Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 конкретных вопроса.

Рекомендованные сообщения

1. Когда у меня мало денег, то я не могу расслабится на свидании с девочкой. Мне нужно, чтобы у меня в кармане был запас,  чтобы я знал, что мы в любой момент можем пойти посидеть в другое место, или зайти в клуб выпить, или поехать куда то.

По своему опыту я заметил, что когда есть деньги я легко и свободно чувствую себя на свиданках, когда у меня ограниченный бюджет, то я как в тиски зажат.

Как преодолеть эту хрень?

2. Не могу вызывать нормальный К+ у девушек.  Да, девушкам со мной интересно общаться, в принципе я знаю о чем поговорить, но я сам по себе.

Но я заметил, что когда ты шутишь и когда идут шутки, то девушки гораздо легче отдаются.

Как вызывать смех и позитив у девушек?)

1. Это твои или навязанные окружающими стереотипы? Ты изначально со шлюхой продажной идёшь на свидание или с порядочной девушкой? Если она не хочет с тобой быть из-за дефицита денежных средств, то зачем она тебе нужна? А если нет подтверждений этого, то ты сформировал в себе довольно хлипкий столб уверенности, который опирается на стереотипы, причём навязанные Тебе окружением. Есть реально много потребл@дей, которым ничего не надо кроме денег, но скорее всего они на тебя не поведутся, потому что у тебя их нет и ты это метасообщаешь им через своё поведение. Ищи ту, которая бы соответствовала  твоему представлению какая должна быть твоя девушка и учитывай тот фактор, что нет той, одной единственной, их очень много может быть в твоей жизни, которые соответствовали бы твоему идеалу, не бойся отсеивать, риски в такой ситуации, что ты останешься один до конца жизни сводятся к нулю. Как побороть? Иди на съём вообще без денег, если дойдёт до ситуации, когда тебя попросят угостить  на первой свиданке, то с вероятностью в 95,1234567% ты ей не интересен и она тебя тестит на кандидатуру папика, но как показывает практика, пока ты не разбрасываешься средствами возникает большее сексуальное напряжение, вкладывание материальных ресурсов в девушку до секса повышает её значимость больше, чем после секса, т.к.  она в тебя  некотором смысле тоже вложилась за счёт кредита доверия, позволив тебе стать потенциальным отцом её детей. Можешь выработать убеждение, что порядочная девушка насторожится, если ты начнёшь вкладывать в неё свои средства на начальном этапе отношений до секса, т.к. подумает, что ты её воспринимаешь за шлюху и хочешь купить её расположение и близость и дт и тп... Много вариантов, сам подумай.

2.

Цитата

Но я заметил, что когда ты шутишь и когда идут шутки, то девушки гораздо легче отдаются

Тут даже не содержание имеет значение, а то с каким ВС ты это передаёшь. Лёгкость, непринужденность, позитивный эмоциональный настрой, уверенность - всё что тебе нужно, чтобы передать это через вербалику и невербалику девушке. Состояние заразно и легко передаётся девушке, т.к. они более реактивны, чем мужчины. Таким способом ты демонстрируешь девушке свою ценность. А вот когда девушка заряжает тебя своим эмоциональным настроем и тянет тебя в свой мир, где ты становишься более реагирующим на её движения по координатам xyz и в четвёртои измерении, вот тогда всё печально, тогда на тебя встанет только у Фредди Меркури. Запомни раз и навсегда. Ты - источник эмоций для девушки, внутреннее состояние заразно и с лёгкостью передаётся другим людям, твоё ВС не должно зависеть от окружающих факторов, таких как проверки девушки да и вообще, чтобы она не сказала - не идентифицируй это с собой. У тебя должно быть чёткое представление кто ты есть и убеждение, что ты достоин любой девушки.... всё короч я бухать, ЫТЬ.

1. Научись не тратить деньги на девушек. Кофе/чай хватит. Нормальной девушке нужны не подарки м дорогие рестораны, а классный чувак. 

2. расслабься и просто будь собой а не думай как рассмешить.

1. Когда у меня мало денег, ....... то я как в тиски зажат.

Как преодолеть эту хрень?

- Смотри, если ты идешь на свидание, с растрепанной прической, и в помятой одежде и если ты идешь с прической и нарядно, в каком из двух случаев, ты понравишься девушке больше, конечно во-втором. Аналогично и с деньгами, если бюджет ограничен и бюджет соответствует, то во-втором случае, шансов ей понравиться, и как следствие, соблазнить, гораздо больше. По-моему мнению, чтобы позволить себе пригласить на пиццу или кофе, студенту, достаточно иметь подработку, и этой суммы хватит не только чтобы взять пиццу, а и улучшить внешний вид, а также, если всё будет идти как надо, и снять квартиру для соблазнения. Плюс, ты будешь уверен гораздо больше, а не зажиматься. То есть, плюсов подработки, и достаточного количество денег, аж три, ты лишаешься зажатости, у тебя появляется уверенность, а также, ты можешь угостить девушку и понравиться ей больше. Да, конечно, будь осторожен, и если девушка начинает много хотеть, не иди у неё на поводу, потому что это динамо, и не трать на таких время, скажи "мне через час надо с другом встретиться, так что я уйду, будем на связи", а сам ищи кандидатку которая по достоинству, и без динамо, оценит тебя.    

2. Не могу вызывать нормальный К+ у девушек.  Да, девушкам со мной интересно общаться, в принципе я знаю о чем поговорить, но я сам по себе.

Но я заметил, что когда ты шутишь и когда идут шутки, то девушки гораздо легче отдаются.

Как вызывать смех и позитив у девушек?)

- Читай анекдоты, шутки, смотри камеди, и самое главное, тренируйся на своих друзьях, таким образом раскачивая уровень чувства юмора. В интернете есть полно материала, как научиться шутить, просто воспользуйся поиском. Как пример, гиперболизация, это означает преувеличение, допустим, девушка говорит, что она очень спешила на свидание, преувеличь это, скажи, "да, я видел, как ты сходила с трапа вертолета) небось, угнала где?)".  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...