Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залет

Felix_off

Рекомендованные сообщения

Ещё раз увижу на форуме доморощенные бабушкины методы избавления от нежелательной беременности - забаню к @беням без всяких предупреждений. Что, мозгов совсем нет? Считаешь, что путёвка в морг лучше аборта? :angry:

Какиее есть способы аборта кроме хирургического. Препараты каке может быть или этим толко в клиниках промышляют??

не занимайся ерундой в поисках терапевтической панацеи от беременности...гораздо проще и поверь мне правильнее уговорить сходить в женскую консультацию. При збавлении от беременности другим путём возможен литальный исход...и(или) осложнения ,за которые она тебе спасибо не скажет.

кроме хирургического (вакуум-аспирация и выскабливание) есть медикаментозный. до 6 недель беременности. делать только в клинике!!! не знаю. входит ли он в ОМС (т.е. можно ли сделать бесплатно) в клинике делаются нужные анализы, УЗИ. по определеным схемам даютя таблетки и потом опять же по УЗИ контролируется завершенность аборта. производители утверждают, что вариант неудач очень мал, но у моих знакомых еще ни разу не было без осложнений. осложнения- это неполный аборт, когда часть плодного яйца не вышла, следовательно, его надо оттуда доставать, уже хирургически- вакуум-аспирация. для успешного медикаментозного аборта нужно, чтобы девушка была без ЗППП (хламидии, например), даже леченных

стоимость около 5-7 т.р.

чет этот способ как-то не получил широкого распространеия... может, из-за не слишком высокой эффективности? хочешь рискнуть?

Женись!!! Аборт сам выйдет! А что выбирал девочку страшную?? Я выбираю только тех,с кем потенциально могу жениться...а по поводу аборта: в клиники надо ей идти,и лучше с тобой,чтоб чувствовала поддержку.

п.с.расскажи,предохранялиь?

• Советник

Автор,

берёшь девочку за руку и ведёшь к гинекологу, который порекомендует тот способ аборта, который допустим на данном сроке беременности и соответствует конкретно Вашей ситуации - медикаментозный аборт (специальные гормональные таблетки), миниаборт (вакуумный), обычный аборт (хирургическая чистка матки).

Любой "народный метод" - в лучшем случае сделает твою девочку бесплодной, в худшем может закончиться летальным исходом.

Научился трахаться - учись думать головой.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 848

Вот так они отнесутся в реальности

2. 36

Трэш-знакомство

3. 42

Уходить, решать?

4. 42

Уходить, решать?

5. 42

Уходить, решать?

• Создать...