Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Стоит ли звать девушек на свидания в клубы? Знакомый говорил, что это плохая идея, поскольку там якобы у меня их могут увести более наглые самцы. Но я не уверен стоит ли мне слушаться его советов, учитывая тот факт, что сам он ни с кем толком не встречается.

Еще вопрос: как вы утилизируете отмазки девушек, когда зовешь их пойти в клуб?

Вот самое частое, что я слышу, когда пытаюсь позвать девчонок с танцев пойти после сальсы по клубам:

- Клубы? Где играет весь этот однообразный бум-бум, который невозможно слушать?

- Клубы? Где все пьяные и норовят к тебе пристать?

- Клубы? После сальсы, где люди действительно танцуют, идти смотреть как наркоманы паралитично дергаются под какой-то там тыц-тыц?

Варианты утилизации, которые я имею на данный момент:

- Главное это компания, а не место. (намек на сами знаете кого)

- Ты была когда-нибудь в клубе со мной? Нет? Так как ты тогда можешь говорить, что тебе там не нравится?

- Давай, ты будешь моей женой на час – я буду покупать тебе коктейли, а если к тебе будет будут клеиться парни, я буду говорить: «Эй, ты что, офигел – это моя жена!»

- Представь, что завтра не будет – что сегодня последний день в твоей жизни. Как бы ты хотела его провести? На сальсу ты ходишь каждую неделю и ничего нового ты здесь не увидишь. А как часто ты бывала в клубах? Давай сделаем так, чтобы эта пятница чем-то отличалась от твоего обычного конца недели. Скажи, ты хочешь приключение или же стабильное, безопасное и до ужаса скучное однообразие? Ты хочешь, чтобы эта пятница прошла точно так же как и сотни других пятниц до этого в твоей жизни, или же хочешь, чтобы она по-настоящему запомнилась? Чтобы ты – чтобы мы – сделали что-то необычное?

Еще вопрос: часто ли вы подходите к девушкам на танцполе и пытаетесь с ними там заговорить?

Вчера была ситуация: две малолетки, танцуют в конце зала. Подхожу, говорю: «Почему вы танцуете в самом углу?». Так девушка, у которой я спрашивал, пять раз переспрашивала последнее слово. Наконец, когда до нее дошло, что я у нее спрашиваю, она ответила: «Тут удобнее». Больше я их ни о чем спрашивать не стал.

Еще вопрос: что вы делаете, когда танцуете и получаете кайф, а рядом с вами стоят какие-нибудь незнакомые мужики и смотрят на вас с хмурыми рожами так, будто им не нравится сам факт вашего присутствия в этом клубе? В последнее время часто стал замечать, что когда меня начинает переть на танцполе, рядом обязательно будет какой-нибудь негативный тип, который будет на меня косо смотреть и тем самым портить мне настрой. :(

Не надо туда ходить с девушкой на свидание.

Лучше тогда вообще не ходить. В чем смысл этого? Пообщаться там плохо, музыка мешает. Платить надо за вход и выпивка дорогая. Вечно нет столиков. Знакомиться с ОЖП место так себе. Ещё куча пяных быков. Лучше уж пойти в какой-то бар. 

сказать по правде, это самая еб*нутая идея наверное) сходить на свидание в клуб.  ты осознаешь какой там контингент и для чего он там собирается?)
не факт,что ее у тебя уведут  в этот же вечер. а и вполне возможно. 
и если и так на тебя косо смотрят,значит ты выглядишь как пид*рок) а если еще и с тобой аху*нная девочка будет. то тебя прижмут в любом случае)))

представь ситуацию. 
она танцует на танцполе, ты около бара заказываешь коктельчики. видишь к ней подкатывает тип,они о чем то мило пизд*ят. она не отшивает его,потому что он явно самоуверенно себя ведет,так как выпил уже за 3-4 стакана вискаря)) и тут подходишь ты, и говоришь. слушай,она со мной,отойди от нее пожалуйста. она же в этом время молчит и улыбается,наблюдая за ситуацией. тот тип,тебе говорит иди пока прогуляйся,не мешай. твоя реакция?)

1 вариант. либо ты начинаешь бузить и идешь в конфликт, ведь иначе в глазах самки ты опустишься.
2. ты просто идешь гуляешь пока он ее мацает стоит на танцполе)

во втором варианте все и так понятно, в первом же. ситуация двухстороняя. Она тебе кто?  жена?- нет. Любовь? - нет.  ты готов за пи*ду еб*шиться? потерять челюсть или нос? которую ты знаешь от силы 2 дня.  если да, то ты конченный далбо*б ))))

туда приходят типо "танцевать" а в основном еб*ть телок. а телки сниматься,хотя говорят да мы просто потанцевать пришли)))
чуваки это осознают и понимают,что нормальный самец не придет со своей самкой в этот бл*душник. а значит, он либо ее тут уже снял,либо еще хочет снять..а чем я хуже него? 

НО!
На самом деле все будет зависеть от самой ОЖП,а точнее от ее реакции. если она будет молчать и улыбаться,смотреть за происходящим. это прямое столкновения лбами. и тут уже попрет соперничество)) и свои последствия

2 часа назад, Кокаин сказал:

представь ситуацию. 
она танцует на танцполе, ты около бара заказываешь коктельчики. видишь к ней подкатывает тип,они о чем то мило пизд*ят. она не отшивает его,потому что он явно самоуверенно себя ведет,так как выпил уже за 3-4 стакана вискаря)) и тут подходишь ты, и говоришь. слушай,она со мной,отойди от нее пожалуйста. она же в этом время молчит и улыбается,наблюдая за ситуацией. тот тип,тебе говорит иди пока прогуляйся,не мешай. твоя реакция?)

1 вариант. либо ты начинаешь бузить и идешь в конфликт, ведь иначе в глазах самки ты опустишься.

во втором варианте все и так понятно, в первом же. ситуация двухстороняя. Она тебе кто?  жена?- нет. Любовь? - нет.  ты готов за пи*ду еб*шиться? потерять челюсть или нос? которую ты знаешь от силы 2 дня.  если да, то ты конченный далбо*б

Если так как ты описал, это конфликт не из-за бабы, а из-за твоего достоинства. Например, если ты стоишь в очереди в магазин, появляется перед тобой какой-то бык, ты объясняешь - не лезь без очереди, в ответ 'пойди погуляй, не мешай'. Тебе-то пофигу постоять на минуту дольше, но нельзя чтобы ноги кто-то вытирал об тебя.

по поводу клубов согласен, нечего туда ходить.

Хорошо. Допустим, в городе проходит какое-нибудь крупное мероприятие. Девушка приехала всего на ночь и утром уезжает. Тогда мне просто сразу предлагать ей идти в отель?

Лучше тогда вообще не ходить. В чем смысл этого? Пообщаться там плохо, музыка мешает.

Хорошо. А как тогда social proof? Я читал, что ОЖП в клубах гораздо лучше воспринимают мужчин, которые приходят туда в компании каких-нибудь других ОЖП, нежели одни. Мол, у них сразу в голове включается подсознательная ерунда, что раз мужик с бабами, значит в нем что-то есть и, что он не какой-нибудь урод, если с ним тусуются другие телки. Или ты считаешь, что действительно лучше туда ходить одному?

А где вариант три: «тоже нахожу себе девчонку и начинаю мутить с ней, забив на эту шлюшку»? )

Если девушка приехала на день - показываешь ей город, идёшь кофейку выпить, соблазняешь если хочется. 

По поводу клубов я писал зачем вообще туда ходить - одному, с друзьями или с девушкой. Что ты там получаешь? С друзьями выпить поболтать - это лучше в баре. Цеплять баб - плохое место для такого. Нормальную девушку там найти маловероятно, а если ты такую и зацепишь - получишь просто телефон и скорее всего не вызвонишь. Отношение к знакомствам в клубе у большинства девушек брезгливое. Второй вариант - сделать фаст с клубной шлюшкой. А зачем тебе это? Ну, раз-два сделал чтобы себе самооценку поднять, дальше это трата времени.

Если девушка приехала на день - показываешь ей город, идёшь кофейку выпить, соблазняешь если хочется. 

Недавно была ситуация: ночью познакомился с девушкой, утром уезжает.

По поводу клубов я писал зачем вообще туда ходить - одному, с друзьями или с девушкой. Что ты там получаешь?

Я люблю танцевать. В барах мне скучно.

23 часа назад, Rabinowich сказал:

Если так как ты описал, это конфликт не из-за бабы, а из-за твоего достоинства. Например, если ты стоишь в очереди в магазин, появляется перед тобой какой-то бык, ты объясняешь - не лезь без очереди, в ответ 'пойди погуляй, не мешай'. Тебе-то пофигу постоять на минуту дольше, но нельзя чтобы ноги кто-то вытирал об тебя.

по поводу клубов согласен, нечего туда ходить.

нужно было просто дочитать до конца. там и была вся суть после НО!  ситуации в клубе и в очереди, разные по своему. Дело именно в реакции ожп. 

22 часа назад, NewEagle сказал:

Недавно была ситуация: ночью познакомился с девушкой, утром уезжает.

По поводу клубов я писал зачем вообще туда ходить - одному, с друзьями или с девушкой. Что ты там получаешь?

Я люблю танцевать. В барах мне скучно.

это не плохо,что ты такой танцОр.  но суть в том,что первое свидание в клубе,это шлак. когда ты ее уже раза 2 вы*б, то иди конечно с ней и танцуй в клубе,хоть куда. параллельно за счет нее,может еще подцепишь кого. скажешь давай сыграем, давай соблазним вон ту длинноногую брюнетку, как думаешь,она классная трахается? ты бы ее трахнула? и пошло поехало)))

В 04.06.2017 в 16:05, NewEagle сказал:

Стоит ли звать девушек на свидания в клубы?

Нет, если ты, что то от нее хочешь в дальнейшем, а не просто вместе по тусоваться. На первом свидание лучше води в спокойные места, в клубе могут ее увести, при чем очень легко, да и общаться в клубе не очень удобно, так как громкая музыка.

Еще вопрос: как вы утилизируете отмазки девушек, когда зовешь их пойти в клуб?

Если девушка не хочет идти в клуб, то и не тащи ее туда.

Еще вопрос: часто ли вы подходите к девушкам на танцполе и пытаетесь с ними там заговорить?

Конечно стоит, при чем не к одной, тем самым прокачиваешь СП, если пообщаться захочешь, отводишь в более тихое место, где не такая громкая музыка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...