Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена с однокурсницей

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года, учусь на 4 курсе универа. В группе есть одна девушка, которую очень хочу трахнуть. Проблема в том, что у меня есть девушка ,которую я очень люблю и не хочу терять. Вместе мы уже 2 года. Однокурсница об этом знает и считает меня своим другом, по крайней мере так говорит.

Секс без обязательств напрямую предлагать стремно, так как набивает себе цену и не скрывает, что ищет своего принца. По слухам других девок, до сих пор не откупорена, ей 21. Живет одна, есть своя хата в хорошем доме, родители обеспеченные, катается на камри, Достаточно трудоголивая, вскользь жалуется на отсутствие личной жизни. У неё распрядок дня: офис,универ, выходные подрабатывает в другой конторе, редкие свободные вечера дома с книгой. Сама зарабатывает около 80 000.

Проблема ещё в том, что девка немного безбашенная, у неё 7 пятниц на неделе. Не знаешь что от неё ожидать. Сегодня она всех любит в мило беседует,а завтра всех оскорбляет и бесится. Но меня это немного заводит. Хочется наказать её на свой агрегат.

Подскажите как поступить. Однокурсница подает некоторые знаки внимания и намеки, На прикосновения реагирует позитивно, но пытается это скрывать. Я готов хоть сегодня с ней замутить, но мне становится стыдно перед своей девушкой. Бросать ни за что не буду, потому что очень хорошая и любящая.

Предложи своей бабе секс в троем, ради эксперимента, они любят такие штуки. Потом уже парой соблазните эту курву.

чувак  может  она  чисто  флиртует  а  на самом деле  динамо  обычная  .а  тебе  к  чему  риски такие если  у  тебя  дама есть .тем  более  в  универе  потом  если чего  найдутся  трепачи  и твоя  девка узнает  мало  ли что .Тем  более  тебе  учиться  еще  с  этой  бабой если и замутишь с ней .тем более девственница  с ними обычно  заморочки .

6 часов назад, trofi13 сказал:

которую я очень люблю и не хочу терять.

Если ты собрался трахнуть другую. Особенно ту, которая знает твою девушку. То без готовности принять риск потерять текущую девушку, что-то начинать бессмысленно. 

Гарантий, что твоя девушка простит измену - нет.
Гарантий, что однокурссница или кто ещё, не расскажет твоей девушке о твоих подкатах - нет.
Гарантий, что даже если ты засадишь этой девчонке и она со злости не напишет твоей девушке - нет.

Кароче, шанс поймать двух зайцев - минимален, при текущих исходных данных. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...