Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить девушку у другого или новая влюблённость безмозглового романтика

Рекомендованные сообщения

Привет, пацаны, девчонки.
Итак, история:

Эпизод 1. Пролог.

Новогодняя ночь 2017. Я в клубе. Стою у барной стойки, болтаю с приятелем. Подходит группа парней и девчонок. Одна из них стоит отдельно немного. Мы посмотрели друг на друга. Приятель сказал во всеуслышанье: кажется, между вами пробежала искра. Я не придал этому значения. Потом с танцпола я неоднократно видел как эта девушка ходит одна, грустная и уже под шафе. Я подошёл и сказал: Что ты такая грустна? Она улыбнулась и сказала: разве я грустная? Я потащил её танцевать. Она сказала: какой же ты красивый мужчина. Я потянулся её поцеловать, она отодвинулась, сказала: у меня есть парень, и подвела меня к нему, сказала: вот, это мой парень. Он сидел с видом будто ему плевать. Я пожал ему руку и представился, его имени я не запомнил. Он был из той группы парней. Ну я отошёл, а про себя подумал: да, хорош парень: стоял отдельно, потом часа 2 его девушка шлялась одинокая и грустная, сейчас подошла, а он даже хотя бы не обнял.

Эпизод 2. Полноценное знакомство.

Сб 27 мая. Мы с другом отправились в город с конкретной целью: подцепить баб. Я по природе не бабник. Хочу одну и навсегда, редко какая нравится всерьёз, поэтому приходится перебиваться. Пришли в бар. Я увидел и узнал ту девушку. Я оставил друга и подошёл к ней: Привет, помнишь меня? Она стояла с подругами и рассмеялась. Далее я шутковал и флиртовал. Выяснил, что зовут её Кристина. Она не давалась обнимать и целовать. Но я всё же извернулся несколько раз её пожамкать за приятные места и поцеловать в щёчки. Она снова сказала: у меня есть парень. Я, улыбаясь: ну мы с тобой вместе как-нибудь решим эту проблему (услышал эту фразу из уст Хэнка Муди, сериал Калифорникейшн) и дальше флиртовать шутковать. Она сама стала шутить: а замуж позовёшь? Я: Да. А собаку заведём? -Да, и т.п. Потом мы стояли, я её приобнял слегка. Она говорит подруге: вот, кажется встретила идеального мужчину. Опять же в полушутку конечно же. Ну и общались дальше. Она сама сказала: давай поговорим, когда ты будешь трезвый, дала номер, сразу сама написала в телеграмме Привет.
Потом приходит её парень, тот же, но без гейских усов. Мы сидим с ней рядом, на улице. Он, опять же, ни приревновал, ни обнял хотя бы. Стоял как будто ему плевать. Я подумал, что лучше будет пока отойти. Далее чтобы отвлечься болтал с двумя другими девушками. Кристина опять же ходила отдельно от её парня, когда подошла обняла его, ему опять же было словно плевать. Когда стояла с ним, смотрела на меня так, как на него не смотрит. Выходила курить. Я за ней. Её парень стоял там, без нее, с парнями. Что-то ей сказал, она ответила и пошла дальше. Встала отдельно от него. Я подошел, еще поболтали. Потом я вернулся в бар. После она в какой-то момент уехала, а я потащил друга домой.

Эпизод 3. Долгое неудачное вытаскивание на встречу.

Вс 28 мая. Сначала я не придал особого значения. Ну понравилась. Ну вроде как-то по-особенному. Она сама первая прислала смайлик - девочку разводящую руками, типа "Ну и чё?". Ну я написал, пошутковал, пофлиртовал, она посмеялась. Написал сегодня завтра занят (на самом деле были дела, впрочем не такие уж важные), давай во вторник.
Пн 29 мая. Написал о встрече на завтра с конкретным временем и местом. Прочитала, не ответила.
Вт 30 мая. Написал: придёшь? В телеграмм она не зашла. Далее общение перекатилось в смс. Написал то же самое. Она: простиизвини не смогу(. Я: А когда сможешь? Нет ответа.
Чт 1 июня. Я: Ну. Она: в выходные мб. Далее я снова пошутковал пофлиртовал, она посмеялась.
Пт 2 июня. Написал: в сб или в вс? Она:давай завтра днем решим. Пошутил пофлиртовал, попытался вытащить прям в пятницу, она не вытащилась, но я особо и не старался.Я думаю ну хз че выйдет. Че терять, пошел с друзьями в клуб. Напился, подцепил сомнительно привлекательную бабу, но с неплохим телом. Она была легкодоступна. Затащил к себе домой.
Сб 3 июня: Та баба благополучно ретировалась. Я еще поспал. От Кристины смс: Классно вчера потусил в бб?)) бб - краткое название клуба. Я понял, она откуда-то узнала, что я там вытворял. Подумал: ну и че такого, у нее вообще парень. Пишу: Да в целом вечер удался. Но не особо, потому что я был не с тобой. Она: да я видела с кем ты был и в каком состоянии) Я думаю: значит она позже пришла и увидела меня лол. Пишу: а ты классно время провела? Она: да, до сих пор не ложилась. Скинула фотки со вписки. Её парня на них не было. Я думаю, хм могла бы и меня позвать типа, но морозилась че-то в пятницу. Я чувствовал себя уставшим, невыспавшимся и похмельным. Написал что типа встретимся завтра.
Вс 4 июня: Далее история требует дословного цитирования смс:
Я: Хэй! ))
Нет ответа, спустя час, я: Во сколько и где?
Нет ответа, спустя ещё час, я: У пятого столба от кинотеатра Современник в сторону Революции подойдёт? )
Нет ответа.

Эпизод 4. Остапа понесло, или Откровение безумного романтика.

И тут я осознаю, что впервые за долгое время мне всерьёз понравилась девушка.
Спустя опять час пишу: Ну не томи ожиданием. Не знаю, что ты там именно обо мне думаешь. Но вот, узнаешь меня получше. А то ты видела меня только в не самом хорошем состоянии и в соответственных заведениях. Можешь одеть свою любимую одежду, и мы сходим в какое-нибудь приятное место. А можем где-нибудь рядом с тобой и ненадолго, и можешь выйти не накрасившись и хоть в старой маминой куртке, в которой потом будешь гулять с нашим псом.
Что бы вы думали? Правильно, нет ответа.
Я слегка запаниковал. Написал подруге посоветоваться, объяснил всё. Она типа грит: покажи ей что у тебя серьезные намерения, она сомневается. И прояви настойчивость.
Я такой, угу, мб она думает что я постоянно цепляю баб, надо показать что к ней я отношусь по-особенному. Иииииии, спустя еще час выдаю: Давай говори куда и ко скольки, и я приеду. Или скажи, что наконец согласна на встречу, и я скажу где. Хочешь, могу ещё подождать, но скажи точно, без мб. У меня к тебе серьезные намерения. Такое редко. И если я с тобой, то я только с тобой. Но при этом ПРОСТО встреча тебя ни к чему не обязывает. Будем общаться, а там решишь, и не обязательно сразу. Всё, не надоедаю. Ответ за тобой.

Занавес.

Эпизод 5. Грусть.

Она ответила! Если бы... Ответа опять не было. Дурак, дурак! Зачем вот так сразу всё вывалил? Спугнул наверное ещё больше! Я слегка запрессовал. Решил, что в любом случае надо выдержать паузу и попытаться отвлечься.
Пн 5 июня. Вышел на работу в не самом лучшем расположении духа, но вида не подавал. Вечером увиделся с другом (другим) поболтали, потом я рассказал всё, так между делом какбы, спросил совета. Он тоже сказал, что не надо было писать по крайней мере вторую длинную смс, что она сейчас будет думать: чё делать, у меня парень, а этот такое пишет, втюрился, да ну, чё делать, ничего не буду делать. Сказал: зачем ты писал, лучше б сразу позвонил, и что теперь только спустя пару дней позвонить и предложить встретиться, ненавязчиво, типа составить компанию в покупке одежды например. И если не согласиться - то всё, забыть и забить, но не запить.
Вт 6 июня. До середины дня всё депрессовал, потом стало отпускать немного. Вечером сходил на смешанные единоборства, настроение улучшилось, разум включился, взял эмоции в узду. Но всё равно грустновато. После встретился с еще одним приятелем. Опять же между делом, рассказал, дал почитать. Он: да, гиблое дело, ты ее хм задолбал, вряд ли что теперь выйдет.
Ср 7 июня. Вроде получается не зацикливаться. Вот, пишу вам за советом.

Мой анализ:
Ошибки:
1. Надо было сразу на следующий день звонить и выцеплять, пока интерес был свежий, и она не начала задумываться.
2. Надо было в принципе звонить а не писать. Даже в эту субботу звонить и тащить на встречу.
3. Не надо было писать те 2 длинных смс, по крайней мере вторую.

Оправдания (которые делу не помогут): давно девушка всерьёз не нравилась, поэтому не придавал особого значения, даже и не ожидал, что так зацепит. Привык переписываться, а не звонить. С непривычки расчувствовался.

Планы: отвлекаться, читать, советоваться, продумывать, что делать дальше. Паузу выдержать подольше, до начала следующей недели примерно. Возможно сыграется на следующем: он такое писал, а теперь пропал, хммм... если не сыграется - то звонить самому.

Советуйте, ребята, молю). Ошибки можете писать, будет полезно, но важнее советовать не как надо было, а что делать дальше. Стратегии, нравоучения, ссылки на статьи, похожие случаи, любая самая жесткая и беспощадная критика и призывы к действиям, желательно конкретные подробные стратегии поведения при разных вариантах развития.

Не трудитесь советовать: 1)зачем тебе баба, которая при живом парне флиртует с другими. - Мне в принципе всё равно, парень там/ не парень. Да и тем более её оправдывает то, что парень наплевательски себя ведёт и так сказать не ценит. И то, что видно, что я ей сильно понравился.
2)зачем тебе баба которая шляется по клубам барам впискам.  - Мне опять же всё равно. Я сам не дурак выпить. Если это не мешает остальным делам. Да и вполне вероятно, что в нормальных длительных отношениях она будет делать это только вместе со мной и реже, но это уже дело вероятного будущего.
3)забей, полно других баб. - Да, другие есть на примете, и всегда успеются, если что, но какбы и не нужны, да и раньше были не нужны. Зацепила она меня.  
4)как ты можешь так кутить, а потом строить из себя романтика и плакаться? Пеняй на себя. - Писал: Я по природе не бабник. Хочу одну и навсегда, редко какая нравится всерьёз, поэтому приходится перебиваться. Не ожидал уже, что всерьёз так понравится.

Извиняюсь, если слишком подробно. Это чтобы сразу не было уточняющих вопросов.

Всё. Жду ваших ответов. Завтра под вечер точно зайду. И буду регулярно проверять и отвечать.

Эпизод 6. Дальнейшие действия.

Подожди-подожди-подожди...

Ты хочешь сказать, что ты собрался заводить семью и собаку с человеком, для которого ты вообще не стоишь ничего? Судя по тому что она даже с тобой общаться не хочет, судя по тому что на твои сообщения не отвечает. И да, я тебе скажу почему она на твои сообщения не отвечает. Она на них не отвечает не потому что она их не видела, или была так занята что не могла ответить. Она не хотела  тебе отвечать. Вот и всё.

Она тебя отшила. При чём дважды. Вежливо, но прямо. Ты хочешь чтоб тебя в третий раз послали грубо?
Парень... Если у девушки есть парень, это не значит что она должна всё время с ним зажиматься и постоянно с ним лизаться лишь отвлекаясь на покушать да воды попить.

О навязчивости

Знаешь, я был когда-то в похожем положении. Но я был не в твоём положении, а в положении этой девушки.

Давно дело было. Я очень нравился одной девушке. Её чувства не были взаимными. Она просто мне не нравилась. Слить её было не просто. Слишком много было общих знакомых, да и компания большая была. Девушка очень навязчиво добивалась меня. И подруги помогали её. И разговоры, и подкаты... И намёки и внимания. И сесть мне на колени... В губы целовала меня. И потому что ей подруги "загадали". И просто. Знаешь, подходила и в наглую целовала. И игры на желания, когда подруга которая ей помогала подцепить меня загадывала чтоб мы лизались и чтоб я ей руку под юбку засунул. 

И постоянные сообщения от неё: как дела? Что делаешь? Как спалось? Как настроение?
Постоянные звонки. Иногда и глубокой ночью. Походы ко мне домой поторчать со мной, поговорить, поприжиматься.

Она мне не нравилась. Совсем. Она меня просто доставала своим избыточным вниманием. И тем как она навязывалась.

Я просто хотел почитать книжку. Я хотел посадить новые саженцы винограда. Я хотел просто с друзьями погулять. Я хотел на занятия по боксу сходить. А она мешала мне, пытаясь всё моё время отнять у меня на себя.

Я отключал звук на сотовом. Я отключал домашний телефон. Потому что телефон у меня звонил постоянно.

И знаешь что, я словил себя на мысли: когда меня в украинскую армию призвали. Когда нас погрузили в автобус и повезли в Неизвестность... Тогда у меня была мысль: наконец-то! Наконец-то меня оставят в покое. Ибо в воинскую часть она точно не залезет. А сотовый я с собой не брал.

Вот рассказ о том, что испытывает человек к которому навязываются. Когда я тянул службу я был счастлив что я избавился от преследования той девушки.

Из того что я вижу здесь. Ты: пытаешься ей доказать на сколько ты серьёзно настроен и какие у тебя далеко идущие на неё планы и намерения. И стремишься показать насколько сильно она тебе нужна и как ты без неё жить не можешь и готов на всё ради неё. А она всеми силами тебе показывает насколько ты ей не нужен и на сколько она даже разговаривать с тобой не желает.

Сейчас, я так вижу, она только рада если ты не будешь ей писать. И просто оставишь её в покое. У неё к тебе даже общечеловеческого уважения нет. Уважения как к человеку, дружище! А ты ей заливаешь о семье, доме и собаке. Она с тобой даже разговаривать не хочет, а ты задаёшься вопросом как её увести у другого. 

Что не делать

Не стоит вообще ввязываться в это и погружаться ещё глубже. Лучше вырваться из этого пока не увяз окончательно, не загнал себя в подавленность и не опустился. Оно того не стоит.

3 часа назад, Daniel_dan сказал:

я ей сильно понравился.

Сам себе не ври.

Спасибо, возможно ты прав.
Но её поведение и отношение какое-то неопределённое и непостоянное. И явный интерес она показывала.
Имхо не хочет разрывать с парнем, поэтому и сомневается общаться со мной.
Возможно самообман, хватание за соломинку. Но блин, реально зацепила. Счас я спокоен и готов к любому итогу этой ситуации.
Жду новых отзывов, ребят.

Про эту девушку забудь, однозначно. 

На будущее. Много глупостей в голове и боюсь, советы с форума, пусть и дельные, особо не помогут. Придется ещё шышки набивать. Мое мнение:

1. Ты не влюбился в неё, и даже не сильно она понравилась, а произошёл зажим яиц (самооценки). Обидно не получить то, что уже казалось почти твоё, да. Как морковка на веревке. Ты ее вообще не знаешь, даже ни одного свидания не было, какая нах влюбленность?

2. Навязчивость может убить интерес девушки даже если он есть, а тут его и не было. Как ты можешь этого не знать, имея хоть какой-то опыт с девушками? Никогда не навязывайся, не показывай что она тебе нужна больше чем ты ей. Имей самоуважение.

3. Девушке на тебя пофигу (ну понятно, ты ей просто левый чувак). Есть у неё желание пофлиртовать, получить внимание, заставить ревновать своего парня. С того как ты описал похоже, что девушка сильно залипла на своего парня, а ему пофигу. Она видит это и терпит, значит он для неё бох.

4. Не слушай советы девушек о том, как соблазнять, никогда! Они советуют только бред. Вот меня недавно спрашивала одна старая знакомая с работы про своего мужа 'как ты думаешь почему он делает то-то'. И получила ответ что я с мужиками не встречаюсь, и понятия не имею что у другого мужика на уме. Спросила бы про девушку - сказал бы.

И да, то что ты написал 'не трудитесь' - не спеши. Если думаешь, что все знаешь, не надо спрашивать совета. Девушка флиртует с другими при живом парне, которому на неё пофигу? Плохой знак. Пусть сначала бросит его. Уважающая себя девушка так бы и сделала. Шляется постоянно по клубам? Я не встречал клубешниц среди умных и порядочных девушек. Полно других баб? Конечно! Если бы брак у тебя разваливался - может, было бы за что держаться, а тут - ну даже не смешно!

Главное что нужно вынести отсюда - никогда не завышай значимость девушки, пока у вас с ней нет нормальных отношений. Сходил на одно свидание и уже думаешь какой она ангелочек и, пожалуй, женюсь на ней - пиши пропало, не получится ничего. Знакомься, ходи на свидания, и не парься, если что-то не получается.

Да, все правильно. Выводы делаю.
Недостаток опыта из-за того, что я очень по-разному отношусь к девушкам на которых мне пофиг и девушкам, которые сильно нравятся. Стремлюсь сбаллансировать как-то это.

Мысленно я уже принял, что с этой всё, конец.
Но хочу попробовать ещё.
Сначала думал пропасть на пару дней, потом до начала следующей недели, а теперь думаю что на подольше.
Переключился на других и на другие занятия, чтобы пауза изменила мое отношение.
У кого какие идеи?
Как провести разговор после паузы так, чтобы вытащить на встречу? Как вести себя при случайной встрече? В том же клубе / баре?

Жду новых отзывов.

Как правильно сказали, ты сильно навязчивый. Плюс у меня по твоему рассказу сложилось впечатление, что ты играешь роль такого-себе клоуна-весельчака, пытающегося всем угодить. Твое "шутковать-флиртовать" в любой ситуации - не самый правильный подход. Все на шутку не переведешь. Зато можно легко превратиться в шута.

Такое часто происходит с неуверенными в себе людьми. Им постоянно кажется, что они не выделяются среди других, случайным образом затесались в компанию и т.д. В попытке повысить свою самооценку, они будут всем пытаться угодить и всем понравиться. Чаще всего это проявляется через совершенно неуместный и избыточный юмор, который очень быстро становится плоским, а на человека начинают смотреть как на дурачка. 

Был такое большевистский деятель, Карл Радек. О нем одна из современниц оставила такой отзыв. Это то, о чем я написал выше. Посмотри, не похоже ли это на тебя хоть отдаленно.

"…его не смущало то, как с ним обращаются другие люди. Я видела, как он пытается общаться с людьми, которые отказывались сидеть с ним за одним столом, или даже ставить свои подписи на документе рядом с его подписью, или здороваться с ним за руку. Он был рад, если мог просто развлечь этих людей одним из своих бесчисленных анекдотов." (с)

1 час назад, persistent сказал:

Как правильно сказали, ты сильно навязчивый. Плюс у меня по твоему рассказу сложилось впечатление, что ты играешь роль такого-себе клоуна-весельчака, пытающегося всем угодить. Твое "шутковать-флиртовать" в любой ситуации - не самый правильный подход. Все на шутку не переведешь. Зато можно легко превратиться в шута.

Такое часто происходит с неуверенными в себе людьми. Им постоянно кажется, что они не выделяются среди других, случайным образом затесались в компанию и т.д. В попытке повысить свою самооценку, они будут всем пытаться угодить и всем понравиться. Чаще всего это проявляется через совершенно неуместный и избыточный юмор, который очень быстро становится плоским, а на человека начинают смотреть как на дурачка. 

Был такое большевистский деятель, Карл Радек. О нем одна из современниц оставила такой отзыв. Это то, о чем я написал выше. Посмотри, не похоже ли это на тебя хоть отдаленно.

"…его не смущало то, как с ним обращаются другие люди. Я видела, как он пытается общаться с людьми, которые отказывались сидеть с ним за одним столом, или даже ставить свои подписи на документе рядом с его подписью, или здороваться с ним за руку. Он был рад, если мог просто развлечь этих людей одним из своих бесчисленных анекдотов." (с)

Главное не закончить как Радек

Забудь про эту девушку:)Ты ей выдал, всю свою подноготную,ВЫХод из ситуации: поля(новые встречи-знакомство и тд), читать форум (Пройдись, по всем факам, загляни в ЗолотойФонд, там найдешь , много интересных историй, где профи, помогают выходить из ситуации, советуют нужную литературу, не поленись, это же ты все ,делаешь для себя)

В 11.06.2017 в 14:11, persistent сказал:

с ним обращаются другие люди. Я видела, как он пытается общаться с людьми, которые отказывались сидеть с ним за одним столом, или даже ставить свои подписи на документе рядом с его подписью, или здороваться с ним за руку. Он был рад, если мог просто развлечь этих людей одним из своих бесчисленных анекдотов." (с)

То, что с шутками перебарщиваю, да, правильно заметил, надо поменьше, спасибо.
То, что стараюсь всем угодить - нет такого, если кто-то мне не нравится, или проявляет неуважение - могу и быкануть. Если поведение девушки не понравится - могу открыто послать её. Если затевается серьёзный разговор, который мне интересен - поучаствую и выскажу мнение серьёзно.Могу и сам затеять серьёзный разговор.
Возможно, ошибка в том, что сначала много шутил, а потом ещё и ошарашил резко откровениями.

Ну тогда умерь свое ЧЮ. Его наличие - это очень круто. Но его избыток - это едва ли не самое печальное, что может быть, так как чревато остракизмом.

19 часов назад, Heey Bro сказал:

Забудь про эту девушку:)Ты ей выдал, всю свою подноготную,ВЫХод из ситуации: поля(новые встречи-знакомство и тд), читать форум (Пройдись, по всем факам, загляни в ЗолотойФонд, там найдешь , много интересных историй, где профи, помогают выходить из ситуации, советуют нужную литературу, не поленись, это же ты все ,делаешь для себя)

Жаль конечно.
Новые поля, читать - это всё делаю.
Неужели с этой - прям всё. Мб есть какие сценарии, после паузы. 
Счас с ней не общаюсь, не переживаю, не страдаю.

1 час назад, Daniel_dan сказал:

Мб есть какие сценарии, после паузы. 

Есть. Года через три-четыре "случайно" притормаживаешь перед ней свой лексус и, убирая загорелые мускулистые руки с руля говоришь: ооо, какие люди! садись подвезу.

Вариантов на "я появлюсь через неделю или две" нет.

Есть один момент, возможно, это скорей из области чисто психологии.
Да, я готов к провалу. Готов принять провал как факт, и идти дальше. Делать выводы. Разумом - да. Но что-то внутри меня сопротивляется. Я проиграл. Почему я должен смириться? Почему я должен отказаться, почему должен обязательно двигаться по другому пути? Это заставляет меня думать, что я сдался, и чувствовать себя слабым. И мне это не нравится.
Подскажите, как фиксить этот мозгозагон.

Никак. Напомнить себе что ты мужик и у тебя есть яйца. Ну или же признаться, что ты УГ и дальше плыть по течению.

То что ты громко называешь "не хочу сдаваться" на самом деле звучит как "меня защемило на пельмене, который я даже не видел, потому что больше никого склеить не получается".

10 часов назад, persistent сказал:

"меня защемило на пельмене, который я даже не видел, потому что больше никого склеить не получается"

буду повторять это как мантру. а потом противоположное утверждение.

Ещё такой момент: как вести себя с ней при случайной встрече? В том же баре/клубе например. Да, у меня небольшой город. Вероятность встретить велика. Разговаривать? Игнорировать? Ну игнор, имхо, будет выглядеть как-то не оч, типа я "обиделся", типа она меня так сильно задела, что будет подогревать её ЧСВ.

Тебе не пох, что будет подогревать ее ЧСВ? Это посторонний человек. Ты про каждую ОЖП в клубе думаешь, не подогревает ли ее ЧСВ то, что ты персонально ее не поприветствовал. Столкнешься - скажи "привет" с улыбкой и иди дальше. Никаких бесед устраивать не надо. Представь, что ты встретил троюродного брата своей двоюродной сестры. Вроде знаешь человека, дань вежливости отдал. А говорить с ним не надо да и не о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...