Перейти к публикации
пикап.Форум

План,построенный из самых полезных Faqов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь собрано все самое главное из того, что я смог вычитать у умных пикаперов на их FAQ. Типа составил маленький план из пятидесяти с хером пунктов! Для того, чтобы лучше понять этот план, советую вкурить FAQ S@disto! Так как базируется план именно на этом ФАКе! План создан для того, чтобы напоминать о главном! По крайней мере мне он помогает! Каждый день, перед выходом в парк или просто погулять я просматриваю свой план! и он мне постоянно помогает! Надеюсь, поможет не только мне! А на счет СМС - ЗЛО, с помощью одной из приведенных ниже смс-вариантов мне очень помог этот: "Клуб "те кто не спят около получночи" приветствует тебя. Дай правильный ответ. Что надо сделать чтобы заснуть? а)посчитать козликов (ходять за окном) б) выпить покрепче в) постоять на голове г) закрыть глаза. правильный ответ будет награжден призом!"

я смог цепануть супер телку. Дальше был крышеснос, опять же из плана. Короче вещь полезная, особенно для тех, кто уже прочел FAQ S@disto. Желаю всем удачи!

1) поменять местами куски фразы

"Сообщи свой номер телефона" - первоначально

"Телефона номер свой сообщи" - ТФ команда.

2) начал разговор в том темпе речи в каком она, ставишь ударения также как она

3) в начальной своей стадии развития этого умения тренируй свой бредогенератор - это умение говорить не о чем

(используй его только тогда когда действительно он необходим, когда надо определить цель дальнейшенего разговора.)

4) КИНЕСТЕТИКА Используй её всегда, и в первые секунды знакомства тоже. Кинестетить в любом случае. КИНЕСТЕТИЬ И ЕЩЕ РАЗ КИНЕСТЕТИТЬ!!!!

5) надо было примерно так.

подходишь к ней, обнимаешь за талию или приобнимаешь, и говоришь, с сарказмом (слово знакомо-то?) :

- Да мне пора уезжать (руки ниже), мне так не хочеться уезжать (чуть выше руки), я уже уезжаюююю, и представляю как я еду по ночным улочкам, все отдаляясь и отдаляясь от тебя (ездишь по ней руками, потом руки куда нить в укромное место, куда больше нравится), но надеюсь, (куда то в очень теплое место), мы с тобой еще увидимся (отстраняешься нахер на пол метра), на роботе, конечно, мне пора уезжать... (подходишь ближе, лицом почти в притык и таким же голосом чуть тише) поцелуй на прощание (тут два вероятных варианта, либо она даст ближе, либо не чего делать не будет, смотришь по ситуации, а я распишу в случае ничего) должен быть поцелуй на прощание (манкуба поцелуй), снимаешь с неё все шкурки и...ДАЛЕЕ ТЕКСТ ВЫРЕЗАН - НАС ЧИТАЮТ ДЕТИ! ЭКОЛОГИЯ.

6) можешь ей рассказать басню, для усиления эффекта (Метафора - это любая сказка)

7) КРЫШЕСНОСЫ (см. Документ WORD "Крышесносы")

8) еще чуть про рефрейминг состояния:

Просто на пальцах - запоминай. И проделай это. С ЛЕГКОСТЬЮ.

Идешь по улице, видишь чела, посмотри ему в глаза, тебе станет страшно, ты вспомнишь про одежду на себе, прическу, внутреннее состояние. И вот если вспомнишь например про - млин у меня атстойный причесон, повтори это, про себя, скажи да у меня атстойный причесон, а у того чувака еще атстойнее, а у того который за ним еще хуже. Так что у меня хороший причесон.

9) 1. Если девочка говорит что опаздывает ее надо ставить на место словами типа жду максимум 10-15 мин если не укладывается просто сваливаешь. (Девок много я один ).

- Нет такой буквы. Ход переходит к другому игроку.

она- апаздааю на 15-тъ минут

ты- апаздаю на 20-тъ минут

10) 2. Стараться быть в ресурсе перед встречей с девочкой.

- рефрейминг состояния. не голоден. не болен. и да прибудет вечно с тобой ресурс.

11) 3. Быть более уверенным в себе, разговаривать, твердым, уверенным голосом.

- рефрейминг состояния. стёб.

12) Быть готовым к любым закидонам девочки и при наличии оных ставить даму на место. (можно довольно жестко).

- Все закидоны перезакидывать на неё и обматать два раза вокруг шеи их, при этом что б девочка сама с этого фреймилась.

Что значит фреймилась, фрейминг и прочие корни этого слова ?

Например:

- У тебя много девушек было ? (загоняет тебя в себя в раздумья в транс другими словами)

- А как ты считаешь, у такого красивого молодого человека как я, много девушек ? (убираем фрейм на то, что пусть сама даст ответ)

- Ну я не знаю, скажи мне ты лучше ? (загоняет вас обратно в фрейм)

- Ты что статистом работаешь ? )) (не получается убрать серьезной фразой та что написана выше, переходим на легкий стеб и юморную окраску)

- Нет. Ну мне все ж таки интересно. (Опять фреймит)

- Тебе должно интересно совсем другое. (Убираем фрейм на то что это совсем не важно, а важно совсем другое, ты с ней и ваши отношения)

- Что ? (она схавала фрейм)

- То как мы с тобой проведем время - интересно и весело. (развиваем фрейм)

13) ВАЖНО! Ты приз - СЕКС С ТОБОЙ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ ЕЙ ЕЩЕ ДЛЯ НАЧАЛА. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЕСЕЛЫЙ И СИМПАТИЧНЫЙ. а не просящий и намекающий. пусть сама намекает!

14) СТЁБ жесткий

- Кажется, я вас где-то видел?

- Да, и поэтому я туда больше не хожу.

- У тебя упала самооценка?

Шуточный стеб от жесткого отличается лишь тем что общение проходит в русле безобидной игры

- "Я вчера сдала на права!"

- "А я-то думал: почему вдруг так много сбитых столбов?.."

15) помни, их много - ты один, и если она дура не заметила тебя красивого, значит она действительно дура. А не ты.

16) Помни человеку важно слышать не про тебя, а про себя Но это не означает что его надо постоянно хвалить и лизать языком *опу.

17) Что надо показать ОЖП в себе:

* Уверенность!

* Ум!Ты все помнишь. Ты много знаешь. Но для этого тебе надо тренировать память. Запонимай все и всегда и везде. А потом старайся вспомнить. Подмечай любые детали. Интересуйся.

* Загадочность!

итригуй.

- пойдем полетаем!

- а как это ?

- ты умеешь, летать?

(ведешь на качели, но пока ты туда не превел её не открывай карт)

Рассказуй про себя поверхностно, не рассказуй все до конца, когда говоришь про себя.

используй фразы типа "Я очень важный человек в этой фирме, без меня они вообще не чего не могут", "А ты знаешь что я достал шпоры для всего курса по хренологии (важная и грозная наука), и если бы не я, то двоек бы на двадцать было бы больше за рубеж", "меня даже директор к себе в кабинет потом звал благодарил, за то что спас кошку, она на територии школы была, на дереве, я сказал что пойду и достану её, маленькая такая, мяукала, не могла слезть я ей помог". Чуть поврать я тебе разрешаю. Будь скромен когда врешь ) Они (ОЖП) это используют, причем всегда и везде, почему нам нельзя ? )

* Юмор!Анекдоты, стеб, истории

18) Когда я знакомлюсь, я использую жест открытости, называя своё имя, ложу ладонь на грудь, и после завершения фразы отвожу её в её сторону открытой ладонью, с мета сообщением "а как зовут тебя?".

19) Невербалика - Надевай легкую улыбку и доброжелательность при знакомстве. А в обычной жизни не е*и себе мозги над ней. Будь собой.

20) итак расставим цели знакомства что нас интересует с точки зрения пикапа:

- Как её зовут. (именно знакомство)

- Кинестетика. (чем раньше начнем кинестетить тем лучше, используй "паучья тактика", текст с меня, его на этом форуме еще не было, чуть ниже будет приведена)

- Телефон, адресс, координаты. я например, всегда не записую её телефон, а практикую что б она меня перезвонила, обычно и сразу же записуют меня в телкнижку, а я говорю, что запишу дома в блокнотик, "моя отмазка, что у меня не влазят все номера в телефоную книжку", и записую после того как проанализирую её. Хотя, это не отмазка, оно действительно так

- Поцелуй в щечку(губы) на прощание ? почему бы нет. Не объясняй только ничего. Просто целуй. Со словами ну все. давай. пока. до встречи. еще увидимся. и тянешься к её лицу )

----------- ПАУЧЬЯ ТАКТИКА ------------

Hигде. Так она тебе не даст.

ИМХО, не стоит вообще употреблять слово "даст", оно сильно отвращает. Дать можно что-то временно не нужное. А нужна ли тебе девушка, которая не нужна самой себе? Захочет ли она тебя? Вот какой вопрос следует держать в голове. И стараться стать для нее сексуально привлекательным. Далеко не для всех девушек привлекателен тип "повелитель", который "берет", особенно, пока близости еще не было, лучше держаться на равных и быть немного недоступным.

Вместо этого бережно схвати ее за задницу, зажми ее где-нибудь.

Hе факт, что не получит в морду. Лучшая тактика "паучья": физическое "кручение" вокруг ее тела под любыми невинными предлогами, сопровождающееся легкими псевдослучайными касаниями, как бы оплетение ее незримой паутиной, в разговоре на "умные" отвлеченные темы удерживание взгляда в глаза, подтверждение ключевых моментов своих речей коротким пожиманием или прикосновением к плечу, руке, спине, все это исподволь разжигает желание более глубокого контакта, дразнит.

Твоя цель: вызвать к себе доверие и желание, забудь, что ты ее хочешь, не держи этих мыслей в голове, они тебя продадут в самый неподходящий момент, ты станешь отталкивающим, играй с ней в соблазнение, говори время от времени комплименты, какая она умная, повыщай ее самооценку, в тех областях, где она себя чувствует неуверенно, смеши ее кстати, иногда девушкам интересно услышать похабный анекдот, или соленое словцо, хотя они и смущаются. Hаращивай сексуальное напряжение непрерывно и постепенно, и когда видишь, что она уже раскраснелась и сама ждет твоих более смелых действий, тогда и делай уверенно свои стратегические прикосновения к интимным местам, но глядя в глаза и отслеживая реакцию.

Впрочем, она тебя уже воспринимает как собеседника, а с собеседниками молодые девушки не трахаются - умные разговоры надежно блокируют половой инстинкт молодых девушек.

Лично мой опыт показывает, что ты в корне не прав. Когда я слушаю умные мужские речи, да еще, если он увлеченно рассказывает, я зажигаюсь сексуальным желанием в его адрес. Дальше, следуя вышеописанной тактике, в успехе он может не сомневаться.

21) Итак, проблемы:

А) Тараканы (у тебя большой нос, кривая нога и короткий рук, ты заикаешься, говоришь не складно, у тебя большой шрам, маленький член, разного цвета глаза, желтые зубы) - короче красавчег ) Что делать ? в первую очередь повешаться! Мне всегда помогало! Во вторую очередь, помни, любят не за что-то, любят вопреки, В третью, сходи к стоматологу, логопеду, терапевту, хирургу и попробуй это изменить, так как тебе надо. В четвертую, не акцентируй сам себя на этой мысли, ты такой какой есть единственный и не повторимый, второго как ты нет в мире (помни что я писал про ВС - вся не уверенность передается с твоими словами, так что лучший выход - забыть это, но не забить на проблему если она действительно есть) ! Пятое, продаю тебе технику, на халяву ) Называется "Клетка", не оценивай как тебя оценивают окружащие, а оценивай ТЫ их, везде и всегда, помешай людей как бы в клетку, как будто ты зоопарке и наблюдаешь за их повадками их внешностью, смотри что у них не так! И подмечай это ) Едут в маршрутке ты на остановке, представь что они в своей клетке со своими тараканами, и своей тупой внешностью.

Б) Баги - Баг, камень преткновения , Sticking Point.

Проблема, мешающая дальнейшему прогрессу при овладении искусством пикапа. Корень бага не всегда легко найти, но правильное выявление помогает существенно ускорить прогресс.

Ну вот, возьмем хотя бы меня, месяцев четыре курил пикап, курил курил, вроде теорию уже настолько знал, что просто капец, но, а в реале, нихрена, не было огонька у ОЖП насчет меня, думал в чем же прикол, вроде и взгляд и МС и все гут, а что за %:№" ? И потом меня осенило - ВВ, изменил, знаешь, как по маслу пошло. Иду по улице и замечаю как мне подают ССС ОЖП - вышее наслаждение!

Так что ищи свои баги, если думаешь что что-то не так. )

В) Ограничивающие возможности - деньги, ресурс, сошл пруф. Ты студент из среднего достатка семьи, а она престижная модель из багатой семьи, и лет вам одинаково. Снять то снимешь, если нет не тараканов, не багов и ты шаришь всё, но вот долго ли с такой пробудешь, думаю нет ) Да и не только я. Как это изменять ? Думай сам, зачем тебе голова на плечах, ищи хорошую работу, или две, если хочешь сладких девиц, а если тебя устраивает обычная жизнь, то живи обычно, как все, и наслаждайся с простыми девочками - все зависит от твоей карты и твоих желаний.

ветра в парус!

22) СМС - ЗЛО - ЗАПОМНИ ЭТО!Не каких солнышек рыбок и котенков по смс с ней, пока не было секса.

СМС очень хорошо в неумелых руках убивает вообще какое-то желание видеть тебя.

Используй смс только для калибровки девушек(допустим у тебя 1 ЛТР, 2 подружки которых ты просто время от времени тра*аешь, и 10 сладеньких девушек, которые скоро займут место тех двоих, вот их и калибруй и поддержуй немного связь с помощью смс) , и для поднятия заинтересованности в тебе.

ПРИМЕР:

СМС Я "Клуб "те кто не спят около получночи" приветствует тебя. Дай правильный ответ. Что надо сделать чтобы заснуть? а)посчитать козликов (ходять за окном) б) выпить покрепче в) постоять на голове г) закрыть глаза. правильный ответ будет награжден призом!"

СМС ОНА "мы с подругой посоветовались и решили лучше нюхнуть и не заснуть! а какой приз?"

СМС Я "Правильно! Ты угадала! Правильный ответ: нюхнуть и не заснуть! Приз: @)--`-,---. Можешь обменять это смс-розу на реальную"

23) пришел с поля домой, перекусить, привести себя в порядок, достать ресурс с полочки (у меня они в разных коробках.шутка)

23:03 смс от неё "блаблабла завтра"

я про себя рРрРрррр. Чувствую что надо звонить саппорту. Саппорт поддержал. И дал советы, а именно практически все что вы увидите в след диалоге который состоялся после диалога с саппортом (саппорт - очень нужная вещь, как оказывается, кто знает, тот понял)

23:12 (полностью поменял голос, на грудной, убрал все негативные факторы..дзен, спокойствие, уверенность)

Я- алло привет.

Она- привет извини мне еще много убирать.

Я- Давай завтра, когда тебе подойдет ?

Она- Ну.. не знаю... во второй половине...

Я- угу. говори конкретнее мне тоже надо свой день планировать.

Она - в 8 в 9..

Я - отлично в девять на том же месте.

Она - да постораюсь.

Я - И не опаздуй.

(первый положил трубку)

Отписал саппорту "Респект".

Если не вызванивается забивай на неё на время, и дальше по списку Т10Д, со словами и полной уверенностью "следующая!".

24) КРЫШЕСНОС ПО ТЕЛЕФОНУ

Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)

Она - привет

Ты - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)

Она - блаблабла (нас развсегдатаев неип*т мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)

Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?

Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)

Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )

Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ !

Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?

Она - не (во придур.. думает)

Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)

А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.

Все можно - если осторожно. =)

25) Помни ты не просишь и не умоляешь её прийти, ты ей уверенно назначаешь место и время. если есть мозги то тогда перед твоими первыми вызвонами, возьми листек и ручку и продумай интересное, загадочное, интригующее назначение свидания, и попробуй - звони ) если получиться - поделишься шаблоном )

26) УСТРОЙСТВО ВЗГЛЯДА

Какое у нас состояние – такой и взгляд. Грубо говоря, что в данный момент мы представляем внутри себя, то и отражается в наших глазах

-------- Схема воздействия на другого человека при помощи глаз ----------

1) выбираем то, что хотим с ним сделать.

2) вызываем в себе соответствующее состояние и проецируем его во взгляд

3) смотрим человеку в глаза

4) Наше послание улавливается его бессознательным. Бессознательное в этом случае действует просто: оно считывает информацию с выражения глаз, и судя по ней, определяет свое положение в ситуации.

Приведем пример.

В качестве иллюстрации возьмем наиболее распространенный взгляд – хищнический. Представляем себе свою любимую еду. Представляем себе, что мы очень голодны. Теперь представляем, как мы будем есть эту еду. А теперь ассоциируем человека с этой едой и смотрим на него, представляя, как будем есть эту еду, т.е. его. В результате получаем следующее: «Что ты смотришь на меня, как кот на сметану??!»

27) «ОСНОВНОЙ» ВЗГЛЯД

для того, чтобы получалось все написанное в данной статье, необходимы 2 составляющих:

1. Разгонка психики.

2. «Основной» взгляд. Это спокойный, сосредоточенный, внимательный, силовой взгляд. Мало кто может сносить этот взгляд, ибо он тяжелый и проницательный. Используйте его в сочетании с улыбкой (одними лишь губами) для подавления воли другого человека

Упражнение 1

Возьмите листок белой бумаги и нарисуйте по центру черный кружок размером чуть побольше пятака. Закрасьте его. Повесьте его напротив себя так, чтобы листок был на уровне глаз, когда сидите.

Устремите твердый взгляд на черное пятно. Смотрите на него решительным, твердым взглядом, не мигая, в продолжение одной минуты. Затем дайте отдохнуть глазам и снова возобновите упражнение. Повторите это пять раз.

Теперь передвиньте листок влево на метр, а стул оставьте на том же месте. Смотрите минуту на листок, потом на то место, где он висел до этого, потом опять на листок. Теперь то же самое, но передвиньте его вправо, вверх и вниз.

Каждый день увеличивайте время глядения на кружок на 1 минуту. Когда дойдете до 15 минут, можете остановиться.

Упражнение 2

Встаньте перед зеркалом. Смотрите в глаза своему отражению.

Смотреть 1 минуту, прибавляя по одной каждый день.

Так вы научитесь держать взгляды других.

Упражнение 3

Смотря на ваш листок, начните вращать голову то вправо, то влево.

Делайте так не больше 2-х минут, после чего делайте паузу.

Так вы научитесь смотреть прямо на цель в любом положении и укрепите глазные мышцы и нервы.

Можете проверить свой взгляд двумя способами:

1. На кошках (в прямом смысле) и на собаках. Животные будут отворачиваться или убегать, чтобы не замечать вашего сосредоточенного взгляда.

2. На людях в транспорте. Они будут отворачиваться, смотреть вниз или делать вид, что спят. Если долго пялиться, то встанут и уйдут. Я иногда использую свой взгляд, если мне очень хочется присесть а вагон набит битком

Важно: не путать сокойный и сосредоточеный взгляд с наглым и напористым. Первый показывает спокойствие, силу и уверенность, второй - агрессию и внутренний страх.

28) РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ

Раздевающий взгляд

Цель: вызвать ощущение у девушки, что она перед вами голая, и вы собираетесь заняться с ней сексом.

Представляем девушку, с которой общаемся, раздевающейся. Представляем, как с нее спадает одежда, в которую она одета, представляем себе ее голое тело. Представляем себе, как мы трогаем ее тело, ласкаем его… трахаем ее.

Смотрим ей в глаза. Если все сделано правильно, она засмущается.

Доминирующий взгляд

Цель: вызвать у жертвы ощущение вашего превосходства и контроля над ней. Представляем себя неизмеримо сильными и намного выше нее, и способными отдавать команды. Ждем внутри себя ее покорности и готовности выполнять эти команды.

Смотрим ей в глаза слегка сверху вниз, спокойно. Если сделано правильно, ее сопротивление сильно уменьшится.

Взгляд насквозь

Цель: вызвать у жертвы ощущение открытости мыслей, вашей способности читать их. Вызов ощущения, что у жертвы копаются в голове.

Представляем, что у нас из глаз вылезают длинные щупальца, залезают в глаза жертве, проникают ей в мозг, раздвигают глаза и мы видим, что у нее в голове. Дальше, смотря в глаза, спокойненько копаемся в мозгах жертвы. Просебя повторяем формулу: «Что это ты там такое задумал(а)? Ща посмотрим…»

Силовой взгляд

Цель: вызвать у жертвы ощущение подавленности, страха, смятения.

Представляем себе, как из нашей груди вылезает что-то черное и тяжелое, и через глаза ложиться черной, тяжелой тучей на голову жертве, давит ее. Мы давим ее своим внутренни состоянием.

Смотрим в глаза, позволяя лицу расслабиться и как бы «оплыть». Если сделано правильно, жертва видит только ваши глаза, и никуда не может от них деться, ощущает чувство вины.

Ласкающий взгляд

Цель: вызвать у собеседника положительные эмоции, ощущение заботы, тепла и ласки.

Представляем себе, что перед нами маленький, пушистый котенок. Представляем, как мы гладим его шерстку, как баюкаем его. Как вариант: представляем себе голое женское тело, как мы нежно ласкаем его.

Смотрим в глаза собеседнику.

Понимающий взгляд

Цель: вызвать у собеседника чувство приятия его точки зрения, глубокого понимания его внутреннего состояния.

Концентрируем все внимание на лице собеседника. Говорим про себя: «Да, я понимаю тебя.» Раскрываем глаза чуть пошире обычного. Замираем, время от времени несильно кивая головой. Стараемся полностью «уйти» в собеседника.

Смотрим в глаза, слегка подав голову вперед.

Трансующий взгляд.

Цель: погрузить собеседника в легкий транс, приковать к себе внимание.

Расфокусируем взгляд, глядя прямо перед собой в точку на расстоянии пары сантиметров от переносицы. Теперь, не фокусируя взгляд, глядим в глаза собеседнику. При этому он должен выглядеть размытым.

У собеседника создастся ощущения необычности ваших глаз, он гипнотически прикуется к ним.

29) Что такое грудной голос?

Грудной голос – это бархатистый, низкий и сочный голос, который обладает способностью влиять на человеческую психику. Грудной голос получается в резуль-тате использования грудного резонатора и голосовых связок.

При этом тембровое звукоизвлечение происходит за счет грудного резонатора, в то время как звукоформирование – за счет голосовых связок и губ (речевого аппарата).

30) Действия:

Допустим, вторая свиданка, вы с ней целуетесь по - французки. Первый раз, второй, все время лезешь за тем что б слюнями поменяться ты, она только отвечает. ОК. В третий раз, лезем целоваться по - французки, так что б ей казалось, что б она уже встречала ваш язык, а-а, не тут то было, просто целуем в губы(щеку, лоб). Потом калибруем, ждём уже от неё ближе, не важно покинестетит или полезет целоваться сама - важно что б она начала принимать участие в процессе её же соблазнения. - круто да? ососбенно последняя часть предложения +)

31) Крышеснос - это нестандарт, это то, что испытывается впервые. То что не понятно. Загадочно. Сладко. Интересно. Внезапно. Страшно. Опасно. Но приятнА!

32) Ну вот например, девочке звонит телефон, она его поднимает там не знакомый голос. Привет ИМЯ, это твой приятный знакомый, угадала кто?, если хочешь встретиться сегодня в 20:00 нажми на 1. Если в 22:00 нажми 2. Если завтра нажми на 3. (это можно сделать и смсками). Она нажала на три. Окей. Дальше тоже самое но без три. если хочешь встретиться сегодня в 20:00 нажми на 1. Если в 22:00 нажми 2. Нажала 2. Выбери что ты хочешь романтику - нажми на 1. приятную тихую обстановку - нажми на 2. экстрим-вечер - нажми на 3. Она выбрала 1. Спасибо завтра в 22:00 тебя ждёт приятный увлекательный романтический вечер! До встречи! (ей труба чувак, она только и будет о этом вечере думать) А стоп, ты не заметил ? Там не указано место ! Отлично ! Подождём пол часа пусть поламает себе голову и еще больше себя накрутит Потом таже петрушка с 1 и 2. Ой, ты наверное забыла еще указать место нажми на 1 если там, нажми на 2 если здесь. Отлично, завтра в 22:00 здесь.

33) Так чего у нас запасено на романтику (по*ер чеб она выбрала).

1. Роза из ниоткуда (не надо напрягаться и звать друга, умные пикаперы покупают и прячут их сами).

2. Вино. Свеча. Два фужера. Крыша. Звёзды. Покрывало ( а чёб не ? )

3. Заныканная и нагло найденная рогатка. Типа, пошалим ?

4. Прогулка по звёздному небу. (ходим по лужам глядя в звёздное отражение неба, кстати для томозов, лужу можно тоже заранее приготовить, а то некоторые прочитав тот крышеснос долго ждут дождь чтобы устроить именно этот крышеснос, а я садист, не забывайте, и лучше это делать в тёмном парке)

5. Задание: спасти кошку. Детективная история с привлечением друзей, для помощи. Они любят кошек, а мы что ? Правильно мы любим их +) Ревностно, через терни поисков находим маленькое пуффистое зверьё, конечно она нам будет помогать, но найдем мы её.

6. Речка. Тарзанка. +) Вспомните своё детство ! Это круто ! +)

7. Басейн. Трамплин. Туда же. Дурачимся.

8. Очень классное место. Тут я тебе не чего не скажу. Расширяй карту города. Таких мест много. Главное их найти.

9. Качели (- Пойдем, полетаем!)

10. Торт (печенье, рулет) с её именем. (- Давай съедим тебя!)

11. Поцелуй на середине автотрассы. (- Стой, я знаю тебе понравится) (с) БэдЛэди.

12. Взять на руки. На середине автотрассы и поцеловать.

13. Сделать в фотошопе много интересных (не порнушных!) фоток вашей девушки. (- а это ты на Мальте ? )

14. Походить босиком по травке в парке. Первому показав пример.

15. Сделать массаж на пикнике. А потом и массаж матки +)

16. Купить двух пластамассовых голубей (всопмним фильм "один дома", и расказать ей слезливую историю, про то что если мы растанемся...)

17. Фокусы. В поисковиках порой их много, вплоть до таких что ты научишься летать, всего за 9.99$

18. Роза из салфетки.

19. История с космическим кораблём (все что нужно заварка Липтон, или другая в пакетиках).

20. Отгадать её дату рождения. Тоже фокус, в поиск.

21. Прочитать рассказать ей что-то ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ по телефону, она же вас не видит, тк почему бы не воспользоваться, выставив все так как будто вы не читаете +)

34) Миникрышеснос ещё иногда называется разрывом шаблона, а попросту говоря это обыкновенное удивление. Некоторое нестандартное поведение (нешаблонное). К примеру, в магазине ты говоришь: Моя подружка очень хочет пососать чупа-чупс. Не могли бы вы нам продать клубничный или в ресторане Здравствуйте, это Юля, сейчас она закажет вам что-нибудь такое, что вашему шеф-повару не захочется жить . Девушка, находясь рядом с тобой, впервые сталкивается с такой подачей и хлопает ресницами. Этим можно пользоваться. Как чуть ниже. В начале статьи описаны скорее перманентные крышесносы. То есть продолжительное состояние изменённой психики.

35) Зачем нужны крышесносы

Во-первых, девушку это удивляет. Коль скоро это происходит в связке с тобой, значит девушка ассоциирует тебя с новыми удивительными переживаниями в своей жизни. И, если эти переживания положительны, то именно тогда ты становишься Каким-то необычным, к которому тянет по непоняным причинам .

Во-вторых, попробуй вспомнить себя в школе 1-го сентярбя в первом классе. Каково тебе было? Вроде как все улыбались, вроде как праздник и весело, но Это новая ситуация и тебе нужен был тот, кто будет держать тебя за руку. поводырь. Раньше это была пионервожатая, родители, сегодня это учитель начальных классов. Скорее всего ты помнишь её имя до сих пор. Угадай почему? Намёк понятен? Копнём глубже и заметим, что в состоянии крышесноса человек очень внушаем (иными словами гипнабелен), то есть склонен выполнять команды: Идём сюда! Смотри туда! Садись на коленки! . Более того, команды можно даже не вербализовать. Ты поводырь. Бери её за руку и веди куда хочешь без слов. В состоянии хорошего крышесноса девушки увозятся домой гораздо проще.

36) Как заметить (калибровать) крышеснос

Мгновенный или миникрышеснос замечать не нужно. Действуй так, как будто бы он есть. И всё.

Что же касается перманентного крышесноса, то а) девушка может об этом сама тебе сообщить на манер: Уау! Как здесь необыкновенно , Слушай, ты сводишь меня с ума и т.д.; б) девушка ведёт себя нетипично своему психоэмоциональному фону. По-русски говоря, тихоня начинает резвиться и верещать, а девочка-холерик затихает и громко хлопает ресницами.

37) Как использовать (утилизировать) крышеснос

Миникрышесносы можно утилизировать простыми командами вроде Поверь мне, сегодня у нас будет супервечер! , Идём, я покажу тебе клёвое место! , Ты хочешь завтра на утро банановый йогурт или вишнёвый? . Последнее предложение включает в себя пресуппозицию.

38) Перманентные крышесносы утилизировать нужно, понятное дело, сексом. Ну или, по крайней мере, серьёзным продвижением в интимные зоны девушки. Она тебе доверяет, ты её поводырь пользуйся этим. Просто лови машину, сажай её и вези домой. На утро, когда она заявит тебе Не понимаю, как я тебе это всё позволила? , можешь снисходительно улыбнуться

Неутилизированный перманентный крышеснос это плохо. Старайся всегда грамотно планировать свои цели и реализовывать их.

39) ------- Заблуждения про крышесносы ----------

1. Иногда в нашем форуме появляются фразы в духе Я подарил ей крышесносные цветы . Фраза ущербна своим пониманием крышесноса. Итак, крышеснос должен крыться не в предмете, а в действии и желательно в твоём. То есть разумно фраза звучала бы так: Я крышесносно подарил ей цветок . Угадай, в каком из случаев в твоём кармане остаётся больше денег.

2. Будь адекватен раз. Если тебя нужна девочка для одноразового секса, делая для неё затратный крышеснос ты ведёшь себя неадекватно цели. Серьёзные крышесносные работы следует вести для девушек, насчёт которых у тебя есть серьёзные намерения

3. Будь адекватен два. Особенно в части миникрышеснов очень легко можно переступить ту грань, после которой девочка решит, что ты неадекват. В этом случае о сексе можешь забыть.

40) ------- Практические примеры крышесносов -------

Перед тем как почитать этот список припомни, пожалуйста, первые два абзаца этой статьи. Важно понимать, что для каждой конкретной девушки крышеснос индивидуален и должен конструироваться на основе психотипа девушки и её образа жизни по принципу от противного .

1. Роза из ниоткуда

Заранее договорившись с напарником, приобретаешь розу и передаёшь её ему. Во время прогулки в удобный момент целуешь девушку взасос, долго, секунд 30. За это время мимо вас проходит твой напарник и передаёт тебе розу в свободную руку. Ещё секунд 10 вы целуетесь пока напарник удаляется. Отпускаешь девушку, даёшь ей розу. Калибруешь крышеснос.

2. Ужин на крыше многоэтажки

Предварительно отыскиваем подходящую крышу. Относим туда пакет с необходимым провиантом (скатерть, вино, бокалы, фрукты, сборник стихов, благовония и т. д по вкусу) и припрятываем в надёжном месте. Отыскиваем где-нибудь уличного музыканта (скрипка, контрабас, гармонь не важно), приплачиваем ему денег и делаем так, чтобы за пять минут до вашего появления он уже был на месте, а к вашему приходу начал играть. Можно ещё попросить друга разложить провиант и проконтролировать появление музыканта.

3. Лошади

Если девушка имеет мало общего с лошадьми, покатать её на них святое дело! Восторга будет море. Да что там говорить, даже кормёжка лошадей морковкой может оказаться крышесносом для большинства пафосных девочек. В пригороде Петербурга есть ещё питомец бизонов та ещё песня!

4. Клад

В парке предварительно зарываем в землю пакет с провиантом (вино, бокалы, пергамент с трогательными словами и т.д.). Девушку выводим на прогулку под предлогом поиска клада. Находим клад, прощаемся с крышей.

5. Пикник на чёртовом колесе

В некоторых городах реально договориться с контроллёром о том, чтобы когда вы будете в самой высокой точке вас остановили. Если при этом ты из-под лавочки ещё и бутылку шампанского достанешь, да пару фужеров крыша девочки останется внизу.

6. Цепочка случайностей

Девушке кто-либо (промоутер) подсовывает рекламную брошурку. Причем такую, чтоб девушка сразу не выбросила. В конце улицы кто-то из рекламной компании (по легенде) просит показать, есть ли у девушки подобная брошура. Пишет на ней П Д Р К Т С Ш и дугу. Через еще какое-то время (ближе к углу улицы) еще один парень или девушка (тоже с понтом промоутеры), просят опять этот листик, вписывают в пропуски еще буквы так, что получается ПОДАРОК ОТ САШИ и дорисовывают еще дугу получается сердце. Девушка удивленная пытается дозвониться, начинает оглядываться, начинает расспрашивать промоутера в любом случае промоутер показывает на вход в кафе/ресторан, находящийся неподалеку и говорит всё там . Внутри же приготовленный столик и свечи.

7. Он тебя любит!

По пути вашей прогулки заранее подготовленные люди (гаишники, продавщицы, прохожие, деды Морозы и т. д.) открывают плакат с большой надписью Он тебя любит! .

8. Портрет из ниоткуда

Подыскиваешь уличного художника. Договариваешься с ним заранее. Далее встречаешь девушку, идёшь с ней в кафе с большой витриной. Художник в это время находится на улице и рисует портрет девушки. Далее он сворачивает портрет в трубочку, обвязывает лентой и идёт к месту постоянной своей дислокации. Вы же с девушкой после кофепития прогуливаетесь мимо этого художника. Ты незаметно принимаешь его свёрток и преподносишь девушке.

41) МИНИКРЫШЕСНОСЫ

Прогулка посередине шоссе за ручку.

Громко на весь проспект читаем ей стихи, поём песню.

Заговариваем с прохожими, продавщицами, контроллёрами по всяким пусятковым, но весёлым поводам.

Необыкновенные места, способствующие крышесносам

Аэропорт.

Кладбище.

Зоопарк.

Дельфинарий.

Поле.

Лес.

Каток.

Аквапарк.

Картинг.

Планетарий.

Обсерватория.

Тир, стрельбище.

Футбол с полным стадионом.

Концерты.

Где угодно, но в шесть часов утра.

Необыкновенные аттрибуты, способствующие крышесносам

Ролики, коньки, лыжи, санки, ватрушки и т.д.

Катер, яхта и т.д.

Прыжки с парашютом.

Поход с палаткой.

42) Как реагировать на мелкие ссоры, на "ложные" обиды...

- Ссора не берется не откуда. Она возникает, наверное потому что девочку что-то не устраивает, где-то ты накосячил, или у неё месячные, или плохое настроение, или подружка рассказала ей что у неё крутой парень и подарил её ЦЛК на ДР +) Ну мало ли что может быть.

Что делать ?

1. Идентифицировать причину и утилизировать её рефреймингом или другим доступным твоему сознанию способом.

2. Обидется тоже, не понятно за что +) Тоже может сработать. "ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! ТВОИ СЛОВА КУЧИ НЕ ДЕРЖАТСЯ!"

3. Игнорить. Тупо игнорить, дать ей высказаться, а потом опять хорошенька возбудить и трахнуть.

4. Смешать все вышесказанное и сделать мега-коктейль промывки мозгов.

- на "ложные" обиды...

Ну я думаю ты уже усёк основное. не давай ей рулить твоим кораблем уверенности, умей послать, умей Т10Д, не бойся её потерять. Поиграй. Разнообразь отношения. Возможно попустит.

43) Вам страшно что-то сделать? Подойти к девушке?

Хорошо. Прими это. Тебе страшно подойти к незнакомой девушке, и заговорить с ней.

Level 1

Вспомним детство. Гы.

Значит наша цель такая, идём в незнакомый нам двор, в незнакомый нам подъезд, в незнакомую квартиру, и нажимаем на звонок (вот сейчас трусятся каленки), вам открывают дверь (или спросят из-за двери), ваша задача спросить, только и всего "-А здесь Юля Горохова живет?". После ответа "-Нет" удаляемся, если ответ б

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...