Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите восстановить отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Начал переписку с ОЖП пару месяцев назад. Через пару недель переписок, мы поехали с друзьями отдохнуть в другой город. Я, ОЖП, друг и его девушка. Там гуляли, ходили везде, кафе, музеи и прочее. В первый день отпуска мы с ней уже гуляли за руку, а ночью спали на одной кровати. Я её слегка поцеловал, потом мы целовались взасос, она отвечала взаимностью, затем я начал трогать её за талию, гладить ноги, попу, немного приставать. Через стенку спали друзья, это создавало дискомфорт как для неё так и для меня, она говорила что мы сильно торопимся, мало знакомы и так далее. Ну и вправду мы были знакомы всего два дня, да и перед друзьями оч неудобно было. Я не стал настаивать. На след день мы снова гуляли, целовались и обнимались больше. Она стеснялась целоваться в общественных местах. Ночью я продолжил приставания, целовал в шею, гладил везде. Полез ей в трусы, но она начала сжимать ноги, попробовал ещё несколько раз и перестал. Тем более друзья спят за стенкой. Друг с ней знаком где-то 5 лет, говорит что она очень скромная хорошая девушка. Это по ней видно было.

После того как мы вернулись с отдыха мы гуляли, ходили в кино, целовались. Это длилось около месяца, встречи были 2 раза в неделю. Писал нечасто, она говорила что ей не хватает внимания и всё такое. Я говорил что у меня много работы, суеты и т.д. Вроде не обижалась. Один раз приезжал к ней домой, подарил цветы. Она пригласила к себе. Засунул руки ей под кофту, поласкал грудь, кофту снять не дала. Приставать не стал, мама была дома, отморозилась бы сразу. Договорились с ней встретиться у меня в конце недели, она говорила что заедет ко мне на работу и мы вместе поедем ко мне домой.

На след день писала мне о том как мне с тобой хорошо, что рада что ты у меня теперь есть. К конце недели днём пишу ей в духе - 'ты ко мне на работу завтра заедешь?' Она ответила, что заканчивает раньше. Я спросил - 'а ко мне? Я куплю вкусняшки'. Она проигнорировала, меня это взбесило, я начал оправдываться но без соплей. Написал ей что бы не обижалась на меня за мою дерзость, что я настроен серьёзно и т.д. Она ответила что неё плохое настроение, проблемы на работе, плохая атмосфера. Встреча у нас так и не состоялась. Она согласилась встретиться на след день. На след я ей звоню а она не берёт трубку, позвонил ещё два раза, не берёт. Написал ей что мне не нравится её игнор, типо если не хочет встречаться, то пусть так и скажет и не играет в молчанку. Возможно, зря я это написал, жестковато получилось. Ответила что действительно не хочет больше встречаться, из-за своей нерешительность не знала как лучше это сказать. Я ничего не ответил. После этого мы неделю уже не общаемся.

P.S. Почти на каждой встрече ОЖП припоминала мне тот случай на отдыхе, когда я к ней приставал. Типо хотел 'по-быстрому' и бросить. Ей 22, мне 24.

Хотел бы узнать какие я ошибки допустил. Возможно ли в такой ситуации восстановить с ней общение, отношения и как это лучше сделать. Девушке мне в целом понравилась, я настроен на серьёзные отношения.

• Советник
20 hours ago, morev.i@mail.ru said:

Друг с ней знаком где-то 5 лет, говорит что она очень скромная хорошая девушка. Это по ней видно было.

Ага, поэтому она полезла спать с чуваком, которого знает 2 дня. Скромность от бога ))

Я спросил - 'а ко мне? Я куплю вкусняшки'.

Мимими. Ты такой складкий. Цветочки и мимими. Таких девушки не хотят. Из таких только поклонников делать и коллекцию мишек собирать.

На след я ей звоню а она не берёт трубку, позвонил ещё два раза, не берёт. Написал ей что мне не нравится её игнор, типо если не хочет встречаться, то пусть так и скажет и не играет в молчанку.

Не умеешь с девушками вести общение. Не взяла трубку один раз - всё, больше не звонишь. "Мне не нравится твой игнор" - это вообще фейл, как ребёнок побежал ей жаловаться - "ты меня обидела! извиняйся! оправдывайся!"

Ответила что действительно не хочет больше встречаться, из-за своей нерешительность не знала как лучше это сказать.

Ну а какой бабе это надо? Вот если б на отдыхе отзачётил - тогда да. Типа мужик взял своё. Настойчивый и уверенный в себе - так бы она подумала. После отдыха она ещё пару шансов тебе дала у себя дома. Ты снова их провалил. Шансы кончились. Дальше ты стоишь перед ней, боишься, шаркаешь ножкой, таскаешь букеты и выносишь мозг, пока она занята чем-то ещё и не отвечает тебе. Мужиком быть в её глазах ты перестал. 

Тут только забить и двигаться дальше, а если от неё поступит Б, то там уже пробовать соблазнять заново.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...