Crucify 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Мне 29 лет, я развелся и около 3 лет всё чем я занимался, это спал с девушками один два раза и обрезал все на корню после, я не хотел и не мог в серьёзное что-то, вообще. Совсем недавно мне непонятно по какой причине(полностью не соответствует моим критериям, в плане привлекательности) понравилась девушка. Я узнал её телефон, позвонил и предложил пойти прогуляться, на что получил вежливый отказ с ссылкой на то что есть парень. Обычно для меня это моментальный стоп кран, но в этот раз что-то пошло не так. В этот день я был в компании подвыпил и вернувшись домой написал ей стихотворение, оно произвело на неё впечатление и у нас завязался диалог в ходе которого я узнал что у неё по факту нет парня, а есть просто чувак с которым они трахаются без обязательств. Мы продолжили общаться в вайберах/вконтактах, скажем так что это первая девушка за долгое время с которой я общался с интересом, а не только для того что бы в койку затащить. В итоге я позвал её не свидание, и оно прошло просто идеально. Мы сидели в кафе пили вино, разговор складывался легко и непринуждённо, я говорил раз, она два. Потом мы гуляли по набережной до поздней ночи, смеялись, шутили. Я отвёз её домой, и перед уходом она меня поцеловала в щёку.(Я расценил это как провал) Мы продолжали общаться в соц. сетях, и как то я решил позвонить ей вечером, поговорили и она захотела приехать ко мне, мы покатались, выпили по пиву, не понятно почему но мы сильно разоткровенничались, она два раза разведена и мы разговаривали об этом, и вообще о таких достаточно интимных, личных вещах, я так и не понял как мы так быстро начали говорить о таком . В этот вечер я её поцеловал. вид у неё был испуганный, но она не сопротивлялась и ей понравилось, это было понятно. Затем я уехал домой, а она начала писать мне что это всё ошибка, я ей нравлюсь и она не хочет сделать мне больно и всё такое. Я ответил что ничего страшного и забил. Дальше мы так же продолжали общаться в соц.сетях и как то я решил её куда то позвать, не знаю зачем, мб потому что слишком долго я не чего не чувствовал к девушкам кроме сексуального влечения. Она согласилась и я её затянул в квартиру. Мы пили вино, общались, переспали. На следующий день, опять старая пластинка про ошибку и т.д. Я психанул уже с этого и решил что всё "ну нафиг". Спустя какое то время, она зовёт меня к себе типо как друга, провести время вместе и пообщаться. Я приехал, всё было просто супер и мы опять занимались сексом и т.д. На следующий день я уехал с мыслью что всё отлично. Но спустя какое то время, она опять начала морозиться и когда я конкретно сказал что хочу чего то большего, чем вот такие, непонятно какие взаимоотношения. Она написала что не сможет дать мне то, чего я хочу. На вопрос про друзей, сказал что у меня достаточно друзей, и мне нужна девушка которую я хочу, а не друг. А и в итоге она написала что на кануне была со своим чуваком и он её обидел, и ей захотелось ко мне потому что ей со мной спокойно и уютно, по родному. На мой вопрос был ли я заменой чего или кого либо, утвердительно сказала что нет. Затем как то раз я будучи подпитым, возвращался домой и решил проехать через неё постоять покурить, поговорить. Она согласилась, я заехал к ней она вышла на улицу, мы постояли поговорили. И решили что всё и ничего не будет. Я сказал что буду морозиться и что какое то время, не буду с ней общаться, пока так скажем буря не стихнет. Весь следующий день она заваливала меня месагами, о том что ревела пол ночи в машине. Что она дура, что не хотела меня обидеть. Потом о том что, типо сильный дождь и гроза, а она дома одна и т.д.. Типо вот пойду куплю вина, и буду грустить одна. Вообщем не в прямую давала мне понять, что ошиблась и хочет что бы я был рядом. Мб я дурак, взял бутылку вина и без предупреждения поехал к ней. Мы много разговаривали, занимались сексом, она сказала мне что хочет попробовать. Я спросил что не будет ли это как в прошлые разы, типо опять ошибка и т.д., она ответила что нет. На следующий день, мы гуляли, общались, всё было нормуль и она написала мне что порвала все связи со своим чуваком. В середине недели, мы еще проводили вместе время, занимались сексом, смотрели фильмы и т.д. К концу недели мы встретились опять, И опять двадцать пять, по её поведению я понял что, что то опять не так и когда мы начали разговаривать она, стала говорить, что не приходит к ней чувства, что типо нету какого то трепета в ожидании встречи и т.д. Вообщем вчера я написал, что люблю её и жаль что это придётся убить. Я просто не понял до сих пор что это было, ей в кайф проводить со мной время и т.д. Но каждый раз, как только дело идёт к сближению, она бежит. Мб конечно я мазохист, но я думаю топить ли до победного или к чёрту это всё ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 18 минут назад, Crucify сказал: Мы сидели в кафе пили вино, разговор складывался легко и непринуждённо, я говорил раз, она два. Потом мы гуляли по набережной до поздней ночи, смеялись, шутили. Я отвёз её домой За рулем тоже пьешь чтоли 20 минут назад, Crucify сказал: Мы сидели в кафе пили вино 21 минуту назад, Crucify сказал: выпили по пиву 23 минуты назад, Crucify сказал: Затем как то раз я будучи подпитым 23 минуты назад, Crucify сказал: взял бутылку вина и без предупреждения поехал к ней Вам надо вместе от алкоголизма лечиться. На первом и втором свидании пить - норма разве что в качестве исключения. А у тебя, похоже, вообще на системе. Тебе 29 лет а ты ведешь себя как девочка. Люблю, "нужно что-то большее". Ты прикалываешься чтоли? Что тебя не устраивает? С тобой проводят время, трахаются. Если бы вел ваше общение не в сторону бутылки и "любви", а в сторону каких-нибудь развлечений совместных (без алкоголя) - то были бы полноценные отношения и, что главное, не было бы этих пустых разговоров. Она ж сама тянется к тебе. Или ты думаешь что она с тобой трахается и плачет о совершенной ошибке? Плачет и трахается, трахается и плачет...переводи все в шутку, ни в коем случае не занимайся "выяснением отношений". Даже под эгидой того что ты "взрослый человек и любишь определенность". Тут это не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Не я на такси ездил, ты что. Я не часто и не очень много выпиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 По поводу просто трахаться, то это надоело как то. Тупо трахаться мне надоело, говорить то что хотят слышать мне надоело. Смысле в том, что в общении с ней я практически не подыгрывал. Мне реально интересен этот человек, мб просто филинг мозги на бекрень сносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Залип->получил по яйцам->слили С парнем с которым просто "секс", отношений не выясняют и никто никого не обижает, в данном случае это ее МЧ, который ложит на нее х*й, ты просто вовремя под руку попался. С такими телками, который пользуют мужиков как "пластырь", вести отношения и поипушки нужно максимально жестко.. 1 Выипал, пока, трубку берешь через раз, на сообщения отвечаешь также (У тебя же дрочь, полакалась, дала - слила) 2 Никаких разговоров об отношениях и никаких обид быть не должно впринципе, трахнул, и отвалился. 3 Никаких решений ее проблем, просит, отмораживаешься не берешь на себя никаких левых ее забот (У нее есть ее трахарь основной, пусть он и решает) 4 Никаких приездов по первому щелчку пальцев..Аля - мне одиноко..некому пилотку почесать..хочу любви и понимания, не было договора днем еще когда ну и пусть нах*й идет с такими предложениями ночными (У тебя же также только наоборот, баба щелкнула, ты прибежал, выслушал выипал и тебя нах послали с утра) Через жопу у тебя все кароч... ------------------------------ У тебя, фейл за фейлом, я хз как ты 3 года трахал баб, и не пускал сопли - вопрос? Кинь ее нах*й в игнор, занят, не могу, не хочу, не стоит, и прочее. Не обида а именно вежливые отказы. Может у нее чет в голове прояснится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Согласен с этим, видимо просто расклеился, в любовь поверил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 тс, у женщин очень хорошо развита эмпатия, это связано с тем что нужно быть с не разговаривающим младенцем в первые годы жизни, но понимать его без слов. мое имхо твоя ожп без слов понимает, что на тебе "пробы не где ставить", что ты страдаешь алкоголизмом и прочее-прочее и даже если у нее нет логических доводов и рациональных объяснений своим страхам она не находит то инстинкты у нее включают красную кнопочку "опасно", и заставляют либо защищаться, либо бежать. поскольку силы видимо не равны, она предпочитает драпать. и да, действительно, с тем с кем просто секс отношения не выясняют. с безразличным человеком отношения не выясняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Crucify сказал: Согласен с этим, видимо просто расклеился, в любовь поверил. Какая любоффф?? Тебе походу никто не дает, если бы было еще пару телок которых бы ты имел параллельно этой, ничего бы такого не случилось бы.. Ты бы сказал - ага, ок, иди нах. А в твоем случае, о боооже штааа делатььь - забить х*й на нее. Ничо, через недельку отпустит, это не 3 года пи*дострадания и совместной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Я не страдаю алкоголизмом, просто так совпало. Бтв в данным момент мне пишет настойчиво девка, а я морожусь от неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 16 минут назад, Crucify сказал: По поводу просто трахаться, то это надоело как то. Тупо трахаться мне надоело, говорить то что хотят слышать мне надоело. Смысле в том, что в общении с ней я практически не подыгрывал. Мне реально интересен этот человек, мб просто филинг мозги на бекрень сносит. так а как ты с ней проводил время кроме как трахаться и пить? Предлагал ей куда-то сьездить, но она отказалась? С женой бывшей что? Причина развода и инициатива чья? Не оттуда ли корни проблемы растут? Изменили/ушли и теперь ты как настоящий рыцарь хочешь чотка озвученные отношения?:) Читани факи. реально, ооооооооочень много фейлишь. и темы других читани. потом прочитай свой первый пост и желательно чтоб ты покраснел от стыда перед собой же. Если не покраснеешь - еще раз перечитай факи и потом снова свою тему) 2 минуты назад, Crucify сказал: Я не страдаю алкоголизмом, просто так совпало. Бтв в данным момент мне пишет настойчиво девка, а я морожусь от неё. Обязательно сходи с ней на свидание. Ты залип. Желательно еще с парой других познакомиться. Героиня темы никуда не денется из-за этого. А скорее - наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Да я знаю что фейлю, если на всё это трезво посмотреть, она должна была быть послана на*уй чуть ли не в начале. Я знаю что должен был сделать, но не стал хз почему. Короче привязался к ней. На счёт пить и трахаться. Мы ходили в кино, гуляли в парках и т.д. Всё это было. С женой бывшей просто остыли, начали мозги еб*ть друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 4 минуты назад, Crucify сказал: Да я знаю что фейлю, если на всё это трезво посмотреть, она должна была быть послана нахуй чуть ли не в начале. Я знаю что должен был сделать, но не стал хз почему. чегой-то? надо было трахаться и отдыхать. на ее переживания по поводу того что все это "ошибка" отвечать в зависимости от ситуации. лучше всего переводить вшутку и вообще никакого значения этому не придавать. просто ты залип и творил хрень. не факт что с ней что-то бы сложилось, если бы вел себя ровно - но по крайней мере ты бы получал кайф, а не стрессы от переживаний отношения у вас или нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ну теперь то я такого понаписал, что просто звать её потрахаться и т.д. будет как то выглядеть по идиотски =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 4 минуты назад, Crucify сказал: маты затри. все читают то что написано в ст. ни кто ничего о тебе не придумывает. хотел отношений. но из твоего текста не понятно. дошло ли до твоей ожп. чего ты хотел. то что секса хотел - это было очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Не пиши и не звони. Читай факи и сам найдешь ответ на вопрос делать дальше:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 4 июня 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ты девушке нравишься, но не очень сильно, быстро остывает, быстро тобой наедается. Ты вместо того, чтобы попробовать разжечь в ней интерес, влюбить ее в себя. Просто приезжаешь и берешь, когда что-то дают, а потом идешь, куда послали. Ты абсолютно пассивен. Попробуй вместо того, чтобы что-то взять, что-то дать. Организовать интересное свидание, как-то заинтересовать, зацепить. Ты в этом направлении не сделал ничего. Поэтому у тебя ничего и не получилось. Где твои действия, направленные на разжигание интереса к себе? Где яркое и интересное совместное времяпровождение? Где эмоции, тобой вызванные? Нету. Ну так делай. Иначе ничего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
от частного к общему 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Автор, судя по всему после очередного решения попробовать снова ты за неделю к чертовой матери валишь весь баланс значимости (БЗ). Слыхал про такое? Нельзя показывать чрезмерную заинтересованность, нельзя липнуть. Ты убиваешь в ней чувства. Как это не парадоксально, но успех в отношениях в самодостаточности и в независимости личностей, которые эти отношения строят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Спасибо за ответы, проанализировал свои действия. Вообщем думаю что дело в том, что долго ничего не чувствовал и тут когда что-то заиграло, меня понесло как жд состав. Реально БЗ завалил и переоткровенничал. Думаю что дальше не стоит продолжать. Плюс как оказалось, играть в манипуляции и т.д. тяжело на филинге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 5 июня 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 10 часов назад, Crucify сказал: На следующий день, опять старая пластинка про ошибку и т.д. Я психанул уже с этого и решил что всё "ну нафиг". Психанул значит? ) Это нормально по твоему - мужик, который психанул? А как ты хотел? Чтобы тебя безусловно любили? Чтобы ни за что, просто так, она тебя обожала и хотела быть с тобой? )) Скажи, тебя в детстве родители много опекали? Баловали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 1.прекрати, ныть, истерить и нервничать, так и до гипертонического криза себе не долго довести. 9 часов назад, Crucify сказал: Ну теперь то я такого понаписал, что просто звать её потрахаться и т.д. будет как то выглядеть по идиотски =))) 2. расскажешь как ты там разоткровенничался и чего ей написал, или мы как и твоя ожп должны сами догадаться, потому что у тебя филинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Да в процессе всего общения, говорил на частоту все, что и как думаю. То что сказал в конце, писал уже выше. Я психанул, не всмысле на пол упал и ножкой задергал, а всмысле просто надоело. Я привык к тому, что после свидания с сексом, меня забамбливает девушка, а тут наоборот мороз. Из раза в раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 5 июня 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 45 минут назад, Crucify сказал: Да в процессе всего общения, говорил на частоту все, что и как думаю. То что сказал в конце, писал уже выше. Я психанул, не всмысле на пол упал и ножкой задергал, а всмысле просто надоело. Я привык к тому, что после свидания с сексом, меня забамбливает девушка, а тут наоборот мороз. Из раза в раз. А ну да, хорошо что хотя бы на пол не упал и не задёргал ножкой ) Тем не менее, ты психанул, и это не нормально ) У тебя есть склонности к нарциссизму. А с такими заморочками - далеко не уйдёшь в жизни ) Почитай вот это, и работай над собой. http://www.proza.ru/2015/03/27/2101 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Всмысле, если подобное задевает самолюбие, я нарцисс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 37 минут назад, Crucify сказал: Да в процессе всего общения, говорил на частоту все, что и как думаю. а ну т.е. ты мне не нужна, у нас с тобой может быть только со и покатушки со смех**чками, винчик, пивасик и т.д., но: 41 минуту назад, Crucify сказал: Я привык к тому, что после свидания с сексом, меня забамбливает девушка, а тут наоборот мороз. Из раза в раз. т.е. нормальная женская реакция на твое такое говорение на чистоту тебя не устроила и ты начал: 44 минуты назад, Crucify сказал: . Я психанул, не всмысле на пол упал и ножкой задергал, а всмысле просто надоело. капризничать, ныть, истерить и нервничать. и тут у меня возникло два вопроса: 1. Что же за женщины у тебя были до этого, 5 рублёвые ша**вы, что они позволяли тебе с собой так обращаться? 2. Где в твоих рассуждениях твоя ожп, если там только: "Я психанул", "Я привык"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 5 июня 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 2 минуты назад, Crucify сказал: Всмысле, если подобное задевает самолюбие, я нарцисс? Читай статью, там всё написано. Нарциссы привыкли(как ты привык) что в жизни им всё даётся легко и без борьбы. Когда что-то им не даётся легко, когда что-то происходит не так как они привыкли - они психуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Не совсем понял, про мои рассуждения. Просто выглядело это с моей стороны так - я шаг вперед, она шаг назад. Про то что, я не привык к сложностям не совсем верно, до этого как то все просто складывалось. И я не понимаю зачем было мне голову морочить, вместо того что бы просто отшить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Напишите тезисно плиз, что делать нельзя было. Я сво своей колокольни чет не могу обьективно дать оценку своим действиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 50 минут назад, Crucify сказал: . Просто выглядело это с моей стороны так - я шаг вперед, она шаг назад. что серьезно? а вот как это: 51 минуту назад, Crucify сказал: . И я не понимаю зачем было мне голову морочить, вместо того что бы просто отшить. выглядит с женской стороны: "я совсем не готов ни к чему серьезному, просто твои отказы заставили меня втянуть в дело твоего соблазнения уже такое количество людей, что я не могу вот так просто на публику признаться, что морочил всем головы, в попытке удовлетворить свои детские капризы. Так дай же мне сохранить лицо и остаться свободным е**ем достойно. Скажи же, что плохая ты, морочила мне голову и отшиваешь меня, а я несчастная жертва твоих манипуляций. Будь до конца мужиком, упс, ожп возьми на себя ответственность не только за отношения, но и за их разрыв так же. Не порти мое реноме печального рыцаря, создаваемое годами." 39 минут назад, Crucify сказал: Напишите тезисно плиз, что делать нельзя было. Я сво своей колокольни чет не могу обьективно дать оценку своим действиям нельзя было думать, что женщина - это кусок мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 5 июня 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 1 час назад, Crucify сказал: И я не понимаю зачем было мне голову морочить, вместо того что бы просто отшить. Потому что она сама не знала чего хочет, и что происходит, и чего ей делать. Такая простая мысль тебе не приходила в голову? Вообще это не дело когда ты на бабу перекладываешь ответственность и инициативу. В своих руках надо всё держать. Надо уметь бабе сказать что у вас будет, какие отношения и т.д. Особенно когда она сама не уверена ни в чём. Но т.к ты сам ниче не понимаешь и не умеешь - так действовать не мог. 58 минут назад, Crucify сказал: Напишите тезисно плиз, что делать нельзя было. Я сво своей колокольни чет не могу обьективно дать оценку своим действиям Нельзя было психовать, обижаться, нельзя было вообще делать всё что ты делал ) Нельзя было терпеть поражение в браке, разводится, потом кидаться во все тяжкие и пороть шлюх, потом вдруг встретив адекватную бабу - удивляться. Всего этого нельзя было делать ) А надо было учиться, развиваться, знать всё по теме баб и отношений и психологии. Форум читай, учись. Захочешь учиться быстрее и с помощью компетентной - пиши в личку мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Спасибо всем за ответы, в принципе тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ))), пэшечка, спасибо за синхронный перевод и за все остальное тоже. ты хорошо знаешь свое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Блин нужен ласт совет) Вообщем после дод, продолжала спамить мне в вк и ватсапы, всякие ссылки на фильмы про любовь и т.д. Мне все время казалось что, она какая то не эмоциональная, вообщем искуственно раздул в переписке конфликт, звонок через 3 минуты, говорю что специально, что бы посмотреть как злиться, в ответ слезы и слова что это подло, удалила из друзей в вк, позвонил на след день, взяла трубку, сказала что за городом у друзей и не хочет со мной разговаривать, затем отключила телефон. Через два дня написала, что прощает меня, но это ничего не меняет. Я в ответ написал, что ничего и ненужно менять. Это пи*ец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 updt Пишет мне в вк опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальнозоркий 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Лично я бы держался подальше от месенджеров ,держал бы рот закрытым (про любовь и прочее ) до тех пор пока неудостоверюсь во взаимности ,а вообще об этом не говорить надо а делать и занимался бы своими делами Негатив обнулится и можно на повторный заход ,ОС не будет ,время жалко ,время деньги,деньги сытое семейство,беготней заниматься собачье дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crucify 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ну она же видела что я чекнул мисаги, просто игнорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.