Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка сама с тобой знакомиться и берет в оборот

Рекомендованные сообщения

На днях была ситуация на одном мероприятии (пати после профессиональной тусовки-форума) - девушка сама со мной заговорила, сама поддерживала разговор, дальше мне практически ничего не надо было делать. Вот, задумался. Я привык к схеме, что вся инициатива исходит от меня - знакомство, русло разговора, предложение переместиться в другое место и т д. Как вы думаете, это вообще хороший знак если девушка сама знакомиться? Что это за типаж?

Понравился ты девушке вот и все. Ведь она же тебя не на что не разводила (типо коктейли, ужин и т.д)? И что ты о нее сам хочешь?

• Советник

Хороший знак. Видимо, глянулся ты ей.  

Девочка проявила инициативу в социально-допустимы рамках.  

Далее -  все в твоих руках.  

• Советник
3 часа назад, Rabinowich сказал:

На днях была ситуация на одном мероприятии (пати после профессиональной тусовки-форума) - девушка сама со мной заговорила, сама поддерживала разговор, дальше мне практически ничего не надо было делать. Вот, задумался. Я привык к схеме, что вся инициатива исходит от меня - знакомство, русло разговора, предложение переместиться в другое место и т д. Как вы думаете, это вообще хороший знак если девушка сама знакомиться? Что это за типаж?

Всё индивидуально. Это может быть как в пределах нормы, так и вещью с какими-то нежелательными отклонениями. Подробностей ты не дал совсем.

В любом случае это любопытно, дамочка которая сама умеет брать от жизни то что ей хочется и нравится. Интересный опыт будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...