Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

по поводу знакомства в ночных клубых

KOMEPCAHT

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас, многоуважаемые пикаперы!!!! Прошу прощения за то, что мой вопрос-это вопрос который задавали уже по многу раз. Но все же я уже достаточно накурился форума и подобных статей, и ответа не нашел. Вопрос: как лучше познакомиться, подойти к девушке в ночном клубе, что надо делать, как себя вести.

Мне интересно, как Вы знакомитесь в клубе, ведь у каждого свой метод. Вот мне бы и хотелось узнать о разных методах, а то везде одни и те же статьи.

З. Ы. : Мля когда я подхожу к девушке у меня че то такие мысли возникают, что она думает, что за *блан подошел к ней. Че за ерунда такая??? Мож хто обьяснит.

Заранее благодарен за советы и за отзывы.

не знаю ребят по каким вы клубам ходите, но что уж в клубе сложного знакомиться то? туда специально для этого приходят. Отличие лишь в том, что сначала кинестишь, а потом разговариваешь, а не наоборот )

Танцуй с ними - и все будет клево. Хотя если клуб по вашему - где все сидят у барной стойки(за столиками) - то я пас... в такие не хожу )

Просто пригласи девушку потанцевать. Уверенно, нагло, но не грубо.

1-ый раз с тобой 100% потанцуют. Мне еще ни разу не отказали. В танце так сказать - люди становяться "ближе к друг другу" как в прямом, так и любом другом смысле. А затем просто общаться.

Не знаю, каким надо быть е"ланом, что бы НЕ познакомиться в клубе.

Клубы не люблю и знакомиться там ужасно - девочки потные и вонючие )))) хотя пара-тройка фастов там была ))) но очень давно... в данный момент если и хожу в ночники то исключительно за компанию с друзьями - сижу на баре смотрю на танцующий народ и всем улыбаюсь )))

Автор, когда подходишь к девушке - у тебя не должно появляться никаких мыслей, кроме "хочу ее трахнуть". И все. Читай Манкубуса.

И вообще, пусть она думает "Ах какой красавец ко мне, ибланше такой подошел"... и вообще, зачем,по твоему бабы по клубам ходят? Только не говори глупостей вроде "потанцевать" и т.д.)

благодорю за ответ........эх для храбрусти фронтовые 100 грамм и в бой...

а может кто привести статистику в которой сказано о том сколько раз ходили в клубы шот трахнуть и сколько раз получалось....

прошу просчения за *бланский вопроСС.........тока начинающий я человек в этом деле....

очень ЖИМ-ЖИМ в это деле....

Поддерживаю Лесст всё правильно написал,всё в точности до наоборот чем в обычном знакомстве,так что это проблемой не должна быть.решай эту делемуи как совет от меня выпей коктельчик.а лучше 2 типо абсента,крышу сорвёт и уже ни о чём думать не будешь,отвечаю,будешь весь на позитиве.тогда тебе море будет поколено.Дерзай!

Только не говори глупостей вроде "потанцевать" и т.д.)

Я с Тобой не согласен. Пару лет назад, когда у нас клубная культура была недоформирована, согласился бы.

в таком случае девушка подумает тока *о... ещё один... бухой :Р*

Девушка ничего не подумает,ты сам то в клубе много думаешь?

Туда что все думать приходят?Там все такие,даже девушки которые мало пьют всё воспринимают нормально,по крайней мере в тех клубах где бываю я.К тому же я не сказал что подхожу "нажратым",ты подходишь весёлым,позитивным,раскрепощённым.

З. Ы. : Мля когда я подхожу к девушке у меня че то такие мысли возникают, что она думает, что за *блан подошел к ней. Че за ерунда такая??? Мож хто обьяснит.

Все очень просто, если ты думаешь, что ты *блан, то ты действительно *блан..

Поэтому, думай что ты мачо, войди в его роль и к тебе придет нужное тебе состояние..

А знакомиться в клубе можно везде: и на танцполе, и у барной стойки, и в чиллауте.. и даже в туалете..

Только не говори глупостей вроде "потанцевать" и т.д.)

Я с Тобой не согласен. Пару лет назад, когда у нас клубная культура была недоформирована, согласился бы.

Поддерживаю. Клуб клубу рознь. Есть клубы с репутацией спокойных мест, куда девочки ходят просто потанцевать + молодые люди водят туда своих девочек зная, что там не придется каждые пять минут отбивать ее у подвыпивших приставал. :) Но это не значит, что не стоит пытаться. ;) Просто эффективность разная.

Все очень просто, если ты думаешь, что ты *блан, то ты действительно *блан..

Но если Ты *блан, то Ты всюду *блан.

Нельзя быть в жизни *бланом, а в клубе - мачо.

Выход - стать на путь совершенства.

Поддерживаю. Клуб клубу рознь. Есть клубы с репутацией спокойных мест, куда девочки ходят просто потанцевать + молодые люди водят туда своих девочек зная, что там не придется каждые пять минут отбивать ее у подвыпивших приставал. Но это не значит, что не стоит пытаться. Просто эффективность разная.

У нас таких клубобв уже большинство. Прям ностальгия за яйца тянет, когда вспонимаю как пару лет нахад, в клубе, барышне нужно было сказать пару приятных и смешных фраз - и она уже Твоя :)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...