Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Just Do It

Justdoit150

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Алексей. 30 лет, женат, двое детей. Когда то давно занимался пикапом еще в студенческом возрасте. Поводом создания темы послужило желание поставить цели, достигать целей, получить обратную связь. Раз такая интересная ветка форума, как "Журналы роста" есть, то почему бы не воспользоваться. 

На данный момент работаю тех инженером в не резиновой.

Глобальные цели такие:

1) Свалить за бугор. По представлениям декабрь месяц.

2) Выучить английский в степени понимания английской речи. Методом просмотра буржуйских фильмов на английском языке. До декабря.

3) Выучить язык программирования c# на платформе дот нет до джуниора. До сентября.

Локальные цели:

4) Пойти в тренажерный зал с 13 июня. Дойти до нормативов в троеборье на сдачу кмс. До сентября 65 % от кмс. До декабря 75%. До июня 2018 100%.

5) С 14 июня вести начать вести блог на YouTube. Рассказывая прогресс в тренировках. 

3 часа назад, Vector3D сказал:

Как ты поймёшь что ты джуниор?

Это очень хороший вопрос! Спасибо.

Нормативов знаний для джуниора в русском интернете и учебниках я не нашел, все очень полно и размыто.

Как мне представляется, выполнение заданий из учебника + штудирование забугорных сайтов по данной тематике. По технической части я знаком с программированием 1С, есть реализованные проекты для пары компаний. Возможно скопировать проект учетной политики организации на c#.

Но всё же где то надо найти стандарты знаний и умений для джуниора, где то но буржуйских сайтах.

Идёшь в компанию где хотел бы работать. Так и сяк, хочу работать, что мне нужно знать, чтобы работать у вас. Требуешь как можно более конкретный список навыков и умений.

P.s.Где - то вычитал. Чтобы выучить язык программирования, достаточно на нём написать калькулятор. Если сможешь написать калькулятор, считаешь, знаешь этот язык.

В Sun Jun 04 2017 в 16:27, Vector3D сказал:

Идёшь в компанию где хотел бы работать. Так и сяк, хочу работать, что мне нужно знать, чтобы работать у вас. Требуешь как можно более конкретный список навыков и умений.

P.s.Где - то вычитал. Чтобы выучить язык программирования, достаточно на нём написать калькулятор. Если сможешь написать калькулятор, считаешь, знаешь этот язык.

Калькулятор впринципе не сложно написать со встроенными функциями. Попробую написать:).

Итогом сегодняшнего дня стало просмотр серии сериала "Друзья" на английском с английскими субтитрами. Предыдущую неделю смотрел пару фильмов и сериал на английском. Понимание речи пока идёт тяжело из-за скорости диалогов, непривычности языка для слуха и неизвестных временами слов.

В 04.06.2017 в 08:38, Vector3D сказал:

Как ты поймёшь что ты джуниор?

Открываешь вакансии, штук 20-30. Читаешь требования. Как правило это wpf, mvc, asp. Можно попросить тестовое задание. Если выполнение не вызывает трудностей - ты джуниор.

25 минут назад, Justdoit150 сказал:

Калькулятор впринципе не сложно написать со встроенными функциями. Попробую написать:).

Больше практики. Начинай кодить сразу. Простое чтение книг и туториалов ничего не даст. С первых страниц. Заодно поймешь, твое ли это. 

Смотри один фильм (с субтитрами) несколько раз. Чтоб одно слово запомнить требуется несколько повторов.

Слушание радио ускоряет изучение (нет пауз на картинки), но и нагрузка на мозг больше. 

17 часов назад, Justdoit150 сказал:

Итогом сегодняшнего дня стало просмотр серии сериала "Друзья" на английском с английскими субтитрами.

Смотреть надо строго без субтитров, потому что мозг идет по наименьшему пути сопротивления

С субтитрами/без субтитров - разные цели. Без субтитров учишься понимать разговор без деталей, с субтитрами учишься улавливаться нюансы и учишь слова. Даже после нескольких просмотров часто оказывается что было выражение которого не понимал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 843

Беременна от женатого любовника

2. 2 843

3. 333

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 843

5. 2 843

• Создать...