Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в тренажерном зале

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я уже достаточно взрослый мальчик, годков почти под сорокет. В клубах и барах, начать общение и познакомиться - проблем нет. Но вот как-то в полях (как тут говорят), опыта у меня совсем ничего. Сменил недавно тренажерку, на более классную. Зал дорогой и хороший, народу не много, девушки красивые. Сам я не качок, но двигаюсь в нужном направлении. И вот приглянулась мне там одна девушка (в общем-то и не одна, но одна особенно чем-то привлекла). Посматриваю на нее иногда, взгляды мои она скорее всего замечает. Симпатичная, ухоженная, загоревшая (ходит в солярий похоже), красивая и не дешевая экипировка. На вид ей лет 30-ть. Занимается с тренером. Проходя мимо меня, на прошлой тренировке, она поздоровалась: "Здравствуйте!". Я дебил, только автоматом и смог выпалить: "Здравствуйте!"... Хоть бы улыбнулся, ну да ладно, растерялся. Вот думаю, можно ли считать ее приветствие как намек, на некоторую симпатию или это всего лишь вежливость? Как вообще можно красиво завязать знакомство в тренажерном зале? Подсобите старичку советами, плиз...

51 минуту назад, Есаул сказал:

Вот думаю, можно ли считать ее приветствие как намек,

Зачем гадать подойди да пообщайся думаю будет сразу видно расположена она или нет

Явно не просто так она поздаровалась (исключим вариант, если она думала, что ты там работаешь тренером или фиг знает кем), она попыталась облегчить тебе задачу первого контакта.

2 hours ago, KeyloR N. said:

Зачем гадать подойди да пообщайся думаю будет сразу видно расположена она или нет

Завтра, попробую подойти и перекинуться парой фраз. Думаю для начала просто поздароваться и улыбнуться... Хорошо бы еще что-то добавить, но умных мыслей особо нет по этому поводу...

47 minutes ago, RichardRoe said:

Явно не просто так она поздаровалась (исключим вариант, если она думала, что ты там работаешь тренером или фиг знает кем), она попыталась облегчить тебе задачу первого контакта.

Она точно знает, что я там не работаю. Ну вот и задумался, причем как-то не замечал, чтобы она там ходила и со всеми подряд здоровалась. Выглядит она не из легко доступных (дело не во внешности), пожалуй я не решился бы на боевые маневры (покрайней мере пока), если бы она не поздаровалась... возможно ты прав в этом предположении... Попробую завтра наладить контакт и посмотреть за ее реакцией...

Слишком 

7 часов назад, Есаул сказал:

.. Хорошо бы еще что-то добавить, но умных мыслей особо нет по этому поводу...

Будешь слишком много думать ,затупишь при подходе , не надо придумывать что-то экстраординарное, подходишь и легко общаешься ни о чем на этой волне берешь в конце телефон под предлогом встретиться, пообщаться где-то в другом месте

Только не грузи её сразу, подойти, поздоровайся, представься, спроси по какой программе занимается и помогает ли она, посмотри по реакции, если настроена говорить, ок, но сразу не тяни её никуда, больше общения в зале, насколько возможно, а потом уже при рапорте, пригласишь.

41 minutes ago, Oператор said:

Только не грузи её сразу, подойти, поздоровайся, представься, спроси по какой программе занимается и помогает ли она, посмотри по реакции, если настроена говорить, ок, но сразу не тяни её никуда, больше общения в зале, насколько возможно, а потом уже при рапорте, пригласишь.

Сегодня был в тренажерке... Вообщем-то примерно так и сделал... ) Так вышло ("почти" случайно), что занимались на одном тренажере, по очереди. И тут немного перекинулись парой фраз, поулыбались... Потом в процессе тренировки еще пересеклись, она рядом занималась. Я сказал, что у нее красивый загар, словно только недавно вернулась с места, что на плакате, на стене (там какой-то тропический остров был). Она улыбнулась, сказала, что хотелось бы, но это солярий. Когда уходил, попращался (рядом с ней мой телефон лежал), поэтому какбы мимоходом при случае.

Вообщем чувсвую себя поувереней, и свободнее. Конечно, тренажерка не то место, где уместны долгие беседы, поэтому так вот, по пару фраз, при случае. Вроде она положительно реагирует.

А вот представиться как-то затупил, надо в следующий раз видимо как-то именами "обменяться"...

8 minutes ago, Oператор said:

И отлично, развивай, потом приглашай.

Ок, понял, буду так и двигаться, в понедельник отпишусь... )

Сегодня пообщаться не удалось, как-то моментов удачных не было. Большинство времени рядрм тренер был. Поэтому только в рамках "Привет и Пока". Как-то слишком мозолить глаза не хотелось... В среду снова на тренеровку, хотелось бы продвинуться в общении...

Может опять попробовать на один и тот же тренажер подойти?

On 06.06.2017 at 0:13 PM, Rabinowich said:

Давай уже в следующий раз после 'привет' сразу предлагай встретится в другом месте и бери телефон.

Сегодня опять получилось чуть полюбезничать возле тренажера. Но похоже - да, надо переходить к более решительным действиям. А то никакого прогресса. По крайней мере будет хоть понятно, выгорит что или нет. Думаю, может, в пятницу, попробовать ей предложить после тренировки заехать в одну чудную милую кафешку неподалёку?

12 часа назад, Есаул сказал:

Сегодня опять получилось чуть полюбезничать возле тренажера. Но похоже - да, надо переходить к более решительным действиям. А то никакого прогресса. По крайней мере будет хоть понятно, выгорит что или нет. Думаю, может, в пятницу, попробовать ей предложить после тренировки заехать в одну чудную милую кафешку неподалёку?

Ну, как вариант

• 4 недели спустя...
On ‎08‎.‎06‎.‎2017 at 0:26 PM, Rabinowich said:

Ну, как вариант

Заглянул, на форум, решил отписаться... Сразу скажу, что эту ОЖП пришлось вычеркнуть из списка интересующих меня. История вышла забавная. Общался как-то с БОЖП (несколько недель назад) и в разговоре она показала фото этой самой девушки. Оказывается они подруги-коллеги. И от бывшей узнал же, что у этой девушки двое детей и муж в наличии... ) Пришлось оставить эту тему... ) А жаль, симпатичная девушка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Часть 1. Деловой стиль

2. 52

Новогоднее охлаждение.

3. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 90

Снова тупик

• Создать...