе с другом (Дима). Она была с подругой (Настя), по итогу катались, бухали, жёсткий петтинг, поцелуи (друг с Дашей, я с  Настей). До секса  так и не дошло, но было весело. Тогда сложилось о Даше в целом хорошее впечатление.

Светловолосая девочка, среднего роста, с хорошей фигурой и для её возраста огромной грудью. Очень приятный голос и манера общения.

В следующий раз я увидел её где-то через пол года, когда был в её городе с товарищами. Ничего кроме общения не было, тогда и мыслей не было о соблазнении.

Теперь то, с чего всё началось. Месяц назад снова были в её городе, её выписал тот самый Дима. Встретили их у "клуба", она была с той же подругой. Я думал, что всё повториться как тогда и каждый "останется при своей женщине". Правда я не особо горел желанием, т.к. Настя ничего интересного из себя не представляет. Туповатая 5+. Я не фокусировался на одной из ОЖП, общался на равных, лёгкий петтинг с каждой, не более. Далее замечаю как Дима вдали от машины начинает зажиматься с Настей. Я хз почему, в ту ночь даже не поцеловал Дашу. Ах да, мы типа ехали на хату, но как оказалось не доехали. На этом та ночь закончилась.

Следующие пару дней была вяленькая переписка в ВК, суть в том, что никто никому не написывал. А через пару дней прилетают от неё месседжи типа:

-я скучаю, хочу к тебе

Отвечаю - Так приезжай ко мне в город

-я тут

Встретился с ней, прогулялись, засосы, петтинг. После расхода тоннами срёт в вк типа какой крутой был день, классно сосёшься, когда ложишься и т.п. Мои ощущения в эти моменты-лёгкое удивление. Почему? Неожиданно от неё. Ходило пару легенд о её лёгком поведении.  Из серии, что повидала она к своим 18 не мало писунов.  По  мне там ничего жесткого. Не суть. На следующий день у меня была свободная квартира и я позвал её к себе приготовить пожрать, и это правда. Готовит она кстати довольно неплохо. Ну думаю, тут изи зачёт без напряга. Угу. Начал с массажа, она была в платье, которое было почти сразу поднято. Потом петтинг, поцелуи и прочие ласки. Почему я сразу не присунул - честно, не знаю. Вёл себя как в первый раз, вспоминая это сейчас и смешно и грустно. Частично сказалась зима без новых зачётов. Вскоре весь этот тупняк закончился, потому что ей надо было ехать домой. Я думал, типа ничё, ещё два дня есть, всё ок.

На следующий день она приехала снова. Музыка, виски с колой общались около получаса, далее я опять начал "прожимать". Тогда она уже была в джинсах и доступа к тем самым местам было гораздо меньше. Как я не "старался", я не расстегнул даже пуговицы на штанах. Попытки просунуть руку туда не увенчались успехом, при условии, что климат там был более чем благоприятным. Я и так и так, тёрся членом об письку через штаны, мать их, она подыгрывала тазом, было видно, что телом она хочет. Но на этом опять всё закончилось. Сегодня для меня загадка, почему я был настолько пассивен во время этих недо прожимов, особенно вспоминая прошлые. 

Для меня было интереснее, от чего такое сопротивление у девочки, которая к сексу относиться мягко говоря легко. Да, у меня  было достаточно косяков, но не настолько. Частично ситуация прояснилась через пару дней, когда Диме начал писать её, внимание, бывший. Мол ему кто то сказал, что видели его с Дашей и он стал у Димаса чегто выпытывать.  Хз почему он не писал мне, если мы тогда были все вместе + наш водитель. Ну да ладно. Парень этот по тексту такой, закалённый ТФН. Со слов ОЖП она была в него влюблена, потом они чё то расстались, я не вникал глубоко. Смысл в том, что они начали общаться (вк) в эти последние дни наших встреч и м.б. из-за этого она так тяжело "шла на контакт" в плане секса.

Так это или нет - не знаю. Я знаю, что я жутко тормозил и косячил на этапах прожима, с остальным вроде всё ок. На следующий день мы разъехались каждый в свой город и сразу закончилась бесконечная писанина в ВК, предсказуемо. Я писал пару раз, чаще она, разговоры не о чём.

От прочитавших прошу фидбек, общий взгляд со стороны, дабы делать выводы. Завтра она приедет, увозить пока некуда, любы рекомендации по поведению приветствуются.

Спасибо.

• Советник
Опубликовано:

В платье приехала к тебе уже готовая, то, что ты тормознул - это минус. И тут она засомневалась, мужик ли ты. Но тем не менее решила дать тебе второй шанс и приехала ещё раз. Но т.к. у неё появились сомнения, то она добавила преград - джинсы и т.п. С этими преградами ты тоже не справился. 

А вообще видимо показываешь сильный голод. Она считывает тебя как нуждающегося и неуверенного, от этого привлекательность твоя падает, хотя изначально ты был в оч большом плюсе.

Писанину в ВК прекращай. Жди от неё Б, обеспечь место и время, действуй) Просто встречи и бла-бла-бла тебе сейчас скорее повредят, нежели помогут.

Опубликовано:

Да причем тут голод, просто не умеет правильно дожимать, плюс сам себе накрутил, что она сама трусы снимет и всё за него сделает. Читай про дожим, через поиск. Да и с чего ей ему писать, шанс один на десять, по факту тормоза при дожиме. Прочитать про дожим, еще раз всё организовать по факту, поддерживая до этого момента редкое общение.

• Советник
Опубликовано:
21 minutes ago, Oператор said:

Да причем тут голод,

При этом

On 6/1/2017 at 2:32 AM, ValeraRus said:

Вёл себя как в первый раз, вспоминая это сейчас и смешно и грустно. Частично сказалась зима без новых зачётов

Дефицит -> страх -> фейл

Всё просто

Опубликовано:

Если ты рассматриваешь комплекс, то ок, но все-таки тут превалируют как раз пробелы в области дожима. Скорее не страх, хотя можно и так назвать, а отсутствие инструментария, отсюда, можно допустим страх неизвестного, но на мой взгляд это искусственно и легко фиксится. 

Опубликовано:
16 часов назад, kotenok сказал:

В платье приехала к тебе уже готовая, то, что ты тормознул - это минус. И тут она засомневалась, мужик ли ты. Но тем не менее решила дать тебе второй шанс и приехала ещё раз. Но т.к. у неё появились сомнения, то она добавила преград - джинсы и т.п. С этими преградами ты тоже не справился. 

А вообще видимо показываешь сильный голод. Она считывает тебя как нуждающегося и неуверенного, от этого привлекательность твоя падает, хотя изначально ты был в оч большом плюсе.

Писанину в ВК прекращай. Жди от неё Б, обеспечь место и время, действуй) Просто встречи и бла-бла-бла тебе сейчас скорее повредят, нежели помогут.

Согласен) в платье да еще горячая, мне тоже показалось странным как так можно зафейлить и не завезти крейсер в бухту)) не пойму)там немного напора и грубости хватило бы чтобы она расклеилась на полную катушку

Опубликовано:

Тут даже фиг знает, кто из вас прав. В первый, день скорее "голод" и ограничение по времени. Во второй я уже куда более агрессивно действовал, но уже и не дожал. Я не зря вначале писал, что я серьезно хз, как я ей не присунул в первый раз и это главная причина создания темы. Сейчас бы "шалаву" не трахнуть.

Вообще это не первый раз со знакомыми девушками, то бишь когда соблазнение начинается от знакомства и далее-всё ок. И вот нифига не могу понять, где я фейлю. Тогда же на майские, тоже запорол с другой девочкой, но там уже был явный недожим.

И в продолжение истории. Таки встретился с ней в пятницу буквально на час "пообщаться", ничего примечательного, кроме пары её вопросов из которых стало понятно, что у неё новый то ли парень то ли трахер, не суть. Прикол в другом. Что бы вы понимали: все наши встречи были в городе А, я сам из города Б, а она из В. На выходных я был в своём. Гуляю с другом и хорошей подругой, хотим зайти в магазик, я вижу через дверь знакомый силуэт, друг заходит внутрь, мы с ОЖП на улице. Почти сразу выходит со словами - Там твоя, эта; говорю - Я в курсе. Подруга оказалась умнее, чем я думал и приобняв, облокотилась на меня (я б и не додумался сам наверное). Выходит сабж с ОМП, вгляд сначала на подругу, потом на меня, улыбочка, проходит дальше. В глазах лёгкое удивление, выглядело забавно конечно. На следующий день начала срать, впрямом смысле, в СС фотками любимого, но это уже мелочи.

Кароче такой цирк, с сабжем понятное дело уже всё, как минимум на пол годика. Понять бы причину дерьма из ПП, было бы круто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 64

3. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 64

5. 64

• Создать...