Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите уложить в постель

Рекомендованные сообщения

Ситуация. Я - 30 лет, внешка на 5.5, по социалке 7 ка. Имею ЛТР уже два года, все было хорошо, пока случайно не встретил эту дамочку. Она 27 лет - внешка 6.5, типичная киса, ухоженная и красивая, но социалка  хуже моей, есть молодой человек (по крайней мере так говорит).

Познакомились случайно, приехал к ней покупать телефон. Узнав, что я фотограф - попросила научить её фотографировать, т.к. давно мечтает заняться фотографией, а времени все нет. Взял у неё номер, договорились через день созвониться. 

Первую встречу провели в кафе. Мило беседовали, общались на разные темы, я рассказывал, как правильно фотографировать новичку и озвучивал основные азы. На кинестетику никак не реагировала. Потом продолжил прогулку в парке, она с радостью согласилась. Буквально около часа ещё гуляли, я шутил и прикалывался, реакция от неё на шутки не всегда была адекватной, но на кинестетику реагировала или положительно или никак.

Спустя день сама предлагает прогулку, при этом приехала на удобную мне станцию метро в полной боевой раскраске и коротенькой юбке. Я взял плед и мы пошли валяться у пруда. Сев рядом сразу начал ее обнимать - она отстраняеться, говорит, что просто пришла посидеть и воздухом свежим подышать. Я провожу рукой по попе, спине реакции нет. Долго рассказывала мне про свою семью, показывала видео, а я все прижимался ближе к ней. Как только появилась пауза - засосал ее. Она что-то себя пробубнила под нос, что не готова к такому повороту событий, в ответ на эти слова снова засасываю ее. Реакция явно положительная. Сидим, целую ее в шею -  она уже не отстраняется. Я сделал небольшую паузу, а она мне в ответ: я уже три года ни с кем не целовалась, кроме своего парня. Сажусь ей на уши тем, что ничего плохого нет в том, что двум людям хорошо, и я никому не расскажу о нашем приключении. Прогулялись ещё по парку. Заявляет, что ей нужно ехать по делам, оказалось, что нам нужно практически в одно  место. Предлагаю подвезти, она соглашается с радостью. Садимся в машину, спустя 5 минут езды заворачиваю в укромный скверик и начинаю яростно целовать, видно, что возбуждена очень сильно. Пытаюсь залезть к ней под юбку, но она начинает говорить, что не готова, а во вторую попытку просто дала мне пощечину. Отвёз ее к пункту назначения чмокнул на прощание, она не сопротивлялась совсем.

После второй встречи она не писала мне целый день, сам написал ей исключительно бланковое сообщение и позвал ее гулять, на что получил ответ, что ей некогда и весь день у неё расписан, и вообще ей в фотошопе надо справку подделать, какую-то, а она не знает как. Ответил в духе - приезжай ко мне домой, покажу, как это правильно делать, заодно и чаем вкусным угощу. На это сообщение она ничего не ответила, только  спустя два дня написала, что справку подделывать не нужно и стандартное "какутебядела". Ничего не ответил, час назад начала названивать на телефон, взял трубку и сказал, что очень занят и перезвоню позже.

Парни, подскажите правильную модель поведения, как лучше всего эту кису уложить в постель? Дальше игнорить, или лучше уже сейчас звать к себе приехать?

Она к тебе не поедет. Ты плохо проработал рапорт и заинтересованность, и начал жамкаться. Поигнорь неделю, только полностью, потом проведи свиданку, и сделай хороший рапорт, а уже на следующую пробуй к себе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...