Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу пригласить девушку на второе свидание НЕТ денег!!!!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане! Нужен опытный совет. И как правильно поступить в даной ситуации.

Познакомился с девушкой. Погуляли вместе в парку выпили вина, попускали бумажных корабликов возле воды, пообщались. короче провели нормально вечер)) Написала после встречи мне смс "Я уже дома) А ты? Спасибо за вечер)" Можно ето росценивать как сигнал что я ей понравился или тупо отшила меня?

И второй вопрос. Прошло как бы три - четыри дня хотел пригласить ее на второе свидание уже все запланировал прощитал - но возникла финансовая проблема, как лутше поступить в даной ситуации подождать еще пару дней когда появятся деньги и набрать девушку? Денег реально нет - но девушка мне понравилась.

В Киеве негде погулять в июне? В столице никаких интересных/романтических мест? На транспорт общественный, думаю, копейки ты найдешь. А если на втором свидании требует уже в кафе/рестораны - в топку такую барышню.

1.Тема оформлена не по правила.

2.Тема не в том разделе. 

З. Когда вы научитесь хоть немного читать. 

Если у тебя денег нет даже на дешевый чай, то может и не нужна тебе никакая девушка?

2 часа назад, Туйон сказал:

В Киеве негде погулять в июне? В столице никаких интересных/романтических мест? На транспорт общественный, думаю, копейки ты найдешь. А если на втором свидании требует уже в кафе/рестораны - в топку такую барышню.

А что в этом такого-то? Зайти попить чай/кофе сразу в топку?

27 минут назад, КотБалу сказал:

А что в этом такого-то? Зайти попить чай/кофе сразу в топку?

Я подразумевал под кафе/рестораны более серьезные вложения, скажем так.

• 2 недели спустя...
В 02.06.2017 в 12:46, Bodi001 сказал:

Добрый день, форумчане! Нужен опытный совет. И как правильно поступить в даной ситуации.

Познакомился с девушкой. Погуляли вместе в парку выпили вина, попускали бумажных корабликов возле воды, пообщались. короче провели нормально вечер)) Написала после встречи мне смс "Я уже дома) А ты? Спасибо за вечер)" Можно ето росценивать как сигнал что я ей понравился или тупо отшила меня?

И второй вопрос. Прошло как бы три - четыри дня хотел пригласить ее на второе свидание уже все запланировал прощитал - но возникла финансовая проблема, как лутше поступить в даной ситуации подождать еще пару дней когда появятся деньги и набрать девушку? Денег реально нет - но девушка мне понравилась.

Сколько тебе лет что такие заморочки по поводу денег ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...