Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Стоит ли звать девушек на свидания в клубы? Знакомый говорил, что это плохая идея, поскольку там якобы у меня их могут увести более наглые самцы. Но я не уверен стоит ли мне слушаться его советов, учитывая тот факт, что сам он ни с кем толком не встречается.

Еще вопрос: как вы утилизируете отмазки девушек, когда зовешь их пойти в клуб?

Вот самое частое, что я слышу, когда пытаюсь позвать девчонок с танцев пойти после сальсы по клубам:

- Клубы? Где играет весь этот однообразный бум-бум, который невозможно слушать?

- Клубы? Где все пьяные и норовят к тебе пристать?

- Клубы? После сальсы, где люди действительно танцуют, идти смотреть как наркоманы паралитично дергаются под какой-то там тыц-тыц?

Варианты утилизации, которые я имею на данный момент:

- Главное это компания, а не место. (намек на сами знаете кого)

- Ты была когда-нибудь в клубе со мной? Нет? Так как ты тогда можешь говорить, что тебе там не нравится?

- Давай, ты будешь моей женой на час – я буду покупать тебе коктейли, а если к тебе будет будут клеиться парни, я буду говорить: «Эй, ты что, офигел – это моя жена!»

- Представь, что завтра не будет – что сегодня последний день в твоей жизни. Как бы ты хотела его провести? На сальсу ты ходишь каждую неделю и ничего нового ты здесь не увидишь. А как часто ты бывала в клубах? Давай сделаем так, чтобы эта пятница чем-то отличалась от твоего обычного конца недели. Скажи, ты хочешь приключение или же стабильное, безопасное и до ужаса скучное однообразие? Ты хочешь, чтобы эта пятница прошла точно так же как и сотни других пятниц до этого в твоей жизни, или же хочешь, чтобы она по-настоящему запомнилась? Чтобы ты – чтобы мы – сделали что-то необычное?

Еще вопрос: часто ли вы подходите к девушкам на танцполе и пытаетесь с ними там заговорить?

Вчера была ситуация: две малолетки, танцуют в конце зала. Подхожу, говорю: «Почему вы танцуете в самом углу?». Так девушка, у которой я спрашивал, пять раз переспрашивала последнее слово. Наконец, когда до нее дошло, что я у нее спрашиваю, она ответила: «Тут удобнее». Больше я их ни о чем спрашивать не стал.

Еще вопрос: что вы делаете, когда танцуете и получаете кайф, а рядом с вами стоят какие-нибудь незнакомые мужики и смотрят на вас с хмурыми рожами так, будто им не нравится сам факт вашего присутствия в этом клубе? В последнее время часто стал замечать, что когда меня начинает переть на танцполе, рядом обязательно будет какой-нибудь негативный тип, который будет на меня косо смотреть и тем самым портить мне настрой. :(

Не надо туда ходить с девушкой на свидание.

Лучше тогда вообще не ходить. В чем смысл этого? Пообщаться там плохо, музыка мешает. Платить надо за вход и выпивка дорогая. Вечно нет столиков. Знакомиться с ОЖП место так себе. Ещё куча пяных быков. Лучше уж пойти в какой-то бар. 

сказать по правде, это самая еб*нутая идея наверное) сходить на свидание в клуб.  ты осознаешь какой там контингент и для чего он там собирается?)
не факт,что ее у тебя уведут  в этот же вечер. а и вполне возможно. 
и если и так на тебя косо смотрят,значит ты выглядишь как пид*рок) а если еще и с тобой аху*нная девочка будет. то тебя прижмут в любом случае)))

представь ситуацию. 
она танцует на танцполе, ты около бара заказываешь коктельчики. видишь к ней подкатывает тип,они о чем то мило пизд*ят. она не отшивает его,потому что он явно самоуверенно себя ведет,так как выпил уже за 3-4 стакана вискаря)) и тут подходишь ты, и говоришь. слушай,она со мной,отойди от нее пожалуйста. она же в этом время молчит и улыбается,наблюдая за ситуацией. тот тип,тебе говорит иди пока прогуляйся,не мешай. твоя реакция?)

1 вариант. либо ты начинаешь бузить и идешь в конфликт, ведь иначе в глазах самки ты опустишься.
2. ты просто идешь гуляешь пока он ее мацает стоит на танцполе)

во втором варианте все и так понятно, в первом же. ситуация двухстороняя. Она тебе кто?  жена?- нет. Любовь? - нет.  ты готов за пи*ду еб*шиться? потерять челюсть или нос? которую ты знаешь от силы 2 дня.  если да, то ты конченный далбо*б ))))

туда приходят типо "танцевать" а в основном еб*ть телок. а телки сниматься,хотя говорят да мы просто потанцевать пришли)))
чуваки это осознают и понимают,что нормальный самец не придет со своей самкой в этот бл*душник. а значит, он либо ее тут уже снял,либо еще хочет снять..а чем я хуже него? 

НО!
На самом деле все будет зависеть от самой ОЖП,а точнее от ее реакции. если она будет молчать и улыбаться,смотреть за происходящим. это прямое столкновения лбами. и тут уже попрет соперничество)) и свои последствия

2 часа назад, Кокаин сказал:

представь ситуацию. 
она танцует на танцполе, ты около бара заказываешь коктельчики. видишь к ней подкатывает тип,они о чем то мило пизд*ят. она не отшивает его,потому что он явно самоуверенно себя ведет,так как выпил уже за 3-4 стакана вискаря)) и тут подходишь ты, и говоришь. слушай,она со мной,отойди от нее пожалуйста. она же в этом время молчит и улыбается,наблюдая за ситуацией. тот тип,тебе говорит иди пока прогуляйся,не мешай. твоя реакция?)

1 вариант. либо ты начинаешь бузить и идешь в конфликт, ведь иначе в глазах самки ты опустишься.

во втором варианте все и так понятно, в первом же. ситуация двухстороняя. Она тебе кто?  жена?- нет. Любовь? - нет.  ты готов за пи*ду еб*шиться? потерять челюсть или нос? которую ты знаешь от силы 2 дня.  если да, то ты конченный далбо*б

Если так как ты описал, это конфликт не из-за бабы, а из-за твоего достоинства. Например, если ты стоишь в очереди в магазин, появляется перед тобой какой-то бык, ты объясняешь - не лезь без очереди, в ответ 'пойди погуляй, не мешай'. Тебе-то пофигу постоять на минуту дольше, но нельзя чтобы ноги кто-то вытирал об тебя.

по поводу клубов согласен, нечего туда ходить.

Хорошо. Допустим, в городе проходит какое-нибудь крупное мероприятие. Девушка приехала всего на ночь и утром уезжает. Тогда мне просто сразу предлагать ей идти в отель?

Лучше тогда вообще не ходить. В чем смысл этого? Пообщаться там плохо, музыка мешает.

Хорошо. А как тогда social proof? Я читал, что ОЖП в клубах гораздо лучше воспринимают мужчин, которые приходят туда в компании каких-нибудь других ОЖП, нежели одни. Мол, у них сразу в голове включается подсознательная ерунда, что раз мужик с бабами, значит в нем что-то есть и, что он не какой-нибудь урод, если с ним тусуются другие телки. Или ты считаешь, что действительно лучше туда ходить одному?

А где вариант три: «тоже нахожу себе девчонку и начинаю мутить с ней, забив на эту шлюшку»? )

Если девушка приехала на день - показываешь ей город, идёшь кофейку выпить, соблазняешь если хочется. 

По поводу клубов я писал зачем вообще туда ходить - одному, с друзьями или с девушкой. Что ты там получаешь? С друзьями выпить поболтать - это лучше в баре. Цеплять баб - плохое место для такого. Нормальную девушку там найти маловероятно, а если ты такую и зацепишь - получишь просто телефон и скорее всего не вызвонишь. Отношение к знакомствам в клубе у большинства девушек брезгливое. Второй вариант - сделать фаст с клубной шлюшкой. А зачем тебе это? Ну, раз-два сделал чтобы себе самооценку поднять, дальше это трата времени.

Если девушка приехала на день - показываешь ей город, идёшь кофейку выпить, соблазняешь если хочется. 

Недавно была ситуация: ночью познакомился с девушкой, утром уезжает.

По поводу клубов я писал зачем вообще туда ходить - одному, с друзьями или с девушкой. Что ты там получаешь?

Я люблю танцевать. В барах мне скучно.

23 часа назад, Rabinowich сказал:

Если так как ты описал, это конфликт не из-за бабы, а из-за твоего достоинства. Например, если ты стоишь в очереди в магазин, появляется перед тобой какой-то бык, ты объясняешь - не лезь без очереди, в ответ 'пойди погуляй, не мешай'. Тебе-то пофигу постоять на минуту дольше, но нельзя чтобы ноги кто-то вытирал об тебя.

по поводу клубов согласен, нечего туда ходить.

нужно было просто дочитать до конца. там и была вся суть после НО!  ситуации в клубе и в очереди, разные по своему. Дело именно в реакции ожп. 

22 часа назад, NewEagle сказал:

Недавно была ситуация: ночью познакомился с девушкой, утром уезжает.

По поводу клубов я писал зачем вообще туда ходить - одному, с друзьями или с девушкой. Что ты там получаешь?

Я люблю танцевать. В барах мне скучно.

это не плохо,что ты такой танцОр.  но суть в том,что первое свидание в клубе,это шлак. когда ты ее уже раза 2 вы*б, то иди конечно с ней и танцуй в клубе,хоть куда. параллельно за счет нее,может еще подцепишь кого. скажешь давай сыграем, давай соблазним вон ту длинноногую брюнетку, как думаешь,она классная трахается? ты бы ее трахнула? и пошло поехало)))

В 04.06.2017 в 16:05, NewEagle сказал:

Стоит ли звать девушек на свидания в клубы?

Нет, если ты, что то от нее хочешь в дальнейшем, а не просто вместе по тусоваться. На первом свидание лучше води в спокойные места, в клубе могут ее увести, при чем очень легко, да и общаться в клубе не очень удобно, так как громкая музыка.

Еще вопрос: как вы утилизируете отмазки девушек, когда зовешь их пойти в клуб?

Если девушка не хочет идти в клуб, то и не тащи ее туда.

Еще вопрос: часто ли вы подходите к девушкам на танцполе и пытаетесь с ними там заговорить?

Конечно стоит, при чем не к одной, тем самым прокачиваешь СП, если пообщаться захочешь, отводишь в более тихое место, где не такая громкая музыка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...