Перейти к публикации
пикап.Форум

Не посещает страницу - нет интереса?

Рекомендованные сообщения

• Советник
7 минут назад, Vishenka000 сказал:

ну да, это, наверное, сложно) 

Для молодой сходящей с ума от чувств, от страхов, от ревности девицы - невероятно сложно это всё ) Уважение личного пространства? )) Да какое там )) Как бешенный бык будет ломиться сквозь все границы, пренебрегая абсолютно всем, лишь бы получить гарантии какие-то, лишь бы её успокоили как-то и т.д ) Все мозги выжрет )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мда .. Опять накрученные мечты и загоны.. Ах он вошел в один вагон со мной!! Свадебное платье уже примерила ?) это обычное социальное поведение войти в один вагон и немного поболтать.. Надо быть совсе

Едва ли можно назвать серьёзными отношения которые замешаны на внешности женщины. Скорее это будут продолжительные СО, с совместным бытом, и может даже детьми, с синяком в пасспорте. До той поры пока

Мотивация штука сложная, но у всех она в конечном счёте сводится к эмоциям ) Все ищут эмоции, извращаясь тем или иным образом ради того чтобы получать самые сильные )  Ты пётр простоват, и эмоцио

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы этого избежать, не надо ходить по проторенным дорожкам )

Встречный совет: не ставить готовые на каждый случай штампы)

• Советник
10 минут назад, Сцилла сказал:

Встречный совет: не ставить готовые на каждый случай штампы)

Это был не совет, а так, мысли в слух, для молодых ) А те кто выбрал дорогу, им с неё уже не сойти ) 

Когда занимаешься чем-то в жизни без вдохновения особого, просто потому что надо - неизбежно приходишь к усталости, к изношенности ) Ведь это реально истощает, опустошает, ничего не возвращает взамен вложений ) 

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Для молодой сходящей с ума от чувств, от страхов, от ревности девицы - невероятно сложно это всё ) Уважение личного пространства? )) Да какое там )) Как бешенный бык будет ломиться сквозь все границы, пренебрегая абсолютно всем, лишь бы получить гарантии какие-то, лишь бы её успокоили как-то и т.д ) Все мозги выжрет )

Это не вы ли на пару с Миртой советуете звать его на свидание?) чето противоречие. Я не особо сейчас схожу с ума, да и вообще как это связано с опытом совместной жизни? Просто знаю про себя что действительно теряюсь когда остаюсь в 4х стенах с мужчиной. 

• Советник
3 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Это не вы ли на пару с Миртой советуете звать его на свидание?) чето противоречие. Я не особо сейчас схожу с ума, да и вообще как это связано с опытом совместной жизни? Просто знаю про себя что действительно теряюсь когда остаюсь в 4х стенах с мужчиной. 

Речь тут о другом ) Речь уже о том когда идут отношения ) 

Просто представь, у тебя появился мужчина, твой мужчина, впервые ) Который популярен у девиц, и который всё же несколько глуповат, самодоволен и уязвим для этих девиц ) 

Это будут совершенно новые и незнакомые тебе эмоции паники и страха потерять его ) Это будет такая ревность какой ты не ведала до сей поры ) 

Это будет жажда скрутить его по рукам и ногам и запереть дома, возле себя ) 

Проламывать границы иногда нужно - но делать это осознанно и деликатно ) Тут же речь о форменном безумии что очень часто свойственно молодым и неопытным девочкам ) 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это будут совершенно новые и незнакомые тебе эмоции паники и страха потерять его ) Это будет такая ревность какой ты не ведала до сей поры )

Степень преувеличения моей неопытность и детства просто невероятная) то есть терпеть два года женатого и каждую ночь понимать, почему он в 10 ложится спать внезапно - не максимум ревности?) я настолько устала от этого, что сейчас я вряд ли пойду на отношения с человеком, которому не буду доверять настолько чтобы вообще не дергаться. Именно поэтому в главной роли солнечный паинька-романтик с полудетскими развлекухами. Хочу адекватности и покоя, но не прям сладкой детской ваты, такое тоже бывало, это дико утомительно. Как вижу одногруппницам парни постоянно строчат "люблю тебя, милая" аж блевать охота. 

Почему он кстати глупый?

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, Vishenka000 сказал:

Степень преувеличения моей неопытность и детства просто невероятная) то есть терпеть два года женатого и каждую ночь понимать, почему он в 10 ложится спать внезапно - не максимум ревности?) я настолько устала от этого, что сейчас я вряд ли пойду на отношения с человеком, которому не буду доверять настолько чтобы вообще не дергаться. Именно поэтому в главной роли солнечный паинька-романтик с полудетскими развлекухами. Хочу адекватности и покоя, но не прям сладкой детской ваты, такое тоже бывало, это дико утомительно. Как вижу одногруппницам парни постоянно строчат "люблю тебя, милая" аж блевать охота. 

Какая ты впечатлительная :D Пусть пишут, тебе жалко что ли..

Это всё слова. Мужик был не твой, тебе он не засадил, не засадил так чтобы тебе это понравилось тем более ) 

По поводу солнечный паинька-романтик.. с полудесткими развлекухами - тебе конечно видней ) Но тут и ошибиться можешь, и т.д ) 

Что кстати за детские развлекухи? Сериал игра престолов? ) Там аще-то совсем не романтичное кино, а такая, кровавая достаточно драма, полная интриг, секса, инцеста и прочей х*йни ) 

Но если всё же реально пай мальчик - тоже намучаешься. И мозги будешь выносить нещадно и яростно  ) 

• Советник
12 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Почему он кстати глупый?

Ну тут к гадалке не ходи ) Мужики в целом народ глупый ) 

Как Гёте писал ) 

Мужчины-дурни, род упрямый, 
Посмешища со дня Адама! 
Вы, и состарившись весьма, 
Не прибавляете ума. 
Проверено на деле всеми, 
Что бабы — порченое племя. 
Все сделано, все из прикрас: 
Стан сужен, растопырен таз. 
Доказывать, однако, надо ль, 
Что сами пуститесь вы в пляс, 
Едва засвищет эта падаль?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Какая ты впечатлительная :D Пусть пишут, тебе жалко что ли..

Это всё слова. Мужик был не твой, тебе он не засадил, не засадил так чтобы тебе это понравилось тем более ) 

По поводу солнечный паинька-романтик.. с полудесткими развлекухами - тебе конечно видней ) Но тут и ошибиться можешь, и т.д ) 

Что кстати за детские развлекухи? Сериал игра престолов? ) Там аще-то совсем не романтичное кино, а такая, кровавая достаточно драма, полная интриг, секса, инцеста и прочей х*йни ) 

Но если всё же реально пай мальчик - тоже намучаешься. И мозги будешь выносить нещадно и яростно  ) 

Это я про недоумение как можно существовать в таких отношениях и нафига оно надо. "Зая ты мне уже 20 минут не отвечаешь". Емае, серьезно? Я за такое в 9 классе ухажёра отфутболила.

ну это были самые сильные и оправданные чувства к мужчине, это единственный человек, с которым я могла представитьи семью и детей и могла бы и не париться. Тот случай когда в тебя действительно морально вкладываются и наполняют чем-то хорошим из своего опыта. А вот насчет нынешнего гражданина я не уверена. Вероятно что в отношениях он вполне посредственный.

ну не прямо пай, с чертинкой слегка, но не настолько

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
9 часов назад, Пэ^ сказал:

приходишь к усталости, к изношенности

Я о другом писала, но ты понял по-своему, притянув за уши расхожие штампы об усталости и пустых глазах)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник
9 часов назад, Vishenka000 сказал:

Это я про недоумение как можно существовать в таких отношениях и нафига оно надо. "Зая ты мне уже 20 минут не отвечаешь". Емае, серьезно? Я за такое в 9 классе ухажёра отфутболила.

ну это были самые сильные и оправданные чувства к мужчине, это единственный человек, с которым я могла представитьи семью и детей и могла бы и не париться. Тот случай когда в тебя действительно морально вкладываются и наполняют чем-то хорошим из своего опыта. А вот насчет нынешнего гражданина я не уверена. Вероятно что в отношениях он вполне посредственный.

ну не прямо пай, с чертинкой слегка, но не настолько

Ты правильно смотришь на этот вопрос, но придаёшь излишнюю значимость этим тфн-ским отношениям. Возможно это твой способ защититься от них и от таких типов липких ) Но адекватнее реагировать на такое - с нейтральным безразличием, без отвращения. Будто мыши какие-то копошатся там, а тебе до них нет дела. Бесится на эту тему и кривить мордочку - очень ещё детское поведение ) 

Ты слишком много думаешь - завладей сначала мужиком, потом будешь думать ) 

Только что, Сцилла сказал:

Я о другом писала, но ты понял по-своему.

Я понял что ты говоришь так - в молоденьких девочках больше энергии, свежести, стремления и веры в прекрасное. Больше любопытства и любознательности ) Они ищут что-то, постоянно учатся, впитывают информацию, их ум постоянно занят какими-то сильными идеями и т.д.

А к 30 годам, становится слишком много бытовухи, цинизма, слишком мало мотивации шевелиться, так как искомое уже найдено, получено, и ты просто потчеваешь на лаврах ) Это как типа угасание римской империи, моральное разложение от праздности победителей ) Или как - художник должен быть голодный ) 

Я просто сказал, что к этому всему приводит хождение по проторенным тропинкам гедонизма, удовлетворения простых потребностей и т.д ) 

Это большая тема, и развивать ее прямо здесь - оффтоп.

Основная мысль моего сообщения была в том, что и 20-летней девочке (конечно, не рыбке-инстаграмщице) есть что предложить, есть чем заинтересовать. Да, это будут, по большей части, теоретические знания, обильно сдобренные максимализмом, но кому-то и это покажется весьма любопытным. Мораль: в каждом возрасте есть своя прелесть.

А ты завёл песню про деградацию и прочая))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
7 минут назад, Сцилла сказал:

20-летней девочке (конечно, не рыбке-инстаграмщице) есть что предложить, есть чем заинтересовать.

почему считаешь, что рыбке-инстаграмщице нечего предложить?

• Советник
24 минуты назад, Сцилла сказал:

Мораль: в каждом возрасте есть своя прелесть.

Для меня лично молодость - это головная боль, трудная работа, но при этом перспективность.

Зрелость - это отдых, развлечение, удовольствия - но при этом отсутствие перспектив ) Потому что старого пса новым трюкам не научишь ) 

Молодость больше привлекает ) 

9 минут назад, petr ivanov сказал:

почему считаешь, что рыбке-инстаграмщице нечего предложить?

Обсуждение велось в контексте внутреннего мира и личностных качеств.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Зрелость - это

Зрелость - это 60+.

Постой, поровоз, не стучите, колеса))

23 hours ago, Vishenka000 said:

с чего ж ты берешь то что девственницы бревна в койке?) когда была у бывшего он даже не понял что я девственница и скулил что я очень страстная. и я реально включалась в процесс вполне инициативно. 

вот навык "о чем поговорить" очень хотелось бы развить, но непонятно как. ты наверняка видел отрывок из фильма "рассказы", он меня дико пугает всегда. я понимаю, что я тоже не могу на таком уровне обсуждать историю, например. хотя я не считаю что я прям бестолочь и вообще без сознания нахожусь. просто не люблю историю совсем

Не надо никаких выводов о жизни и себе делать на основании поведения этого м***ка (из клипа).

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Короче вся тема лажа, ничего не значат его разговоры в метро. Сегодня был научный семинар традиционный, ребята выступают со своими исследованиями, я тоже выступала. Он всем задавал вопросы, либо критиковал, а во время моего выступления сидел в ноутбуке, никаких комментариев. За два часа пару пересечений взглядом довольно пустых. Еще у него новая девочка дипломница (правда она уже молодая мама). 

Потом у нас был аля фуршет по закрытию сезона, сладости и все такое. Общался он только со своей новенькой в основном по диплому.

минут через 15 собрал вещи и уходя уже почти вышел за дверь и мне в глаза посмотрел. Хотя наверное это я его так провожала взглядом что привлекла взгляд.

и еще было голосование за лучших докладчиков, за меня не не голосовал( 

в общем вы были правы, я ему нафиг не сдалась(( очень расстроена, но хорошо что больше не буду строить иллюзии 

23 минуты назад, Сцилла сказал:

Провинциалка?))

Не знаю, она старшее нас на год, ушла в том году в академ и сейчас только пришла. Новенькая. 

Такая спокойная, умная, мягкая. Вообще не похожа на провинциалку, обычная.

55 минут назад, Vishenka000 сказал:

спокойная, умная, мягкая. Вообще не похожа на провинциалку, обычная.

вот бери пример

23 часа назад, petr ivanov сказал:

вот бери пример

не умею)

старалась же блин для него, а он...( девочки говорят даже не смотрел когда выступала

Изменено пользователем Mirta
Удалена ссылка (история изменений)
Только что, Vishenka000 сказал:

не умею)

я вчера на свиданке был с одной великой ученой тоже. 23 года. психолог. что-то у вас общее есть. правда эта с сексом давно и плотно дружит)

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

я вчера на свиданке был с одной великой ученой тоже. 23 года. психолог. что-то у вас общее есть. правда эта с сексом давно и плотно дружит)

мне вообще не особо нравится обычность. да, для мужчины это наверное более понятно и практично, но не знаю. я уже не представляю себя какой-то каноничной

мне вообще не особо нравится обычность. да, для мужчины это наверное более понятно и практично, но не знаю. я уже не представляю себя какой-то каноничной

у тебя немного извращенное понимание того зачем мужчинам женщины нужны. точнее даже не извращенное, а просто довольно малому количеству мужчин интересны те качества, которые ты считаешь своими фишками

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

например

вот какие у тебя на твой взгляд есть преимущества, которые были бы интересны потенциальному мужчине для закрытия его  каких-то практических потребностей? (да еще и в контексте, что мужчины мы рассматриваем 30+)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Vishenka000 сказал:

в общем вы были правы, я ему нафиг не сдалась(( очень расстроена, но хорошо что больше не буду строить иллюзии 

Одни иллюзии не строишь, в других продолжаешь вариться )

Тебе же сказали, надо самой его в оборот брать. А не ждать пока он что-то сделает. Он не станет. 

Не нужно мужикам это. Не нужны наивные восторженные девственницы. Не нужно им делиться с тобой ни чем. Не хочется отвечать за тебя и учить. Для людей более естественно быть эгоистами и заботиться о себе. О своих удовольствиях. А не о твоих. И никто не хочет работать на тебя. Никому это не нужно. 

И т.к добровольно они тебя не хотят - тебе нужно, для того чтобы опыт какой-то приобрести - принудить их к этому. Принудить какого-нить зазевавшегося мужичка, неосторожного, стать тебе наставником ) 

Для этого мужика надо поймать, приручить. Сам он не поймается. ) Нет у тебя ещё наживки необходимой, на мужика. Чтобы он сам клевал и бегал за тобой. 

Да это всё возможно не укладывается в твою розовую и фантастическую картину реальности.

По поводу того что он не замечал тебя - возможно даже намеренно игнорил. Я помню во времена студенчества так с одной безумно влюблённой обращался - чтобы её отпустило поскорее ) Мне ни к чему это всё было. А девку мучить не хотелось. Тем не менее пол года она с ума сходила каждый день почти находясь со мной в одном помещении на занятиях ) 

И т.к добровольно они тебя не хотят - тебе нужно, для того чтобы опыт какой-то приобрести - принудить их к этому. Принудить какого-нить зазевавшегося мужичка, неосторожного, стать тебе наставником ) 

По поводу того что он не замечал тебя - возможно даже намеренно игнорил. Я помню во времена студенчества так с одной безумно влюблённой обращался - чтобы её отпустило поскорее ) Мне ни к чему это всё было. А девку мучить не хотелось. Тем не менее пол года она с ума сходила каждый день почти находясь со мной в одном помещении на занятиях ) 

ну да, у мення не укладываются концепции "ему не надо" и "действуй сама". вернее я так наверное обычно и делаю, но как-то более мягко и есть из чего начать себя проявлять. а тут вообще ничего.

ну дай меня еще потешиться тем, что он игнорил, чтобы не палиться...(у него бывает что пряи холод от него на грани презрения, а бывает очень дружелюбным. но все-таки думаю у него кто-то есть. постоянно чатится. и заметила, что ообщения в чате довольно короткие, значит сильно неофициальные беседы((

еще и опоздал...значит не особо и соскучился.

почему-то думается, что я бы тоже за тобой бегала ахха она тебе открыто говорила о том, что страдает?

18 минут назад, petr ivanov сказал:

вот какие у тебя на твой взгляд есть преимущества, которые были бы интересны потенциальному мужчине для закрытия его  каких-то практических потребностей? (да еще и в контексте, что мужчины мы рассматриваем 30+)

ты как экстрасенс) сначала утверждаешь а потом выуживаешь информацию из клиента) понятия не имею, чем могу быть полезна. если только трезвым критическим мышлением по большинству вопросов, нешаблонностью, глубиной какой-то (вроде талантливости, чувственности). просто у меня довольно нетипичный бэкраунд жизненного опыта, поэтому у меня есть какие-то нестандартные позиции, которые могут либо пугать, либо привлекать. да, я могу быть резкой, саркастичной, слишком прямолинейной. но с кем надо и когда надо я прочувствую, буду мягкой, податливой, внимательной и тп. просто наверное это сложно рассмотреть пока не подойдешь совсем близко 

14 минуты назад, petr ivanov сказал:

да все у нее есть в плане наживки. просто не туда применяет

все это что. или опять "ответь сама"?

• Советник
9 минут назад, Vishenka000 сказал:

почему-то думается, что я бы тоже за тобой бегала ахха она тебе открыто говорила о том, что страдает?

Нет, она говорить ничего не могла вообще ) Ей колпак сорвало полностью. Я когда пришёл в их группу, был старше, и был прожжёный уже. Всех девиц покорил, очаровал, выгулял в баре на первый день группы, расцеловал. А эта дурёха такого и не видела никогда, из деревни какой-то приехала )) У неё на лице постоянно дебильная улбыка была в моём присутствии и взгляд верного щеночка ) 

Я после неё осторожнее стал, скрытнее. ) И как только вижу в женщине слабость такого рода - сразу же дистанцируюсь ) 

Нет, она говорить ничего не могла вообще ) Ей колпак сорвало полностью. Я когда пришёл в их группу, был старше, и был прожжёный уже. Всех девиц покорил, очаровал, выгулял в баре на первый день группы, расцеловал. А эта дурёха такого и не видела никогда, из деревни какой-то приехала )) У неё на лице постоянно дебильная улбыка была в моём присутствии и взгляд верного щеночка ) 

Я после неё осторожнее стал, скрытнее. ) И как только вижу в женщине слабость такого рода - сразу же дистанцируюсь ) 

может и мне на него забить и не замечать тогда) раз уж отказаться от влюбленности все равно обидно

• Советник
11 минуту назад, Vishenka000 сказал:

может и мне на него забить и не замечать тогда) раз уж отказаться от влюбленности все равно обидно

Это разумная мысль, либо дистанцироваться, либо хладнокровно увлечь ) 

17 минут назад, Vishenka000 сказал:

ты как экстрасенс) сначала утверждаешь а потом выуживаешь информацию из клиента) понятия не имею, чем могу быть полезна. если только трезвым критическим мышлением по большинству вопросов, нешаблонностью, глубиной какой-то (вроде талантливости, чувственности). просто у меня довольно нетипичный бэкраунд жизненного опыта, поэтому у меня есть какие-то нестандартные позиции, которые могут либо пугать, либо привлекать. да, я могу быть резкой, саркастичной, слишком прямолинейной. но с кем надо и когда надо я прочувствую, буду мягкой, податливой, внимательной и тп. просто наверное это сложно рассмотреть пока не подойдешь совсем близко 

все это что. или опять "ответь сама"?

то есть по твоему мнению мужчины заводят отношения с женщинами, чтобы иметь доступ к их трезвому (ой чето не верю) критическому мышлению)

6 часов назад, Vishenka000 сказал:

чем могу быть полезна. если только трезвым критическим мышлением по большинству вопросов, нешаблонностью, глубиной какой-то (вроде талантливости, чувственности). просто у меня довольно нетипичный бэкраунд жизненного опыта, поэтому у меня есть какие-то нестандартные позиции, которые могут либо пугать, либо привлекать. да, я могу быть резкой, саркастичной, слишком прямолинейной.

Обычная малолетская фантазийная уета.. ) 

"Я такая нетипичная, нешаблонная, критично саркастичная" "а что ты можешь дать мужчине, чем привлечь?" "Эээээ мнээээ" )))

малолетки (и женщины/девушки с развитием на уровне малолеток) потому и считываются как непригодные для отношений и немного не в адеквате что они очарованы собой, вернее иллюзией себя сверх меры, ЯЯЯ как маленькие щенки которые пробуют возможности своего тела и то лают во весь голос, то грызут что ни попадя, никакого трезвого критичного мышления тут конечно же нет, на себя же оно не распространяется) нестандартность твоя тоже надуманная, твое поведение, манеры и иллюзии очень даже шаблонны, как по учебнику. резкость, прямолинейность, асексуальная чувственность - туда же в топку. Они непригодны.

В сухом остатке внешность на любителя вобщем то и юность. 

Я тебе советую избавится от надуманного образа и от своего "трезвого, критичного мышления") и начать изучать настоящую себя, свои истинные желания, а также ДРУГИХ людей. Иначе ты так и замтрянешь в своем неадеквате надолго. 

6 часов назад, Vishenka000 сказал:

еще и опоздал...значит не особо и соскучился.

Трезвое мышление во всей красе, да ты гонишь во всю) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Читаю я авторшу и вспомнила случай из университетской юности.

Был у нас препод, вел семинары по истории русской литературы 17 века. Такой себе ничего мужик, только было ему не 33, а около 40. На фоне ветхих бабок, которые в основном преподавали, он казался чуть ли не голливудским персонажем. Если конечно в отдельности рассматривать, ничо особенного. Моложавый худой блондин, носил кожаные пиджаки и ооочень любил покрасоваться. Он постоянно на парах изображал какие-то штуки, разыгрывал мини-сценки, отпускал молодежные шуточки.

Пример его диалога со мной на экзамене.

- *он* Расскажите о фаворитах Екатерины Второй.

- *я* Э... Потемкин.

- А еще.

-Эээээ....

- Платон...

- *я с облегчением* Платон Зубов.

- * он игриво* А у вас глаза зеленые!

И вот все время такая х... ня не в тему, не со мной, со всеми.

Блин, мне даже в 18 это казалось дико неестественным и каким-то ущербным, что ли, я его терпеть не могла. Зато среди студенток наших он был притчей во языцех. Ходили даже слухи, что он живет со студенткой со старших курсов.

И вот значит одна из моих одногруппниц втюрилась в него как кошка. Такая странноватая девица, тоже девственница кстати. Всех подробностей я уж не помню, она включилась в его шутки, отвечала в том же духе, на переменах стояла с ним, чето там спрашивала и так далее. Он ей отвечал в своем духе, она видать чето себе навоображала.

Я уж не знаю, как там все произошло, но хорошо помню этот момент. Может, она его достала, может какие-то намеки начала распространять по универу, нах ему это надо было. И вот значит, семинар нашей подгруппы, нас девок человек 6.

Он говорит этой девке, прям при всех.

Нелли, но вы же понимаете, что между нами ничего не может быть?

Ну или более деликатно, но смысл именно такой.

Я помню до сих пор, настолько это было жестоко. Прям, вот чтоб дошло. Из серии говорит он, а стыдно мне.

Авторша, ты хочешь, чтобы у тебя нечто похожее случилось?

От этой истории тянет таким наивом, чуть ли не с неадекватом граничащим.

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)

Автор, у тебя действительно яркая внешность, шикарные волосы и вроде бы неплохая фигура (по тем фоткам, что в инсте, судить трудно), но ты все же не неземная красавица, как пишешь о себе... И выглядишь почему-то гораздо старше 22 лет.

И твои мечтания - это что-то с чем-то. У меня в школе такое было. Посмотрел на меня - ах, я ему нравлюсь, проехал рядом в общественном транспорте - ну все, это судьба!

Но тебе ведь не 13 лет все-таки...

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
15 часов назад, petr ivanov сказал:

то есть по твоему мнению мужчины заводят отношения с женщинами, чтобы иметь доступ к их трезвому (ой чето не верю) критическому мышлению)

Ну "мои" мужчины скорее да) я тоже особо среднестатистических не жалую

11 час назад, Mirta сказал:

Обычная малолетская фантазийная уета.. ) 

"Я такая нетипичная, нешаблонная, критично саркастичная" "а что ты можешь дать мужчине, чем привлечь?" "Эээээ мнээээ" )))

малолетки (и женщины/девушки с развитием на уровне малолеток) потому и считываются как непригодные для отношений и немного не в адеквате что они очарованы собой, вернее иллюзией себя сверх меры, ЯЯЯ как маленькие щенки которые пробуют возможности своего тела и то лают во весь голос, то грызут что ни попадя, никакого трезвого критичного мышления тут конечно же нет, на себя же оно не распространяется) нестандартность твоя тоже надуманная, твое поведение, манеры и иллюзии очень

Трезвое мышление во всей красе, да ты гонишь во всю) 

У меня иногда такое чувство, как будто тут дом престарелых, который презирает молодость во всех ее проявлениях из зависти) перечисли я еще какие-то качества иные, ты бы реагировала так же) "ты мелкая тупая ниче не понимаешь". Есть такой древний фильм "нетерпимость". Одна из новелл как раз об этом (престарелые замужние леди светского общества продвигают всяческие законопроекты, которые ограничат возможности молодых на развлечения, наряды и пр.)))

16 hours ago, Vishenka000 said:

поэтому у меня есть какие-то нестандартные позиции, которые могут либо пугать, либо привлекать.

Например?

У меня иногда такое чувство, как будто тут дом престарелых, который презирает молодость во всех ее проявлениях из зависти) перечисли я еще какие-то качества иные, ты бы реагировала так же) "ты мелкая тупая ниче не понимаешь". Есть такой древний фильм "нетерпимость". Одна из новелл как раз об этом (престарелые замужние леди светского общества продвигают всяческие законопроекты, которые ограничат возможности молодых на развлечения, наряды и пр.)))

А в чем проявляется твоя молодость кроме упертости и спеси? Чему завидовать ?) ты же живешь как закомплексованный синий чулок раскрашивая свою жизнь только своими фантазиями о несуществующих в реальности отношениях  ) 

30 минут назад, Vishenka000 сказал:

Ну "мои" мужчины скорее да) я тоже особо среднестатистических не жалую

как у тебя с физической подготовкой?

В 07.06.2017 в 01:06, Vishenka000 сказал:

я пашу на учебе

Как у тебя с метрикой?) не ходила на универсиаду в этом году? Парень твой, судя по всему, очень увлечен своим делом - такие любят девушек, которые тоже могут в науку. А на разных мероприятиях таких всегда есть возможность и пообщаться, и познакомиться с другими не менее интересными ребятами)

А вообще тут кто-то (вроде Пэ) правильно тебе писал - лучше делай хоть что нибудь и получай опыт, вместо того чтобы страдать розовыми мечтами. А то правда как 13-летняя девочка)

15 минут назад, meijer сказал:

Как у тебя с метрикой?) не ходила на универсиаду в этом году? Парень твой, судя по всему, очень увлечен своим делом - такие любят девушек, которые тоже могут в науку. 

Смотрю ты в теме) он ее организует, скажу больше. 

Пару лет назад была. Вообще нормально с экм, не жалуюсь. Диплом по экм пишу) 

55 минут назад, petr ivanov сказал:

как у тебя с физической подготовкой?

Ну от природы мышцы сильные, а вообще спорт мне не по душе) максимум йогой дома позаниматься.

если ты про горы, то с ним бы я пошла даже несмотря на то что не люблю холод))

18 минут назад, petr ivanov сказал:

не задумывалась почему?

Ммм в школе мне не нравилось туда-сюда переодеваться как минимум и я не люблю спортивную одежду в принципе.  Не знаю, ленивая наверное ))) 

4 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Ммм в школе мне не нравилось туда-сюда переодеваться как минимум и я не люблю спортивную одежду в принципе.  Не знаю, ленивая наверное ))) 

я думаю дело не в одежде, а в том, что ты не получаешь достаточного удовольствия от спорта и вообще от физической активности. поэтому тебе не нравилось (и сейчас не нравится) этим заниматься, и вместо этого ты занималась доступными тебе активностями, то есть в твоем случае развивала интеллект, внутренний мир и прочие нематериальные штуки. и где-то глубоко в душе (а скорее всего неглубоко) ты считаешь людей менее интеллектуально развитых чем ты хуже тебя. Хотя на самом деле с этим можно поспорить и такие люди часто являются более гармоничными личностями чем интеллектуалы и имеют больше возможностей для получения удовольствия от жизни. И вместо того, чтобы втайне завидовать этим людям возможно имеет смысл самой попытаться стать более гармоничной личностью

15 минут назад, petr ivanov сказал:

я думаю дело не в одежде, а в том, что ты не получаешь достаточного удовольствия от спорта и вообще от физической активности. поэтому тебе не нравилось (и сейчас не нравится) этим заниматься, и вместо этого ты занималась доступными тебе активностями, то есть в твоем случае развивала интеллект, внутренний мир и прочие нематериальные штуки. и где-то глубоко в душе (а скорее всего неглубоко) ты считаешь людей менее интеллектуально развитых чем ты хуже тебя. Хотя на самом деле с этим можно поспорить и такие люди часто являются более гармоничными личностями чем интеллектуалы и имеют больше возможностей для получения удовольствия от жизни. И вместо того, чтобы втайне завидовать этим людям возможно имеет смысл самой попытаться стать более гармоничной личностью

Мм я завидую чаще жизненному интеллекту и умению далеко и красиво рассуждать. А считаю хуже тех кто ни там ни сям, с плохим вкусом. Ну и плохо реагирую на незнание базовых вещей. Вчера, например, школьники ехали и обсуждали грядущее егэ по русскому в духе "блин хоть бы на пару баллов написать сочинение, чтобы порог двойки перейти". Не понимаю чем занимаются родители таких детей и почему они такие бестолковые. Ну и в бакалавриате я отучилась с мажорами, у которых в голове полная вата, они тоже бесили невероятно (как и всех преподавателей адекватных и других умных ребят)

"блин хоть бы на пару баллов написать сочинение, чтобы порог двойки перейти"

заметь, не факт, что это им чем-то помешает в жизни. так что не факт, что это базовая вещь. собственно как и наличие вкуса

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

заметь, не факт, что это им чем-то помешает в жизни. так что не факт, что это базовая вещь. собственно как и наличие вкуса

Дело в том что у Вишенки комплекс отличницы и она боясь потерять свою корону избегает занятий в которых не будет успешной, как спорт например ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...