Перейти к публикации
пикап.Форум

Больше не люблю.... Как Сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! У меня тут случилась такая ситуация... Моя девушка уехала в Начале июле к родственникам и должна вернуться 10 сентября.Но понимаете до того как она уехала я её любил... честно,любил... но теперь я просто понял что её разлюбил... :( я просто не могу так ей это сказать т.к. она меня любит я не знаю как ей это сказать т.к. она меня возненовидет...

Блин чувствую себя падонком,прито полным... :unsure:

Опубликовано:

зачем вся это ипатория, просто скажи, что думал что любишь, а оказалось что это было всего лишь навождение, что больше ты не видешь вас вместе, и ваши отношения себя исчерпали, и не дрейфь, ты же говоришь правду, а как известно, лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Опубликовано:

полностью согласна с ANKHULTIMATE. Так лучше, а может и она тебя не любит, и тоже просто боится тебе сказать? Так и будете ходить? говори

Опубликовано:

Дааа, подумать она может многое, типа за время ее отсутствия себе новую нашел, или подруга какая- нибудть переманила, пока у родствеников была, но результат то один. И при всем этом все же лутше начать менше ей уделять внимания, менше кинестетить, реже звонить и писать, короче, как сказал Старый страдник - будь к ней холоднее, так хоть в друзьях может останетесь.

Опубликовано:

Спасибо я тоже впринципе думал что надо будет похолодеть а там уже тихо спокойно всё обсудим и останемся просто друзьями. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...