Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 конкретных вопроса.

Рекомендованные сообщения

1. Когда у меня мало денег, то я не могу расслабится на свидании с девочкой. Мне нужно, чтобы у меня в кармане был запас,  чтобы я знал, что мы в любой момент можем пойти посидеть в другое место, или зайти в клуб выпить, или поехать куда то.

По своему опыту я заметил, что когда есть деньги я легко и свободно чувствую себя на свиданках, когда у меня ограниченный бюджет, то я как в тиски зажат.

Как преодолеть эту хрень?

2. Не могу вызывать нормальный К+ у девушек.  Да, девушкам со мной интересно общаться, в принципе я знаю о чем поговорить, но я сам по себе.

Но я заметил, что когда ты шутишь и когда идут шутки, то девушки гораздо легче отдаются.

Как вызывать смех и позитив у девушек?)

1. Это твои или навязанные окружающими стереотипы? Ты изначально со шлюхой продажной идёшь на свидание или с порядочной девушкой? Если она не хочет с тобой быть из-за дефицита денежных средств, то зачем она тебе нужна? А если нет подтверждений этого, то ты сформировал в себе довольно хлипкий столб уверенности, который опирается на стереотипы, причём навязанные Тебе окружением. Есть реально много потребл@дей, которым ничего не надо кроме денег, но скорее всего они на тебя не поведутся, потому что у тебя их нет и ты это метасообщаешь им через своё поведение. Ищи ту, которая бы соответствовала  твоему представлению какая должна быть твоя девушка и учитывай тот фактор, что нет той, одной единственной, их очень много может быть в твоей жизни, которые соответствовали бы твоему идеалу, не бойся отсеивать, риски в такой ситуации, что ты останешься один до конца жизни сводятся к нулю. Как побороть? Иди на съём вообще без денег, если дойдёт до ситуации, когда тебя попросят угостить  на первой свиданке, то с вероятностью в 95,1234567% ты ей не интересен и она тебя тестит на кандидатуру папика, но как показывает практика, пока ты не разбрасываешься средствами возникает большее сексуальное напряжение, вкладывание материальных ресурсов в девушку до секса повышает её значимость больше, чем после секса, т.к.  она в тебя  некотором смысле тоже вложилась за счёт кредита доверия, позволив тебе стать потенциальным отцом её детей. Можешь выработать убеждение, что порядочная девушка насторожится, если ты начнёшь вкладывать в неё свои средства на начальном этапе отношений до секса, т.к. подумает, что ты её воспринимаешь за шлюху и хочешь купить её расположение и близость и дт и тп... Много вариантов, сам подумай.

2.

Цитата

Но я заметил, что когда ты шутишь и когда идут шутки, то девушки гораздо легче отдаются

Тут даже не содержание имеет значение, а то с каким ВС ты это передаёшь. Лёгкость, непринужденность, позитивный эмоциональный настрой, уверенность - всё что тебе нужно, чтобы передать это через вербалику и невербалику девушке. Состояние заразно и легко передаётся девушке, т.к. они более реактивны, чем мужчины. Таким способом ты демонстрируешь девушке свою ценность. А вот когда девушка заряжает тебя своим эмоциональным настроем и тянет тебя в свой мир, где ты становишься более реагирующим на её движения по координатам xyz и в четвёртои измерении, вот тогда всё печально, тогда на тебя встанет только у Фредди Меркури. Запомни раз и навсегда. Ты - источник эмоций для девушки, внутреннее состояние заразно и с лёгкостью передаётся другим людям, твоё ВС не должно зависеть от окружающих факторов, таких как проверки девушки да и вообще, чтобы она не сказала - не идентифицируй это с собой. У тебя должно быть чёткое представление кто ты есть и убеждение, что ты достоин любой девушки.... всё короч я бухать, ЫТЬ.

1. Научись не тратить деньги на девушек. Кофе/чай хватит. Нормальной девушке нужны не подарки м дорогие рестораны, а классный чувак. 

2. расслабься и просто будь собой а не думай как рассмешить.

1. Когда у меня мало денег, ....... то я как в тиски зажат.

Как преодолеть эту хрень?

- Смотри, если ты идешь на свидание, с растрепанной прической, и в помятой одежде и если ты идешь с прической и нарядно, в каком из двух случаев, ты понравишься девушке больше, конечно во-втором. Аналогично и с деньгами, если бюджет ограничен и бюджет соответствует, то во-втором случае, шансов ей понравиться, и как следствие, соблазнить, гораздо больше. По-моему мнению, чтобы позволить себе пригласить на пиццу или кофе, студенту, достаточно иметь подработку, и этой суммы хватит не только чтобы взять пиццу, а и улучшить внешний вид, а также, если всё будет идти как надо, и снять квартиру для соблазнения. Плюс, ты будешь уверен гораздо больше, а не зажиматься. То есть, плюсов подработки, и достаточного количество денег, аж три, ты лишаешься зажатости, у тебя появляется уверенность, а также, ты можешь угостить девушку и понравиться ей больше. Да, конечно, будь осторожен, и если девушка начинает много хотеть, не иди у неё на поводу, потому что это динамо, и не трать на таких время, скажи "мне через час надо с другом встретиться, так что я уйду, будем на связи", а сам ищи кандидатку которая по достоинству, и без динамо, оценит тебя.    

2. Не могу вызывать нормальный К+ у девушек.  Да, девушкам со мной интересно общаться, в принципе я знаю о чем поговорить, но я сам по себе.

Но я заметил, что когда ты шутишь и когда идут шутки, то девушки гораздо легче отдаются.

Как вызывать смех и позитив у девушек?)

- Читай анекдоты, шутки, смотри камеди, и самое главное, тренируйся на своих друзьях, таким образом раскачивая уровень чувства юмора. В интернете есть полно материала, как научиться шутить, просто воспользуйся поиском. Как пример, гиперболизация, это означает преувеличение, допустим, девушка говорит, что она очень спешила на свидание, преувеличь это, скажи, "да, я видел, как ты сходила с трапа вертолета) небось, угнала где?)".  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...