Ditchy 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Всем привет! Совсем запуталась в своих домыслах, и просчитываниях ситуации. Помогите разобраться, пожалуйста. Форум немного уже успела почитать, кое-что прояснилось немного. Дано: он - 29 лет, имеет хорошую работу, доход его не считала, живет один, не женат и женат не был, его оцениваю на 8-ку Я - 25 лет, имею стабильный средний доход, живу одна, не замужем и не была, себя оцениваю тоже на 8-ку История: Познакомились несколько месяцев назад, вместе работали на одном проекте. Общались удаленно, так как живем в разных городах. У меня был парень (длительные серьезные отношения), у него девушка (что там были за отношения - не знаю, но подозреваю, что у него особо не было чувств к ней). В какой-то момент захотел общаться со мной более близко - каким-то образом откопал мой аккаунт в соцсети, завязалось дружеское общение. Инициатором общения всегда был он - я даже первая не писала, так как не была в нем заинтересована. Писал в среднем раз в неделю, в основном - чтобы "пораспушивать перья", похвастаться какой-то прочитанной книгой, обсудить решение жутко сложной головоломки, скинуть фото новой плазмы, и т.д. Потом расстался с девушкой своей, примерно через пару месяцев нашего знакомства. Поддержала. Параллельно, не вдаваясь в подробности, могла рассказать о каких-то своих проблемах. Начала больше делиться какими-то своими переживаниями. Немного совсем, все-таки я человек достаточно закрытый, с первым попавшимся приятелем обсуждать свои проблемы не стремлюсь. После проект наш общий закончился, общение стало теплее с его стороны. Более-менее стал открываться. вскользь упомянул о какой-то давней бывшей, что чувствует, что она для него важный человек. После этого я поняла, что заинтересована в нем, т.к неприятно было это слушать. Через месяц уехала в его город по работе. Перед этим, за день до поездки, рассталась со своим парнем. Встретились за пять дней три раза - гуляли, общались, ходили в рестораны. Кроме объятий ничего не было, намеков на что-то большее тоже. На прощание целомудренно целовал в щечку. Уехала. Общение в соцсети стало чаще, писал он первым, я тоже, но реже. Стал писать странные вещи, мол, у меня такой твердый характер, не знаю, как ты со мной управишься)) Я ответила, что ни с кем управляться не собираюсь, как и воевать с чьими-то недостатками. Общение продвигалось так себе, раз в пару-тройку дней от него сообщение с дежурным "как дела?". После моего ответа начинал мне пространно вещать о том, что у него нового, кто что сказал на работе и т.п. После чего опять пропадал на неск дней. Один раз не удержалась и написала, что соскучилась - ответил через сутки, блин. Короче, сложилось у меня мнение, что парень в Ближе-Дальше играет. Думаю, получай фашист гранату - и не пишу ему вообще недели две. На сообщения отвечала холодновато. И через пару деньков) Спрашивал потом, чего писать перестала - элегантно прикинулась ветошью и съехала на др тему. После этого выпало мне еще раз посетить его город. Виделись два раза, инициатором был он, но диалог начинала я. На второй раз были не в заведении, а дома. Пили вино всю ночь, после чего заснула в его объятиях. Секса опять-таки не было. Постоянно просыпалась от ощущения его, пардон, эрекции. Через неск часов такого "сна", парень, видать, психанул и начал приставать ко мне. В итоге - забубенила оральные ласки (ну очень уж люблю я это дело). Он был слегка в шоке, конечно, говорит, начал приставать безо всяких надежд на продолжение. Попытался-было трепыхнуться в сторону "а давай я тебе" и, как следствие - секса, но я отказала достаточно категорично. не настаивал. После чего я опять уехала, и опять имеем общение в соцсети. Очень просил писать чаще, первую неделю писала, он тоже - инициатива исходила от обоих. Был разговор о том, что я ему очень нравлюсь, но он не готов к отношениям. На что я совершенно искренне удивлялась - с чего он взял, что я его в отношения тащу? Сейчас решила слегка отойти от него, как следствие - 5 дней тишины. Что хочу: разобраться, светит ли что с этим товарищем. По поводу разных городов - находимся не так далеко друг от друга, неск часов езды. Говорил, что его это не волнует. От него хочу прояснить его отношение ко мне, в дальнейшем возможно, ЛТР (я очень придирчиво отношусь к выбору партнера, поэтому на данный момент не уверена, но чувствую, что с ним, возможно, смогу построить их). И главный вопрос: он собирается приезжать ко мне. Стоит ли предложить остановиться у меня? Стоит ли доводить до секса? Или пригласить его ко мне, но без секса? От себя добавлю, что секса с ним хочу, но не хочу, чтобы он считал меня девушкой для Секс Онли. Возможно, я даже влюблена в него. Угораздило, блин. Но в последнее время мысли, что светит мне СО, и в таком случае лучше сразу в игнор его, пока у нас ничего не было. Потому что больнее после секса будет. В общем, запуталась я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну вот, изображала снежную королеву, изображала, так что парень совсем остыл, а сама влюбилась по уши. Лучше бы наоборот была с ним погорячее и поэмоциональнее, чтобы влюблялся он, но при этом не залипала сама с собой. А то пока ты раздумывала, нужен ли он тебе, он решил, что ты ему не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну вы даете автор, не хотите в секс онли и настрочили ему минет даже без секса, парень конечно офигел. Вы бы хоть для видимости дали ему себя сооблазнить.. Не с того вы начали.. С таким анамнезом и отсутствием какого либо накала эмоциональной и чувственной составляющей прогнозы не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неискательница 896 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Не видно, по стартопу, что парень заинтересован в отношениях. Поэтому и инициативы мало проявлял и не приставал особо, так для галочки . Но минет, видимо, понравился, поэтому СО с вами он не против, а вот ЛТР нет, о чем и проговорил. Предлагать остановиться у себя не стоит, тем более с сексом. Помочь подыскать гостиницу, квартиру рядом с вами можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoGp 30 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Он Васек, такое ощущение что у него гарем там))) Решение за вами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditchy 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Спасибо всем за ответы, мне было важно услышать мнение со стороны. Единственное, что хотелось бы заметить (ситуации это моей, конечно, не исправит уже) - душу перед ним я не выворачивала, хоть он и пытался в нее залезть (задавал крайне личные вопросы) и снежная королева - это не игра такая. Это мое нормальное поведение, иногда уползать в игнор, когда я чувствую, что начинаю привязываться. Либо когда замечаю Ближе - Дальше, чтоб ему... К ЛТР сейчас я не готова, о чем он знает. В перспективе, если мы продолжим узнавать друг друга и наладится норм общение - возможно. По поводу гарема не знаю, но допускаю такую возможность. Мне же не 18) Хоть он и частенько дает понять, что ни с кем из девушек не встречается. Наметила для себя 2 варианта: либо сразу же вырывать его "с корнем", то есть не общаться вообще. Он все поймет и не приедет. Либо по-дружески поддерживать переписку (если она начнется опять) и, когда он приедет, делать круглые глаза на любой намек на секс. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
со-попутчик 202 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 01.06.2017 в 10:10, Ditchy сказал: Либо по-дружески поддерживать переписку (если она начнется опять) и, когда он приедет, делать круглые глаза на любой намек на секс Расширить Отношения - не для тебя. Сексом ты не занимаешься. Типа врешь форуму, что хочешь просто дружить, но форум знает, что друзья минет друг другу не делают. Итого: Тотальный игнор и тогда у него появляется шанс встретить нормальную девушку без загонов с проcчетами, травмами прошлого etc, а продолжая общение с тобой он рискует получить испортить представление о женском роде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditchy 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 01.06.2017 в 10:49, со-попутчик сказал: Отношения - не для тебя. Сексом ты не занимаешься. Типа врешь форуму, что хочешь просто дружить, но форум знает, что друзья минет друг другу не делают. Итого: Тотальный игнор и тогда у него появляется шанс встретить нормальную девушку без загонов с проcчетами, травмами прошлого etc, а продолжая общение с тобой он рискует получить испортить представление о женском роде. Расширить Спасибо за прямоту) Уточню: дружить я с ним не хочу. Я, скорее всего, влюблена в него. Минет был, потому что чувства нахлынули, а оставаться холодной все время я не могу. вы правы по поводу загонов: и СО не хочу, при этом допуская близость (косяк косякович, я признаю это), и к ЛТР не готова пока, хоть и влюблена. Есть о чем призадуматься. Хочется общаться обо всем на свете, ходить на свидания, гулять по ночному городу, в конце-концов, съездить куда-то вместе, созваниваться. И постепенно чтобы это все переросло в отношения. Утопия? Хотя мне это не светило, скорее всего, с самого начала. Полезно иногда письменно обрисовать ситуацию и услышать отрезвляющее мнение со стороны. Хорошо, что есть этот форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Вы всерьез думаете, что это девушки тут пишут?))) Сидит жирный мужик и сочиняет эту ахиею, а вы ведетесь. Минет она сделала. Тьфу, читать противно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditchy 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 01.06.2017 в 17:13, G-Point_91 сказал: Вы всерьез думаете, что это девушки тут пишут?))) Сидит жирный мужик и сочиняет эту ахиею, а вы ведетесь. Минет она сделала. Тьфу, читать противно! Расширить Ну да, конечно)) Эх, раскусили вы меня, мне, жирному мужику больше нечем было заняться, кроме как сидеть и выдумывать историйки про минет. Как жаль, что вам не понравилась моя история - я ведь так старалась именно ВАМ угодить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 01.06.2017 в 17:59, Ditchy сказал: Ну да, конечно)) Эх, раскусили вы меня, мне, жирному мужику больше нечем было заняться, кроме как сидеть и выдумывать историйки про минет. Как жаль, что вам не понравилась моя история - я ведь так старалась именно ВАМ угодить) Расширить Если отбросить сарказм в сторону, зачем всё это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditchy 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Что это? Если вы отбросили свою концепцию жирного мужика - отвечу: чтобы получить отрезвляющий ушат холодной воды. Желательно с указанием того, где я ошиблась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гертруда 71 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Слишком много ненужных мыслей в голове. Столько догадок, стратегий, обдумывания всех возможный вариантов развития событий, а надо было просто слегка забить на весь этот "мозговой штурм" и немного поддаться течению любовного настроения. Конечно, голову тоже не стоит совсем терять. Просто не проявляй инициативу - пусть мужик этим занимается. Если снова захочет тупо СО - слить. Слушать всех подряд на форуме тоже не стоит. Тут много бабоборцев, мизогонистов, шизофреников, горе-пикаперов и прочей шалупени, которые пытаются запустить тебе в голову мыслевирус, что у тебя с прошивкой не все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
со-попутчик 202 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 01.06.2017 в 18:03, Ditchy сказал: Желательно с указанием того, где я ошиблась. Расширить Ошибиться в отношениях невозможно. Можно принять близко к сердцу расставание - но это уже твоё прошлое, твои тараканы, твои иллюзии, что есть что-то длящееся бесконечно - в живой природе всё заканчивается и распадается. Человек не комета, которая циркулирует по небесной орбите вечность и лишь раз в 40 лет приближается к земле. У тебя не так много жизни, не так много молодости - и, как писал Бродский, оставайтесь страстными и оставьте хладнокровие созвездиям. Какие бы отношения не были - не это ли Жизнь ? Нет - сиди в футляре и просчитывай, оценивай: себя на 8-ку, его на 8-ку, доход, квартиру - ах, сколько страсти в подобных расчётах, фу-фу-фу. " Неужели, и правда так интересно знать наперёд все свои пятницы? Тепло любого насиженного места — заслуга не чувств, а задницы. " Алексей Федяев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditchy 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 02.06.2017 в 04:21, fuapepe сказал: Слишком много ненужных мыслей в голове. Столько догадок, стратегий, обдумывания всех возможный вариантов развития событий, а надо было просто слегка забить на весь этот "мозговой штурм" и немного поддаться течению любовного настроения. Конечно, голову тоже не стоит совсем терять. Просто не проявляй инициативу - пусть мужик этим занимается. Если снова захочет тупо СО - слить. Слушать всех подряд на форуме тоже не стоит. Тут много бабоборцев, мизогонистов, шизофреников, горе-пикаперов и прочей шалупени, которые пытаются запустить тебе в голову мыслевирус, что у тебя с прошивкой не все в порядке. Расширить Эх, если бы так легко было не проявлять инициативу - бью себя по рукам, чтобы не написать ему. Надоели эти игры - сказал, что симпатична ему - и не пишет ничего. Любовное настроение мое меня иногда пугает - потому как сложно не "терять голову", вот и запихиваю себя в какие-то рамки, лишь бы ни словом, ни взглядом не выдать чрезмерной заинтересованности. По-моему, я и так дала ему понять, что он мне очень даже симпатичен) Дала понять - и сижу теперь, как дура, думаю о том, напишет он мне еще или нет. Попутно разгреблась со своими работами, все так быстро сделала - лишь бы отвлечься. А нифига не отвлекается... Походу, с прошивкой реально беда, скоро слетит нафихх при таких раскладах. 02.06.2017 в 07:48, со-попутчик сказал: Нет - сиди в футляре и просчитывай, оценивай: себя на 8-ку, его на 8-ку, доход, квартиру - ах, сколько страсти в подобных расчётах, фу-фу-фу. Расширить Так иногда ничего боле не остается, кроме футляра-то. Жизнь-жизнью, кайф тоже получать надо, но иногда и проанализировать ситуацию нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditchy 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 02.06.2017 в 07:48, со-попутчик сказал: как писал Бродский, оставайтесь страстными и оставьте хладнокровие созвездиям. Расширить Останусь страстной -и буду запихнута в ДОД, то-то страсти у меня прибавится))) Шучу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeytravokur 56 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 авторша ты более зрелая чем он. более самодостаточная более твердо на ногах стоишь. по твоему общению складывается такое впечатление. такое чувство что тебе 29 а ему 25. а у тебя есть такой пунктик что ты рассматриваешь мужиков 35 + ? по твоему общению по твоему темпераменту видно что ты сильнее него. ты более яркая что ли лидер в отношениях тоже ты. он какой то более мягкий латентный. гулять с бабой 5 раз и не прожать на секс:DDD это вообще втф? и ты реально думаешь доводить до секса то есть ТЫ РЕШАЕШЬ дать ему или не дать а не ОН БЕРЕТ? ты че гонишь реально? тебе зачем такое нужно?) инфантильное на поводке )) я ору )) в 29 кто то строит мировые компании, а он на малолетке залип ) огонь парень короче)) когда до секса будешь доводить - не забудь попросить чтобы поубирался в твоей комнате машинку наладил цветы полил и покушать с магазина принес. а еще половину твоей работы выполнил)) ты сильнее его намного. и ты это понимала когда общалась с ним. просто тебе знаки внимания уделили и ты поплыла ) то что он тебя просит писать тебя ЕМУ а оне он ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ что ты САМА ЕМУ ПИШЕШЬ каждый день, это ваще капец )) мне ожп каждый день пишут после того как по телефону поговорю - занят не занят давай еще поговорим. этот же инфантил сам пишет, и ПРОСИТ общения. а не берет. ваще жесть )) скажи когда не секс к тебе придет пусть оденет костюм оленя или зайчика )) скажи что любишь приручать лесных животных )) а по факту - мужика ищи а не тряпку : ) сморкаться потом в него будешь и призерать : ) даже то что ты САМА ЛЕПИШЬ ближе-дальше уже говорит о многом, ты все решаешь. ты. не мужик а ты. p,s твой парень это 5 максимум, а ты максимум 6 : ) только ТСС никому не говори : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melovogo 2 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ты же жирный мужик. Вон какие слова знаешь дод, лтр со. Нормальные люди так не палятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texas 4 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Блин, почему люди склонны всё так усложнять, хотя я сам грешу) Пока всё более менее благоприятно. Если хочешь серьёзных отношений - пусть ухаживает достаточно, чтобы вы поняли что подходите. Если хочешь серьёзного чего - не спеши с интимом.. Отсос тебя опустил в его глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditchy 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Всем привет и всем спасибо за ответы) даже тем, кто предполагал, что я жирный мужик - посмеялась я очень громко)) В общем, для себя решила - ну его к черту, эти стратегии, как будет, так и будет. Имею право быть эмоциональной дурочкой, черт побери, умной я могу и на работе побыть. Главное, собссно, не поплыть на встрече, потому что он послезавтра приезжает. Не ко мне в квартиру - отдельно снимает. Но я уже ни в чем не уверена, потому что договорились мы на прошлой неделе, а сейчас уже 3 дня, как он не пишет. Думаю, написать, что ли первой, или не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditchy 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Всем спасибо за участие. Была засунута в ДОД с формулировкой "я не ищу отношений и вообще я не знаю, чего я хочу сейчас в жизни". При этом меня всю встречу пытались раскрутить на признание) вот так. Зато со мной приятно общаться, как оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколочка 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 А у меня с моим было настолько всё банально) если б не глюканул у него провайдер, так бы и не познакомились) получается, инет вырубили. вышел погулять с другом, и я с подругой, разговорились, посидели, в карты поиграли, а на следующий день позвал погулять вдвоём) и пошло, поехало) 4 года вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifail 2 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Вот и замечательно все разрешилось))) делайте выбор и получайте последствия.....а какие они будут пофигу живи наслаждайся. Но предохраняться не забывайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditchy 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 05.07.2017 в 11:54, ifail сказал: Вот и замечательно все разрешилось))) делайте выбор и получайте последствия.....а какие они будут пофигу живи наслаждайся. Но предохраняться не забывайте) Расширить Спасибо=) наслаждаюсь)) Предохраняться и не понадобилось, секса не было. Потому что "не знаю, что будет дальше, ты мне не признаешься, что ты думаешь обо мне - поэтому серьезного предложить ничего не могу, а тупо переспать с тобой я не хочу". Вот так-то)) Под занавес косвенно дала понять, что он мне симпатичен. Я неплохо музицирую - написала музыку и слова песни, спела и отправила ему. В любви неземной, естественно, не признавалась, но дала понять, что неравнодушна. Параллельно осветила некоторые нелицеприятные для меня моменты в нашем общении. Молчит (отправила утром), да и не жду его ответа. Наслаждаюсь состоянием влюбленности - пусть и без взаимности, но есть и в этом свои плюсы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifail 2 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 05.07.2017 в 19:48, Ditchy сказал: Спасибо=) наслаждаюсь)) Предохраняться и не понадобилось, секса не было. Потому что "не знаю, что будет дальше, ты мне не признаешься, что ты думаешь обо мне - поэтому серьезного предложить ничего не могу, а тупо переспать с тобой я не хочу". Вот так-то)) Под занавес косвенно дала понять, что он мне симпатичен. Я неплохо музицирую - написала музыку и слова песни, спела и отправила ему. В любви неземной, естественно, не признавалась, но дала понять, что неравнодушна. Параллельно осветила некоторые нелицеприятные для меня моменты в нашем общении. Молчит (отправила утром), да и не жду его ответа. Наслаждаюсь состоянием влюбленности - пусть и без взаимности, но есть и в этом свои плюсы) Расширить Прекрасно....совершай свершения, пусть они приносят тебе радость...одобряю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditchy 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Есть ли шансы повысить значимость? Сижу в приятельницах теперь. Что с его стороны? За пару недель пинговал пару раз. Я пытаюсь поддерживать и растягивать диалог, задаю много вопросов, проявляю понимание. Один раз, правда, фыркнула, что я не держу его, и раз не хочет общаться - почему не скажет прямо? Это было после 3-х неотвеченных сообщений на протяжении 2-х дней. Извинился. Я продолжила общение в нормальном ключе. Собственно, 3 недели прошло - за это время пару раз написал сам. Но вот буквально сегодня - приехала, значит, в его город по рабочим делам. Знал прекрасно, что буду очень поздно, на улице тут что-то среднее между тайфуном и ураганом, и что у меня не получилось забронировать гостиницу - и вот, я уже, слава Богу, сижу в номере, мокрая, как хлющ, и злая, как черт, а он даже не позвонил и не написал. Не ждала я, что он меня явится встречать, но хотя бы сообщение прислать, как добралась... Сижу, бью себя по рукам, чтобы не написать ему. В душе как будто, простите, на*рали. Дело совсем труба, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.