Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший ТФНщик попытка №3

Рекомендованные сообщения

решил создать новую тему, так как после полученного опыта, первоначальную  самому читать прям противно)) Для любознательных- она называется "вернуть бывшую второй раз "

действующие херои :

я -         Бывший ТФНщик 34 г. с прошлым, обеспечен, бизнес , недвижка, новая тачка , все дела. проживаю за бугром. характер оптимист.

ОЖП -   Клавдия, 32 г. РСП , прицепу 4 года, живет в провинциальной дыре, от зп к зп. как налимонится 8/10.  поутру 5/10, характер депрессивный неуверенный нытик .

БМ -      Петя 33 г. работяга. выезжает на заработки. характер - непробиваемый тупица.

Васек-   неидентифицирован,но подкатывающих тьма.

то что с трудом можно назвать "отношениями" длятся более 1.5. года. вставляла  со школы. после развода подкатил случайно. завертелось-закрутилось. у нее зарождалось что то типа чувств , но тогда еще не бывший ТФНщик ,напрочь контуженный стрелой амура, вместо того чтоб нормально потр@хать бабу, убил все напрочь жесточайшим суперухаживанием, розовыми соплями, сопливыми стихами, признаниями , букетами и прочим ТФНовскими атрибутами. баланс значимости стремительно приближался к 10-90  в ее пользу)Жил уже за бугром и виделись 1-2 раза в месяц когда приезжал домой поТФНить. Секс был только поначалу, т.к. после 2-3 месяцев начали страдать херней под названием сходится-расходится с бывшими МЖ. И открыто и втихаря. Парадоксально, но писала каждый день почти 1.5 года. сначала я сошелся с БЖ на пару недель- расстались. Потом она сошлась с БМ на пару дней, и сразу мне начала писать. в итоге начали встречаться , но началось как сказал классик " и вроде все достаточно пизд@то, но всеравно какаято ху-ня" главная причина - то что ее подклинивает на БМ. отношение ко мне- ты лучший , но чувств к тебе нет. Но меня , сучка никогда неотпускала. Многократно пытался поставить жирную точку- не отпускала.Короче за 1.5 года накосячил татально)  выписав ей  ДОД на опережение , написав тему на форуме и осознав насколько я закоренелый ТФНщик  начал работать с М.Шириным ( далее МШ) на возврат. Подобного рода консультации можно оценивать поразному, но очень благодарен им в первую очередь за то что осознал степень своего оленеподобия, и понял векторы развития и впринципе какие-то базы по отношениям, т.к. за 7 лет брака налево неходил ниразу ,типа семьянин был, и добылся таковым до того, что простейшие коммуникации с девками позабывал)

за первую неделю очень хорошо ее качнули эмоционально. Превратилась почти в ангела.Чувствовал капитальную теплоту с ее стороны. Вышел на уровень что то типа регулярного секса. Ждала , писала какой я хороший , полусопельки и т.п.Напланировала поездок на моря, ныла и намекала, чтоб забирал уже ее уже к себе забугор. 

Примерно через месяц "идилии", совпало или нет ( наверное да) после 2 раз плохого секса, все стало на круги своя. Не говорила , но чую что потянула к БМ. Началась хрень- Ты лучший, но чувств к тебе нету... Ты полностью меня устраиваешь, но дело во мне ... и подобное г.  Принципиальным вопросом для меня было чтоб ОЖП взяла церковный развод. Во время последнего моего Д сама обещала это сделать. Но потом типа руки недошли. " я неуверена как дальше сложится " После порции говнеца в виде " ты лучший , но чувства.." ебан@л ультиматум-ДОД на опережение.  с формулировкой " я не буду с тобой общатся пока ты церковный развод не возмешь "После этого 10 дней не писала мне . Вчера был галимый мелкий пинг. я проигнорил.

самое обидное что встречаюсь сча с хорошенькой девочкой, милая, красивая, за мной бегает, по характеру подходит, на 10 лет младше меня. А нееет.... мне подавай Клаву !Разведенку с прицепом !!!!  со сложным характером !!!! Вот с-ука-любовь....

цели и планы 

цель минимум: соблазнить ее повторно, чтоб насытиться ею. Натрахатися вдоволь. 

цель максимум: создание крепких отношений с перспективой семья.

сложнейшая подзадача: вызвать у нее чувства ко мне, чета типа этого намечалось , но с самого начала я все успешно зарубил ТФНством)))  МШ определил ее понимание меня как " ты лучший для нее логически , но не эмоционально"

план реализации: ТИ или просто И на 3 месяца с предварительным запуском мыслевируса во время пинга. доделать Т10Д. Пока выполнено только Т4Д. уделить особе внимание саморазвитию. прокачаться в коммуникациях МЖ.  Обновиться и обнулиться. замечательно провести лето. попытаться забыть ее нахрен вообще. к осени прощупать почву и  если с БМ не сошлись( тоже вероятно) и в случае выполнения ультиматума -тогда предвстать свежим и новым и начать действовать с чистого листа, под чутким присмотром опытных ПА. 

ну давайте))) разорвите меня гуру пикапа и бывшие пизд@страдальцы))) давайте давайте !!! 

на самом деле , люблюееажнемогу. И жду дельных коментариев. 

Эмоций не даешь, не закрываешь потребность в эмоциях. Если тянет к бывшему то тут только 2 варианта: совесть (что маловероятно), либо эмоции.

Блин, мне вот интересно в каком-нибудь параллельном мире когда-нибудь появится тема: я люблю Клаву, она на 10 лет моложе, идеальна во всем. При этом за мной бегает шлюховатая разведенка, залипшая на бывшем муже,но не люблю ее. Люблю Клаву.

Почему, блин, мы в большинстве, выбирая бабу для семьи думаем членом, а осознавать степень собственного кретинизма начинаем конкретно обжегшись на какой-нибудь манипуляторше.

Извините, вырвалось. Крик души.

А ты, автор, подумай, почему от "непробиваемого тупицы" она течет, а от классного тебя ваще нет :)

7 часов назад, Think_a_lot сказал:

Почему, блин, мы в большинстве, выбирая бабу для семьи думаем членом

Интересно. А чем еще выбирать бабу для семьи?

Ну, допустим, выбрал ты бабу расчетами и разумом, а на неё не стоит (баба классная, но не то что надо). Дальше что? А дальше - любовницы, вынос мозга от жены, унылое настроение и т.д. И на*уй нужна такая баба в браке, которую трах*ть не хочется.

Вот ты сохнешь по своей Ирэн. Ну, возьми обычную бабу (с улицы) и женись на ней. В чем проблема? Будет тебе носки стирать, жрать готовить, плясать перед тобой в бикини и т.д. Но ты этого не сделаешь, потому что члену не прикажешь стоять сутками на эту бабу.

5 минут назад, Maxsimys сказал:

Интересно. А чем еще выбирать бабу для семьи?

Ну, допустим, выбрал ты бабу расчетами и разумом, а на неё не стоит (баба классная, но не то что надо). Дальше что? А дальше - любовницы, вынос мозга от жены, унылое настроение и т.д. И на*уй нужна такая баба в браке, которую трах*ть не хочется.

Вот ты сохнешь по своей Ирэн. Ну, возьми обычную бабу (с улицы) и женись на ней. В чем проблема? Будет тебе носки стирать, жрать готовить, плясать перед тобой в бикини и т.д. Но ты этого не сделаешь, потому что члену не прикажешь стоять сутками на эту бабу.

Так я ж и писал: мы:) и себя тоже имел в виду. Смысл в том, что я сохну по Ирен (уже меньше, кстати),но понимаю, что конкретно с ней шансы на семью исчезающе малы. Нужно искать дальше.

15 часов назад, Cuppuyc сказал:

Эмоций не даешь, не закрываешь потребность в эмоциях. Если тянет к бывшему то тут только 2 варианта: совесть (что маловероятно), либо эмоции.

ну да )) может кто вкурсе как эффективно развиться в этом направлении ? ) 

Слабый ты, по доминированию. Поэтому и насуваться хочется с ней до блевоты, пока будет такая возможность

Но возможности такой нет, вот и лимонишь ты тхд, в надежде взять когда-нибудь доминацию в свои руки.

И если бы проблема крылась только в этом. На самом деле, проблема кроется в цели. Цель стоит: накидать палок другим,бывшую забыть,потом вспомнить, соблазнить, чтобы накидать уже ей палок. С такой целью проще сесть и делать кульбиты на коленке. Все равно больше чем: тебя @бу,а его люблю ты не получишь.

Правильная цель состоит во первых в осознании, что тебя крутят в бараний рог и причина тому служит не твоя секс востребованность среди ожп или твои ресурсы, а твоя патологически глючная зона доминирования. И ей надо бы заняться

как это осознаешь, вы с ней пересечетесь, шишак не должен будет уже так сильно дымить. Вот как бы идеальная цель. Чтобы тебя от неё так не перло. И уже только после этого, когда она сама начнёт по тебе течь, за то, что ты такой негнущийся-надо бы ещё подумать, а стоит ли ей вообще давать шансы.

• Советник
В 10.06.2017 в 01:15, эл11 сказал:

самое обидное что встречаюсь сча с хорошенькой девочкой, милая, красивая, за мной бегает, по характеру подходит, на 10 лет младше меня. А нееет.... мне подавай Клаву !Разведенку с прицепом !!!!  со сложным характером !!!! Вот с-ука-любовь....

Это не любовь, автор, это упрямство и жажда побеждать драконов, быть крутым рыцарем ) 

Чем крупнее и злее тараканы живут у бабы в башке, тем ярче жажда их победить и завладеть этой женщиной. 

Это инстинктивные, обезъяньи заморочки. Как обезъянки жрут друг у друга блох. Так и мужики пытаются сожрать и утихомирить бабских таракнов ) 

Это суть мужская, суть воинов, тех кто присматривает за бабами и их охраняет. 

Это всё извечный сюжет. Все так делают, все ведутся на стерв, залипают на так называемых роковух. Все пытаются их перевоспитать и приучить к морали. Об этом пишут книги, стихи и т.д. Есенин например, тоже занимался таким.

И на самом деле это не так плохо. Через такое надо пройти, чтобы повзрослеть. Через такое надо пройти, чтобы научиться ценить баб тараканы в голове у которых ещё не набрали критически огромной массы, или баб чьи злые головы поддаются лечению и становятся добрее ) 

Кроме того, нельзя сказать что это мероприятие изначально провально и обречено на неудачу. Чаще всего мужики терпят фиаско в этом деле, потому что подходят к нему малограмотными, не подготовленными, слабыми что эмоционально, что физически ) Но вот тебе повезло, ты подошёл к делу серьёзно и основательно ) Это твои шансы повышает. 

Тут от бабы многое зависит. Есть такие, которых уже ничто не вразумит. Есть те которых покорить полностью, шансы имеются. 

Если у тебя получится, главное потом не заскучай. Не питай иллюзий что отношения - это филиал рая на земле. В отношениях надо всегда работать, всегда расти, всегда развиваться. И надо уметь отвечать за свою бабу, уметь о ней заботиться, уметь ею грамотно руководить, а также уметь уважать её потребности и желания, уметь её слушать. 

Сейчас в тебе этого ещё нет совсем. Ты не хочешь руководить. Ты пока ещё хочешь войны, хочешь громкой победы - это тебе нужно для того чтобы вырастить собственную уверенность. Потому тебе не интересны девочки которые бегают за тобой. 

Следуй намеченному плану. 

3 часа назад, person сказал:

Правильная цель состоит во первых в осознании, что тебя крутят в бараний рог и причина тому служит не твоя секс востребованность среди ожп или твои ресурсы, а твоя патологически глючная зона доминирования. И ей надо бы заняться

как это осознаешь, вы с ней пересечетесь, шишак не должен будет уже так сильно дымить. 

поясни про мою патологическую зону доминирования ) 

В 11.06.2017 в 18:16, Пэ^ сказал:

Следуй намеченному плану. 

ок. спасибо за ответ. с учетом глобальных напоротых косяков и заякорения меня в сознании как нечто сверхдоступное и готовое прибежать по щелчку, не мало ли будет 3 месяца ТИ ?? с другой стороны тянуть тоже нехер. да -да. нет-нет.

на что стоит сделать акценты в выполнении подзадачи"вызывание чувств ко мне " ? 

во всей этой истории присутствует тонкий момент не всем ПА известный . " парадокс разводника" . это когда все хорошо с ОЖП на БЖ тянуть начинает. и наоборот.  чет типа настольгии по прошлому.на себе оч. хорошо прочувствовал. поэтому ее в этом плане понимаю.какие мероприятия следует провести для  нейтрализации этого фактора у нее ? 

• Советник
14 часа назад, эл11 сказал:

ок. спасибо за ответ. с учетом глобальных напоротых косяков и заякорения меня в сознании как нечто сверхдоступное и готовое прибежать по щелчку, не мало ли будет 3 месяца ТИ ?? с другой стороны тянуть тоже нехер. да -да. нет-нет.

на что стоит сделать акценты в выполнении подзадачи"вызывание чувств ко мне " ? 

во всей этой истории присутствует тонкий момент не всем ПА известный . " парадокс разводника" . это когда все хорошо с ОЖП на БЖ тянуть начинает. и наоборот.  чет типа настольгии по прошлому.на себе оч. хорошо прочувствовал. поэтому ее в этом плане понимаю.какие мероприятия следует провести для  нейтрализации этого фактора у нее ? 

Может и мало, тут скорее случайные факторы будут играть. Если она решит пингануть, а ты её подразнишь своей загадочностью и недоступностью - это будет хорошо. 

В такой игре да да нет нет - не работает. Пользы особой не приносит.

Акцент стоит делать на недоступности, на таком общении с ней в котором есть много недоступности, критики, неприятия её ментальности, её слабостей и несовершенств. Чтобы ты был как такой локоток, что близок, да не укусишь. 

Скорее тут дело в том что ты накапливаешь сил и начинаешь чувствовать что можешь победить там где когда-то проиграл ) Поэтому и тянет. Мне видится это так ) Но на практике оказывается не совсем так, ибо сил всё равно не хватает, может и знаний с опытом тоже.

У баб аналогичной ситуации я не думаю что происходит. Тем более если у неё бм тупицца. Её вряд ли к нему тянет. Просто он удобен, с ним легко. Он предельно верен, послушен, позволяет делать с собой что угодно и т.д. 

Патологическая, потому что на Петю стоит, а на тебя всего в ресурсах, машинах - чувств нет. тока иб*цо хочется. и то эпизодически.

Это не отношения, а говеная хирота. Она качнулась на эмоции лишь потому что с Шириным в первый ДОД, ты "внезапно" стал хозяином своей жизни и сыграл другую роль, в которой тебе жить всё равно не комфортно.

Второй дод принес ещё меньше эффекта, потому что этот фокус вы уже проходили и успешно засрали.

Если бы ты сам мог быть хозяином себя, не глючится на тему "не отпустила, да и сам я никуда то и не хотел, а делал только вид", всецело руководил собой и в последствии ей - тебя бы возможно хотели.

Но так как тебе влом доводить свои же дела до конца (например уйти насовсем), как же ты будешь вести эти отношения. Руководить? Вот и нету к тебе чувств. Одно шалтай болтай.

Придай себе же уверенности от своих действий. доводи начатое до конца. Сказал т10д - сделал т10д. Послала тебя бывшая в жопу - забил болт и ушел. Если ей будет надо -сама попробует вернутся. А то получается что тебя можно взять и подержать в невесомости, можно выкинуть, можно вернуть и ты ничего не скажешь. Потому как тебе всё равно .

• 2 месяца спустя...

Ммм мои любимые качели как знакомо))) сойдутся не сойдутся. Сойдемся не сойдемся)) ты ее не вернешь, если от одного вида в реале тебе яица зажимает. Не знаю как ты развивался там, странно что после т6д тебя не отпустило, а наоборот еще сильнее зажало. Епт, тебе 34,что нет баб моложе и без прицепа?) я тут в свои 24 уже думаю что я старый, а сверстники переженились и с детьми=) а потом смотрю со стороны на это улыбаюсь и иду пить кофе)) 

Можешь продолжить работать с МШ, интересно что он тебе посоветует в этой ситуации)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...