Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть секс

shpokk

Рекомендованные сообщения

Добрых суток. Итак, с девушкой встречаюсь чуть больше года, сексом заниматься начали практически сразу. Но она у меня первая, соответственно всю мою неопытность ей пришлось испытать на себе. 

Естественно были загоны за длительность первой палки, но компенсировалось это тем, что кончая в неё (пьет ОК) член не падал вовсе или просто становился чутка ватным. Так что можно было прям не вынимая отдохнуть и вперед ко второй палке :) но потом случился упс и в один момент он упал после первой палки. Мы в легком афиге - нормально же "общались", че началось?? Словил легкий загон, который, к счастью удалось быстро искоренить. 

Да, надо сказать, что девушка кончает долго, по её словам я первый, с кем она испытала оргазм (ну и заметно было - вставала с постели не сразу и никакая). 

Зимой активность пошла на убыль - я стал быстрее выдыхаться и не мог закончить второй раз, несколько раз падал при этом прямо в ней. Отсюда неуверенность, расстройства и прочая.. Благо девчонка с пониманием относилась.

Пытались говорить на эту тему, отчего-почему. Я списывал все на отсутствие физнагрузок и какого-либо досуга. Контр-аргумент: у меня бывший весил под 110кг, вел ни разу не правильный образ жизни и ничего. Снижение либидо у неё на ОК. Предлагал на время отказаться и перейти на презики, тк в других отношениях сношались без защиты и как кролики - не хочу, мне так удобно и они не подводили ОК тоже начала пить только со мной). 

И что мы имеем на этот момент: секс хорошо если раз в неделю, а если есть, то просто как обязанность - без прелюдий, просто со смазкой или куни - палку кинул, отдыхаем, хочу на второй заход - отказывается (поначалу "я боюсь повторения неудач" в мягкой форме, потом просто прямым текстом, что не нужен секс в принципе, не интересен стал). Спрашиваю о причинах - таблетки, я не интересен как партнер. В ответ "не знаю". Что делать будем - "не знаю". 

Чувства к ней есть, у неё ко мне тоже, постоянно в её присутствии со стояком железным, внешне привлекательна, все при ней.. 

Бывают конечно моменты просветления, когда возвращаемся вечером поздно, флиртуем, страсти накаляются и по приходу домой незамедлительный секс, покуда не остыли, но так бывает редко, ибо живем у неё с её родными, и хоть есть своя комната, не "разгуляться" так, как хочется.

Если ошибся с разделом, не пинайте сильно

А ты думал постояннол будешь по нескольку палок кидать практически не отдыхая? Патрнерша приелась , вот и нет того возбуждения что было. И запомни - ты ей ничего не должен и твой член не обязан стоять на нее. Если она обижается на что-то , то это ее проблемы. Не вздумай испытывать чуство вины перед ней, если твой член упал и ты ее не захотел. Если твоя баба обижается из за этого, то она не особо умна.

• Советник

ну старайся доводить бабу до конца от одной палки. не кончай и все. держись. как доведешь бабу - заканчивай и спать ) 

В 08.06.2017 в 11:09, shpokk сказал:

но так бывает редко, ибо живем у неё с её родными

а от этого избавляйся 

11 час назад, haword сказал:

ну старайся доводить бабу до конца от одной палки. не кончай и все. держись.

так не получаеццо. Вроде и отвлекаться пытаюсь, таблицу умножения повторяю, представляю совокупляющихся пингвинов, но один фиг быстро

• Советник
12 часа назад, shpokk сказал:

так не получаеццо. Вроде и отвлекаться пытаюсь, таблицу умножения повторяю, представляю совокупляющихся пингвинов, но один фиг быстро

учись )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...