Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена с однокурсницей

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года, учусь на 4 курсе универа. В группе есть одна девушка, которую очень хочу трахнуть. Проблема в том, что у меня есть девушка ,которую я очень люблю и не хочу терять. Вместе мы уже 2 года. Однокурсница об этом знает и считает меня своим другом, по крайней мере так говорит.

Секс без обязательств напрямую предлагать стремно, так как набивает себе цену и не скрывает, что ищет своего принца. По слухам других девок, до сих пор не откупорена, ей 21. Живет одна, есть своя хата в хорошем доме, родители обеспеченные, катается на камри, Достаточно трудоголивая, вскользь жалуется на отсутствие личной жизни. У неё распрядок дня: офис,универ, выходные подрабатывает в другой конторе, редкие свободные вечера дома с книгой. Сама зарабатывает около 80 000.

Проблема ещё в том, что девка немного безбашенная, у неё 7 пятниц на неделе. Не знаешь что от неё ожидать. Сегодня она всех любит в мило беседует,а завтра всех оскорбляет и бесится. Но меня это немного заводит. Хочется наказать её на свой агрегат.

Подскажите как поступить. Однокурсница подает некоторые знаки внимания и намеки, На прикосновения реагирует позитивно, но пытается это скрывать. Я готов хоть сегодня с ней замутить, но мне становится стыдно перед своей девушкой. Бросать ни за что не буду, потому что очень хорошая и любящая.

Предложи своей бабе секс в троем, ради эксперимента, они любят такие штуки. Потом уже парой соблазните эту курву.

чувак  может  она  чисто  флиртует  а  на самом деле  динамо  обычная  .а  тебе  к  чему  риски такие если  у  тебя  дама есть .тем  более  в  универе  потом  если чего  найдутся  трепачи  и твоя  девка узнает  мало  ли что .Тем  более  тебе  учиться  еще  с  этой  бабой если и замутишь с ней .тем более девственница  с ними обычно  заморочки .

6 часов назад, trofi13 сказал:

которую я очень люблю и не хочу терять.

Если ты собрался трахнуть другую. Особенно ту, которая знает твою девушку. То без готовности принять риск потерять текущую девушку, что-то начинать бессмысленно. 

Гарантий, что твоя девушка простит измену - нет.
Гарантий, что однокурссница или кто ещё, не расскажет твоей девушке о твоих подкатах - нет.
Гарантий, что даже если ты засадишь этой девчонке и она со злости не напишет твоей девушке - нет.

Кароче, шанс поймать двух зайцев - минимален, при текущих исходных данных. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...