Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разорвать дружбу?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если не вдаваться в подробности, то есть человек, с которым я хочу порвать связь. Причина такого решения в том, что общаясь с ним, я никак не развиваюсь, а скорее даже, наоборот, деградирую.

Он никуда не ездит, ничем по-настоящему не увлекается, ничего не читает, вечно напивается – не пить он по ходу уже вообще не может – отбрасывает свои грубые пьяные шуточки и унижающие приколы, ни черта не помогает с подходами, когда мы с ним идем куда-нибудь в клуб, навязывает свою волю (например, если он хочет пойти в какое-то другое место, то считает, что я тоже должен идти вместе с ним), не имеет каких-то жизненных целей и, наконец, тусуясь с ним, у меня нередко уходят лишние деньги, которых я не тратил бы, если ходил бы без него. Например, он не любит ходить пешком и нередко вызывает такси. Однако у него не всегда есть при себе наличные, и порой приходится платить мне.

Если мы идем с ним на дискотеку, то он ни фига не помогает мне с подходами – когда я говорю: «давай подойдем к этим двум цыпам», он мне отвечает: «Ну подходи». Или вовсе принимается смеяться: «Ну иди, я поржу». Еще, как я уже писал выше, он злоупотребляет алкоголем и морально давит и на меня, чтобы я пил вместе с ним. К сожалению, я нередко поддаюсь его уговорам, хотя сам по себе не пью. Также транжирит деньгами, нередко прибегая к такой фразе: «Те, кто считает копейки, они так всю жизнь их и считают. А те, кто свободно расстаются с деньгами, эти деньги к ним потом возвращаются». Все бы ничего, только тусуясь с ним, мне время от времени приходится и самому тратиться на лишние вещи, в то время как я мог бы оставить эти средства для путешествия или чего-то более интересного, чем такси или бистро.

В виду всего вышеперечисленного хочется прекратить с ним общение, но проблема в том, что я не знаю как это сделать, выражаясь местным диалектом, экологично, поскольку мне с этим человеком приходится постоянно видеться в связи с некоторыми общими увлечениями. То есть я не хочу с ним конфликта, но при этом хочу оборвать связь. Самое ужасное в том, что он считает меня своим лучшим другом – он мне так сам говорил – и, печатая этот пост, мне немного стыдно, так как этим я вроде как предаю его. Но если я не прекращу с ним дружить, мне кажется, я действительно скачусь в какую-нибудь пропасть.

Опубликовано:
21 час назад, NewEagle сказал:

То есть я не хочу с ним конфликта, но при этом хочу оборвать связь. Самое ужасное в том, что он считает меня своим лучшим другом – он мне так сам говорил –

Это когда за такси ему было платить нечем?)

Что тут сложного?

Видишь, что человек с тобой не считается и гнет свою линию поведения, кладя йух на твое мнение- гни свою.
Научись говорить слово нет и нессы.
Обрубил связь и нет проблем.

Опубликовано:
В 06.06.2017 в 17:53, NewEagle сказал:

В виду всего вышеперечисленного хочется прекратить с ним общение

А зачем прекращать? Отстаивай своё мнение, свою позицию, свои ресурсы. Уверен, что когда твой "друг" перестанет отдыхать за твой счёт, то он сам испарится.

Опубликовано:

Вообще-то в 90% случаев отдыхаю за чей-то счет именно я, поскольку он зарабатывает раз в десять больше меня. )

Опубликовано:
В 09.06.2017 в 11:41, NewEagle сказал:

Вообще-то в 90% случаев отдыхаю за чей-то счет именно я, поскольку он зарабатывает раз в десять больше меня. )

Зарабатывает или родители дают? Если все-таки зарабатывает, то тогда он все-таки нефигово развился, в отличие от тебя.

Опубликовано:
6 часов назад, NewEagle сказал:

Для меня деньги в жизни не главное.

на самом деле странное конечно желание слить более успешного человека, который скорее всего и правда считает тебя близким другом, вместо того чтобы чему-то у него научиться

Опубликовано:

Уже научился - пить. И тратить деньги на ерунду. Еще он хотел приучить меня к курению, благо хватило духу сказать "нет".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 77

3. 77

4. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...