Перейти к публикации
пикап.Форум

чувствую агрессию

begin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда подхожу к некоторым девочкам то всем телом чувствую исходящую от них агрессию ко мне. Одет я хорошо. Выгляжу тоже. Разговариваю нормально.

Но тогда почему они так на меня реагируют?

Опубликовано:

"девушки, но почему вы такие злые...хорошая погода, приятный собеседник знакомиться подошёл....улыбнитесь" всегда невольно улыбаются "ну вот, а теперь ещё шире улыбочку" (отреагируют грубо, но уже весело).

Опубликовано:
Когда подхожу к некоторым девочкам то всем телом чувствую исходящую от них агрессию ко мне. Одет я хорошо. Выгляжу тоже. Разговариваю нормально.

<{POST_SNAPBACK}>

ПМС, на ногу кто-то наступил, ты сегодня со знакомством подкатываешь 35-й и т.д. А что девушки не люди что ли?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ПМС, на ногу кто-то наступил, ты сегодня со знакомством подкатываешь 35-й и т.д. А что девушки не люди что ли?

<{POST_SNAPBACK}>

точно! подтверждаю, как обсуждаемая сторона B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

точно! подтверждаю, кака обсуждаемая сторона B)

<{POST_SNAPBACK}>

Всё, надо менять стратегию. Теперь на пикап буду выходить в 7 часов утра :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

точно! подтверждаю, кака обсуждаемая сторона B)

<{POST_SNAPBACK}>

Всё, надо менять стратегию. Теперь на пикап буду выходить в 7 часов утра :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

пробовал. Пикапить можно только дворничих разве что :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Или загулявших, хорошо подвипивших дефчонок. Возвращаюшихся из клубов, к примеру. Но если честно, это не интересно. Работы минимум, и результат неизвестен - может облевать всю хату или уснуть сразу, а трахать мёртвых девок не моё как-то. А может всё очень и неплохо получиться. Вообщем, хрен угадаешь. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

может у тебя сопли висят? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Или загулявших, хорошо подвипивших дефчонок. Возвращаюшихся из клубов, к примеру. Но если честно, это не интересно. Работы минимум, и результат неизвестен - может облевать всю хату или уснуть сразу, а трахать мёртвых девок не моё как-то. А может всё очень и неплохо получиться. Вообщем, хрен угадаешь. :)

<{POST_SNAPBACK}>

угу, еще попробуй спикапь бомжих с Казанского! А еще по моргам пройдись - проверь себя может ты некрофил?

Опубликовано:

Уважаемые Админы и Модеры этого форума.

Некто под ником Angry (смотри его пост выше) только что появился на форуме и фактически в каждом посте чувствуется его неприкрытая агрессия в совокупности с пренебрежением к теме топика. Я уже не говорю о недвусмысленных высказываниях кому и с кем спать и прочее. К сожалению, это не реал, и я не могу использовать свои природные данные и приобретенные навыки, чтобы доходчиво объяснить человеку, что такое "культура" в моем пристрастном понимании этого слова. Посему прошу Вас принять немедленные меры, которые вы сочтете справедливыми в отношении этого ... , дабы избежать ненужной волны справедливого негодования на форуме. :)

Заранее благодарен, Аблэйз (Ablaze)

Опубликовано:

Некто под ником Angry (смотри его пост выше) только что появился на форуме и фактически в каждом посте чувствуется его неприкрытая агрессия в совокупности с пренебрежением к теме топика. Я уже не говорю о недвусмысленных высказываниях кому и с кем спать и прочее. К сожалению, это не реал, и я не могу использовать свои природные данные и приобретенные навыки, чтобы доходчиво объяснить человеку, что такое "культура" в моем пристрастном понимании этого слова. Посему прошу Вас принять немедленные меры, которые вы сочтете справедливыми в отношении этого ... , дабы избежать ненужной волны справедливого негодования на форуме. :)

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю, смотрю вторую тему подряд и вторая тема с подобными высказываниями этого.....гражданина

Опубликовано:

Вторая часть статьи ректора Академии народного хозяйства Владимира Мау «Логика российской модернизации» посвящена анализу кризиса советской системы и позволившим его преодолеть реформам 1990-х – начала 2000-х годов.

3. Современная российская модернизация

Существует два основных фактора, определивших характер трансформационных процессов в СССР и современной России. Во-первых, СССР столкнулся с кризисом индустриального общества, что поставило в повестку дня необходимость системных изменений. Во-вторых, трансформация приняла форму полномасштабной революции, сопоставимой по своему характеру и глубине с великими революциями прошлого. Если первый фактор предопределяет направленность и характер трансформации, то второй – ее форму. Оба фактора являются принципиально важными для понимания существа советско-российской трансформации и должны быть предметами специальных исследований. Здесь же мы позволим себя лишь краткие пояснения, важные для дальнейшего анализа.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Целиком и полностью поддерживаю!!! :ph34r::ph34r:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

просьба та же, только ник liquid chair...нельзя ли этого достопочтенного урода прикрыть :ph34r:

Опубликовано:

Мне кажется тебе просто надо быть проще, или включить улыбку. Бабы странный народ по своей сущности но их можно понять и предугадать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 817

Как знакомится с красивыми?

2. 817

3. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 817

• Создать...