Перейти к публикации
пикап.Форум

[СПОРТЗАЛ] Есть здесь люди, которые могут помочь составить спортивную диету?

Saljeri

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, форумчане. Хожу в спортзал, но как-то все сумбурно выходит с питанием. Есть здесь кто-нибудь, кто может составить график ежедневного питания? Или литературу, которой вы пользовались для составления такого.

Опубликовано:

рис, гречка, овсянка, нежирное мясо, яйца (без фанатизма), молочка (если хорошо переносишь), некрахмалистые овощи

миксуешь это все в рамках своей суточной нормы калорий, делишь на 3-6 приемов еды. суточную норму калорий посчитай в калькуляторе калорий (куча в инете)

Опубликовано:
В 03.06.2017 в 13:18, Saljeri сказал:

Всем привет, форумчане. Хожу в спортзал, но как-то все сумбурно выходит с питанием. Есть здесь кто-нибудь, кто может составить график ежедневного питания? Или литературу, которой вы пользовались для составления такого.

Какие исходные данные, вес, рост, возраст? И что ты хочешь по итогу, набрать или сбросить вес? 

Опубликовано:
12 часа назад, Абырвалг88 сказал:

Какие исходные данные, вес, рост, возраст? И что ты хочешь по итогу, набрать или сбросить вес? 

Я хочу набрать массу.

Данные:

1) Рост: 165

2) Вес: 56

3) Возраст: 20

Опубликовано:
1 час назад, Saljeri сказал:

Я хочу набрать массу.

Данные:

1) Рост: 165

2) Вес: 56

3) Возраст: 20

В день съедаешь 300-400 гр сложных углей(рис, грека, овсянка) 500-600 гр животного белка. К этому всему добавь 5-10 вареных куриных яиц, 200-400 гр творога. Ну и как было сказано выше - молочки по желанию, а так же больше овощей, фрукты. Все это дело раскидываешь на несколько приёмов пищи. Лучше 4-6, что бы кишку не забивать. Ну и соответственно с массой тела ты увеличиваешь дневной калораж.

Будет тебе масса. Атвичаю! 

Опубликовано:
В 05.06.2017 в 15:30, Абырвалг88 сказал:

В день съедаешь 300-400 гр сложных углей(рис, грека, овсянка) 500-600 гр животного белка. К этому всему добавь 5-10 вареных куриных яиц, 200-400 гр творога. Ну и как было сказано выше - молочки по желанию, а так же больше овощей, фрукты. Все это дело раскидываешь на несколько приёмов пищи. Лучше 4-6, что бы кишку не забивать. Ну и соответственно с массой тела ты увеличиваешь дневной калораж.

Будет тебе масса. Атвичаю! 

от 400 грам риса дааа

Опубликовано:
В 05.06.2017 в 17:30, Абырвалг88 сказал:

рис, овсянка

Белый (шлифованный) рис и овсянка - это все быстрые угли, fyi

Опубликовано:
8 часов назад, Vilebone сказал:

Белый (шлифованный) рис и овсянка - это все быстрые угли, fyi

Хах, я тебе почти поверил! Это информация из интернетоВ? 

Опубликовано:
42 минуты назад, Абырвалг88 сказал:

Это информация из интернетоВ? 

Нет, в интернете модно цитировать всякое трололо типа Борисова

Опубликовано:

вы когда людям советуете хоть пишите грамм продукта готового, сырого или именно углеводов из него..

Опубликовано:
1 час назад, Абырвалг88 сказал:

Хах, я тебе почти поверил! Это информация из интернетоВ? 

а шо..там ги больше чем у сахара...

Опубликовано:
1 час назад, Vilebone сказал:

Нет, в интернете модно цитировать всякое трололо типа Борисова

Что касается Борисова - человек на мой взгляд выпускает качественный контент направленный на целевую аудиторию новички. Он зануда конечно, но информацию даёт исчерпывающую и вполне понятную. А самое главное я видел его тушку. И то что теорию Борисов как минимум подкрепляет многолетней практикой. 

P.S Он не говорит, что рис к примеру это быстрый углевод, а если и говорит, то как-то все это АРГУМЕНТИРУЕТ! 

Опубликовано:
2 часа назад, Bruklen сказал:

вы когда людям советуете хоть пишите грамм продукта готового, сырого или именно углеводов из него..

Вес продукта указан в термически необработанном виде. 

Опубликовано:
1 час назад, Абырвалг88 сказал:

Что касается Борисова - человек на мой взгляд выпускает качественный контент направленный на целевую аудиторию новички. Он зануда конечно, но информацию даёт исчерпывающую и вполне понятную.

Ерунды он тоже очень много гонит, я тоже достаточно много пересмотрел его видео. Например, его тезис, что самое лучше питание человека - это фрукты - говорит сам за себя.

2 часа назад, Абырвалг88 сказал:

А самое главное я видел его тушку. И то что теорию Борисов как минимум подкрепляет многолетней практикой.

Я тоже видел его тушку. Кто-то верит, что там без фармы обошлось? Да ладно, я вас умоляю....

2 часа назад, Абырвалг88 сказал:

P.S Он не говорит, что рис к примеру это быстрый углевод, а если и говорит, то как-то все это АРГУМЕНТИРУЕТ! 

Вот именно, в своей "тушку на просушку" он советует сушиться на рисе. На рисе, карл! Но суть одна - может тот или иной углевод поднять уровень сахара выше 5,5 или нет. Так вот - рис (белый) поднимает его выше 5,5. Вот и весь аргумент.

3 часа назад, apolonold сказал:

а шо..там ги больше чем у сахара...

Так, да, но сама идея ГИ не очень корректная - он сравнивает реакцию с реакцией на глюкозу (чистую), а по хорошему надо с каким-нибудь дисахаридом.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vilebone сказал:

Я тоже видел его тушку. Кто-то верит, что там без фармы обошлось? Да ладно, я вас умоляю....

ты угараешь? он прямо говорит на чем он и как сидел.

з.ы. только не советую развивать эту тему здесь, ибо запрещено.

Опубликовано:
9 минут назад, Bruklen сказал:

ты угараешь? он прямо говорит на чем он и как сидел.

з.ы. только не советую развивать эту тему здесь, ибо запрещено.

Я имел ввиду, что организм на фарме и без - это совершенно разные реальности, и приводить в качестве обоснование форму человека на фарме как критерий истинности его советов - это как минимум глупо, как максимум - опасно

Опубликовано:
21 час назад, Vilebone сказал:

Ерунды он тоже очень много гонит, я тоже достаточно много пересмотрел его видео. Например, его тезис, что самое лучше питание человека - это фрукты - говорит сам за себя.

Вот именно, в своей "тушку на просушку" он советует сушиться на рисе. На рисе, карл! Но суть одна - может тот или иной углевод поднять уровень сахара выше 5,5 или нет. Так вот - рис (белый) поднимает его выше 5,5. Вот и весь аргумент.

Так, да, но сама идея ГИ не очень корректная - он сравнивает реакцию с реакцией на глюкозу (чистую), а по хорошему надо с каким-нибудь дисахаридом.

и что что он сравнивает с глюкозой? вообще пофиг с чем сравнивать ели сахар в крови поднимается быстрее от риса чем от употребления шоколада например

Опубликовано:
2 часа назад, apolonold сказал:

и что что он сравнивает с глюкозой? вообще пофиг с чем сравнивать ели сахар в крови поднимается быстрее от риса чем от употребления шоколада например

имеет значение не скорость, а концентрация. Вот крахмал не так быстро поднимает сахар, как глюкоза, но долго держится выше нормы

Опубликовано:
1 час назад, Vilebone сказал:

имеет значение не скорость, а концентрация. Вот крахмал не так быстро поднимает сахар, как глюкоза, но долго держится выше нормы

если от риса у кого-то сахар прыгает, то возможно вопрос не к рису, а диабету

Опубликовано:
11 час назад, Vilebone сказал:

тоесть диетологи рассказывают что скорость имеет прямое влияние на набор массы, а вы сделали свои открытия? ммм..ну рассказывайте тогда....будем мотать на ус

Опубликовано:
10 часов назад, petr ivanov сказал:

если от риса у кого-то сахар прыгает, то возможно вопрос не к рису, а диабету

диабет тут не причем

1 час назад, apolonold сказал:

тоесть диетологи рассказывают что скорость имеет прямое влияние на набор массы

от диетологов можно много бреда наслушаться 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vilebone сказал:

диабет тут не причем

от диетологов можно много бреда наслушаться 

ТОЕСТЬ ВЫ ПРОВЕЛИ СВОЕ ЛИЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И ПРИШЛИ К ЭТОМУ ВЫВОДУ...опубликовали свои труды в какой медицинской литературе или делитесь только на подобных форумах?

Опубликовано:
17 часов назад, Vilebone сказал:

я в последнее время  использую крахмал, прям открытие для меня... юзаю амилопектин, при цене в 350р за кг это песня

Опубликовано:
4 часа назад, apolonold сказал:

ТОЕСТЬ ВЫ ПРОВЕЛИ СВОЕ ЛИЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И ПРИШЛИ К ЭТОМУ ВЫВОДУ...опубликовали свои труды в какой медицинской литературе или делитесь только на подобных форумах?

Это информация содержится в от любом адекватном учебнике по биохимии до аюрвед. И не надо капсить, у меня это убирает желание отвечать

Опубликовано:
58 минут назад, Абырвалг88 сказал:

Человек задал конкретный вопрос. Где помощь?

белков 1.5-2гр на кг тела

жиров 1гр на кг

углей уже прикидывать по-ходу.. начать грамм с 3 на кг.. если жирок пойдет уменьшать, если масса не пойдет то увеличивать..

если влом считать, то как вариант просто добавлять по 1 приему пищи со временем

Опубликовано:

Автор, есть ли уже рассчитанная цифра кбжу, которой тебе надо следовать, или надо еще и рассчитать это? Что со спортом? Какие пищевые привычки и предпочтения есть, на что есть-нет аллергии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...