Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Через них вообще реально познакомиться? Зарегился писал многим девушкам что то типо этого "Привет.Ты симпатичная давай познакомимся" либо нет ответа либо что то типо " Я уже занята тут просто общаюсь" в чем может быть дело?Фотки в профиль простые домашние поставил.Чего то с внешкой не то?

SAM_0012.jpgSAM_0010.jpgSAM_0003.jpg   image.jpgSAM_0004.jpgSAM_0009.jpgIMG-3755.jpg

Последняя фотка хорошая, остальные удали - терминатор не в форме на фоне занавески. У тебя есть фотки позитивные, где ты отдыхаешь, в компании друзей, занимаешься экстремальными видами спорта или играешь на каком-нибудь муз. инструменте, фото посещения  достопримечательностей или каких-либо интересных событий? Либо жди девушку, у которой три фотки на фоне ковра)))

что-то с фотками явно не то. последняя боле мене, первые писец.

хочешь цеплять боле мене телочек с СЗ - заморочься на фото, по другому не прокатит. Хотя некоторых можно склеить и без фото - бывает и такое.

1 минуту назад, СергейСидоров сказал:

а что не так с фотками в розовой майке?Качество типо не очень?

стиль тебе какой-то не такой нужен. взрослый человек, по лицу серьезный, а одет как попугай. вот первое мнение.

и в качалку еще.

В одежду особо не вкладываю потому что безплатную девушку найти как то не получаеться приходиться на девушек легкого поведения по 40-60 евро в неделю тратить вместо того что бы покупать одежду :) Например такую легкого поведения покупал .Нашел на сайте Фотка вроде тоже не качественная и фон обои но многим нравиться даже деньги платят ей :) Девушки что ли иначе парней через интернет выбирают?Типо надо показывать какой ты обеспеченый и перспективный?А что простым парням делать?

нет на полном серьезе. С эскорт девушками встречаюсь за деньги а безплатно познакомиться не получаеться.Вот решил попробовать через сайты знакомств толку не какого . Селиконовая легкого поведения с сайта эскорт услуг не с сайта знакомств.  Как думаете а какого уровня девушка по внешности согласилась бы со мной безплатно встречаться?

Это обычный домашний вариант майка 20eu спортивки столько же 20eu Фотик подержаный по дешевке за 38 евро купил SAMSUNG st5000. 

В одежду особо вкладывать не хочу потому что например читаю то что пишет этот парень.

svarshik.jpg

image.jpg

Вроде вкладывает в  одежду купил дорогой фотик за 700 евро, похудел ,а толку от этих затрат не какого в плане соблазнения как был девственником так и остался вот я и думаю а есть ли смысл во все это вкладывать или лучше шлюхам платить? может дело в местных девушках?

1 час назад, СергейСидоров сказал:

Вроде вкладывает в  одежду купил дорогой фотик за 700 евро, похудел ,а толку от этих затрат не какого в плане соблазнения как был девственником так и остался вот я и думаю а есть ли смысл во все это вкладывать или лучше шлюхам платить? может дело в местных девушках?

Не думал, что Сварщик популярен :D Сварщик болен, ему уже ничего не поможет. Насчет тебя, фотки ужасны. Прочитай книгу ЭДЭМА, все проверенно лично мной. На СЗ главное аватарка - это твоя визитная карточка. Ты либо подчеркиваешь свою внешку, как ниже скинутый скрин, либо показываешь как хорошо живешь. По другому никак, только имитировать бурную жизнь.

47b846abf0b2ea92a6d6f123ab57258a.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...