Перейти к публикации
пикап.Форум

Про баб которые держат оленей во френдзоне

Rabinowich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор большой молодец. Учится мыслить абстрактно и логически, смотрит на вещи со стороны, умеет задавать правильные целевые вопросы, а это основа всего. 

По теме. Правильная и пригодная для ЛТР ОЖП не будет таскать за собой френд-зонщиков и тем более юзать их. Так делают, либо неуверенные в себе особи, либо динамщицы.

Опубликовано:
3 часа назад, Rabinowich сказал:

Если девушка реально востребована среди классных парней, и при этом уверенна в себе, зачем ей ботаны во френдзоне? Например, есть у неё парень, с которым все ок, иногда ее приглашают на свидания другие, и не олени, а нормальные парни. Вот зачем тогда ей какой-то 'друг'?

Для разнообразия/многообразия человеческого общения.

Опубликовано:
4 hours ago, Rabinowich said:

Если девушка реально востребована среди классных парней, и при этом уверенна в себе, зачем ей ботаны во френдзоне? Например, есть у неё парень, с которым все ок, иногда ее приглашают на свидания другие, и не олени, а нормальные парни. Вот зачем тогда ей какой-то 'друг'? Только если с самооценкой плохо, либо вообще никого на горизонте адекватного нет, хочется создать себе иллюзию 'толпы поклонников'. 

Ошибочка. Если есть парень, то на свидания с другими ходить не стоит (свидания подразумевают романтический интерес), а вот дружить как раз нормально, если мч знает что она несвободна.

Опубликовано:
В 21.06.2017 в 03:17, Delicateflower сказал:

Я так понимаю проблема возникает когда мужчина слишком мало дал, а женщина -слишком быстро.

соответственно для мужчин либо ты дашь достаточно и станешь любовником, либо надоест и сольешься, а у женщины - либо будешь оттягивать пока он не вложится достаточно чтоб залипнуть, либо слиться. И у М и у Ж проблема та же  только системы измерений разные :) 

тогда получается что СО для женщины симметрично френдзоне для мужчины... но мне как женщине не понять как можно переживать из за френдзоны :) 

В том смысле что для тебя СО не проблема или как?

Опубликовано:
В 04.07.2017 в 17:03, Rabinowich сказал:

Если девушка реально востребована среди классных парней, и при этом уверенна в себе, зачем ей ботаны во френдзоне? Например, есть у неё парень, с которым все ок, иногда ее приглашают на свидания другие, и не олени, а нормальные парни. Вот зачем тогда ей какой-то 'друг'? Только если с самооценкой плохо, либо вообще никого на горизонте адекватного нет, хочется создать себе иллюзию 'толпы поклонников'. 

Согласен. Меня вот сразу отшивают, никто во френдзоне не держит.

Опубликовано:
В 05.07.2017 в 22:31, Антипикапер сказал:

Согласен. Меня вот сразу отшивают, никто во френдзоне не держит.

А это хороший знак! Чувствуют что ты на такую фигню не поведёшься.

Опубликовано:
В 08.06.2017 в 13:35, Rabinowich сказал:

Заметил такую тенденцию: если девушка порядочная, скромная, не врет, не сильно стремится манипулировать

Таких не бывает.  

Уточню:

Не порядочная, а честолюбивая. 

Не скромная, а закрытая.

Не не врет, а недоговаривает.

Не не сильно стремиться манипулировать, а сильно не манипулирует. 

Девушки существа трудные, капризные, и всегда очень непростые)))

В 08.06.2017 в 13:35, Rabinowich сказал:

А вот те девушки, с которыми я встречался и мельком узнавал, что у них есть какие-то чуваки, которые по ним сохнут, иногда подвозят-выгуливают-чинят комп - такие девушки были всегда с какой-то гнильцой.

Нет девушек с гнильцой. Есть девушки по тебе и не по тебе.

А вот слабые ребята, которыми манипулируют девушки, пирамиды ммм, начальники на работе и коллеги, гопники во дворе - да, такие ребята есть.)))

Опубликовано:
1 час назад, Кенгурин сказал:

Таких не бывает.  

Уточню:

Не порядочная, а честолюбивая. 

Не скромная, а закрытая.

Не не врет, а недоговаривает.

Не не сильно стремиться манипулировать, а сильно не манипулирует. 

Девушки существа трудные, капризные, и всегда очень непростые)))

Нет девушек с гнильцой. Есть девушки по тебе и не по тебе.

А вот слабые ребята, которыми манипулируют девушки, пирамиды ммм, начальники на работе и коллеги, гопники во дворе - да, такие ребята есть.)))

Короче, те девушки, у которых есть олени во френдзоне - не по мне, а те, кто не занимается такой фигней - чаще по мне.

Понятно, что все манипулируют (есть мнение, что вообще любая коммуникация - это манипуляция), все недоговаривают, но ты сам понимаешь, что люди есть разные.

Опубликовано:
22 часа назад, Rabinowich сказал:

Короче, те девушки, у которых есть олени во френдзоне - не по мне, а те, кто не занимается такой фигней - чаще по мне.

Понятно, что все манипулируют (есть мнение, что вообще любая коммуникация - это манипуляция), все недоговаривают, но ты сам понимаешь, что люди есть разные.

Со временем ты поймешь, что девушки которых ты очень хочешь физически, и которые могут быть полноценной мамой, если чо,  все полноценны и все тебе подходят. Остальное загоны. Но это топовая конфигурация самца))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16102

Тема Галадриэль :)

2. 363

Пропал… что ж теперь делать

3. 16102

Тема Галадриэль :)

4. 363

Пропал… что ж теперь делать

5. 22

После развода , дать пинка

• Создать...