Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки пристают в школе

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Пишу сюда первый раз. Моя проблема заключается в том, что две одноклассницы (по совместительству подруги) пристают практически каждый день, делают фото со мной, даже когда я против этого. Одна из них иногда пишет мне, только с поводом, между сообщениями вставляет строки наподобии "какой же ты хороший, просто лучший, чудо" и т.п. Говорит, что у меня и внешность, и характер есть (хотя я довольно полный для своего возраста, да и вообще, я считаю, что я довольно-таки неадекватный). В школе слышу, как они часто преговариваются между собой и, иногда, с другими девушками с параллели, говорят все то же самое. Мой знакомый, увидев это все, сказал, что это все стеб, хотя ему на 100% доверять я бы доверять не стал, он, кстати говоря, не блещет характером. В общем, я уже не знаю, кому можно доверять, а кому нет. Кому можно верить? Надеюсь, кто-то поможет советом. Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...