Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С иностранкой в чужой стране. Как действовать? И стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Сейчас живу, работаю и учусь в другой стране.

Полтора месяца назад моя лучшая подруга (которая когда то оказывала мне знаки внимания, но мы остались лучшими друзьями) познакомила меня со своей лучшей подругой. Т.е. мы оба ее лучшие друзья. Ее подруга мне сразу понравилась по внешности, но я сам лично ничего не предпринимал. Через неделю группа студентов отправилась в поход на гору. Наша общяя подруга, не смогла пойти, и мы почти все время провели вместе, я помогал ей, постоянно страхуя и держа за руку. Она и сама часто меня подзывала, и говорила что мы типа как любовная пара...Угостила обедом который сама приготовила. Но я особо сильно на этом зацикливался, причиной тому было, что прежде часто слышал что у нее есть парень, и он даже учиться в моей группе, хотя мы с ним особо и не общаемся. Пару раз даже видел как они ссорились друг с другом.

Во время учебы один раз она увидев меня радостно подбежала начав разговор, но когда увидела своего парня сразу же ушла сделав вид, что со мной и не говорила.Затем так же мы втроем, т.е. Я,она и наша подруга ходили вместе гулять по городу, на пляж осматривали достопримечательности. Снова угощала меня своим обедом. Но вот фотографироваться вдвоем со мной не особо хотела... либо одна, либо с подругой, либо втроем. Затем я приглашал ее на свое день рождение, где тоже говорили вместе в довольно веселой обстановке, и по ней было видно что она рада.

Так как мы живем в одном подъезде, иногда бывает что мы пересекаемся, хотя и очень редко... ибо я в 5 утра ухожу на работу. Но если пересекаемся, то тоже вижу ее радостной. Но неделю назад развращаясь с работы, я увидел как ее провожает до дома с работы ее парень, перед подъездом он попытался ее поцеловать, но она не дала и он ушел. Поднимаясь вместе на лифте она была очень подавленной, и сказала что поссорилась с другом. И после этого я еще пару раз видел их вместе. На странице парня в соц сети весит запись двухмесячной давности типа "Я знаю где ты и что ты чувствуешь, и я знаю что ты меня не любишь и ты рада когда мы врось, единственное что я не понимаю так это себя" Отсюда я сделал вывод, что он просто таскается за ней... Но я не понимаю почему она все это терпит, и гуляет вместе с ним.

Когда были в походе, она упомянула что хочет покататься на канатной дороге... Я нашел где купить билеты все изучил и предложил ей поехать... На что она согласилась, но сказала давай возьмем нашу общую подругу... типа она тоже не против прокатиться.  Вобщем завтра едем на канатную дорогу. А через неделю опять же втроем едем на одну из моих работ, где я устраиваю развлекательные мероприятия в другом городе, и после чего опять хотели прогуляться и осмотреть достопримечательности....

На сообщения в интернете она отвечает не охотно,но в общем она и сильно занята, и времени у нее нет... Я это прекрасно понимаю, ибо сам такой же,а она работает больше меня.  Встречаемся мы с ней довольно редко, раз в неделю как раз таки на прогулках с общей подругой. После возвращения, в лифте провожаю ее обнимая за талию или плечё... она не против... но идти дальше пока не рискую... Ибо все таки ее игра на 2 фронта меня немного смущает... 

Так вот просьба дать совет что дальше делать... Я бы в наглую пошел в атаку, но не понимаю стоит ли. Была бы чужим человеком так и сделал, если да - то вперед, нет- так разошлись и все дела... но у нас есть общяя важная подруга... И я не хочу в случае чего ссориться, ибо когда у тебя лучшие друзья ссоряться друг с другом, это капец как неприятно....

По поводу иностранок, о соблазнении давать советов я не буду и не в праве, так как опыта у меня нет.

Однако, могу сказать и говорить об общении, с общечеловеческой точки зрения.

Я живу в Австралии.

Раньше я общался только со своими землячками, украинками. И пытался соблазнять только их. К австралийкам подходить я опасался. Побаивался если честно.

Сейчас, я общаюсь с австралийкой. У нас ничего не было пока. Будет ли – не знаю, но надеюсь, что получится её соблазнить. Пока, так, общаемся, гуляли…

Итак, впечатления. До неё четыре мои землячки:

1)      В кафе постоянно рассказывала и втирала какая она классная. Какие мужчины за ней ухаживают и какие знаки внимания оказывают. Какие у них машины. В конце царь-выражение: платить вон там, на кассе. Я из принципа заплатил только за себя. В ответ: вот кааазёл!

2)      Не пришла. Не отвечала на звонки. Написала через час что к ней приехали и не прийдёт она.

3)      Я должен был за ней заехать. Дала левый адрес. Потом в соц.сети насмехалась надо мной. Что и машина барабан на колёсах. И я скоморох который ещё и на интим надеется. Послал.

4)      Не пришла. Потом написала, что забыла о встрече и уехала в Сидней.

Слышал от «своих» девушек: да наши мужики – дно, общаться с ними себя не уважать.
Да кому нужен иммигрант с ограниченными связями и с акцентом от которого тошнит.

Австралийка:

Пригласил в кино. Сказала: извини, я не могу. Может в другой раз. На следующей неделе сама написала и предложила посмотреть фильм, который я ей предлагал. Нашла возможность прийти, когда мне было намного удобнее. Говорит, что можно после её работы. Она только перекусит что-нибудь и будет меня ждать. Как подъеду – так и пойдём. Пришла, даже домой не заходя. Судя по тому, что пришла в форме ))), ну только гражданскую кофточку накинула поверх ведомственной одежды. Я купил два билета – себе и ей. Она сказала, что «мы могли бы платить вместе». После фильма погулять предложил, сказала извини – не могу. Я очень устала, сейчас домой, в душ и спать.

Предлагал сходить в галерею. Говорит что не очень увлекается тем что там представлено, давай сходим куда-нибудь в другое место.

Вторая встреча.

Пришла ровно в 4.15 как и договорились. На этот раз уже в гражданке пришла. ))) Купила билеты на фильм себе и мне. После фильма поболтали, фильм обсудили. Ну и до фильма болтали об увлечениях и так просто кому что нравится и тд.

Я не могу – у неё это значит, что она не может. Я приду – значит она прийдёт.

И у неё нет проблем с тем что я иммигрант, и с моим акцентом тоже. Чего не скажешь про некоторых кто приехал от тужа же от куда и я. И говорит с таким же акцентом.

И что тут получается, общение. Может быть, и интерес. Не знаю.

Что ещё, ну чувство и ощущение. Да так оно и есть. Что в кино она ходила со мной, а не пошла потому что появилась возможность сходить бесплатно – вахлак заплатит.

Что получается:

Девушка. 24 года. Со своей жилплощадью. Со своей машиной (не папика и без участия папиков), с образованием, с работой – денег лопатой не гребёт но и их ей хватает, на Королевской службе приемлемо им платят. Ей не нужно подтягивать английский, он у неё родной. Она независима (кошек у неё нет) Ей не нужно решать вопросы с визой. Ей не нужно решать вопросы денежные, она их решила уже. Ну и что важно, просто ощущение обычного человеческого уважения с её стороны. Она обычный человек, который просто общается по-человечески. Ну и не замечена слизь в голове, которая была у четырёх до неё.

Жалею, что раньше не пробовал общаться с местными девчёнками. А сам себе ограничивал круг общения.

Были бы нервы целее и личная жизнь здоровее и разнообразнее.

Моя история. А ты решай для себя. Стоит ли общаться с иностранками или не стоит. 

P.S.

Если тебе нравится иностранка, почему ты решил, что ты не можешь нравится иностранке?

4 minutes ago, Asmodeus said:

По поводу иностранок, о соблазнении давать советов я не буду и не в праве, так как опыта у меня нет.

Однако, могу сказать и говорить об общении, с общечеловеческой точки зрения.

Я живу в Австралии.

Раньше я общался только со своими землячками, украинками. И пытался соблазнять только их. К австралийкам подходить я опасался. Побаивался если честно.

Сейчас, я общаюсь с австралийкой. У нас ничего не было пока. Будет ли – не знаю, но надеюсь, что получится её соблазнить. Пока, так, общаемся, гуляли…

Итак, впечатления. До неё четыре мои землячки:

1)      В кафе постоянно рассказывала и втирала какая она классная. Какие мужчины за ней ухаживают и какие знаки внимания оказывают. Какие у них машины. В конце царь-выражение: платить вон там, на кассе. Я из принципа заплатил только за себя. В ответ: вот кааазёл!

2)      Не пришла. Не отвечала на звонки. Написала через час что к ней приехали и не прийдёт она.

3)      Я должен был за ней заехать. Дала левый адрес. Потом в соц.сети насмехалась надо мной. Что и машина барабан на колёсах. И я скоморох который ещё и на интим надеется. Послал.

4)      Не пришла. Потом написала, что забыла о встрече и уехала в Сидней.

Слышал от «своих» девушек: да наши мужики – дно, общаться с ними себя не уважать.
Да кому нужен иммигрант с ограниченными связями и с акцентом от которого тошнит.

Австралийка:

Пригласил в кино. Сказала: извини, я не могу. Может в другой раз. На следующей неделе сама написала и предложила посмотреть фильм, который я ей предлагал. Нашла возможность прийти, когда мне было намного удобнее. Говорит, что можно после её работы. Она только перекусит что-нибудь и будет меня ждать. Как подъеду – так и пойдём. Пришла, даже домой не заходя. Судя по тому, что пришла в форме ))), ну только гражданскую кофточку накинула поверх ведомственной одежды. Я купил два билета – себе и ей. Она сказала, что «мы могли бы платить вместе». После фильма погулять предложил, сказала извини – не могу. Я очень устала, сейчас домой, в душ и спать.

Предлагал сходить в галерею. Говорит что не очень увлекается тем что там представлено, давай сходим куда-нибудь в другое место.

Вторая встреча.

Пришла ровно в 4.15 как и договорились. На этот раз уже в гражданке пришла. ))) Купила билеты на фильм себе и мне. После фильма поболтали, фильм обсудили. Ну и до фильма болтали об увлечениях и так просто кому что нравится и тд.

Я не могу – у неё это значит, что она не может. Я приду – значит она прийдёт.

И у неё нет проблем с тем что я иммигрант, и с моим акцентом тоже. Чего не скажешь про некоторых кто приехал от тужа же от куда и я. И говорит с таким же акцентом.

И что тут получается, общение. Может быть, и интерес. Не знаю.

Что ещё, ну чувство и ощущение. Да так оно и есть. Что в кино она ходила со мной, а не пошла потому что появилась возможность сходить бесплатно – вахлак заплатит.

Что получается:

Девушка. 24 года. Со своей жилплощадью. Со своей машиной (не папика и без участия папиков), с образованием, с работой – денег лопатой не гребёт но и их ей хватает, на Королевской службе приемлемо им платят. Ей не нужно подтягивать английский, он у неё родной. Она независима (кошек у неё нет) Ей не нужно решать вопросы с визой. Ей не нужно решать вопросы денежные, она их решила уже. Ну и что важно, просто ощущение обычного человеческого уважения с её стороны. Она обычный человек, который просто общается по-человечески. Ну и не замечена слизь в голове, которая была у четырёх до неё.

Жалею, что раньше не пробовал общаться с местными девчёнками. А сам себе ограничивал круг общения.

Были бы нервы целее и личная жизнь здоровее и разнообразнее.

Моя история. А ты решай для себя. Стоит ли общаться с иностранками или не стоит. 

P.S.

Если тебе нравится иностранка, почему ты решил, что ты не можешь нравится иностранке?

Есть пословица в тему-девушку из деревни можно вытащить, но нельзя вытащить деревню из девушки:rolleyes: 

Когда установки в голове и привычки на уровне деревни, типо "Женщина должна быть загадочной, сказала да-значит нет, сказала нет-значит да. Захотела не пришла, а что такого, я девочка-мне можно". То даже уезжая, все-равно продолжают жить по старому., не понимая, что  приведет это только в тупик..............

У меня опыт с иностранками есть, и они часто на меня западали... Но я никогда не влезал в чужие отношения... Сразу действовал напролом и все... И общих важных друзей как таковых небыло... 

Здесь же у нее есть парень... Поэтому я и не предпринимал ничего в ее сторону, пока она сама не начала действовать... Но ее поведение на два фронта мне непонятны... Лезть напролом на нее тоже боязно из за возможности ссоры, которая мне совсем не к чему...

ПС.Еще может быть имеет значения факт, что мы оба иностранцы в чужой стране... и ее парень тоже... Но он и она одной национальности...

По поводу подходов к людям, ежели она не из общества где она окружена пузырём запретов навязанных обычаями или вероисповеданием - не парься. Все люди примерно одинаковые. Поэтому и подходы будут те-же, я думаю. Подходы уж подскажут вернее более опытные люди.

Чай ты не в Гонконге? За город... канатная дорога... Просто мне показалось. Если что, я бывал в Гонконге. Может, пару прикольных мест подскажу, если ты там.

Если не секрет, кто она по нации?

И к какому виду "мигрантов" принадлежит? Я наблюдал три вида:

А) общается только со своими или практически только со своими.

Б) общается со всеми

В) со своими любой ценой общения избегает

По поводу парня, я думаю, если бы у них всё было великолепно, она в сторону бы не смотрела.

А лезть тебе или нет, это уж нужно тебе решить.

Спасибо за толковый ответ!

К сожалению она как раз из страны со всякими запретами. Так называемая Мьянма(Бирма). У меня уже была девушка этой национальности, с которой мы встречались тайком ото всех, ибо она говорила что ей стыдно... Говорила что родственники не одобрят, друзья тоже... Но у них табу на Масульман, я то не мусульманин... Я и вообще особо не религиозный человек. Но в итоге после двух месяцев непонятных встреч, она заявила что нашла себе Парня свой национальности... Впрочем я рад такому повороту, ибо ее нытьё по этому поводу меня порядком достало... Да и она действительно была замкнута на своих, и только с ними общалась.

Эта же девчонка общается со всеми... Это я могу судить по тому, кого она приглашала на свое день рождение, там были всякие... Меня только небыло, ибо тогда мы еще небыли знакомы... Моя же бывшая Мьянмка на ДР приглашала только своих, хотя мы были тогда в отношениях, меня не позвала.

Нет, не в Гонконге... Мы в Японии... Но в принципе не так далеко)))

Кстате я сам скорее к третей группе отношусь, из Русскоговорящих только с одним общаюсь...

Сегодня у нас должен был быть как раз поход на канатную дорогу, но она сказала что в пятницу заболела, и все еще не полностью выздоровела... Хочет отдохнуть... Мы втроем пообсуждали и решили, что совместного свободного времени у нас в этом месяце нет, и отложили до лучших времен...

Также меня на днях пригласили на фотосессию в модельное агентство, сегодня сказали сделать пару фоток и им отослать... Ну раз такое дело попросил ее о помощи, раз она дома отдыхает. Она согласилась, повел ее на крышу нашего дома, где она сделала мне пару снимков. Сказала, что впервые поднялась на крышу, и не знала что можно... Извинилась за то что отменила поездку, и сказала что раз нет времени на поездку, то когда нибудь пригласит нас к себе, приготовит свою национальную кухню. Купил сегодня квадрокоптера, показал ей, сказал пойду в парк запускать... обнял за плечё, сказал что бы выздоравливала и разошлись...

Еще кстати был один момент, на моем дне рождении наша подруга спросила ее, любит ли она меня, на что она ответила, что мы просто друзья... Но вполне возможно она не хотела при всех отвечать....

Блин... Я наверно так скучно пишу... Слишком много подробностей никому не интересны... Прошу меня простить))))

Япония... В Японии я несколько раз был, но не долго, и не так погружался в местные дела, как в Гонконге.

По поводу бирманок. Сразу дам тебе совет. Не трогай её голову. В особенности макушку. У них этого делать нельзя. Обычаи не велят. Она конечно может это и пропустить спуская на то что ты не знаешь. Но лишний раз заставлять человека не ловко чувствовать себя не стоит.

Очень вероятно, что она может тебя тоже воспринимать как человека из странного и неведомого общества где по её мнению куча заморочек и всё непонятно. То что она идёт на общение - это хорошо. По этому вполне объяснимо волнение которое может возникнуть.

В пример, та австралийка с которой я общаюсь. Вроде знакомы лет пять с ней. Правда общение на уровне поздравлений с днём рождения было. Когда мы всё же встретились с ней, я тогда и не собирался подкатывать тогда к ней. Она шла на выставку, а я туда хотел пойти, но не хотел сам идти. То есть дело было в выставке. Ну и народу полно, то там знакомых встретит, то там. Ощущала себя она вполне свободно. Ну да, а после уже того как мы с ней встретились, я решил попробовать её соблазнить. Когда мы  в кино пошли с ней, уже когда я её приглашал это слегка выглядело в таком ключе: мы, вместе, вдвоём... Когда она пришла, было очень заметно что она волнуется. Да и это у нас обоих было, по правде говоря. На второй встрече и она, и я себя уже свободно чувствовали.

В течении месяца вообще нет времени и возможности встретиться... Это же на сколько нужно занятым быть? При желании всегда можно времени найти немного.

Ну и давить конечно тоже не стоит, чем больше давит, тем сильнее отталкивает это человека.

По поводу вопроса который ей задали при тебе. Любит ли она тебя... Знаешь, то что она ответила что вы друзья. По большому счёту, это единственный ответ который она могла дать на этот вопрос. Многие люди наедине не могут в чувствах признаться, а тут её заставляют при всех открыться. Это был ответ нейтральный ответ, я думаю. Это могло как не означать совсем ничего. Так и означать что вы действительно просто друзья. Там и уход от вопроса. 

Но в любом случае, я не могу представить даже какого-либо другого ответа, который она могла бы дать при тех обстоятельствах.

Далее... Сама суть этого вопроса. Почему этот вопрос был вообще ей задан?
Знаешь, как парни обсуждают девушек. Так и девушки обсуждают парней.

Из своего личного опыта: это всё было винном крае, помни, в этом случае все действующие лица были не бирманцами, а были украинцами. Украинскими крестьянами. И я не в конторе код писал, мы делали вино :lol:

Седин тот год когда это было. Вкратце я нравился одной девушке, Юле. Что я узнал немного погодя наверняка.

Общались мы компанией. Там были парни, девушки. Народу много было. И что-то как-то знаешь... 

• Сидели мы как-то с Юлей на лавочке. Подруги её подходят, спрашивают: мы не помешаем? Юля, а может ты ему уже на колени сядешь? Почему вы не обнимитесь?
  • Юля шипит на них, предлагает пойти покурить подальше от этих дурочек.
  • Были на спортплощадке местного сельскохозяйственного ПТУ. И что-то Тая, подруга Юли. Начинает распрашивать Юлю о сексе. Ждала бы она до свадьбы или бы до свадьбы начала им заниматься. На что Юля ответила что если бы она была уверенна в том что её не бросят, она бы вообще с этим не тянула.
  • Потом как-то на улице были. И подруги опять Юлю начинают подкалывать, спрашивали, хотела она бы со мной встречаться. Она на них шипела и говорила что мы друзья.
  • Потом было, стою я. Ко мне идёт Юля. Подруги ржут. Юля доходит до меня. Разворачивается и идёт обратно. И кричит подругам: я не могу! А подруги ей: давай-давай! Подходит она быстрой походкой ко мне - целует в губы. И быстро отходит. Подругам желание она проспорила...

Потом... Я со своим другом Андреем, родной брат Таи подруги Юли. Захотели мы покурить. Зашли к Андрею в хату Приму (сигареты такие) взять. И что-то понадобилось нам позвонить кому-то. Подняли трубку телефона. А на параллельном телефоне Тая разговаривала с Юлей. И они как раз разговаривали обо мне. Подслушивать не красиво, однако мы подслушали. Узнали, что я очень нравлюсь Юле. И Тая помогает ей ко мне подкатить.

И по сути разговора, мы поняли что это у них не первый разговор. Далеко не первый:

• Как поняли это и обсуждалось раньше. И подруги Юли в курсе были. От этого и были их шуточки про сесть мне на колени, обняться...
  • На спортплощадке у ПТУ, тот разговор о сексе с Юлей, на самом деле был предназначен для моих ушей. 
  • От этого и были желания от подруг поцеловать меня.

Девушки не знали ничего о том что я знаю. Мы втроём были. Я, Тая и Юля. Играли на желания. Тая должна была загадывать желание. Ну она и загадала: 
Лижитесь! И руку ей под юбку!!

П - повиновение. Это было исполнено.

Чем закончилось, с Юлей ничего не было у нас. Она не привлекала меня. Ну не нравилась она мне, не в моём вкусе и всё. А она дожать меня не успела. Парням чубы побрили. В армию нас позвала Родина. А как пришёл - у неё своя жизнь была уже.

Собственно возникает вопрос. Вот этот вопрос о том любит ли тебя бирманка?

• Почему этот вопрос был задан?
  • Был у них какой-то разговор и её подруга подкалывала?
  • Этот вопрос был задан при тебе потому что он предназначался для твоих ушей? 
  • Его задали просто так? 

К сожалению, я не могу залезть ей в голову.

А вообще, как говорил мой хороший друг и просто великолепный человек Вано Махарашвили:
"Просто так только кошки еб-ться"

Да действительно, мне знакома такая история и в России... Но со своими как то проще, тут и без слов их понять можно... Иностранцы ведут себя по разному из за своего менталитета... Иногда совсем противоречащим нашим представлениям... 

Я понимаю что это действительно выглядит странно что нет времени, я тоже согласен, что если хочешь, то время найти можно... Но в Японии на самом деле свободного времени нет... У нее 3 работы и учеба. У меня тоже 3 работы и учеба... выделяю 2 часа на спортзал...  Даже если и есть у нас в день часа 2-3 нерабочих, то они у нас не совпадают... Ночь тоже не в счет. Хотя дальше как раз будет разговор о ночной посиделке....

В общем бирманка на днях переехала в мой подьезд... И сегодня, пока ее сожительница в ночной смене, пригласила меня и моего сожителя к себе в гости... типа поболтать... Сожитель отказался, и в итоге я пошел один... Болтали о всякой ерунде, в основном она рассказывала о своей жизни, ибо ее уровень языка лучше, тороторит очень быстро... Так вот во время разговора, ей пришел дозвон, на который она не стала отвечать... сказала что это ее парень, и если ответит, будет расспрашивать почему она еще не спит... Глянув на имя, звонившего, понял, что это неизвестный мне человек... И воспользовавшись моментом, спросил... Он сейчас в Японии живет, или в Бирме. На что она сказала, что в Бирме, и они встречаются уже 3 года.... он тоже учит Японский ради нее и хочет сюда приехать... Старше ее на целых 8 лет и занимается каким то телефонным бизнесом. В будущем планируют жениться и тп.  

Вот теперь мне тем более непонятно, зачем мне было все это рассказывать, если она ко мне клеилась... И почему она не скинет того парня который за ней таскаеться... Просто хочет временных отношений в секрете от своего парня....

Вообще 3 года отношений довольно таки долгий срок, Влазить между ними будет непросто, да и она сама говорит что планирует жениться.... Шанс что у них что то накипит возможен, но мне кажется я своих сил потрачу на все это куда больше...

Соблазнять девушку или нет при наличии, по её словам, у неё отношений - это решать только тебе.

Кстати, вчера в этой ветке было очень плодотворное обсуждение вопросов очень похожих, и Васёк в особенности. Возможно, может оказаться полезным.

То что девушка переехала в твой подъезд, это открывает определённые возможности. Она становится доступнее при плотном расписании работы. Главное, с вниманием не переусердствовать.

А как долго девушка живёт в Японии? И как они с ним встречаются? На расстоянии?

Любопытно, а на каком языке общение с девушкой?

Глянул ветку, прочел, спасибо.

Ситуация конечно немного похожа, отношение на расстоянии... но они каждый день разговаривают по телефону или скайпу... Приехала она 8 месяцев назад.

Переезд не сильно улучшил ситуацию, что соседний подъезд, что мой. Я знаю примерное время ее ухода и приход с работы... Но выжидать, показывая что это случайная встреча, как то не хочется, да и времени своего жалко..

Общаемся мы на Японском, конечно что то замудренно красиво сказать не можем, но основную суть объяснить можем.

Неделю назад я ее пригласил поехать вместе со мной на работу в другой город, на развлекательный эвент который сам же провожу.. На что она сказала, что на этот день она перенесла работу, ибо в рабочий день она поедет на день открытых дверей разных университетов. Для меня это было странно, так как днем раньше она сама мне сказала, что у нее будет выходной. Ну думаю ладно...  Сам то я уже универ окончил, и ехать туда не собирался... И она это знала.... Но пару дней назад я решил все таки туда поехать, так сказать на прогулку в другой город... К тому же всем участникам выдавали по 10$ в виде презента. Написал ей за день, типа давай поедем вместе... После чего она мне так и не ответила, поехав на день открытых дверей, убедился что ее нет, а она в этот день на работе. В общем до сих пор и не дала ответ... 

Зато там же познакомился другой девчонкой, менее привлекательной, но все равно в моем вкусе. Оказалось что тоже учимся в одном учебном заведении... Погулял с ней и ее подругами по городу, перекусили, и вернулись в свой город... Хотя опять же она имеет парня... Она из Вьетнама, Он Китаец.... У него в соц сети куча ее фоток, но встречаются они походу месяца 2, и думаю все не особо серьезно... Предложил ей поехать со мной так же на организацию Эвента. Сослалась на работу, но сказала что бы позвал еще раз, ибо ей это интересно... Сказал еще 2 даты когда буду проводить... Она попросили следующие числа, ибо в эти тоже не может...

В общем судя по тому, что я так легко смог переключиться от предыдущей, говорит о том что не так уж она мне и важна, либо одновременное разочарование одной и обаяние другой сделали свое дело...

С вьетнамками проще. Они из социалистического общества. 
Там сильнее сглажены обычаи и ограничения наложенные вероисповеданием.

Если собираешься переключиться на вьетнамку с бирманки, сохранив отношения с бирманкой. Просто с бирманкой веди себя как ни в чём не бывало. Как будто ты даже и не пытался к ней подкатить.

Я сам не пробовал, но идёт молва, что вьетнамки и китаянки - с ними не сложно замутить.
Вспомнил ещё, можно встретить вьетнамок которые очень хорошо русский язык знают. Понимаю, капля в море. Но весёлая возможность есть.
В Харькове раньше жило очень много вьетнамцев, они работали по договору. В двухтысячные годы они выезжали из Украины обратно во Вьетнам, видимо как договор закончился. 
Там не только взрослые, там ещё и дети были, которые в Харькове родились и среди местных выросли. Русский язык они знали очень хорошо. Так, вспомнилось когда ты заговорил о вьетнамке.

У меня здесь друг есть Украинец, который пару месяцев назад женился на вьетнамке... И вполне доволен выбором... Правда как по мне вьетнамки менее красивые, чем бирманки... Красивые конечно же есть, но довольно редко, бирманки же наоборот почти все красивые, некрасивые редкость.... Я конечно не ездил в их страны и не знаю, но по тем которые приехали в Японию, сложилось такое впечатление...

Еще я так подумал, может у них это как бэ нормально встречаться сразу с двумя, тремя и более... Ибо как то раз я уже встречался с бирманкой около 2 месяцев, пока не выяснилось что у нее уже давно есть парень... В итоге мы сразу же расстались. Еще одна бирманка мне напрямую предлагала встречаться, но сразу же сказала что у нее есть уже парень... Два моих друга бирманца имеют девушек в Бирме (Один из них даже женат), и при этом здесь ищут еще себе девиц... И вот уже лично мой случай, когда у бирманки уже есть парень в Бирме, и парень который тут за ней бегает... Пыталась клеиться ко мне, а может и еще к кому то параллельно.... Я конечно не против бороться за девушку, но вот только надо ли мне, что бы кроме меня она еще бегала с другими.... Что то как то не то....

Да, я уже начал равнодушно относиться к ее подкатам... Тратить на нее свое время и нервы уже не хочу... Пускай других доит...

Кстати парень вьетнамки сегодня внезапно по удалял почти все ее фотки со своей страницы... Может ли это что то означать...незнаю

Вот думаю стоит ли ее выловить и пригласить сходить куда нить, или подождать еще недельку... Все таки первое впечатление я думаю о себе создал хорошее, может стоит дать ей понакручивать мысли в своей голове... Ведь могу и тормозом себя выставить... Кто что думает в данной ситуации...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...