Перейти к публикации
пикап.Форум

Не посещает страницу - нет интереса?

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Mirta сказал:

Дело в том что у Вишенки комплекс отличницы и она боясь потерять свою корону избегает занятий в которых не будет успешной, как спорт например ) 

Я всегда была успешна во всем, за что берусь, и у меня все получалось с первого раза. Даже в боулинге с первого раза страйк выбила когда-то. Да и на физкультуре меня хвалили за то что я правильно бегаю (понятия не имею как неправильно можно бегать), меня никто не учил. на танцах я первая улавливала связки и меня всегда выделяли. В музыкальной школе преподаватели до конфликтов за меня доходили. Поэтому говорить о том что у меня не получается странно) хотела бы - получилось и без особых усилий

16 минут назад, petr ivanov сказал:

заметь, не факт, что это им чем-то помешает в жизни. так что не факт, что это базовая вещь. собственно как и наличие вкуса

"Тупым проще живется и счастливее"

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мда .. Опять накрученные мечты и загоны.. Ах он вошел в один вагон со мной!! Свадебное платье уже примерила ?) это обычное социальное поведение войти в один вагон и немного поболтать.. Надо быть совсе

Едва ли можно назвать серьёзными отношения которые замешаны на внешности женщины. Скорее это будут продолжительные СО, с совместным бытом, и может даже детьми, с синяком в пасспорте. До той поры пока

Мотивация штука сложная, но у всех она в конечном счёте сводится к эмоциям ) Все ищут эмоции, извращаясь тем или иным образом ради того чтобы получать самые сильные )  Ты пётр простоват, и эмоцио

9 минут назад, Vishenka000 сказал:

Чтд комплекс отличницы) 

Вокруг тебя вертится мир, я уже поняла ) 

иди в тренажерку, мой тебе совет твоя фигура уже конкретно плывет, а тебе всего 22.. 

Заодно мозги прочистишь, и избавишься от амебности

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
1 минуту назад, Vishenka000 сказал:

"Тупым проще живется и счастливее"

на самом деле часто они просто правильно расставляют приоритеты и не отвлекаются на ненужные вещи. поэтому им действительно бывает проще, а эффект лучше. а что есть счастье как не соотношения между эффектом и усилиями)

6 минут назад, Mirta сказал:

Чтд комплекс отличницы) 

Вокруг тебя вертится мир, я уже поняла ) 

иди в тренажерку, мой тебе совет твоя фигура уже конкретно плывет, а тебе всего 22.. 

Заодно мозги прочистишь, и избавишься от амебности

Ахахах теть, уймись)))

5 минут назад, Vishenka000 сказал:

Ахахах теть, уймись)))

Горькая правда лучше сладкой лжи, но ты так запуталась в своей что правду не оценишь ) 

45 минут назад, Mirta сказал:

комплекс отличницы

Потом эти чуваки ,которые с трудом пишут сочинение впоследствии не редко открывают свой бизнес и на них потом работают эти самые отличники,потому что в отличие от оных , не бояться ошибаться и на этих самых ошибках ( попытках) учиться и расти

21 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Потом эти чуваки ,которые с трудом пишут сочинение впоследствии не редко открывают свой бизнес и на них потом работают эти самые отличники,потому что в отличие от оных , не бояться ошибаться и на этих самых ошибках ( попытках) учиться и расти

еще более банальные мысли имеются?)

Я не совсем по теме, но. Специально залогинилась, чтобы это сказать. Вишенка, будь аккуратнее. Я из чистого любопытства за три минуты нашла страничку ВК твою и твоего объекта. Мало ли тут может оказаться анонимных шутников. Удалила бы ты ссылку на свою инсту. 

18 минут назад, girl№6 сказал:

Я не совсем по теме, но. Специально залогинилась, чтобы это сказать. Вишенка, будь аккуратнее. Я из чистого любопытства за три минуты нашла страничку ВК твою и твоего объекта. Мало ли тут может оказаться анонимных шутников. Удалила бы ты ссылку на свою инсту. 

Заинтриговала. Да где то три минуты ) . Предмет обожания Вишенки такой своеобразный  задрот. И совершенно очевидно что для того чтобы ему понравится нужно быть девушкой его системы координат и понимания. Примерно как на его фотках с реконструкции)

П.с. Жаль авторы тем в РиУО и Сооблазнении не выкладывают фото. Сразу многое становится ясным и очевидным. 

15 минут назад, girl№6 сказал:

уже нельзя,как-то проворонила момент вчера( но спасибо за заботу) я действительно слишком осмелела чето

1 минуту назад, Mirta сказал:

Заинтриговал. Да где то три минуты ) . Предмет обожания Вишенки такой своеобразный  задрот. И совершенно очевидно что для того чтобы ему понравится нужно быть девушкой его системы координат и понимания. Примерно как на его фотках с реконструкции)

ну да, боюсь что его проще зацепить какой-то такой даме, с гитарой какой-нибудь и бардовскими песнями( но случаются ж всякие неожиданности, тем более я говорила, что вполне люблю простоту, гуляния по полям и лесам. хотя для него я сейчас очевидно имею образ то ли фифы, то ли непонятно кого.

уже нельзя,как-то проворонила момент вчера( но спасибо за заботу) я действительно слишком осмелела чето

ну да, боюсь что его проще зацепить какой-то такой даме, с гитарой какой-нибудь и бардовскими песнями( но случаются ж всякие неожиданности, тем более я говорила, что вполне люблю простоту, гуляния по полям и лесам. хотя для него я сейчас очевидно имею образ то ли фифы, то ли непонятно кого.

Ты можешь быть какой угодно простой и любить скакания по полям и лесам, но твой образ транслирует совсем другое. Ты не задавала себе вопрос "почему"? Ну конечно не задавала. Но подумай об этом. 

- почему ты будучи неопытной девушкой девственницей транслируешь противоположность которой не явлчешься - агрессивность и роковуху

- будучи простой транслируешь  образ фифы

иначе говоря почему ты боишься быть собой и носишь маску?

тех кого могут привлечь  твои качества оттолкнет твой внешний образ.

тех кого привлечет внешний образ оттолкнет несоответствие с внутренней закрепощенностью и неопытностью. 

Ты себя сама загоняешь в в тупик

12 минуты назад, Mirta сказал:

Ты можешь быть какой угодно простой и любить скакания по полям и лесам, но твой образ транслирует совсем другое. Ты не задавала себе вопрос "почему"? Ну конечно не задавала. Но подумай об этом. 

- почему ты будучи неопытной девушкой девственницей транслируешь противоположность которой не явлчешься - агрессивность и роковуху

- будучи простой транслируешь  образ фифы

иначе говоря почему ты боишься быть собой и носишь маску?

ммм либо не хочу чтобы кто-то догадался о таком положении дел, либо просто это следствие того, что я действительно люблю одеваться и выглядеть "в тренде". я понимаю, что можно быть в тренде и с простотой, но мне кажется, что мне не идет и я постоянно ищу что-то необычное.

и вообще в моей голове простая девушка русоволосая, низкорослая, без косметики и без особого внимания к моде. она занята своим духовным воспитанием и все такое. я как-то вообще далека от этого пути, хотя иногда мне очень даже нравятся такие люди, они очень самобытные и наполненные. 

мысль про тупик здравая, кажется.

ПС. а его вы просто из моих друзей вытащили или я еще как-то его запалила?

Вишенка, на первый взгляд (да и на второй тоже) кажется, что у вас с ним нет ничего общего, кроме вуза. Он очевидно живет работой и своими хобби - походами, реконструкциями и тп. Я много общаюсь с такими ребятами и думаю, что тот образ, который ты транслируешь, никоим образом не способен его заинтересовать. Они ценят и ищут в девушках совсем другие качества.

Изменено пользователем girl№6 (история изменений)

У него около тыщи друзей вк.  Действительно, почему бы ему тебя и не добавить было:D

Только что, Vishenka000 сказал:

у тебя мало друзей и это было даже слишком легко, учитывая вводные данные, которые ты здесь дала

2 минуты назад, Белая леди сказал:

У него около тыщи друзей вк.  Действительно, почему бы ему тебя и не добавить было:D

ну ппц, давайте всеми пикаперами его искать теперь ахах мда( осталось дождаться пока ему кто-то ссылку на эту тему скинет

я и не говорила, что в добавлении есть что-то необычное

Дело не в том в тренде твоя одежда или нет. Тренд это просто шмотье . Образ - это гораздо более информативное понятие. 

Из друзей. Я сейчас отредактирую твой пост со ссылкой, в следующий раз думай головой прежде чем выкладывать о себе инфу в свободном доступе.

ну ппц, давайте всеми пикаперами его искать теперь ахах мда( 

я и не говорила, что в добавлении есть что-то необычное

Ну интересно было, что там за герой, мечта всех девушек

4 минуты назад, Mirta сказал:

Дело не в том в тренде твоя одежда или нет. Тренд это просто шмотье . Образ - это гораздо более информативное понятие. 

Из друзей. Я сейчас отредактирую твой пост со ссылкой, в следующий раз думай головой прежде чем выкладывать о себе инфу в свободном доступе.

да, свой образ я явно где-то потеряла. или его вообще нет, есть только обложка ...(

3 минуты назад, Белая леди сказал:

Ну интересно было, что там за герой, мечта всех девушек

мечта он как раз потому что такой романтик и весь такой рыцарь

да, свой образ я явно где-то потеряла. или его вообще нет, есть только обложка ...(

А ты пойми себя, только не умственными конструкциями, а чувственными ..  кто ты и какая ты, что ты хочешь, что тебе нравится на самом деле, не прячься за надуманными образами и желанием быть оригинальной, яркой и тэ дэ - ты та которая настоящая и есть та самая неповторимая оригинальность которая тебя  так влечет. И не надо бояться выглядеть простой, или неискушенной - это не страшно, и ты не станешь от этого более уязвимой если внутренний стержень крепок и ум ясен. 

24 минуты назад, girl№6 сказал:

Вишенка, на первый взгляд (да и на второй тоже) кажется, что у вас с ним нет ничего общего, кроме вуза. Он очевидно живет работой и своими хобби - походами, реконструкциями и тп. Я очень много общаюсь с такими ребятами и думаю, что тот образ, который ты транслируешь, никоим образом не способен его заинтересовать. Они ценят и ищут в девушках совсем другие качества.

+

была как-то свидетелем разговора о том, что нет ничего прекрасней провести вечер с дамой, обсуждая приложения высшей математики и какой-нибудь комплексный анализ) дело ведь не в том, чтобы учиться на отлично и знать матан (ты там кстати писала про троечниц, которые не парятся об учебе - это полный бред, оценки ничего не значат), а в том, чтобы гореть этим. Ты, похоже, горишь совсем другими вещами, и зачем тебе этот препод, непонятно) 

и практически все преподаватели (один из которых, кстати, встречался со студенткой со 2 или 3 курса) и вообще ребята со схожими с твоим преподам интересами, об отношениях которых я знаю, встречаются с девушками из той же среды и с аналогичными увлечениями

Изменено пользователем meijer (история изменений)
18 минут назад, Mirta сказал:

А ты пойми себя, только не умственными конструкциями, а чувственными ..  кто ты и какая ты, что ты хочешь, что тебе нравится на самом деле, не прячься за надуманными образами и желанием быть оригинальной, яркой и тэ дэ - ты та которая настоящая и есть та самая неповторимая оригинальность которая тебя  так влечет. И не надо бояться выглядеть простой, или неискушенной - это не страшно, и ты не станешь от этого более уязвимой если внутренний стержень крепок и ум ясен. 

у меня эта мысль уже очень далеко развилась и начинает меня все больше пугать. прямо открытие, реально спасибо. непонятно теперь, что с этим делать, конечно, но некоторые ответы стали более очевидными

• Советник

В тебе есть что-то от нарцисса. Магическое мышление, надувание щёк и т.д ) 

А главное, неспособность понять и принять реальность в которой никому и ничего не достаётся даром. 

Почитай статью это, может поможет тебе. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

А можно я ложку дегтя тоже? Но не ради макания в говно, а свое мнение выражу.

Посмотрела инстаграм - несомненно, девочка стильная и следит за модой. Но нет концепции - собственного выверенного личного стиля. Нет единой цветовой гаммы в одежде - все достаточно эклектично. Но для молодости это вполне простительно. И оранжевый точно не твой цвет - он будто расширяет тело. Ну и в 22 года можно иногда и коленки открывать, а вот пупок лучше  не стоит. С ультрастильной ты погорячилась слегка. В 25, думаю, как раз выкристаллизируешь стиль полностью и можешь быть иконой стиля в рамках института или офиса, куда устроишься. 

У меня есть знакомый преподаватель - не знаю насколько он сердцеед. Но высокий брюнет с глазами философа-интеллектуала - тоже любитель прогулок по природе и хождений по горам. В принципе, симпатичный, добрый и душевный парень. Спрашивала как-то его насчет студенток - ответил, что ему до лампочки на малолеток. У него есть женщина - обычная баба с крупным носом, но всецело разделяющая его увлечения и взгляды на жизнь. На всякие модные луки, тренды, юбочки и пальтишки ему нет дела - он смотрит больше на внутреннее наполнение, а не на внешность. 

Думаю, чтобы зацепить своего рыцаря тебе тоже придется лазать по горам, кушать печеную картошку и учить эльфийские песни о драконах. 

15 минут назад, fuapepe сказал:

Посмотрела инстаграм - несомненно, девочка стильная и следит за модой. Но нет концепции - собственного выверенного личного стиля. Нет единой цветовой гаммы в одежде - все достаточно эклектично. Но для молодости это вполне простительно. И оранжевый точно не твой цвет - он будто расширяет тело. Ну и в 22 года можно иногда и коленки открывать, а вот пупок лучше  не стоит. С ультрастильной ты погорячилась слегка. В 25, думаю, как раз выкристаллизируешь стиль полностью и можешь быть иконой стиля в рамках института или офиса, куда устроишься. 

У меня есть знакомый преподаватель - не знаю насколько он сердцеед. Но высокий брюнет с глазами философа-интеллектуала - тоже любитель прогулок по природе и хождений по горам. В принципе, симпатичный, добрый и душевный парень. Спрашивала как-то его насчет студенток - ответил, что ему до лампочки на малолеток. У него есть женщина - обычная баба с крупным носом, но всецело разделяющая его увлечения и взгляды на жизнь. На всякие модные луки, тренды, юбочки и пальтишки ему нет дела - он смотрит больше на внутреннее наполнение, а не на внешность. 

Думаю, чтобы зацепить своего рыцаря тебе тоже придется лазать по горам, кушать печеную картошку и учить эльфийские песни о драконах. 

Вроде же удалили ссылку отсюда? 

Не вижу дегтя, все по существу, я не спорю.

Понятное дело, что ему до фени кто во что одет, я с самоно начала это написала в скобочках, но почему-то все зацепились) и я понимаю, что смысл лишь в душевных качествах, которые действительно непонятно как проявить, находясь "в образе". 

Я совершенно спокойно могу, например, вязать свитер на парах, бисером вышивать, что ошеломляет публику обычно, именно потому что никак не вяжется с образом. И катрошку в костре печь люблю, и названия всех букашек и растений знаю, и вообще меня вдохновляют все эти образы единения с природой. По горам я бы тоже согласилась полазить, просто у меня вообще нет таких знакомых, которые могли бы что-то подобное организовать.

вот только про эльфов я совсем не уверена, это точно не мое хахах))

13 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Пхахах )) ну да я тоже впечатлилась фото с реконструкции)

Насчет образа - будь проще , проще не значит доступнее , это значит честнее и в том числе сама с собой. Короче будь собой не старайся произвести впечатление не себя, или образа который тебе кажется лучше самой себя. (Ключевое слово кажется) 

31 минуту назад, Vishenka000 сказал:

Понятное дело, что ему до фени кто во что одет, я с самоно начала это написала в скобочках, но почему-то все зацепились) и я понимаю, что смысл лишь в душевных качествах, которые действительно непонятно как проявить, находясь "в образе".

может оно конечно субъективно, но лично меня, если бы я с тобой был знаком в жизни и стоял бы вопрос насчет отношений, то меня бы в первую очередь смутил бы фейс, а если еще конкретнее, то нос. стиль лично мне вообще до лампочки, душевные качества важны, но опять же должен быть просто некий минимум, то есть плюс-минус нормальный человек без деструктивных привычек и склонности к криминалу, все остальное более-менее решаемо.

если бы я увидел тебя в реале в тех прикидах как ты в инсте выкладываешь, то подумал бы, что девушка с лицом "на любителя" пытается компенсировать это наличием стиля. И подошел бы к девушке в шмотках попроще и лицом покрасивше. Я веду к тому, что ринопластика штука безопасная, стоит копейки, а эффект будет покруче чем все эти шмотки, внутренний мир, фитнес и прочее.

П.С. Кто-то должен был это сказать)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Вроде же удалили ссылку отсюда? 

Не вижу дегтя, все по существу, я не спорю.

Я совершенно спокойно могу, например, вязать свитер на парах, бисером вышивать, что ошеломляет публику обычно, именно потому что никак не вяжется с образом. И катрошку в костре печь люблю, и названия всех букашек и растений знаю, и вообще меня вдохновляют все эти образы единения с природой. По горам я бы тоже согласилась полазить, просто у меня вообще нет таких знакомых, которые могли бы что-то подобное организовать.

Я смотрела давно инста и отметила, что много трендовых вещей, но тренд - это всего лишь актуальность вещи в данный момент и вообще "тренд" не синонимичен со словом "стиль". 

Стиль может быть абсолютно вне трендов и моды. Но это немного оффтоп. 

Вышивать и вязать на парах - это хз. Может для тебя это некий перформанс и демонстрация себя, попытка шокировать и сыграть на публику. Но для меня с таким же успехом можно придти на лекцию и начать крутить локоны на плойке.

И вообще то, что ты любишь там картошку печь и гербарий собирать - это все прекрасно, но не делает тебя интересной для твоего рыцаря пока что. Нужно активно действовать - внедряться в его круг. Внезапно начать лазить по горам. Тогда есть большие шансы, что он обратит внимание. 

Написать письмо типа я ваша навеки - не стоит. Учитывая, что раз он такой прекрасный и получает подобное внимание часто - это скорее создаст неприятное впечатление и ему захочется дистанциироваться.

Помню, когда была в институте - влюбилась в одного студента-отличника на два курса старше. Шла по коридору и увидела его - это была любовь с первого взгляда почти что. Высокий и красивый мальчик - весь такой положительный, милый, отзывчивый с кучей поклонниц. Тоже ходила, как привороженная. При этом мы не были даже знакомы. В общем, ходила так почти весь год, но за год успела с ним подружиться. Нашла чат, где он тусовался. Начали переписываться в общем чате иногда. Добавились в друзья. Потом ненавязчиво попросила помочь по учебе. Он дал мне свои старые лекции и решенные задачки. Ну и дальше по чуть-чуть и через год мы уже ходили в кино вместе, походы, общие тусовки. Но до отношений не смогла его прожать - у меня параллельно другие отношения закрутились и я с головой ушла туда.

10 минут назад, petr ivanov сказал:

П.С. Кто-то должен был это сказать)

читай два поста выше) знаешь, как ни странно, мужчины, которые привлекательны для меня как-то совершенно иначе воспринимают женскую красоту, более глубоко что ли и более взросло, не могу объяснить. по моим ощущениям ты весьма поверхностный парень и вряд ли смог бы меня увлечь) поэтому я бы не расстроилась, если бы нас развел мой нос в разные стороны ахах))

читай два поста выше) знаешь, как ни странно, мужчины, которые привлекательны для меня как-то совершенно иначе воспринимают женскую красоту, более глубоко что ли и более взросло, не могу объяснить. по моим ощущениям ты весьма поверхностный парень и вряд ли смог бы меня увлечь) поэтому я бы не расстроилась, если бы нас развел мой нос в разные стороны ахах))

не совсем понятно откуда у тебя инфа что и как они ее воспринимают. скорее всего это или твои домыслы. или их слова, и слова с высокой долей вероятности далекие от правды)

3 минуты назад, fuapepe сказал:

Вышивать и вязать на парах - это хз. Может для тебя это некий перформанс и демонстрация себя, попытка шокировать и сыграть на публику. Но для меня с таким же успехом можно придти на лекцию и начать крутить локоны на плойке.

Но до отношений не смогла его прожать - у меня параллельно другие отношения закрутились и я с головой ушла туда.

не перфоманс, реально люблю ручную работу, а раньше бывали действительно сильно бессмысленные пары) а как начать лазить, если никто не лазает кроме него, да и вообще понятия не имею, насколько серьезная нужна для этого подготовка физическая.

вот мне тоже кажется, что он непрошибаемый

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

не совсем понятно откуда у тебя инфа что и как они ее воспринимают. скорее всего это или твои домыслы. или их слова, и слова с высокой долей вероятности далекие от правды)

недавно с одним из них обсуждали знакомую мою, у нее просто ужасно огромный нос, который  портит все лицо. при этом когда он ее увидел, с восхищением воскликнул "боже, какой у женщины шикарный нос!". и бывший у виска крутил, когда говорила, что у меня некрасивый профиль и надо делать нос) и вообще взрослые зрелые мужики не занимаются такой фигней и абсолютно против "выравнивания" всех под один типаж. в общем ты себя проявляешь неспелым фруктом сейчас)

недавно с одним из них обсуждали знакомую мою, у нее просто ужасно огромный нос, который  портит все лицо. при этом когда он ее увидел, с восхищением воскликнул "боже, какой у женщины шикарный нос!". и бывший у виска крутил, когда говорила, что у меня некрасивый профиль и надо делать нос) и вообще взрослые зрелые мужики не занимаются такой фигней и абсолютно против "выравнивания" всех под один типаж. в общем ты себя проявляешь неспелым фруктом сейчас)

я просто по тебе по-дружески говорю свое мнение без цели там как-то обидеть. вот тебе сделать +- идеальный сразу накинет полбалла к внешке. стоить будет 2-3 тыс дол. и сразу почувствуешь повышение интереса со стороны мужчин. "взрослые зрелые мужики" лукавят потому, что не уверены, что смогут удержать телку на 10-15 лет моложе с нормальным фейсом, поэтому могут быть против "улучшений". т.к. синица в руках полюбому лучше журавля в небе)

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

я просто по тебе по-дружески говорю свое мнение без цели там как-то обидеть. вот тебе сделать +- идеальный сразу накинет полбалла к внешке. стоить будет 2-3 тыс дол. и сразу почувствуешь повышение интереса со стороны мужчин. "взрослые зрелые мужики" лукавят потому, что не уверены, что смогут удержать телку на 10-15 лет моложе с нормальным фейсом, поэтому могут быть против "улучшений". т.к. синица в руках полюбому лучше журавля в небе)

в чем я абсолютно уверена, так это в том, что меня никогда не заинтересует мужчина, который будет выставлять мне баллы за внешность хахах) 

• Советник
1 час назад, Vishenka000 сказал:

15 минут назад, Vishenka000 сказал:

вот мне тоже кажется, что он непрошибаемый

Не нужны никакие эльфы ) К тому же, если он опытен и не совсем глуп - то может что-то знать про подстройки женские. И такое поведение его не привлечёт. 

Помочь мог бы искренний интерес к нему, нескрываемый, тяга общаться с ним и быть с ним. Признание этого интереса. Такому мужики сопротивляться обычно не умеют.

Также неплохо могло бы зайти гуманное и открытое с ним общение за жизнь. У женщин много тайн, которых мужики не знают, женщины чаще и во многом более взрослые чем мужчины. Познакомь его мягко и деликатно с этой взрослостью. Может даже немного его напугай. Дай ему почувствовать себя перед тобой мальчиком, который высоко задрал нос, но всё равно остаётся мальчиком )

Вот как с петром ты сделала, также и с ним ) Объясни ему немного жизнь ) Дай ему таких новых, необычных эмоций. Будь к нему поближе )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Вот как с петром ты сделала, также и с ним ) Объясни ему немного жизнь ) Дай ему таких новых, необычных эмоций. 

Петр просто в очередной раз предпринял бескорыстную попытку помочь человеку и в очередной раз понял, что это довольно глупая затея. Ничего нового и необычного

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот как с петром ты сделала, также и с ним ) Объясни ему немного жизнь ) Дай ему таких новых, необычных эмоций. 

с героем сложнее чувствовать себя взрослее и умнее, потому что он совершенно не делает ничего глупого и очень хорошо отличает черное от белого. ни малейшей лазейки его поддеть, тем более что он вполне находчив и умеет достойно выйти из ситуации, оставив оппонента в дураках. 

да, собственно, гейм овер, можно сказать, до сентября теперь потеряла его из виду, только если случайно еще в течение пары недель пересечемся в какой-нибудь столовой. 

• Советник
2 минуты назад, Vishenka000 сказал:

с героем сложнее чувствовать себя взрослее и умнее, потому что он совершенно не делает ничего глупого и очень хорошо отличает черное от белого. ни малейшей лазейки его поддеть, тем более что он вполне находчив и умеет достойно выйти из ситуации, оставив оппонента в дураках. 

да, собственно, гейм овер, можно сказать, до сентября теперь потеряла его из виду, только если случайно еще в течение пары недель пересечемся в какой-нибудь столовой. 

Вообще тут похоже докопались до твоей фундаментальной ошибки ) Которая заключается в том что ты ждёшь от мужчин того чего они давать не способны. Ждёшь мужчину который будет тебе опорой и ориентиром ) 

Но такого, практически не бывает ) Мужчины как дети. Где-то я читал, что даже женская хромосома старше мужской на сотни миллиардов лет ) 

Эволюционно, женский организм более и силён и совершенен чем мужской.

И умные, наблюдательные люди - это знают ) 

И потому тут скорее женщина, должна быть опорой для мужчины, ориентиром, ментором, учителем ) 

Так и тебе не стоит смотреть на мужчин и фантазировать, и видеть в этих обезъянках ряженных в деловые костюмы, высоко задравшие свои носы - ничего более того чем они являются ) И относиться к этой их юности благосклонно, помогая им взрослеть ) 

Не помню, наверное приводил тебе уже этот отрывок из лезвия бритвы - но может теперь ты его поймёшь лучше )

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
 — Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют — и никто не знает, в чем дело, — тихо сказала Сандра.
 — Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, — ответил лейтенант.
 — Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
 — А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, — возразил Андреа.
 Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
 — Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
 Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
 — Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
 — О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
 Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
 — Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
 — А может быть, исполнится!
 — Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
 — Так что же именно вы поняли?
 — Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла — женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
 — А на самом деле?
 — Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе — все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

Эх, Мб мне тоже тему с воспоминаниями создать, как я в препода влюбилась? Похрен на препода (к тому же, он редкая истеричка оказался, ну да как всегда у меня раньше :D), зато набежали бы наши дивчины и взяли бы меня в оборот. Сразу бы и с косметикой объяснили чо делать, и как жопу качать, и какого цвета туфли носить и вообще их носить.

Я мельком проглядела эту тему, и мне почему-то кажется, что вы такие милые))) В этой теме, кстати, оч много полезного, ток как обычно, не для автора, а для читающих ^_^

• Советник
6 минут назад, Vishenka000 сказал:

Возможно также имеет место проблема того что ты делаешь себя излишне рациональной. Получаешь мужское математическое образование. Точишь свой ум под мужской мир с его примитивной плоской и очевидной логикой ) 

И подавляешь этим свою женственность, свою иррациональность и природную силу духа ) 

В тебе вообще есть хоть что-то иррациональное, ведьмовское? ) Интуиция, предчувствие? ) 

Превосходство над мужчиной тебе может дать только женственность. Играть с мужиком на его математическом поле - довольно проблематично. Ведь там он силён, там ему ты ничего нового не откроешь, там его тебе будет нечем завлечь. Ведь там он и сам зачастую скучает от своей этой рациональности, от всей своей математики ) И их самих зачастую тяготеет к иррациональному, к мистике и т.д ) Как может читала Гёте Фауста ) 

Не в прахе ли проходит жизнь моя
                        Средь этих книжных полок, как в неволе?
                        Не прах ли эти сундуки старья
                        И эта рвань, изъеденная молью?
                        Итак, я здесь все нужное найду?
                        Здесь, в сотне книг, прочту я утвержденье,
                        Что человек терпел всегда нужду
                        И счастье составляло исключенье?
                        Ты, голый череп посреди жилья!
                        На что ты намекаешь, зубы скаля?
                        Что твой владелец, некогда, как я,
                        Искавший радости, блуждал в печали?
                        Не смейтесь надо мной деленьем шкал,
                        Естествоиспытателя приборы!
                        Я, как ключи к замку, вас подбирал,
                        Но у природы крепкие затворы.
                        То, что она желает скрыть в тени
                        Таинственного своего покрова,
                        Не выманить винтами шестерни,
                        Ни силами орудья никакого.
                        Не тронутые мною черепки,
                        Алхимии отцовой пережитки,
                        И вы, исписанные от руки
                        И копотью покрывшиеся свитки!
                        Я б лучше расточил вас, словно мот,
                        Чем изнывать от вашего соседства.
                        Наследовать достоин только тот,
                        Кто может к жизни приложить наследство.
                        Но жалок тот, кто копит мертвый хлам.
                        Что миг рождает, то на пользу нам.
13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так и тебе не стоит смотреть на мужчин и фантазировать, и видеть в этих обезъянках ряженных в деловые костюмы, высоко задравшие свои носы - ничего более того чем они являются ) И относиться к этой их юности благосклонно, помогая им взрослеть ) 

в большинстве я их и вижу, но покоряют меня как раз те, в ком я вижу более мудрых и опытных наставников, которые будут осаживать меня за глупость, инфантильность и пр.) когда я чувствую, что начинаю управлять мужчиной и поучать, он моментально обесценивается в моих глазах, и я начинаю просто в машину по разрушению психики контрагента превращаться. не терплю бесхарактерность и мягкотелость совсем. поэтому как только виду проявление слабости стараюсь сразу утилизировать парня из своей сферы влияния. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Возможно также имеет место проблема того что ты делаешь себя излишне рациональной. Получаешь мужское математическое образование. Точишь свой ум под мужской мир с его примитивной плоской и очевидной логикой ) 

В тебе вообще есть хоть что-то иррациональное, ведьмовское? ) Интуиция, предчувствие? ) 

Превосходство над мужчиной тебе может дать только женственность. Играть с мужиком на его математическом поле - довольно проблематично. Ведь там он силён, там ему ты ничего нового не откроешь, там его тебе будет нечем завлечь. Ведь там он и сам зачастую скучает от своей этой рациональности, от всей своей математики ) И их самих зачастую тяготеет к иррациональному, к мистике и т.д ) Как может читала Гёте Фауста ) 

не сказала бы, что я прям рациональна. в качестве факультативов всегда выбирают что-то  о кино или литературе, некоторые курсы прям до мурашек пробирали, иногда даже до слез) скорее меня тянет к красоте визуальной, к красоте слова, звука. я бы с радостью выбрала творческую профессию, но для нее я слишком труслива) хотя математика мне тоже нравится, она тоже вполне красива изнутри.

когда я проникаюсь к человеку, я начинаю его очень хорошо ощущать на интуитивном уровне, могу очень точные психологические портреты вырисовывать, понимать мотивы, настроение и пр. герой прошлой темы говорил, что я очень чуткая и проницательная и что многие мои высказывания на свой счет ему хочется распечатать и над рабочим столом повесить, потому что никто точнее ничего о нем не формулировал. но для этого мне действительно надо сильные чувства испытывать к человеку, чтобы было не лень о нем думать) хотя и так я вроде неплохо "калибрую" ху из ху. 

мистику я люблю, но качественную) у нас была учительница русского в страших классах, ее уроки всегда были наполнены такой атмосферой религиозности и мистики. она рассказывала о боге, астрале и какой-то еще ерунде иррациональной, и я, будучи неверующим человеком, очень проникалась ее историями (ну она рассказчик, конечно, талантливейший и чистейший душевно). люблю писать какие-то эссе необычные, искать формулировки и мысли свежие. 

Пэ, иногда мне кажется, что ты своими сообщениями со мной играешься, зная мои слабые и свои сильные стороны) я уже говорила, что выйду за тебя по первому зову, прекрати соблазнять!!! хахаха)

А мне Вишенка нравится. И лицо, и стиль. Нос - изюминка, колорит. Единственное, что жопа велика, с такой жопой в 23 при нелюбви к спорту есть все шансы уже через 10 лет перейти в типаж "большая кавказская мамка" (и нос предательским начнёт на него работать), так что тут нужно быть внимательной и менять привычки. И держаться ближе к типажу Лермонтовской Бэлы - тоненькой, с глазами горной серны. 

Лирический герой совершенно не понравился. Похож на маленькую щуплую женщину с усами, полный асексуал. Имхо, неопытность Вишенки в интимной сфере и подсознательный (вполне нормальный, кстати) страх перед мужчинами, которые внешне напоминают мужчин, заставляют ее выбирать вот таких товарищей, которые весьма слабенькие в плане межполового влечения и от этого отмороженные, вот и остаётся дрочить себе мозг НАСУХУЮ.

Вишенка, ну, реально, есть же мужики поинтереснее, уж ежели выбирать на роль #1, так не скромничать)))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник
30 минут назад, Vishenka000 сказал:

в большинстве я их и вижу, но покоряют меня как раз те, в ком я вижу более мудрых и опытных наставников, которые будут осаживать меня за глупость, инфантильность и пр.) когда я чувствую, что начинаю управлять мужчиной и поучать, он моментально обесценивается в моих глазах, и я начинаю просто в машину по разрушению психики контрагента превращаться. не терплю бесхарактерность и мягкотелость совсем. поэтому как только виду проявление слабости стараюсь сразу утилизировать парня из своей сферы влияния. 

Таких нет почти. Откуда мужчинам знать о глупости и инфантильности, когда они сами этим очень болеют ) 

Даже я, буду относиться с почтением и уважением, даже к самой обычной девочке ) Есть в вас бабах нечто такое, запредельное.  Что мне как мужчине недоступно ) За чем я могу только наблюдать с любопытством, и понимать в силу своих возможностей ) 

Например у меня нет способностей настолько тонко и явственно чувствовать ощущения других людей, их настроения ) Я могу это делать медленно, улавливать что-то смутно ) Чувствовать ложь и фальш. Иная же женщина чувствует "запахи" лжи намного более совершенно чем я ) 

Я это всё проверял, пытаясь врать той или иной тонко чувствующей девочке ) Бывает вот только начнёшь замышлять что-то подлое - и она это чувствует сквозь стены и бежит к тебе озабоченная происходящим ) Поразительные способности ) 

Во мне только вот к 30 годам, и после очень усердной работы над собой, стало появляться столько терпения и хитрости, прагматичности и безжалостности, сколько бывает в женщинах, даже в совершенно обычных и юных, лет 20-25 ) Которых при этом ещё даже можно поругать за нарциссизм, инфантильность и т.д )

Потому тебе лучше расстаться с этими мечтами, и найти подходящий материал, из которого можно лепить что-то взрослое, сильное, совершенное и приятное для самой себя ) 

Если воспользуешься тем о чём говорю тебе - сможешь и этого своего профессора расковырять и сломать ) Ведь по сути он довольно прост, он живёт скучной жизнью, занимается математикой, мечтает об эльфах ) Жалкое зрелище ) Типично по Гётевскому "Фаусту" ) 

Если научишься так мыслить, то пройдёт и эта жажда ломать слабых мужчин. Мстить им за разочарование своё ) 

Тебе надо понять, что судьбой тебе предначертано быть женщиной, быть матерью, быть пастухом для баранов ) А не бараном для пастухов ) Может быть, если тебе хватит сил принять эту грубую и такую не сказочную реальность - всё для тебя станет проще ) 

30 минут назад, Vishenka000 сказал:

мистику я люблю, но качественную) у нас была учительница русского в страших классах, ее уроки всегда были наполнены такой атмосферой религиозности и мистики. она рассказывала о боге, астрале и какой-то еще ерунде иррациональной, и я, будучи неверующим человеком, очень проникалась ее историями (ну она рассказчик, конечно, талантливейший и чистейший душевно). люблю писать какие-то эссе необычные, искать формулировки и мысли свежие. 

Это всё не то ) 

Самого высокого качества обольстительницы, самые интересные женщины - все имеют довольно сильные и глубокие способности, не к болтовне, а к непосредственному умению воспринимать реальность особыми способами ) 

Вот можешь послушать Позднера, матёрого атеиста. Серьёзный дядька, а в мистику не то чтобы верит, а знает о ней ) Что-то.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 минуты назад, Сцилла сказал:

Единственное, что жопа велика, с такой жопой в 23 при нелюбви к спорту есть все шансы уже через 10 лет перейти в типаж "большая кавказская мамка" (и нос предательским начнёт на него работать)

Лирический герой совершенно не понравился. Похож на маленькую щуплую женщину с усами, полный асексуал. Имхо, неопытность Вишенки в интимной сфере и подсознательный (вполне нормальный, кстати) страх перед мужчинами, которые внешне напоминают мужчин, заставляют ее выбирать вот таких товарищей, которые весьма слабенькие в плане межполового влечения и от этого отмороженные, вот и остаётся дрочить себе мозг НАСУХУЮ.

Вишенка, ну, реально, есть же мужики поинтереснее, уж ежели выбирать на роль #1, так не скромничать)))

тип фигуры у меня мамин, в 45 она выглядит с ним весьма сочно) широкие бедра - именно кость, а не жопа. семейное тоже. главное аккуратнее относиться к брюкам и коротким пиджакам и курткам, а так я уже научилась с этим жить)

так ладно бы я, но по нему пол факультета страдает, причем даже парни говорят что он "няшка" хахах. при своей безобидной внешности у него получается не давать себя в обиду и транслировать сильный типаж. правда, насчет его уверенности в себе не знаю либо он очень скромен и совсем лишен самодовольства, либо есть какие-то комплексы все-таки. а может быть и наоборот слишком самодоволен. не разобралась совсем. 

я в прошлый раз не скромничала, получила по носу щелчок. ну и круг общения узковат, чтобы было из чего выбирать

Я реально не понимаю, зачем на 6 страниц дрочить на образ ничего не подозревающего мужика? Мы абсолютно так же могли бы обсудить кандидатуру какого-то голливудского актера, основания те же - приглянулся Вишенки. 

так ладно бы я, но по нему пол факультета страдает

У нас по 65-летнему профессору некоторые вздыхали, это абсолютно естественная реакция молодого организма на того, кто находится выше в иерархии и обладает над ним властью.

За пределами университета это - просто "обнять и плакать".

тип фигуры у меня мамин, в 45 она выглядит с ним весьма сочно

Вишенка, я никогда не буду советовать откровенно экстремальные вещи типа ринопластики и желаю только добра. И молодости не завидую)) Но ты уже сейчас выглядишь не сочно, а несколько тяжеловато. Если хочешь сделать внешность своей фишкой (а это реально), то фигурой неизбежно придётся заняться. На одном стиле не выедешь (хотя для сложно устроенных мужчин это тоже довольно важно).

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
8 минут назад, N*** сказал:

Я реально не понимаю, зачем на 6 страниц дрочить на образ ничего не подозревающего мужика? Мы абсолютно так же могли бы обсудить кандидатуру какого-то голливудского актера, основания те же - приглянулся Вишенки. 

сначала предполагалось, что он, возможно, тоже имеет хоть минимальный интерес. тем более у меня не только на лице, но во весь рост было написано все прямым текстом) так что как минимум он в курсе. другое дело - он уже раз 200 все это видел наверняка

3 часа назад, Сцилла сказал:

откровенно экстремальные вещи типа ринопластики и желаю только добра. Фигурой придется заняться

ты сравни по трудоемкости ринопластику (1-3 мес, несколько тыс дол РАЗОВО) и поддержание фигуры (диета и часов 30-40 в месяц физкультуры ПОСТОЯННО).

а насчет экстрима - я себе делал в свое время после травмы. Нет, ну может ктото и думал, что с поломанным носом круто ходить, но лично я разницу ощутил после того как сделал как было. Но два года проходил с поломанным, так что знаю о чем говорю

7 минут назад, petr ivanov сказал:

ты сравни по трудоемкости ринопластику (1-3 мес, несколько тыс дол РАЗОВО) и поддержание фигуры (диета и часов 30-40 в месяц физкультуры ПОСТОЯННО).

а насчет экстрима - я себе делал в свое время после травмы. Нет, ну может ктото и думал, что с поломанным носом круто ходить, но лично я разницу ощутил после того как сделал как было. Но два года проходил с поломанным, так что знаю о чем говорю

Ты все же странный. По-твоему это взаимозаменяемые опции что ли?

поломанный нос вредит здоровью банально, при чем тут мой фамильный)

Ты все же странный. По-твоему это взаимозаменяемые опции что ли?

поломанный нос вредит здоровью банально, при чем тут мой фамильный)

я не более странный чем ты или скажем Пэ, раз уж на то пошло

опции не взаимозаменяемые но цена у них разная, а эффект примерно одинаковый

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...