Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка сама с тобой знакомиться и берет в оборот

Рекомендованные сообщения

На днях была ситуация на одном мероприятии (пати после профессиональной тусовки-форума) - девушка сама со мной заговорила, сама поддерживала разговор, дальше мне практически ничего не надо было делать. Вот, задумался. Я привык к схеме, что вся инициатива исходит от меня - знакомство, русло разговора, предложение переместиться в другое место и т д. Как вы думаете, это вообще хороший знак если девушка сама знакомиться? Что это за типаж?

Понравился ты девушке вот и все. Ведь она же тебя не на что не разводила (типо коктейли, ужин и т.д)? И что ты о нее сам хочешь?

• Советник

Хороший знак. Видимо, глянулся ты ей.  

Девочка проявила инициативу в социально-допустимы рамках.  

Далее -  все в твоих руках.  

• Советник
3 часа назад, Rabinowich сказал:

На днях была ситуация на одном мероприятии (пати после профессиональной тусовки-форума) - девушка сама со мной заговорила, сама поддерживала разговор, дальше мне практически ничего не надо было делать. Вот, задумался. Я привык к схеме, что вся инициатива исходит от меня - знакомство, русло разговора, предложение переместиться в другое место и т д. Как вы думаете, это вообще хороший знак если девушка сама знакомиться? Что это за типаж?

Всё индивидуально. Это может быть как в пределах нормы, так и вещью с какими-то нежелательными отклонениями. Подробностей ты не дал совсем.

В любом случае это любопытно, дамочка которая сама умеет брать от жизни то что ей хочется и нравится. Интересный опыт будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...