Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемка народ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая,что часто у меня плохое настроение и позитива очень мало.Эта проблема возникает остро при знакомстве и обчном общении.При знакомстве меня хватает на мин 10,а далее я просто не вижу позитива и становлюсь абсолютно полярным.Хотел спросить у вас совета как не переживать по поводу пустяков и иметь хорошее настроение и позитив,так нужный при знакомстве...

Опубликовано:

Стебаться, стебаться и ещё раз стебаться.

Раскованность, самоуверенность и чуть-чуть наглости спасут отца русской демократии.

Общение с людьми, изредка пьянки и через пол года позитив из тебя попрёт.

Опубликовано:

Весь негатив начинается с мелочи. Ну например поменяй аватар и подпись на что-нибудь приятное. Нравится теперешний? Не удивительно - ты же настраюешся под него. Потом каждый день стой перед зеркалом и раз 20 повторяй себе в слух, что у тебя хорошее настроение и ты рад за сегоднешний день. Ну это как бы начало но начало всегда самое труное. Дерзай и незабывай обновлять топик.

Опубликовано:

Угу а еще если ты будешь стоять перед зеркалом и говорить что у тебя многа денег то минут через 30 у тебя начнет кармн забиватся баксами... есть еще вариант перед гаражом сесть и машину просить... чем больше сидеть будешь тем круче машина! :) а на самом деле поменяй компанию на более веселую займись чем та - зал или чего нить еще.... и говори людям почаще хорошее

Опубликовано:
Проблема такая,что часто у меня плохое настроение и позитива очень мало.Эта проблема возникает остро при знакомстве и обчном общении.При знакомстве меня хватает на мин 10,а далее я просто не вижу позитива и становлюсь абсолютно полярным.Хотел спросить у вас совета как не переживать по поводу пустяков и иметь хорошее настроение и позитив,так нужный при знакомстве...

Вот смотри, ты почувствовал, что что-то делаешь не так. Из-за этого у тебя в большинстве случаев плохое настроение. И ты обратился за помощью сюда, а может и еще на несколько форумов. Хотя все заключается в тебе и ты сам прекрасно знаешь, что ТЫ делаешь не так! Остальные здесь ни при чем. Разложи свои ошибки по пунктам и каждый день старайся переделать каждый пункт. Только не парься, если сразу не получится, живи с мыслью, что каждый день ты становишься лучше и в конечном итоге у тебя все получится!!! Поставь себе эту цель и стремись к ней! С целью в жизни жить гораздо проще.

Опубликовано:

может это от передозировки общения.

попробуй забить на друзей и знакомых на пару недель.

как не переживать по пустякам- прыгнуть с паршютом :)

Опубликовано:
Проблема такая,что часто у меня плохое настроение и позитива очень мало.Эта проблема возникает остро при знакомстве и обчном общении.При знакомстве меня хватает на мин 10,а далее я просто не вижу позитива и становлюсь абсолютно полярным.Хотел спросить у вас совета как не переживать по поводу пустяков и иметь хорошее настроение и позитив,так нужный при знакомстве.

ОТВЕТ: в первую очередь не замарачиваться на своем плохом настроении... съешь волшебную таблетк, должно помочь...

ПРОСТО ЭТО НЕ ТВОЕ НАЕРНО. Если позитива от общения с девушками не испытываешь. Или хрень какая-то ещё.. Это тебе к психологу.

УДАЧИ В ТВОЕМ ПОЗЕТИВЕ, АМИГО! И ДА НЕИССЯКНЕТ ОН В ТЕБЕ ДО КОНЦА ВРЕСМЕН ТВОИХ!

Опубликовано:

Спасиб вам,возможно проблема во мне.Найду и исправлю её) по совету казановы прибавим наглости :) ещё раз спасиб!

Опубликовано:

даже по аватру - виден в тебе негатиф ) - как тюрма какая - то.

Пользуйся якорями. Если не получается "на ощущения" - то "аудильный якорь" юзай... т.е. слушай музыку. Послушай хрошего транса :) вот я шас прусь под Tiesto - Magik 8 (promo mix). А вобще странно - я когда с девушкой симпотичной иду - у меня настроение полно позитива ) Может ты с несимпотичными общаешся?

Опубликовано:

смотри лучи света - радуйся им. в мире есть торты - разве это не клева? смотри у девч0нки глаза цвета асфальта? прикольненько.... а у меня в гараже висит портрет Ленина. А заяйцы делают ЭТО очень быстро. Автор, а ведь кто-то счас рожает? прикинь как ему не прикольно? прикинь как прикольно тем кто рядом? а тем кто не рядом? съешь мороженное, поможет.

Опубликовано:
При знакомстве меня хватает на мин 10,а далее я просто не вижу позитива и становлюсь абсолютно полярным.

Ты не получаешь удовольствия при общении? Измени общение. Тебе должно нравится то что ты делаешь. Был хороший совет с якорями - обязательно попробуй. Например у меня настроение улучшается только при нажатии на правую мочку уха. Попробуй.

Опубликовано:

Общайся по больше с позитивными людьми это реально помогает(ну мне помогло ) т.к. с кем поведешься от того и наберешься :)

Опубликовано:
Тебе должно нравится то что ты делаешь. Был хороший совет с якорями - обязательно попробуй. Например у меня настроение улучшается только при нажатии на правую мочку уха. Попробуй.

Обьясню, что этот якорь надо создавать на подсознательном урвне, а не просто дергать себя за ухо, ну или за яйца например :lol: . Чтобы знать как это делать - прочти книгу Грегори Меддисон Как затащить в постель девушку своей мечты, она тебе поможет, и помимо этого много полезного узнаеш. B)

Опубликовано:

Пьянки, пьянки, пьянки-будеш весел и несвеж:)

Но в таком состоянии ни на что не годный будеш:)

Смотри комедии, больше общайся, смотри юмористич.передачи, ищи приколы и т.д.:)

Это помогает в 100%

Опубликовано:
Угу а еще если ты будешь стоять перед зеркалом и говорить что у тебя многа денег то минут через 30 у тебя начнет кармн забиватся баксами... есть еще вариант перед гаражом сесть и машину просить... чем больше сидеть будешь тем круче машина! :) а на самом деле поменяй компанию на более веселую займись чем та - зал или чего нить еще.... и говори людям почаще хорошее

Ты никогда не слышал о самовнушении? Нет ну прикрой лопатку тогда, слишком много скрипа издаёт. Потом мы говорим о разных вещах: я - о психологических, ты - о физических.

Залом говориш заняться? :lol::lol::lol: Ну как же я сразу об этом не подумал ;) А вот про "чего нить еще" идея вообще супер.

Опубликовано:

А как более спокойнее реагировать на то,что девушка не всегда ко мне расположена и не идёт сразу на контакт? искать причину в себе? или просто не сильно обращать внимания? :huh:

Опубликовано:
А как более спокойнее реагировать на то,что девушка не всегда ко мне расположена и не идёт сразу на контакт? искать причину в себе? или просто не сильно обращать внимания? :huh:

Ты хочешь чтоб каждая девушка сразу бросалась тебе на шею?

А как реагировать? - Никак. Мути параллельно с несколькими девушками. Тогда проблемам с одной из них не будешь придавать такого значения.

Опубликовано:
как не переживать по пустякам- прыгнуть с паршютом

Как не переживать по пустякам - сходи в морг.

Когда ты осознаеш то, что скоро станешь одним из "предметов" на каталке - все проблемы исчезнут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...