Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воспитывается, но потом выпендривается

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация: с девушкой уже давно, если начинает сильно выпендриваться - обычно просто ухожу. Либо сразу же бежит за мной, либо звонит и просит помириться не позднее чем через день. Правда потом начинает дуться помаленьку и кидать предъявы - "вот, если мы ссоримся то я за тобой всегда бегу, звоню тебе, а ты никогда!" Не то что бы раздражает, но все же - как с этим бороться?

P.S. ступил... :( модераторы! перенесите в "Рай в шалаше"

а Нах ты уходиш то сразу ?? их это бесит она думает что ты уже привык к тому что она тебя возврощяет ))

А теперь встречный вопрос а еслибы она развернулась и ушла ты бы позванил остановил ?

Модернизация затронула и трудовую мотивацию работников, особенно молодых. Исследования показывают, что молодежь в значительной мере не приемлет наиболее характерные черты труда многих категорий работников в зрелом индустриальном обществе (низкая квалификация, однообразность), равно как и принципы социальной стратификации, характерные для советской системы. Молодежь все менее готова жертвовать во имя работы своим здоровьем, выполнять низкоквалифицированные функции, ниже своих способностей и умений, делать однообразную работу, трудиться в условиях сурового климата. Они настроены преодолевать трудности, связанные с учебой в «трудном» институте, выполнять работу с повышенной ответственностью, переучиваться и осваивать новые профессии, не заводить семью до достижения определенного уровня образования, материального и социального положения. Повышается внимание и к качеству жизни: обеспеченности жильем, экологическим условиям (Магун В. С. Революция притязаний и изменения жизненных стратегий молодежи в столицах и провинции: от 1985-го к 1995 г. // Куда идет Россия?.. Социальная трансформация постсоветского пространства / Под общ. ред. Т. И. Заславской. – М.: Аспект Пресс, 1996, с. 306–317).

2 vacudebq

Нет, не первая. Но праймари, и на нее у меня серьезные планы. В целом меня устраивает.

2 НАХА

Ну, это я и так с успехом иногда делаю. Правда косяк – дама на общение со мной реально подсела. С одной стороны хорошо – любит, с другой – видеться хочет каждый день, в крайнем случае через день. Иногда напрягает.

2 Holgert

Я не говорил что сразу. Ухожу когда надоедает выпендрёж и ничего не помогает. Если бы она ушла – хмм, звонил разик, я тогда её реально обидел. А так она без меня может меньше чем я без неё. Я бы звонил мириться дня через 2-3.

2 модераторы

Да удалите же вы сообщения Поноса! Задолбал уже!!!

Гость Анна Герман

Не обращай внимания. Вместе быть сложно, трения неизбежны, и периодические проколбасы просто разряжают скопившееся напряжение.

Если она всегда будет вести себя паинькой, то в конце концов просто взорвется.

а некак они если один раз возникли то их просто так неуладить, стиль характера, просто ты уходишь от проблемы, возьми просто выслушай поговори обьясни, ты отварачиваешься от труднойй ситуации а ты ее решай, если неможушь забей (это проще и верней, если один раз возникла ситуация повтора накала и результат один, это как говориться "точка разрыва")

Проблемы я решаю. Если это проблемы, а не гнилые предъявы. А спорить с женщиной себе дороже иногдабывает. Когда её логика разбивается о твои обоснованные аргументы то многие продолжают талдычить одно и то же, и никак их уже не переубедишь. А терпение у меня не резиновое. Как только я понимаю, что начинаю раздражаться то предпочитаю просто уйти, дать ей и себе остыть. ИМХО это лучше чем наговорить ей гадостей, пусть даже и обоснованных.

Гость Анна Герман

Подеритесь :) Отшлепай ее :) Ты ж физически сильнее? Вот тебе и главный аргумент в споре с женщиной. Разумеется не всерьез, в игровой ситуации, но ей скорей всего будет приятно.

Гость Анна Герман

О, сложный случай :)

А можно узнать ее возраст и уровень образования?

Ты расспрашивал ее о сценарии взаимоотношений ее родителей?

Какие у тебя есть рычаги давления на нее и насколько ты ими пользуешься?

У некоторых эта болезнь абсолютно неизлечима. Есть женщины, которые просто отказываются воспринимать какую бы то ни было информацию и продолжают вести себя так, как им удобно.

Хотя в большинстве женшины все-таки поддаются дрессировке. :)

Методы снятия наприяжения.

1) пойти на пустырь и поорать (звук)

2) избить боксёрскую грушу (чуство)

3) поиграть в кровавую игру (визуал)

4) понюхать наштырного спира или чего то резкого (запах) (гусары молчать)

5) пожевать чёнить невкусное (вкус)

Такая ситуация: с девушкой уже давно, если начинает сильно выпендриваться - обычно просто ухожу. Либо сразу же бежит за мной, либо звонит и просит помириться не позднее чем через день. Правда потом начинает дуться помаленьку и кидать предъявы - "вот, если мы ссоримся то я за тобой всегда бегу, звоню тебе, а ты никогда!" Не то что бы раздражает, но все же - как с этим бороться?

P.S. ступил... :(   модераторы! перенесите в "Рай в шалаше"

<{POST_SNAPBACK}>

Поговорите с ней раз и навсегда чтобы выяснить что и как...конечно ей ненравицца что она бегает за тобой... Просто объясни ей всё а не разворачивайся и уходи..

Я не напрягаюсь. Мне просто не нравится ругаться с ней. Вообще страюсь с женщинами не спорить. Бесполезно. Если ссора мелкая то можно заткнуть рот поцелуем. Если крупная - лучше дать остыть.

Выход для напряжения есть - в среднем 2 раза в неделю бью людей. На треноровке.

2 Анна Герман

24, высшее, медик

Достаточно сильно ею понукают, отец - весьма деспотичен. К её мнению в семье прислушиваются достаточно мало. Вообще климат не очень: приёмный отец – бука, с матерью её спят отдельно несколько лет, дома мало бывает, мать – выпендрёжная домохозяйка, дед – прожжённый эгоист.

Рычаги давления... Хм, любит она меня, притом очень. Без меня почти не может - достоверно известно, что когда я не фестивали и соревнования уезжаю, то через неделю просто на стенку лезет. Финансово почти независима.

Дрессируется, притом достаточно неплохо. Просто есть небольшая слабость - любит поканючить что я её, мол, не ценю.

В принципе думаю с этим можно смириться. Плюсы перевешивают минусы.

ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ

Последняя наша ссора, была, например, позавчера: она к вам уезжала, в мск. И я её просил с одним моим приятелем встретиться – он мне кое-что передать должен был… Сюрприз для неё, кстати. А она упёрлась, типа времени не будет. Если честно, меня это не особо напрягало, т.к. мой знакомый тоже ехал в мск через неделю. Она его тоже знает, и терпеть не может, считая ублюдком, грубияном, бабником и редкостной скотиной. Притом не без оснований. Ну, я ей и заявил, что хотя он и урод, но для меня, в отличие от неё время найдет. И пошёл домой. Через 2 часа звонок – «ничего не хочешь мне сказать?» Еснно ничего. Ночью СМС – что-то вроде «я тебя, любила, а ты меня нет, прощай». Утром мне звонила, никто не брал трубку. Вскоре СМС: «постараюсь заехать», днём «извини, я была не права». Проводил, подарил мягкую игрушку… Хоть и мелкая, но дорогая как сволочь, но денег своих стоит. Из мск сегодня весь день СМСки и звонки «ты на меня не злишься?», «я так скучаю!», муси-пуси миленький мой и т.д. и т.п. Мда… Пока писал сам осознал, какое сокровище мне досталось и какой у урод что её не ценю и ей изменяю… Даже стыдно стало…

Дрессируется, притом достаточно неплохо. Просто есть небольшая слабость - любит поканючить что я её, мол, не ценю.

В принципе думаю с этим можно смириться. Плюсы перевешивают минусы.

Пока писал сам осознал, какое сокровище мне досталось и какой у урод что её не ценю и ей изменяю… Даже стыдно стало…

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты дал!!! Изменяешь ей и ещё обижаешься что она что-то "канючит"...попроще быть надо с претензиями.... <_<

Гость Анна Герман

Ага, значит взрослая и не дурочка :)

Но в принципе сиутация очевидна. Папа бросил маму, значит ее любимый тоже должен все время бросать. Можешь попробовать с ней на этиу тему поговорить, про осознание и конроль наличествующих тараканов. И кстати покрутить, почему она так не любит физическое воздействие. Один из вариантов - детский стресс, когда ее побили или отец или отчим. И если вы с ней проиграете эту ситуацию, то есть вероятность, что она будет больше тебе доверять и меньше маяться своими тараканами.

Папа бросил маму по независящим он него причинам. Из за ДТП. Притом еще тогда, когда она была в несознательном возрасте. В семье её не били, уверен на 99,9%

Гость Анна Герман

Читайте литературу по психоанализу. :) Именно в несознательном возрасте, когда у ребенка исчезает один из родителей это воспринимается как " бросил". Именно потому, что пока не включен сознательный анализ ситуации.

Насчет "не били". Как раз когда лупцуют постоянно происходит "затирание якорей". А вот если 1 раз - то это суперстресс, особенно если это сделал отчим, а не папа. Тогда у нее самые мощные стрессовые переживания связаны именно с этим мужчиной. Хотя страх перед физическим воздействием может происходить и из-за того, что отчим к ней подчеркнуто не притрагивался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...