Перейти к публикации
пикап.Форум

Сниму 2-ую квартиру в Москве (бюджет 40к), нужен напарник

Прожённый

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Расскажу о себе..в августе будет 24. В теме уже 3 года. Активно выхожу в поля, знакомлюсь. Есть опыт.

Сейчас на данный момент живу с родителями. Жизнь с родителями стала каторгой. В основном трахаю в машине, а если привожу домой девку, то они со временем сливаются. Поэтому устал жарить в машине. Дома в тихушку в соседней комнате тоже пздц. Девка постанать толком не может. Да и вообще хочу самостоятельной жизни, так как по финансам сейчас всё ОК.

Снимаю не первый раз. Жил отдельно от предков 2 года. 1 год однушку снимал, 1 год двушку с другом напополам.

Скажу так - одному снимать однушку не выгодно. И скучно бывает и дорого. 

Поэтому я понял для себя что идеально снимать двушку с напарником который в теме. Слилась девка со свидания? Похер) Пошли в клуб или в поле) или зарубились в приставку на плазме)

Работаю в очаково-матвеевском районе. Тут есть один принцип квартиру хочу снять на ЗАПАДЕ Москвы. Районы кунцево, молодёжка, очаково-матвеево, одинцово. Так как работаю там и хочу экономить время на путь до работы. Вообщем если есть желающие пишите. Будем вместе снимать хату, водить тёлок, выходить в поля, в клубы, устраивать движ на квартире, водить девок) В приложении скрин районов где хочу снять квартиру.

Бюджет на квартиру 40к. Пополам выходит по 20к. За 40к можно найти в этом районе идеальную двушку. Бабушкино захалустье на первом этаже не хочу. Хочу снять хорошое захолустье) Посмотрел на домофоне - уже есть варианты для просмотра. Без посредников, только залог.

Есть кальян, телек 42 дюйма, приставка - захвачу на квартиру :)

+7 92 пять - 1 восемь 5 - 47 - ноль два

gde_snyat.jpg

• 7 месяцев спустя...

Приезжай, будешь соседом. За 20к есть однушка как раз в Балашихе (ЖК "Акварели" https://akvareli.org/). Хозяева (наши соседи) уехали в длительную (несколько лет) командировку в Алжир, и попросили присмотреть за квартирой, вот мы и помогаем по мере возможностей. Парк рядом, инфраструктура развита. Для 7км от МКАДа совсем неплохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...