Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком затянуто. Тараканы ОЖП

Рекомендованные сообщения

Привет, всем.

ОЖП 22 года. 6, кайфовая фигура, хорошие зубы, все как я люблю.  выцепил с СЗ, тупо - привет, пиши свой номер. написала номер и сказала - только звони вечером. вечером не звонил и на след день пишет - ты там уснул? я набрал, говорю сори, вообще про тебя что-то забыл, пообщались хорошо. через пару дней заехал к ней. кинестетика, все ок. поехали поискать где посидеть, у нее на районе сидеть негде, зашли в пару кафешек - там только на вынос, ок, в машине посидели, она - чот-то холодно, погрел руки и тд. короче все норм, ее заинтересованность, домой вел ее уже за руку. обнял поцеловал в щеку.

Вторая встреча сидели ели в кафе, кормила меня и тд., там уже кинестетика по полной. все отлично. но на поцелуй отворачивается, хотя делал все как надо, начал с шеи и далее, реагирует хорошо, только в губы - мороз. странно. но вспомнил что для некоторых это интимнее секса.

на третье свидание ездили гуляли в хорошее место пока погода порадовала хоть на денек. завез к себе домой чай попить, что бы так сказать не боялась потом на зачет ехать. там кинестетика по полной не стесняясь, когда проводил стояли обнявшись. я ее трогал и ухватил за задницу, тут просто резкий мороз. - не надо так делать, ну я воспринял это как проверку и ухватил еще раз :lol: тут просто на нее псих нашел, вообще чуть ли не сорвалась - не надо так делать, ты меня расстроил, всё, я же тебя нормально прошу.. короче псих. обнял успокоил все норм потом.

На четвертом свидании поцелуй. все ок. привез домой, попили чай, стали целоваться. кинестетика все дела. руку на грудь - от нее опять резкий мороз, ну я воспринял опять как проверку. взял ее и положил на кровать и продолжил :lol: от нее опять псих, вези домой ты не понимаешь и тд... я спокоен. поехали домой, она на нервах. я говорю ну хорошо, представь себе я бы тебя спрашивал каждый раз - а можно тебя обнять? а можно тебя поцеловать? не смешно ли? разве так должен действовать мужчина. она типа ну да да, ты прав, но .. короче не понял что с ней. в машине потом сидели еще час наверное целовались и тд. не пускает никуда, я сбоем рвался, но хрен там.

Следующее свидание уже не помню что было, я особо не вкладывался, но все было весело и кайфово. кинестетика уже везде. кроме груди и между ног нет, хотя пытался. а так уже сама целует и обнимает. и в шею и в губы.  домой не повез, так как ездили в другую сторону. в машине потом аж 2 часа просидели, прорывался как мог, он была очень возбуждена, но нет. грудь целовал как мог, в этот момент она кстати руку не убирала с груди, но прорывался сначала с боем. живот целовал спускался ниже, не особо сопротивлялась, но как ниже пытался сразу в бой. короче вот так.

Следующая встреча поехали. я был в нейтральном пофигизме, слегка уставший. она говорит - я так устала от всего.. грустная и уставшая - сессия, сдает все. приехали, из машины не успели выйти, смотрю смотрит на меня как то в глаза. ну я на нее смотрю. в общем в эти моменты обычно принято целоваться. я ее за голову приобнял, за затылок получается, поближе притянул, но не целую. специально не стал, думаю пусть сама. мне пофиг. она давай возмущаться что волосы ее трогаю, а я продолжаю, короче вот такой я вредный. уже специально, а вижу что она бесится, - опять началось что не надо так делать, ты должен чувствовать что в этот момент надо делать, а ты какой то фигней занимаешься, все настроение мне испортил, я говорю - ну теперь ты мне тоже испортила. это видимо из-за того что целовать не стал. я пофигизм включил. она психанула - вези меня домой, я ок не вопрос.  я вообще спокоен, а она вижу бесится. еду молчу, она - капец как ты меня бесишь!! ну с какой надо интонацией. я молчу. она - сделай музыку погромче, нет потише, включи другую музыку, я делаю громче тише с пофигизмом, молчу. так проехали минут 20 до ее дома. там пыталась она что то спросить меня - ничего сказать мне не хочешь? я - нет, нечего. она ладно ок пока. пока.

потом думаю наверное жестканул. она и так время что бы встретиться выбирала свободное, я еще подгонял ее пока она чертежи чертила до вечера. а так и не погуляли. набрал ей, говорю - ладно извини что дергал там тебя за волосы и тд. настроение не очень у меня у тебя я смотрю тоже. она типа ну ладно бывает.

через пару дней набрал ей, предложил встретиться, она согласилась, потом перезванивает через минут 20 говорит - я сегодня не могу, чувствую я не готова сегодня, устала очень, давай завтра? я - завтра я не могу, у меня планы. она ок, я - позвоню позже. потом думаю чот меня слили сегодня, а я сдался резво, набираю ее говорю пофиг пошли, она  - да не я правда устала, учеба и тд. поломалась короче и слилась.

на след день я дела разрулил пораньше, звоню ей - пошли. она ну вот надо было заранее договариваться, у тебя же планы были. я - да я все порешал уже. она - теперь у меня планы. я ок. набрал ей через 2 дня, получается вчера это было. спросил на счет учебы и тд, поговорили хорошо, рассказа что делает за изделие по учебе. попросил скинуть фото, скинула вечером в вайбере, небольшой диалог переписка, ну весело. настроение было хорошее. спросила что я такой довольный, я слегка ей надерзил назвал маленькой, она сказал что ей не нравится в каком контексте я ее называю так. чот еще ответил ей. она больше писала.

вот так вот. хотел коротко, а получилось как всегда :lol:

все встречи и звонки через 2 дня. в промежутках встречался с другими, был секс. короче не залипший, а с этой был план - секс на 3 макс 4 свидании. вкладываться особо не буду, крышесносы делать не буду. просто интересно довести дело до конца. без особых вложений.

на все встречи соглашась по первому звонку, а вот в конце небольшой мороз пошел, может реально из-за учебы, все разговоры про это. сдает она все 7 числа - то есть завтра у нее все должно закончится. думаю завтра ей набрать и пригласить на четверг? так как среда занята другой девушкой. 

посмотрите со стороны косяки какие ест?

сам думаю, что ее такое состояние из за учебы быть может реально? что я тормоз - я бы точно не сказал. так как делал в принципе все норм - кинестетика и тд.

• Советник

Опыт отношений у ожп есть? Может, девственница? 

У вас полный рассинхрон. Когда ты хочешь А, она хочет В. Когда ты хочешь В, она хочет С. Редко совпадаете, не понимаете, чего один от другого хочет.

Она у тебя походу напряжена всё время. Надо бы понять, как её расслабить, какой юмор на неё действует. Пока что у тебя только бесить её получается с успехом) Раппорт и доверие прокачивал? Если возбуждение есть, но идёт в отказ - значит скорее всего боится, что трахнешь её и кинешь. 

11 час назад, kotenok сказал:

Опыт отношений у ожп есть? Может, девственница? 

вот это не узнавал. пресек разговоры о бывших, так как сам после ДОДа. хотя она его начинала.

11 час назад, kotenok сказал:

Раппорт и доверие прокачивал? Если возбуждение есть, но идёт в отказ - значит скорее всего боится, что трахнешь её и кинешь. 

точно. не достаточно прокачал, так как не особо вкладывался. я как обычно хотел легко прокатиться так сказать, хотя сразу бросать ее в планах не было, может что и выйдет, хотя после ДОДа тяга к ЛТР пропала. но в любом случае все будет экологично.

спасибо за ответ :)

• Советник
18 minutes ago, feter said:

не достаточно прокачал, так как не особо вкладывался.

Тут ресурсами вкладываться и не нужно. Доверие и раппорт надо качать подстройкой по ценностям/интересам, правильными вопросами и рассказами о себе. Например, спрашивать её о детстве, о счастливых воспоминаниях, о мечтах всяких и т.п. Про себя тоже поделись чем-то личным, уж не знаю, расскажи про собаку/кота, который у тебя был всю жизнь, и с ним были такие и такие интересные случаи, он был такой классный, а потом его не стало, и т.д. и т.п. Такого рода вещи сближают, развивают эмпатию. 0 рублей 0 копеек )

Насчёт секса - попробуй начать дома просто с массажа (под предлогом "ты после сессии вся уставшая, нервная"). У тебя по-моему слишком "в лоб" всё получается. Ты как бы негласно говоришь "Сейчас будет секс", и она пугается. Пробуй более незаметно, как будто всё само собой происходит, чтоб она вообще ничего не успела понять - а вы уже трахаетесь) Таким образом мб ты уберёшь сознательный барьер, останется только "тело хочет - тело делает" ))

Удачи)

6 минут назад, kotenok сказал:

Тут ресурсами вкладываться и не нужно

да я вот и не про ресурсы, а про мечты и счастливые воспоминания. это я сделал на первых двух встречах а потом забил и прогресс остановился, для нее оказалось нужно больше 2-3 встреч. точно, в этом был косяк, что раппорт рвал своими шутками стебными, ну уж такой характер. направление понял, спасибо.

9 часов назад, kotenok сказал:

Доверие и раппорт надо качать подстройкой по ценностям/интересам, правильными вопросами и рассказами о себе.

сегодня встречались с ней. я ей позвонил узнать как сдала все, пообщались, предложил встретиться завтра, так как сегодня поздно, она сказала давай лучше сегодня, так как завтра на практику и не известно до скольки там. а сегодня время уже много было.

заехал за ней, при встрече подставила щеку целовать, хотя все встречи целовала в губы.

поехали ужинать, так как я был после трени, потом решили погулять. в кафе прокачивал раппорт, слегка обнимались, немного целовались, вроде как надо. ей кто то названивал, 2 раза отходила поговорить с кем-то. да и так телефон я видел что моргал постоянно, я говорю дак возьми, она - да не. там не звонит а сообщения просто какие-то. но моргал он чуть ли не постоянно. другой мч?

после кафе решили прогуляться, но погода у нас полный писец, резко похолодало, постояли немного по обнимались, особо целоваться не стала даваться, как будто отстраняется. говорит

- что-то мы поздно постоянно выходим гулять, надо раньше. хотя сегодня я сама поздно освободилась,

я - ок, завтра тебе организую подъем в 6 утра,

она - неее, хотя если нежно сможешь это сделать то давай.

я - ок. подъем быстро и на зарядку.

она - да ты вообще не можешь нежно, все у тебя как в армии, мне это не нравится, хоть бы нежно когда что-то сделал.

в процессе беседы еще говорила что не спала ночь перед зачетами, то есть перед этим днем и залипает уже. решили ехать домой.

все встречи около дома мы еще 1,5-2 часа в машине сидели, там то и начиналось у нас. чуть не секс в машине, прожим. как то время пролетало незаметно, а тут подъехали она - ладно я пошла, я ну ок, она - ну целуй меня и я пойду и подставляет мне щеку. я - давай ты меня целуй, она ну и ладно. я целую ее в шею. она слышу чаще дышать начинает. целуемся в губы, но опять немного, отстраняется. пошел проводил ее, еще поцеловались слегка и все.

как мне действовать? эта встреча по накалу страстей ни о чем, по сравнению с прошлыми.

еще вспомнил деталь, в кафе когда отходила поговорить по телефону я услышал обрывок, она - все попозже поговорим давай. и после этого она как-то начала форсировать встречу. и по приезду сразу побежала домой. походу я там не один чтоли.

• Советник

Ну вообще логично - ты же на СЗ её нашел. Она нескольких сразу обрабатывает, кастинг вам устроила. Поэтому и не прожимается - не хочет со всеми спать, а хочет нормально выбрать "победителя"

Встречи без секса тебя сейчас будут уводить в минус 

Она и так тебя начала гнуть - волосы не трогай, это не делай, то не делай, и вообще все не так и не то и не нравится

Продолжает встречаться с тобой видимо просто потому, что остальные кандидаты лажают больше, чем ты

Тут наверное лучше сделать небольшое Д, а затем звать к себе домой. И там уже идти ва-банк )

А то тебе самому наверное не особо в кайф на 6-ку с СЗ столько времени тратить )

1 час назад, kotenok сказал:

Она нескольких сразу обрабатывает, кастинг вам устроила

да она акуела никак :lol:

Продолжает встречаться с тобой видимо просто потому, что остальные кандидаты лажают больше, чем ты

само собой, это же я. :) шучу

Встречи без секса тебя сейчас будут уводить в минус 

я сам чувствую как ухожу в минус.

А то тебе самому наверное не особо в кайф на 6-ку с СЗ столько времени тратить )

так и есть, но тут дело принципа уже.

Тут наверное лучше сделать небольшое Д, а затем звать к себе домой. И там уже идти ва-банк )

полностью согласен, может не звонить ей недельку, а потом пригласить на свидание?

сегодня ей звонил, хотел позвать ее сегодня, так как вчера поздно вышли и толком ничего не успели. она трубку не взяла. потом перезвонила сама, но я к тому времени уже договорился о встрече с другой девушкой. так что у этой просто спросил как там на учебе, рассказала, обсудили немного и все, да и время уже было к вечеру, а она все еще там.

Цитата

посмотрите со стороны косяки какие ест?

косяков нет, просто если у девушки мороз на интимные зоны а не стеснение это значит ты как мужик ей не нравишься а как ухажер нравишься. Это грозит ДоДом. или просто сам меняй таких девушек т.к. напрямую тебе они это никогда не скажут., особенно если у них нет никого сейчас или они может думают что потом влюбятся в тебя или сольют встретив  того кого ждут.

30 минут назад, Валентин1974 сказал:

косяков нет, просто если у девушки мороз на интимные зоны а не стеснение это значит ты как мужик ей не нравишься а как ухажер нравишься. Это грозит ДоДом. или просто сам меняй таких девушек т.к. напрямую тебе они это никогда не скажут., особенно если у них нет никого сейчас или они может думают что потом влюбятся в тебя или сольют встретив  того кого ждут.

это да. но прогресс там шел от встрече к встрече, потом уже и между ног добрался и до груди, нормально реагировала, не убирала руки.

потом что-то пошло не так.

1 час назад, plohish555 сказал:

Видимо с Васей познакомилась

Ага, ТИ, Т10Д, развитие:D Проще всего сказать, что девушка виновата или Вася.

Один я заметил, что она в лоб говорила автору, что не так он делает? И автор продолжал делать всё точно так же, а именно : давить, создавать дискомфорт, дерзить. 

Ценности общие нашел хоть какие? 

Вчера небольшой пример был. Гулял с новой девочкой, грудь и ноги не давала трогать, успокоился сразу и пошел разговор о прошлом: детство , воспоминания. Когда упомянул, что ездил к дяде недавно, потому что он оказался один и ему наверное тяжело было, ее рука обхватила меня и тело прильнуло. Ну и все , дальше уже понятно о чем говорить: семья, взаимопомощь, тёплые отношения с друзьями/животными. Доступ к груди был открыт:) 

И прямые действия к сексу - так себе затея. Пьяную дуреху в клубе только завалишь. 

1 час назад, Mier сказал:

Один я заметил, что она в лоб говорила автору, что не так он делает? И автор продолжал делать всё точно так же, а именно : давить, создавать дискомфорт, дерзить. 

это выглядело как адекватное сопротивление, которое преодолевается упорством грубо говоря, техникой БД, шаг назад, потом вперед. к тому же она сама обнимала, целовала шею, спину. то есть я там как варвар не кидался. и то есть если в первый раз она психанула на затрагивание попы, то последующие встречи я уже трогал ее там и между ног где захочу. то есть продвигался

в целом верно говоришь про ценности. все это у нас было. и, в принципе, сейчас понимаю что мне просто надоело такое медленное движение вперед. стал форсировать и разорвал раппорт, тем самым охладив следующую встречу.

теперь мне нужен совет какое будет адекватное Д в этом случае.

Сегодня набрал Ее, так как погода наконец-то хорошая. Она не берет. Вечером перезвонила, говорит спала, ночью по клубам ходили и тд. Короче поговорили про клубы, практику Ее, все мне рассказала. Говорит ночь не спала, потом сразу на практику, я говорю понятно, сегодня тебя смысла нет куда-то звать. Она типа почему, нет я могу. Я ок, через час заеду. Ок. Сейчас перезвонила говорит - давай в следующий раз увидимся, я сегодня что-то вообще не могу. Я- ок в след раз.

короче шла она)

Цитата

дальше уже понятно о чем говорить: семья, взаимопомощь, тёплые отношения с друзьями/животными

вот это попробуй задвинуть по крайней мере окажесья в выигрыше даже если будет слив.

В 15.06.2017 в 00:23, Валентин1974 сказал:

вот это попробуй задвинуть по крайней мере окажесья в выигрыше даже если будет слив.

Спасибо, Валентин, но я решил ей больше не звонить. и так времени убил. с остальными все идет нормально. но советы слушаю и принимаю.

6 часов назад, feter сказал:

Спасибо, Валентин, но я решил ей больше не звонить. и так времени убил. с остальными все идет нормально. но советы слушаю и принимаю.

Вот и отлично, твой ресурс не бесценок, чтобы отдавать его кому попало.

Согласись, куда приятнее найти других, которые оценят по достоинству и с ними будет в радость проводить время, а не копаться в "что и как?".

47 минут назад, Mier сказал:

Согласись, куда приятнее найти других, которые оценят по достоинству и с ними будет в радость проводить время, а не копаться в "что и как?".

Хороший совет. Возьму на вооружение

4 часа назад, Mier сказал:

Иногда и покопаться полезно, но тут девушка стала уже обуревать и я это почувствовал. на 6 тратить время дальше мне стало жалко

5 минут назад, feter сказал:

Иногда и покопаться полезно

Конечно интересно! Это же опыт! Но ты погоди, у тебя все впереди. Дальше будет знатный цирк с конями, когда будешь бегать за какой-нибудь дурехой с ветром в голове, подарки там, слезы, объяснения, ТФНство, люблюнимагу как вернуть. Ой, столько всего интересного в жизни!:lol: И все полезно, все учит.

2 минуты назад, Mier сказал:

льше будет знатный цирк с конями, когда будешь бегать за какой-нибудь дурехой с ветром в голове, подарки там, слезы, объяснения, ТФНство, люблюнимагу как вернуть.

знаем, плавали :lol::lol: так что цену всему я знаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...