Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите восстановить отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Начал переписку с ОЖП пару месяцев назад. Через пару недель переписок, мы поехали с друзьями отдохнуть в другой город. Я, ОЖП, друг и его девушка. Там гуляли, ходили везде, кафе, музеи и прочее. В первый день отпуска мы с ней уже гуляли за руку, а ночью спали на одной кровати. Я её слегка поцеловал, потом мы целовались взасос, она отвечала взаимностью, затем я начал трогать её за талию, гладить ноги, попу, немного приставать. Через стенку спали друзья, это создавало дискомфорт как для неё так и для меня, она говорила что мы сильно торопимся, мало знакомы и так далее. Ну и вправду мы были знакомы всего два дня, да и перед друзьями оч неудобно было. Я не стал настаивать. На след день мы снова гуляли, целовались и обнимались больше. Она стеснялась целоваться в общественных местах. Ночью я продолжил приставания, целовал в шею, гладил везде. Полез ей в трусы, но она начала сжимать ноги, попробовал ещё несколько раз и перестал. Тем более друзья спят за стенкой. Друг с ней знаком где-то 5 лет, говорит что она очень скромная хорошая девушка. Это по ней видно было.

После того как мы вернулись с отдыха мы гуляли, ходили в кино, целовались. Это длилось около месяца, встречи были 2 раза в неделю. Писал нечасто, она говорила что ей не хватает внимания и всё такое. Я говорил что у меня много работы, суеты и т.д. Вроде не обижалась. Один раз приезжал к ней домой, подарил цветы. Она пригласила к себе. Засунул руки ей под кофту, поласкал грудь, кофту снять не дала. Приставать не стал, мама была дома, отморозилась бы сразу. Договорились с ней встретиться у меня в конце недели, она говорила что заедет ко мне на работу и мы вместе поедем ко мне домой.

На след день писала мне о том как мне с тобой хорошо, что рада что ты у меня теперь есть. К конце недели днём пишу ей в духе - 'ты ко мне на работу завтра заедешь?' Она ответила, что заканчивает раньше. Я спросил - 'а ко мне? Я куплю вкусняшки'. Она проигнорировала, меня это взбесило, я начал оправдываться но без соплей. Написал ей что бы не обижалась на меня за мою дерзость, что я настроен серьёзно и т.д. Она ответила что неё плохое настроение, проблемы на работе, плохая атмосфера. Встреча у нас так и не состоялась. Она согласилась встретиться на след день. На след я ей звоню а она не берёт трубку, позвонил ещё два раза, не берёт. Написал ей что мне не нравится её игнор, типо если не хочет встречаться, то пусть так и скажет и не играет в молчанку. Возможно, зря я это написал, жестковато получилось. Ответила что действительно не хочет больше встречаться, из-за своей нерешительность не знала как лучше это сказать. Я ничего не ответил. После этого мы неделю уже не общаемся.

P.S. Почти на каждой встрече ОЖП припоминала мне тот случай на отдыхе, когда я к ней приставал. Типо хотел 'по-быстрому' и бросить. Ей 22, мне 24.

Хотел бы узнать какие я ошибки допустил. Возможно ли в такой ситуации восстановить с ней общение, отношения и как это лучше сделать. Девушке мне в целом понравилась, я настроен на серьёзные отношения.

• Советник
20 hours ago, morev.i@mail.ru said:

Друг с ней знаком где-то 5 лет, говорит что она очень скромная хорошая девушка. Это по ней видно было.

Ага, поэтому она полезла спать с чуваком, которого знает 2 дня. Скромность от бога ))

Я спросил - 'а ко мне? Я куплю вкусняшки'.

Мимими. Ты такой складкий. Цветочки и мимими. Таких девушки не хотят. Из таких только поклонников делать и коллекцию мишек собирать.

На след я ей звоню а она не берёт трубку, позвонил ещё два раза, не берёт. Написал ей что мне не нравится её игнор, типо если не хочет встречаться, то пусть так и скажет и не играет в молчанку.

Не умеешь с девушками вести общение. Не взяла трубку один раз - всё, больше не звонишь. "Мне не нравится твой игнор" - это вообще фейл, как ребёнок побежал ей жаловаться - "ты меня обидела! извиняйся! оправдывайся!"

Ответила что действительно не хочет больше встречаться, из-за своей нерешительность не знала как лучше это сказать.

Ну а какой бабе это надо? Вот если б на отдыхе отзачётил - тогда да. Типа мужик взял своё. Настойчивый и уверенный в себе - так бы она подумала. После отдыха она ещё пару шансов тебе дала у себя дома. Ты снова их провалил. Шансы кончились. Дальше ты стоишь перед ней, боишься, шаркаешь ножкой, таскаешь букеты и выносишь мозг, пока она занята чем-то ещё и не отвечает тебе. Мужиком быть в её глазах ты перестал. 

Тут только забить и двигаться дальше, а если от неё поступит Б, то там уже пробовать соблазнять заново.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...