Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не целуется

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Познакомился  с девушкой в Тиндере, отвечала почти сразу, через пару дней встретились. Без проблем согласилась.

1-я встреча.

Походили по парку, хорошо общались. Говорили на разные темы, в т. ч. отношения. Рассказала, что полгода встречалась с парнем, причину расставания не спрашивал. Интимные темы не затрагивал. Интерес с ее стороны был явный. Прикасался я к ней не часто - пару раз обнимал, гладил по спине, плечам, трогал волосы. Делал комплименты. Проводил до дома (недалеко живем), на прощание приобнял и поцеловал волосы =)) хотел в щечку. После встречи написала первой, как добрался и т. п. Пожелал ей спокойной ночи. Девушка сразу понравилась.

После активно общались в Вотсапе, каждый день. Комплименты писал, говорил, что соскучился, хочу увидеться уже (может зря?) На следующий день предложил в кино сходить на выходных, согласилась.

2-я встреча.

При встрече приобнял нежно и поцеловал в щечку. Сели в метро и поехали в кино. Погуляли между делом по набережной. Я ее еще активнее трогал за талию, брал за руку, гладил и т.п. Реагировала положительно, но без энтузиазма. В самом кино в середине фильма схватил руку и долго держал ее на ее колене. Ей было тяжело, но она молчала. Я сам потом положил на колено, не знаю, что она при этом чувствовала, но я немного возбуждался. После фильма держались за руку, я ее прижимал к себе, брал то за талию, то за плечи. На пути к парку, сели на скамейку. Я ее еще целовал в щечку. А здесь пытался поцеловать в губы, но она сделала такое каменное лицо при этом стиснув губы, будто ей противно было. Я не стал настаивать. Немного задело меня это. На прощании пытался поцеловать в губы - поставила щеку.

Скоро уезжает в отпуск на 10 дней. 

В целом, общение складывается хорошо, почти сразу отвечает, сразу соглашается на встречи. Но мне кажется она какая-то замороженная. И  она долго привыкает к людям. Может скромная. По ее мимике лица и общим жестам это заметно, какая-то она не очень эмоциональная и чувствительная. По фото это заметно тоже.

Вообщем, я не знаю, что означает ее не желание целоваться. Может я слишком тороплюсь, может мне не доверяет, может просто ей интересно общаться, но углубляться не спешит. У кого были схожие ситуации? Обычно у меня хорошо складывались отношения, когда девушки поддерживали мою инициативу поцелуев на второй встрече. А тут  другая история. Лично для меня это определенный показатель - если девушка отворачивается и не спешит с поцелуем, то с сексом и подавно. А мне не очень нравится идея ждать его месяцами, особенно если девушка сразу зацепила. Если на третьей встречи будет отмораживаться от поцелуев, подумываю уже о других девушках. А пока перестану ей активно писать и  буду искать встречи с другими девушками (с Тиндера мне уже предлагает увидеться вполне симпатичная)

Опыта соблазнения немного, можно сказать ближе к нулю, поэтому задам нубские вопросы - можно ли без поцелуев взасос перейти сразу к сексу? И стоило уже на второй встречи трогать ее за интимные места - грудь, попу ? Хотя при ее пассивности мне кажется она бы испугалась или бы отреагировала негативно.

Можно все все что хочешь делать в рамках закона, трогай смотри реакцию, не убирает-действуй дальше, не открыла рот можно было перейти на шею и обратно к губам, играйся с ней, получай удовольствие от процесса.

1) Ты в явном виде показал свою заинтересованность... усложняешь себе задачу, если вообще ее не валишь. Знаешь как девушки мыслят? Точнее как их природа заставляет мыслить? Они ищут тех, кто круче, красивее, более достойных чем они сами. Им же нужно найти достойного самца для размножения. Если ты на них сильно повелся, то значит ты считаешь ее лучше, чем ты сам во всех отношениях, а значит ты слабая кандидатура для размножения, так как с ее набором качеств, она может претендовать на более качественного самца. 

2) Знаешь, что такое БД? Ты же вроде форум читаешь...

9 часов назад, Soobnaibot сказал:

Может я слишком тороплюсь, может мне не доверяет

Очень похоже, ибо после двух свиданий она у тебя что-то завестись не может. Думаю, вот это

9 часов назад, Soobnaibot сказал:

можно ли без поцелуев взасос перейти сразу к сексу? И стоило уже на второй встречи трогать ее за интимные места - грудь, попу ?

рановато ещё, ибо не калибруешь ты её, видимо. Заведённая дама характерно себя ведёт, от неё обратная связь идёт соответствующая..

6 часов назад, от частного к общему сказал:

2) Знаешь, что такое БД? Ты же вроде форум читаешь...

Я в курсе, что такое Баланс Значимости и Ближе-Дальше. И  это первое что могло пойти на ум. По ее реакции и поведению видно, что она во мне тоже заинтересована. Я уж подумал, что она пойдет в любое место куда я захочу и будет делать что я захочу и при этом возражать не будет. Она такая послушная прям. Так все легко складывалось, до того как дело не дошло до поцелуев.

Можно конечно попробовать сделать этот БД, снизить частоту сообщений, дать ей самой проявить инициативу и пока с другими погулять, а то залипну на ней совсем.

13 минуты назад, subbat сказал:

Очень похоже, ибо после двух свиданий она у тебя что-то завестись не может. 

рановато ещё, ибо не калибруешь ты её, видимо. Заведённая дама характерно себя ведёт, от неё обратная связь идёт соответствующая..

Может она сама эмоционально холодная? Я сужу по себе. Если я не завожусь после первых-двух встреч, то явно не мой типаж (даже по первому свиданию это видно).

Я один раз профакапил, упустил свой шанс. После поцелуев на втором свидании, спустя несколько дней к третьей решил пригласить девушку домой, думал все идет по маслу, а она заподозрила неладное и ушла в игнор. Плохо калибровал и поспешил.

Были девочки, которые заводились после первого свидания, на второй уже более близкий контакт. А если не заводились, второго свидания не было. Но тут другой типаж по-видимому.

8 минут назад, Soobnaibot сказал:

По ее реакции и поведению видно, что она во мне тоже заинтересована.

На второе свидание она оделась чуть откровеннее, чем на первое?

3 минуты назад, subbat сказал:

На второе свидание она оделась чуть откровеннее, чем на первое?

Если рваные джинсы можно сказать откровеннее, то возможно да. Я как раз и трогал ее коленки в этих дырках) Но одета была хорошо.

Единственная инициатива в ее прикосновениях была в кино. Когда я положил свою руку на ее колено, а она свою на мое предплечье и ласкала.

6 минут назад, Soobnaibot сказал:

Если рваные джинсы можно сказать откровеннее, то возможно да.

Откровеннее, это не значит меньше одежды. Видишь ли, дама периодически весьма придирчиво изучает своё лицо и фигуру перед зеркалом, выделяя выигрышные и проигрышные места и ракурсы. Если она идёт на свидание с понравившимся ей парнем, она часто старается одеться так, чтобы подчеркнуть выигрышные места и задрапировать места проигрышные. Просто сейчас холодно и эти "одёжные игры" заметны меньше.

Очень часто, когда парень ей нравится, она одевается "красиво" - чтобы произвести впечатление, например, встаёт на шпильки, натягивает кофту или блузку на два размера меньше, чем надо бы, влезает в узкие джинсы с трудом, подчёркивает поясом талию и тому подобное.

А вот когда свидание "штатное" - поклонник и так "готов", ей достаточно одеться комфортно, ибо уверена в победе заранее. Либо заранее знает, что больше на свидание с ним не пойдёт, так, в друзьях останется..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...