Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет определенности

Рекомендованные сообщения

Привет всем) Пол года назад познакомился с девушкой , гулял с ней ,общались хорошо. Но спустя месяц она начала встречаться с бывшим, и мы общались как друзья. Прошел месяц, два , три, когда она ругалась с ним постоянно мне писала и звала встретится. На данный момент она рассталась и мы с ней гуляем, общаемся, и вроде все хорошо, но с их расставания прошло 3-4 дня, как ее подвести к отношениям?  

• Советник
On 6/9/2017 at 11:36 AM, Ми́дель said:

Прошел месяц, два , три, когда она ругалась с ним постоянно мне писала и звала встретится.

Ты заплатка и жилетка для жалоб, она подружку из тебя сделала.

On 6/9/2017 at 11:36 AM, Ми́дель said:

но с их расставания прошло 3-4 дня, как ее подвести к отношениям?  

Если она и захочет с тобой отношений, то это будет на отскоке, временно и ровно до того момента, пока ей не встретится парень, который реально понравится. И тогда уже убежит от тебя к нему, роняя тапки.

Тебя она в качестве парня не воспринимает. По каким-то критериям ты проседаешь.

Окружи себя женским вниманием, научись шутить, подкалывать и стебать. Веди себя уверенно, твёрдо, независимо. Имей цели и интересы по жизни. А там уже и ожп подтянутся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...