Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравлюсь или нет?

Рекомендованные сообщения

P.S Сорян за то что дублирую тему. В первый раз не в тот раздел написал. Секса не было. 
У меня очень странная ситуация. Раньше я признался в любви девушке и она встречалась со мной из жалости. Потом соответственно мы расстались. Прошло время, я возмужал, изменился и многим нравлюсь. Мы долго с ней не виделись и когда она меня увидела она сказала "Оо, был бы ты еще кудрявым я бы влюбилась" Потом долгое время она называла меня красивым и милым. А еще часто "случайно" обнимала и трогала за руку. Но она делает это только на встречах. Она не пишет мне в вк, она никак не контактирует со мной. Она часто ставит меня во френдзону, например недавно она смеялась над тем какой бы мы могли быть парой. Или говорила что мы лучшие друзья. Что у нее в голове?
P.SS Хочу попробовать внезапный поцелуй как в одном из ванильных пабликов. Как думаете,сработает?

Стебется над тобой, хочет снова под каблук свой загнать, чтобы потешить самолюбие. Секи ее речи ответным стебом, типа "быть кудрявым я точно не собираюсь, не судьба тебе познать моей любви" или "быть парой? мы с тобой? нет уж, мне нравятся рыжие" и прочий трэш

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...