Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправляют во френдзону, действия

Рекомендованные сообщения

Мне всегда было интересно, если ты накосячил еще до соблазнения, но в процессе она явно не видела в тебе друга, поцелуи, засосы, дает трогать, но не раздвигает ноги, а потом резко кидает во френдзону, по причине - хочу сейчас побыть одна или еще что-то такое. Надо ли продолжать общение, держа про запас как бы и для себя, ну вдруг одумается, а в это время искать других. Или прекращать любую связь, мб сама выйдет!?!?

Девка сделала мега Д, значит ты тоже делаешь мега Д(ТИ) . А дальше, если она сделает мега б ,то что-то может и получится , а до этого момента забудь о ее существовании. 

Только почитай на форуме отличие пингов и реального мега Б

6 часов назад, Denis V. сказал:

Девка сделала мега Д, значит ты тоже делаешь мега Д(ТИ) . А дальше, если она сделает мега б ,то что-то может и получится , а до этого момента забудь о ее существовании. 

Только почитай на форуме отличие пингов и реального мега Б

Они едва знакомы, значимость нулевая, какой Д, а тем более ТИ?

И это не френдзона. Просто слив.

5 минут назад, Кашерный сказал:

Они едва знакомы, значимость нулевая, какой Д, а тем более ТИ?

он сказал до соблазнения, то есть есть рапорт есть интерес, но не было секса. 

10 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Надо ли продолжать общение, держа про запас как бы и для себя, ну вдруг одумается, а в это время искать других. Или прекращать любую связь, мб сама выйдет!?!?

1. Что значит общение?
Если она развернуто отвечает, иногда сама позвонит и напишет  - да. 
У девушек встречаются свои загоны от небритых ног, до реабилитации после операций, про которую она не может тебе пока рассказать (как пример того, что не все причины сводятся в тебя)

Был интересный случай, когда я делал очередные зачеты за зачетами. Попалась девочка которая понравилась. 2 Встречи было всего, в целом в них была кинестетика, а дальнейшие продвижения я уже делаю на месте зачета. В итоге дальше что то пошло не так, серьезности она не хочет и вообще бред. Забил на нее, удалил из друзей и тд. Через пару месяцев поздравляет с ДР. Запомнила такой себе пинг, но я уже не стал реагировать. Если проиграл, то лучше начать новую партию, чем старую трогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...