Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу дать совет(серьёзные отношения)

Рекомендованные сообщения

В 3 июня 2017 г. в 00:45, Mars1980 сказал:

А мне кажется, что два овоща нашли друг друга в пучине жизни.

Так что, он также повинен с завале БЗ, наравне с ожп.

Она нашла себе комнатного мч.

А он нашел себе стабильность и теплую сисю.

А сладкое бабы едять, когда им не хватает любфиии))) :D

Что такое комнатный мч? 

И в чем стабильность? 

2 часа назад, Greyzi сказал:

Что такое комнатный мч? 

И в чем стабильность? 

Комнатный, это когда никуда он не денется и всегда будет рядом.

Стабильность, в том, что все есть и, собственно, ни чего не побуждает чтобы достигать чего-то лучше, больше, сильнее...

Поэтому я не согласен с тем, что Пэ всю ответственность с тебя возлагает на ожп.

• 3 недели спустя...

Всем привет! 

Напитался форумом, осознал многие свои косяки, веду себя как иначе. 

Недавно был такой случай. После работы мы созваниваемся и едем вместе домой. Созвонились, оба выходим вовремя, после ещё в магаз идти. Я подъехал на место, жду. Жду 5 мин, 10. Решил проехаться по её пути, вдруг что. Тут она звонит - ты где? Я в непонятках, говорю - стою тебя жду, а ты где? Отвечает - я тут задержалась, заговорилась, можешь домой ехать. Я бросил трубку, поехал домой, в магаз не зашёл. Дома не знал как проучить её, что сказать, ну не знал. Начал тупо выносить мозг - мне это не понравилось, ты хотя бы извинилась, я тебя жду, а ни звонка... на что встретил сопротивление, мол, сам бы мог позвонить. Отшлепал её ремнём, слабо, считай погладил - в слезы. Потом обнял её, сказал что бы так больше не делала, успокоил, помирились. 

Вчера сказала что я стал грубым, я ничего не ответил, засыпал уже. 

Сегодня ездил по магазинам, покупал инструменты, заделывал щель в коридоре, собирался заняться велосипедами, но вижу - лежит, читает. Еды нет. Я спрашиваю - имя, где еда? Она - там вчерашняя курица, можешь с хлебом поесть. Я- а почему ты не готовишь? Она - потому-что читаю. Не хочу готовить. Короче в итоге сказала что она ниче мне не обязана и готовить это не её обязанность. Я плюнул, промолчал, ушёл делать дела дальше. Потом подхожу и спрашиваю - в итоге разговор повторился по моей инициативе, она закатывала глаза, вздыхала, и говорила что ей не хочется готовить, она не обязана... Спрашивать почему она не хочет это принимать её игру. Короче сказал что бы она дала неделю, я съеду. Встретила это ухмылкой, закатыванием глаз, окей говорит. Значимость в жопе, да её вообще нет. Я прям чувствую как она продавливает доминанту, всегда стояла на своём, упортая как баран. Теперь понятно что это.

Ищу съемное жильё. Сдаваться не намерен, буду продавливать в ответ. Сказал что мне не нужна безответственная женщина. Теперь только топить до талого.

Какие ошибки мной допущены, как можно было себя повести?

Так, сейчас приготовила котлеты, сказала - имя, ужин на плите, можешь забирать, кушать. 

Я молчу. Могу сказать что был в наушниках, так как меня она не видела. Впринципе уверен, что если промолчу она больше ничего не скажет, ибо сняла с себя ответственность.

продолжать игнорить или сказать? 

Иди и поужинай в кафехе. Молча вышел из дома, молча пришел и лег спать. Из квартиры съезжая тоже молча, без выяснения отношений и прочей херни. Ключи на стол, чемодан в руки и пошел.раз уж сказала- назад пути нет. Решил- делай. 

Идеология такая: ты один, баб много. Ты осознал косяки и свои и ее. Включай ТИ, будет больно и тоскливо, но впереди лучшее. Наметь план действий по улучшению себя. Впереди лучшее, чувак.

Спасибо. 

Промолчу. В кафе не пойду, коктейль выпью и спать. Да, собираться буду молча. 

Сейчас позвала по имени, я ответил. Тут же вопрос - ты слышал про еду? Ответил утвердительно. Она - хорошо. Я - не волнуйся, ответственность с себя ты сняла. Она - да я и не кипишую.

такие дела.

Спасибо. 

Сейчас позвала по имени, я ответил. Тут же вопрос - ты слышал про еду? Ответил утвердительно. Она - хорошо. Я - не волнуйся, ответственность с себя ты сняла. Она - да я и не кипишую.

такие дела.

А вообще, я же хочу сохранить отношения. Ухожу, что бы получить баллы по значимости. Так то по рапорту у нас шикарно все, липнет, баланс на моей стороне. Хотяяя, если такое. Короче, я уверен что она начнёт вызванивать меня уже через неделю, но я потерплю. Нужно что бы она поняла, что я серьёзен. Если не начнет, ну и фиг с ней, будет тяжко, но это не смертельно. Наоборот, интересно, что-то новое. 

Вопрос - как мне себя поставить, что бы значимость не упала от возвращения? 

15 минут назад, Greyzi сказал:

Спасибо. 

такие дела.

Че ты ведешь себя как баба? 

"Не волнуйся, ответсвенность с себя ты сняла" убивает и значимость и ценность. Ты серьезно комнатный альфа:D Тебе осталось волосы ей поотрывать )

Какая девушка захочет готовить такому как ты? Больше мужественности, автор;)

Что значит больше мужественности? Нужно было промолчать? 

раньше я мог начать истерить что это не правильно, что ты обиженная ходишь и так далее. Сейчас я более сдержан. Видимо недостаточно. 

А дело не в том хочет она или нет. Я же выполняю свои обязанности, почему она не выполняет свои? Это вопрос бытовой, он не должен касаться   эмоций. Кроме того, я её не оскорблял, не бил, а все равно - грубый, ты не говоришь пожалуйста. Я должен просить что бы она выполнила свою обязанность? Так дела не делаются, по крайней мере, ч такого не могу принять.

3 часа назад, Greyzi сказал:

А вообще, я же хочу сохранить отношения. Ухожу, что бы получить баллы по значимости. 

Так отношения не сохраняют. Это полный фэйл. Если ты уйдешь - это конец рано или поздно. Но если ты не уйдешь - значимость ты потеряешь причем катастрафически. 

В общем, загнал ты себя в жопу. 

Либо, уход и возможный камбэк, после которого еще вы поживете а потом разбежитесь.

Либо залазий сразу под коврик, живи тихо там, жди Василия и посыла на куй с ее территории.

17 часов назад, Greyzi сказал:

А вообще, я же хочу сохранить отношения. Ухожу, что бы получить баллы по значимости. Так то по рапорту у нас шикарно все, липнет, баланс на моей стороне. Хотяяя, если такое. Короче, я уверен что она начнёт вызванивать меня уже через неделю, но я потерплю. Нужно что бы она поняла, что я серьёзен. Если не начнет, ну и фиг с ней, будет тяжко, но это не смертельно. Наоборот, интересно, что-то новое. 

Вопрос - как мне себя поставить, что бы значимость не упала от возвращения? 

Что значит баллы?

То, что ты задумал- это манипуляция, причем неправильная. Мужского в этом мало. 

Никаких баллов ты не заработаешь, когда прилетишь по первому свистку обратно. 

Если ты сказал, что соберёшь вещи и уйдешь- уходи. И установка для себя должна быть такая, что ты  уходишь и точка.

А ты хочешь вильнуть хвостом, чтобы она побегала. Даже если у тебя и прокатит твоя схема, а девочка начнет пинговать, то по возвращению продержится ты не долго, на дистанции она тебя сольет со всеми вытекающими.

С низкой значимостью такие манипуляции не работают. 

Сказала- сделал, собрал  вещи и ушел, тк ты мужик, а не терпила. 

Или пробуй свои манипуляции уходом, и беги назад спустя пару пингов. Как бы ты при этом альфу не корчил-конструкция этого возвращения одна, она свистнула- ты вернулся.

• 7 месяцев спустя...

Господи, здесь ещё хуже)))

После всех комментариев что будет плохо и бо бо - ничего подобного не произошло. Когда начал заниматься собой - всё сошло на нет. 
Вывод - смотрите на себя и не вините никого. 

Очень стыдно за то, что вынес ссор из избы, но значит на тот период так было необходимо. 

Ну напутствие всем, кто страдает хернёй - не страдайте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...