Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через них вообще реально познакомиться? Зарегился писал многим девушкам что то типо этого "Привет.Ты симпатичная давай познакомимся" либо нет ответа либо что то типо " Я уже занята тут просто общаюсь" в чем может быть дело?Фотки в профиль простые домашние поставил.Чего то с внешкой не то?

SAM_0012.jpgSAM_0010.jpgSAM_0003.jpg   image.jpgSAM_0004.jpgSAM_0009.jpgIMG-3755.jpg

Опубликовано:

Последняя фотка хорошая, остальные удали - терминатор не в форме на фоне занавески. У тебя есть фотки позитивные, где ты отдыхаешь, в компании друзей, занимаешься экстремальными видами спорта или играешь на каком-нибудь муз. инструменте, фото посещения  достопримечательностей или каких-либо интересных событий? Либо жди девушку, у которой три фотки на фоне ковра)))

Опубликовано:

что-то с фотками явно не то. последняя боле мене, первые писец.

хочешь цеплять боле мене телочек с СЗ - заморочься на фото, по другому не прокатит. Хотя некоторых можно склеить и без фото - бывает и такое.

Опубликовано:
1 минуту назад, СергейСидоров сказал:

а что не так с фотками в розовой майке?Качество типо не очень?

стиль тебе какой-то не такой нужен. взрослый человек, по лицу серьезный, а одет как попугай. вот первое мнение.

и в качалку еще.

Опубликовано:

В одежду особо не вкладываю потому что безплатную девушку найти как то не получаеться приходиться на девушек легкого поведения по 40-60 евро в неделю тратить вместо того что бы покупать одежду :) Например такую легкого поведения покупал .Нашел на сайте Фотка вроде тоже не качественная и фон обои но многим нравиться даже деньги платят ей :) Девушки что ли иначе парней через интернет выбирают?Типо надо показывать какой ты обеспеченый и перспективный?А что простым парням делать?

Опубликовано:

нет на полном серьезе. С эскорт девушками встречаюсь за деньги а безплатно познакомиться не получаеться.Вот решил попробовать через сайты знакомств толку не какого . Селиконовая легкого поведения с сайта эскорт услуг не с сайта знакомств.  Как думаете а какого уровня девушка по внешности согласилась бы со мной безплатно встречаться?

Опубликовано:

Это обычный домашний вариант майка 20eu спортивки столько же 20eu Фотик подержаный по дешевке за 38 евро купил SAMSUNG st5000. 

В одежду особо вкладывать не хочу потому что например читаю то что пишет этот парень.

svarshik.jpg

image.jpg

Вроде вкладывает в  одежду купил дорогой фотик за 700 евро, похудел ,а толку от этих затрат не какого в плане соблазнения как был девственником так и остался вот я и думаю а есть ли смысл во все это вкладывать или лучше шлюхам платить? может дело в местных девушках?

Опубликовано:
1 час назад, СергейСидоров сказал:

Вроде вкладывает в  одежду купил дорогой фотик за 700 евро, похудел ,а толку от этих затрат не какого в плане соблазнения как был девственником так и остался вот я и думаю а есть ли смысл во все это вкладывать или лучше шлюхам платить? может дело в местных девушках?

Не думал, что Сварщик популярен :D Сварщик болен, ему уже ничего не поможет. Насчет тебя, фотки ужасны. Прочитай книгу ЭДЭМА, все проверенно лично мной. На СЗ главное аватарка - это твоя визитная карточка. Ты либо подчеркиваешь свою внешку, как ниже скинутый скрин, либо показываешь как хорошо живешь. По другому никак, только имитировать бурную жизнь.

47b846abf0b2ea92a6d6f123ab57258a.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 18

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...